![]() |
Я целиком и полностью доверяю Вселенной и отпускаю
- проблему, как руководству пересадить в другой кабинет ДМВ!!! - проблему, как мне похудеть на 2 кг!!! - ситуацию поступления сына в лицей!!! Да будет ТАК! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...rl_in_love.gif |
Дорогая Вселенная! Спасибо тебе за все, что ты мне давала, даешь и будешь давать! Я целиком и полностью тебе доверяю и поэтому отпускаю с легким сердцем.
1. Машину моей подруги за достойное вознаграждение да будет так! 2. Дом моей подруги за достойное вознаграждение да будет так! 3. Дорогая мудрая Вселенная! я отпускаю и доверяю тебе мои новые отношения с ней единственной, знаю, что ты всё устроишь наилучшим для меня образом. 4. Я отпускаю все неудачи, проблемы, комплексы, болезни и полностью полагаюсь на тебя моя дорогая, любимая, щедрая и понимающая ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет ТАК, как хочешь ты! |
случайно открылась именно эта тема, но Вселенная-то лучше знает!!!)
Отпускаю и доверяю Вселенной свои отношения с Виталиком - пусть валит и достаётся какой-нибудь другой девушке, ну или приходит ко мне идеальный и совершенный, как Вселенная сама того захочет!) |
- проблему, как мне сделать опрос!!! - проблему, как классно сгонять к С!!! - ситуацию поездки с Ю!!! Да будет ТАК! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...rl_in_love.gif |
Я целиком и полностью доверяю Вселенной и отпускаю:
- проблему где найти деньги - нетерпимость Ги - невезучесть мою - отсутствие проектов Да будет ТАК! Вселенная знает, как сделать ТАК, чтобы у меня все было хорошо! |
Дорогая Вселенная! Я полностью тебе доверяю и целиком полагаюсь на тебя!
ОТПУСКАЮ: -проблемы в семейной жизни! -неверность мужа! -его самого к лучшей жизни! -боль в спине! -финансовые трудности! -долги по кредиту! ДОВЕРЯЮ ТЕБЕ: -моё счастье в личной жизни! -здоровье и удачу моих детей! -свое здоровье! -мои удачу и везение! -приятные для меня неожданности в жизни! -мою красоту, молодость и очарование! Распоряжайся ими с полользой для меня! Я тебе их доверяю! Да будет ТАК! |
Отпускаю и доверяю Вселенной:
- приход крупной суммы денег ( для развития бизнеса), - налаживание отношений с мужем, - налаживание отношений с сыном, - приход волшебства в мою жизнь! С пользой для меня и мира! |
- проблему, как мне сдать ПРО!!! - проблему, как отмазаться от визита к И!!! - проблему, как получить деньги за свою работу от ВГ, ГП, К!!! Да будет ТАК! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...rl_in_love.gif |
- Наши отношения с мужем зашли в тупик. Поэтому, Вселенная - ты всегда знаешь, как лучше для меня. Отпускаю О.К. и доверяю Вселенной.
|
отпускаю:
ситуацию с АМ - не зацикливаюсь))) пусть он будет счастлив,здоров,богат и любим своего бывшего мужа - пусть он будет здоров, богат и щедр к своему ребенку) свой лишний вес - пусть гуляют 10 килограммов где-нить на воле ситуацию в личной жизни целиком и полностью доверяю Вселенной - я готова!!!я жду!!!я феячу)))пусть уже она налаживается - личная жизнь,с комфортом,уютом и любовью))) да будет ТАК)) |
- проблему, как мне сдать тексты про И-м!!! - проблему, как с.решить вопрос в пользу ЗА!!! - проблему, как мне хорошо научиться ф.!!! Да будет ТАК! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...rl_in_love.gif |
Я отпускаю финансовые проблемы в бесконечный отпуск и доверяю Вселенной:
найти покупателя на квартиру, погасить кредит, найти деньги на нашу свадьбу с Е. Да будет ТАК!!! |
Отпускаю и доверяю Вселенной развод с мужем, чтобы всё решилось наилучшим для нас способом и как можно скорее. Да будет ТАК!
|
- проблему, как мне организовать отпуск!!! - вопрос выхода в печать Т!!! - проблему, как мне подтянуть и сделать упругой кожу!!! Да будет ТАК! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...rl_in_love.gif |
Я отпускаю и целиком и полностью доверяю Вселенной:
- организацию нашего с мужем отпуска этим летом - строительство нашего собственного дома мечты - наши временные финансовые проблемы ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! |
Я полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю наши зашедшие в тупик отношения с Ясен-Свет Володюшкой и его самого. отпускаю на волю и на усмотрение ВСЕЛЕННОЙ. Отпускаю его с миром и любовью, и желаю ему счастья, здоровья, крепкой и дружной семьи. Отпускаю все обиды, всю злость, всю ревность, непонимание и недомолвки, развеиваю в чистом поле, рассеиваю среди травы-бурьяна. Отпускаю все плохое и все хорошее, что было в наших отношениях - отпускаю со светлой печалью в сердце.
И доверяю ВСЕЛЕННОЙ выбор и доставку мне достойного мужчины моей мечты, налаживание с ним длительных, счастливых, любовных отношений!! Доверяю ВСЕЛЕННОЙ организацию моего отдыха на море и чистку мозга от всякой дряни и несбыточных мечтаний!! Доверяю ВСЕЛЕННОЙ провести смену руководства на моей работе на мудрое,сговорчивое и заботливое!!!! ДА БУДЕТ ТАК БЕСКОНЕЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗ!!!!!!!! |
Я с легкостью и большим удовольствием отпускаю все свои переживания и страдания по поводу мужчин, отпускаю Вову, моего любимого человека с любовью и желанием счастья ему и его семье, я отпускаю обиды на своего бывшего мужа романа, я просто с огромным желанием отпускаю все то давление, которое на меня оказывает моя мама. Всем желаю только добра и счастья, да будет ТАК!!!!!
|
Уважаемая Вселенная я отпускаю от себя обиду на отца моего ребенка за не такое отношение ко мне , как бы мне хотелось. Я жду от него большего, чем он может мне дать. Я сама создала себе одиночество и отчужденность. Я благодарю тебя , Вселенная, за эти чувства и отпускаю их. Я отпускаю страх одиночества, я отпускаю недоверие к самой себе и неверие в свое тело!!! ОТПУСКАЮ!!! Я ДОВЕРЯЮ ТЕБЕ , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
Я целиком и полностью доверяю вселенной и отпускаю
- ситуацию поступления сына в лучший ВУЗ - трудности во внутрисимейном обшении и понимании - сбои в работе моего организма |
- проблему возвращения нашего кота!!! - проблему агрессии соседей из кв.152!!! Да будет ТАК! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...rl_in_love.gif |
Мне прямо ну очень нужно написать, иначе лопну.
Я ему сегодня дала последний шанс, наверно и не ему, а нам . Я, честное пионерское, все-все-все отпускаю. И ничего не жду. И я полностью доверяю тебе, Вселенная. И буду рада любому результату, особенно другому. Да будет Так, 27*27*27 раз. |
Я целиком и полностью доверяю Вселенной и отпускаю:
- все переживания, страхи, болезни. - одиночество, любовь без взаимности, предательства, обиды, безразличие. - отсутствие постоянной, стабильной и денежной работы. Пусть во всех сферах жизни, в нужное время, всё сложится наилучшим образом, так, как лучше для меня и как виднее Мудрой Вселенной. Да Будет Так!!! 27 раз |
Милая моя Вселенная! Отдаю тебе все свои заботы и доверяю Тебе их решить по своему усмотрению и видению:
- реши, пожалуйста, дела с возвращением мне всего, что я заработала или больше в подарок. - реши, пожалуйста вопрос с выбором пути и дела, что одно и то же, открой мне дверь к пониманию моего пути - реши, пожалуйста, вопрос со здоровьем моим и дочки, - реши, пожалуйста, вопрос с доходами - дай мне возможность получить все, что душа хочет ради красоты Благодарю Тебя за постоянную помощь, которая приходила всегда вовремя, за дело, денежки, людей, возможности. Очень тебе благодарна, ценю. Позволяю Тебе самой выбрать для меня наилучшее решение ситуаций, в которых я нахожусь. Я знаю, что у Тебя это лучше получится, Тебе сверху виднее! Я Тебя люблю! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...#>/d_daisy.gif |
Отпускаю и доверяю Вселенной решение вопроса моей поездки в Юи )) http://lyssymussu.ru/primus/public/s.../girl_hide.gif
|
Любимая моя Вселенная, Я отпускаю все свои страхи по поводу будущего! Я доверяюСЬ тебе, Вселенная. Я доверяю тому, что с моими близкими всё будет хорошо, все мои родные будут всегда со мной рядом. Я отпускаю свои страхи быть покинутой и одинокой. Я доверяюСЬ тебе, Вселенная!!!!!!!!!!
|
- проблему, как мне быстро сдать 2 НОР и ПРО))) - проблему, как нам встретиться с С. на этой неделе))) - вопрос появления А))) Да будет ТАК! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...rl_in_love.gif |
Вову с Аней отпускаю
Все грехи я им прощаю С ними мне не по пути И меня ты отпусти Интересы разошлись Вместе мы уже прошлись Будьте счастливы друзья Буду счастлива и я Я вселенной доверяю Счастье в жизни повстречаю Постоянно мне фортит Удаче в доме быть велит. |
- проблему, как мне быстро сделать все полосы)) - проблему позвонит-не позвонит М))) - проблему больной спины))) Да будет ТАК! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...rl_in_love.gif |
Вложений: 1
я отпускаю андрея в. и полностью и безраздельно доверяю вселенной подарить мне мужчину моей жизни, идеально подходящего мне во всем, для создания счастливой семьи
|
и я доверяю вселенной! отпускаю андрея а., все свои страхи, обиды, недоверие, плохое настроение, пустоту внутри, позволяю вселенной заполнить эту пустоту радостью, любовью, интересом к себе любимой! я готова! принимаю любой результат! но лучше другой! я верю что вселенная знает что для меня лучше и даст мне это! так!
|
я доверяю тебе вселенная и отпускаю все проблемы в отношениях с сергеем и его так же отпускаю, пусть он вернется ко мне в том случае если он моя судьба. я доверяю тебе вселенная, меня устроит любой режультат.
|
отпускаю и доверяю вселенной своего любимого андрея!
|
я отпускаю свое желание встретится с андреем и доверяю вселенной!!!
|
я полностью доверяю вселенной и отпускаю:
- все страхи, волнения и переживания по поводу новой работы и перемен в моей жизни |
я отпускаю и доверяю вселенной все свои слезы и переживания по поводу непогашенных кредитов. меняю слезные потоки на бесконечные денежные дожди. да будет так !!!
|
любимая моя вселенная, я отпускаю все свои страхи по поводу моего будущего! я доверяю тебе, вселенная. я доверяю тому, что со мной и моими близкими всё будет хорошо, все мои родные будут всегда со мной рядом. я отпускаю свои страхи быть покинутой и одинокой. я доверяюсь тебе, вселенная!!!!!!!!!!я люблю тебя!!!!!!
|
я отпускаю свою навязчивую идею, что он все-таки появится, и отдаст деньги!... прощаю, и отпускаю! доверяя вселенной, знаю, что все, что ни случится в данной ситуации - к лучшему!
|
любимая вселенная, я отпускаю свою ситуацию с доверием полностью на твое рассмотрение. знаю, ты дашь мне самое лучшее!
|
я отпускаю свою проблему с жильем и полностью доверяю вселенной ее разрешение!
|
я целиком и полностью доверяю вселенной и отпускаю
- проблему, как мне избавиться от лп с ее претензиями и разборками)) - проблему позвонит-не позвонит ю))) - вопросы организации работы по гранту))) да будет так! |
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +4. |