Форум Волшебников

Форум Волшебников (http://lyssymussu.ru/primus/index.php)
-   ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! (http://lyssymussu.ru/primus/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Болталка со Вселенной (http://lyssymussu.ru/primus/showthread.php?t=3346)

Фан-Фан 14.11.2019 03:39

Британский агент пойман Х 2! ТАК!

МАНУК 27.11.2019 12:23

Здравствуй, моя дорогая Вселенная!

Благодарю тебя за все большие и малые чудеса, происходящие в моей жизни! Твою любовь и заботу я ощущаю постоянно!

Сегодня волшебный день, и я хочу попросить тебя помочь Олегу с математикой, помочь наладить отношения в классе, успешно и спокойно закончить полугодие, сдать сессию.

Со своей стороны обязуюсь его поддерживать во всем, помогать ему, любить его!!!

Не устану благодарить тебя!

Ты - ЧУДО!!!

ТАК 27 раз!!!

Фан-Фан 08.12.2019 01:11

Вселенная благодарю за все и всегда буду с радостью принимать твои дары!

МАНУК 13.02.2020 14:12

Благодарю тебя за все большие и малые чудеса, происходящие в моей жизни! Твою любовь и заботу я ощущаю постоянно!

Сегодня волшебный день, и я хочу попросить тебя помочь мне с ВКР, помочь наладить отношения с АЕ, успешно и спокойно закончить магистратуру, сдать ВКР, уверенно работать.

Со своей стороны обязуюсь быть креативной, смелой, веселой, жизнерадостной!!!

Ты - ЧУДО!!!

ТАК!!!

Фан-Фан 25.03.2020 04:29

Благодарю тебя Вселенная за прекрасный марафон и прошу прощения за все те обеты, которые я не выполнила по объективным причинам, прости меня и сохрани свою помощь и поддержку для меня!

МАНУК 27.03.2020 09:15

Сегодня волшебный день, и я хочу попросить тебя помочь мне с новой работой!!!

Со своей стороны обязуюсь быть трудолюбивой, креативной, смелой, веселой, жизнерадостной!!!

Ты - ЧУДО!!!

ТАК 27 раз!!!

Olly-l 27.04.2020 23:30

Дорогая, любимая ВСЕЛЕННАЯ!

Благодарю тебя за все, что ты делаешь для меня и моих родных! За большие и малые чудеса в моей жизни! Ты всегда знаешь, как лучше для нас!
Люблю тебя и благодарю еще раз!!!

Маевская 10.06.2020 15:47

Сегодня волшебный день, и я хочу попросить тебя помочь мне с диссертацией (анкетами, статьей и прочим)!!!

Со своей стороны обязуюсь быть трудолюбивой, креативной, смелой, веселой, жизнерадостной!!!

Ты - ЧУДО!!!

ТАК!!!

Маевская 02.08.2020 10:20

Сегодня волшебный день, и я хочу попросить тебя помочь мне с поступлением в аспирантуру!!!

Ты - ЧУДО!!!

ТАК!!!

Маевская 07.10.2020 16:09

Сегодня волшебный день, и я хочу попросить тебя помочь мне с продвижением сценария!!!

Ты - ЧУДО!!!

ТАК!!!

Маевская 03.11.2020 10:35

Благодарю тебя за все большие и малые чудеса, происходящие в моей жизни!

Сегодня волшебный день, и я хочу попросить тебя помочь мне с книгой для А.))))

Ты - ЧУДО!!!

ТАК!!!

Линочка 06.10.2021 15:23

Здравствуй,дорогая моя Волшебная Вселенная!!!
Прошу Тебя передать воистину шнобелевскую премию всем моим бывшим и настоящим мужчинам-любимым,любовникам,мужу бывшему,бывшим со мною в отношениях долго или мало,начальникам тоже!! по шнобелевской премии,ведь они так внутри несчастны были,чтобы со мною так поступать..Что остались от многих лишь одни негативные воспоминания...!Передай им пожалуйста по отличнейшей ШНОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ каждомуС БЛАГОДАРНОСТЬЮ за НАУКУ!
Благодарю Тебя,Вселенная!!:):):)

Маевская 21.02.2022 09:18

Сегодня волшебный день, и я хочу попросить тебя помочь мне с главами для диссертации))))

Ты - ЧУДО!!!

ТАК!!!

Маевская 20.03.2022 09:28

Сегодня волшебный день, и я хочу попросить тебя помочь мне навести порядок в своих делах))))

Ты - ЧУДО!!!

ТАК!!!

Маевская 20.05.2022 14:35

Сегодня волшебный день, и я хочу попросить тебя помочь мне пробежать полумарафон))))

Ты - ЧУДО!!!

ТАК!!!

Маевская 26.06.2022 12:12

Сегодня волшебный день, и я хочу попросить тебя помочь мне серьезно погрузиться в работу над диссертацией))))

Ты - ЧУДО!!!

ТАК!!!

Маевская 01.08.2022 08:14

Сегодня волшебный день, и я хочу попросить тебя помочь мне справиться с болью в спине и слабостью))))

Ты - ЧУДО!!!

ТАК!!!

Маевская 04.11.2022 12:02

Сегодня волшебный день, и я хочу попросить тебя помочь мне стать классным, читаемым, популярным блогером))))

Ты - ЧУДО!!!

ТАК!!!

Маевская 22.11.2022 11:20

Сегодня волшебный день, и я хочу попросить тебя помочь мне сдать все в аспирантуре, отлично работать над диссертацией))))

Ты - ЧУДО!!!

ТАК!!!

Маевская 28.01.2023 00:17

Сегодня волшебный день, и я хочу попросить тебя помочь мне наладить сон, избавиться от бессонницы))))

Ты - ЧУДО!!!

ТАК 27 раз!!!

Линочка 06.12.2023 10:33

Сегодня волшебный день, и я хочу попросить тебя помочь мне наладить отношения с Мишей, мамой,будущими работодателями, избавиться от э..а,пусть без гормоналки обойдется,все само собою до следующего осмотра заживёт,у собачки лапа заживет,а тот бездомыш с обрезанными ушами обретёт новых хороших хозяев,а ещё очень денежки нужны,на многое,на все практически,пусть хоть продукты подешевеют и кварплата,пусть легче и радостнее жить станет,а люди добрее и здоровее,и в городе мусор начнут вывозить регулярно,а еще,мне махать не с кем-очень переживаю по этому поводу,а самой что-то слабо получается,помоги решить этот вопрос!!Во благо всем

Ты - ЧУДО!!!

ТАК 27 раз!!!

стрекозявочка 04.07.2024 00:41

Приказ 27 от 03.07.2024
Правами начальника Вселенной приказываю всех недоброжелателей и завистников Стрекозявочки уволиться по собственному желанию и не мешать работе.
Начальнику Стрекозявочки хвалить её, беречь и оказывать всевозможную помощь в делах.
Р. Н. В. 04.07.2024 наказать и отстранить от своих обязанностей; С. Е. В. наказать и добавить служебных обязанностей, чтобы меньше болтала и пакостила.
С. А. М. и К. М. А. строго предупредить о самой строгой ответственности за причинение любого вреда Стрекозявочке.
К исполнению приступить с 04.07.2024.
27 раз так.
Подпись, самая главная печать

Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +4.