![]() |
Вселенский приказ № 272727 !!!!
1. Чтобы дети были здоровы, неконфликтны между собой и ровесниками, удовлетворены и счастливы. 2. Чтобы мама перестала переживать, надумывать, обижаться. 3. Чтобы у мужа не болела спина и не было отбоя от больших, интересных, выгодных заказов. 4. Чтобы мои желания офигевали от моих возможностей! Подпись !!!!!!! Да будет ТАК! 6 октября 2011 г. 272727 !!!!! |
Вселенский приказ №272727
Настоящим с момента опубликования ПРКАЗЫВАЮ: 1. Открыть ВСЕ дороги к исполнению Олиных мечт и желаний 2. Отменить у Оли страхи, сомнения, грусть-тоску, упадок духа, сил, самооценки и прочей неурядицы путем переименования сих явлений в УРРЯдицу и перевоплощения оных в оптимизм, энергичность, силу воли, целеустремленность, везучесть и ТАК далее в лучших состояниях 3. Всем Вселенским УКАЗателям и ИсПОЛнителям - выдать похвальные грамоты с Орденоносной ленточкой, особо отличившимся - Королевский вензель и беспрепятственное передвижение в ВКМ Печать Круглая Волшебная Подпись моя Печать главная [/quote] да будет ТАК! ТАК!ТАК! |
ГЛАВНОЕ ВСЕЛЕНСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ!!!
Приказ№27. ПРИКАЗЫВАЮ 1. Дать мне полную свободу передвижения по миру! 2. Дать мне необходимые средства денежные и средства передвижения по высшему разряду! 3. Дать денежные средства для шикарных покупок по моему усмотрению и по нужному мне количеству!. ПОДПИСЬ Печать Круглая Волшебная ТАК! ТАК! ТАК! 27*27 ТЫС РАЗ |
ВСЕЛЕНСКИЙ УКАЗ№272727
Настоящий указ повеливает!!!!! Немедленно, с момента его подписания обеспечить быструю и выгодную продажу земельного участка КЛН и ВМА. Все силы Вселенной бросить на выполнение этой цели. Обеспечить быстроту продажи честным покупателям, безопасность сделки и достаточность средств для прокладки инженерных сетей и фундамента дома, покупку машин, отдачи долгов и спокойной жизни. Указ вступает в действие с этой минуты!!!!! Печать ВСЕЛЕНСКАЯ.... Подпись......................... Да будет ТАК!!!!!!! 27000000раз!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ПРИКАЗ №272727
Я, великая Волшебница, приказываю: моим планам и мечтам сбыться и осуществиться с пользой для меня. Счастью моему явиться и радовать меня.Моим маме и папе жить спокойно и радостно. Доченьке моей осуществить все задуманное ею!!!! Приказ, исполняйся!!! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...exicanWave.gif |
ПРИКАЗ №272727
Настоящий указ повелевает!!!!! В самый волшебный день месяца, 27 октября, всем приглашенным и желающим поучаствовать явиться на конкурс без промедления и раздумий. С собой захватить юмор, хорошее настроение, желание победить. Да будет ТАК!!!!!!! 27000000раз!!!!!!!!!!!!!!!!! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...>/JC_goody.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...7e1d14b384.gif |
Приказ№272727. ПРИКАЗЫВАЮ 1. Дать Оле полную свободу передвижения по миру! 2. Дать Оле необходимые средства денежные и средства передвижения по высшему разряду! 3. Дать денежные средства для шикарных покупок по Олиному усмотрению и по нужному ей количеству!. ПОДПИСЬ Печать Круглая Волшебная да будет ТАК! ТАК! ТАК! |
УКАЗ ВСЕЛЕННОЙ!!!
ДЛЯ ПИСАТЕЛЯ СЕГО ИСПОЛНИТЬ В СРОК ЖЕЛАЕМОЕ!!! ЧТОБ ГРЯДУЩИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЭТА ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ВЕДЬМОЧКА РАДОСТНО ОТМЕТИЛА В КРУГУ ДРУЗЕЙ В ЧУДЕСНОМ КРАСНОДАРЕ, С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПОЕЗДКОЙ НА ОБОЖАЕМЫЙ ЧУДЕСНЫЙ ОСТРОВ В ЖЕЛАННУЮ ПРЕКРАСНУЮ РЕСПУБЛИКУ НА БЕРЕГУ ЧУДЕСНЕЙШЕГОНАИТЁПЛЕЙШЕГОКРУГЛЫЙГОД МОРЯ В ПРИЯТНЕЙШЕЙ КОМПАНИИ!!!!!!! подпись: ВСЕЛЕННАЯ печать: ТАК И ТАК ИСПОЛНЕНИЕ УТВЕРЖДАЮЩАЯ число: ТОЧКА ОТСЧЁТА ИСПОЛНЕНИЯ 09.10.2011 |
ВСЕЛЕНСКИЙ ПРИКАЗ № 27
Приказываю с этой минуты 9.10.2011 года выкинуть Волшебнице ДостойнаЯ Любви всю дурь из головы: недоверие,ревность,контроль,вспыльчивость по отношению ко всем!!!! А вместо этого приказываю проявиться Жизнерадостность,Забота,Любовь,Доверие,Позитивное мировоззрение,Достаток и Желание к Самореализации !!!! Приказ применить в исполнение немедленно и незамедлительно.Да Будет ТАК !!!! Все самым лучшим и безопасным для меня образом!!! ТАК!ТАК!ТАК! 09.10.2011г. печать: http://lyssymussu.ru/primus/public/s...0181a75043.gif |
ВСЕЛЕНСКИЙ ПРИКАЗ 27 волшебный.
Приказываю, я ВОЛШЕБНИЦА, моим анализам быть безупречными и отрицательными. Приказываю обеспечить меня отменным здоровьем. Да будет ТАК!!!! Исполнению не препятствую! |
приказ по вселенной.
всем и вся по прочтению к исполнению 1. потребителям инструмента увеличить объемы работ, увеличить потребность в инструменте, и за оным ко мне обратиться, только ко мне умнице. Купить у меня инструмент в хороших объемах на хорошую сумму, обеспечить работой свое предприятие, работой с доходом меня. 2. Денежкам в срочном порядке ко мне прилипнуть. в неограниченном количестве. Обеспечить мне любимой комфортное житие. 3.Желаемая поездочка - отдых в Китай, произойти! В ближайшее время и в такой замечательной отличной компании. 2. мужу любимому - кинуть и забыть этого змея коньячно-зеленого. Выбросить его в болото к едрене фене. Прочитать мною предложенную книгу о вреде этого змия проклятого. И мне поддержать его в этой затее. Полностью. Да будет так. И ДА БУДЕТ МНЕ СЧАСТЬЕ И ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ. ЗАВЕРЕНО ВСЕЛЕНСКОЙ ПЕЧАТЬЮ. |
Вселенский указ №272727 от 12.10.2011г. по Вселенскому управлению театров
П р и к а з ы в а ю: 1) принять Д.Е.Е.-самого выдающегося актера и режиссера всех времен и народов в лучший театр для игры и режиссирования на постоянной основе с окладом жалования 54000х27; 2) выделить ему все причитающиеся по должности лавры, славу и известность; 3) И будет ему счастье !!!! Исполнить немедленно для блага всего сущего !!! Большая круглая Вселенская печать |
приказ № 2727 от 27. 10.11г
по указанию и приказанию дочи моей, 1. управлению там по каким то наиважнейшим делам на Баренцевом море в срочном порядке осознать нехватку такого специалиста как мой зять. 2. принять на работу зятя моего, на зряплату более 100000 руб. 3. данный приказ принять к срочнейшему исполнению, всем тем, кому положено. и да будет деткам моим счастье и добро. заверено большой круглейшей вселенской печатью |
Приказ по Вселенной №зеленый
В целях обеспечения соответствия внутреннего состояния внешнему ПРЕкрасному настроению ПРИКАЗЫВАЮ установить с сего момента Берлинге диагноз "Абсолютно здорова по всем фронтам и направлениям организма". Разослать для ознакомления по всем частям тела, органам и клеточкам. Минздрав. заверено Большой Треугольной печатью. |
Приказ по Вселенской канцелярии трудовых ресурсов № 27 от 17.10.2011 г.
1. Компании ISKER принять на работу НИ Жаннетту в должности менеджера СМ с окладом согласно штатному расписанию с последующим увеличением оклада (более 270000 денежных единиц). 2. Не позднее декабря 2011 года заключить служебный контракт с НИ Жаннеттой на неограниченный срок. 3. Обеспечить уважение руководства и коллег. 4. Обеспечить спокойную доброжелательную обстановку на рабочем месте и качественное выполнение должностных обязанностей. резолюция: исполнить на благо всех во вселенной подпись: ВСЕЛЕННАЯ печать БОЛЬШАЯ КРУГЛАЯ ВОЛШЕБНАЯ ДА БУДЕТ ТАК!!! |
ПРИКАЗ № 27
Приказываю всем плохим моим снам и мыслям рассосаться, испариться, очистить мой ум, и более не посещать, ловить у меня нечего вам!!!!!!!!!!!!!!!!!! Также просьба вернуться моему Здоровью ко мне и более не пропускать обидчиков!!!! Каждую клеточку назначаю управленческой- оповестить весь организм о полнейше выздоровлении резолюция: ПРИНИМАЮ К СВЕДЕНИЮ, ИСПОЛНЯЮ. Да будет так!!!! печать прилагается!!!! |
Вселенский Указ №27!
Всем моим страхам, сомнениям, недугам, обидам и всему моему потерянному бездарно времени волшебно трансформироваться здесь и сейчас в волшебный Творческий мега-мощный творческий Поток, Волшебную Полосу Везения во всех жизненных контекстах, и особенно творчестве, здоровье и счастливой личной жизни и мощному и гениальному звучанию голоса! Да будет волшебный ТАК!!! |
Вселенский указ № 2727272727
Волею Всемогущей Вселенной повелеваю: квартире двухкомнатной немедленно найтись, пред Катей предстать и сдаться на ее милость!!!! Жизни в квартире быть чудесной, волшебной, замечательной. Резолюция: к немедленному исполнению Подпись: Всемогущая Вселенная Да будет ТАК, да ТАК и есть!!!!! |
Приказ № 2-7/27-00027 от 18.10.2011 г.
В связи с организационными мероприятиями и необходимостью проведения штатной работы Приказываю: 1. Возложить исполнение обязанностей руководителя на О.Н.Г. 2. О.Н.Г. издать и подписать необходимые приказы и документы, для обеспечения и защиты прав работников организации. 3. Направить приказ факсом 18.10.2011 г. Волшебник детра. |
Приказ№27 ПРИКАЗЫВАЮ 1. Покупателям скупать в Кулинарии все каждый день. 2. Увеличивать выручку в геометрической прогрессии каждый день. 3. Радовать Везулечку каждый день. 4. Отбить аренду в срок! 5. Получать доход 500 000 руб. ежемесячно! ПОДПИСЬ Печать Круглая Волшебная ТАК! ТАК! ТАК! ВООООООООООТ! УРА! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...f9dabbc052.gif |
ГЛАВНОЕ ВСЕЛЕНСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЭМОЦИЯМИ И СТРАХАМИ
Приказ Приказываю страхи и отрицательные эмоции Просто Королевы отправить в долгосрочный отпуск ибо устали они стращать и отравлять ей жизнь. Местом отпуска назначить Турцию, отель "все включено" с крытым бассейном и пляжем. После - страхи Просто Королеве не возвращать. Креативный Ангел Просто Королевы. |
Указ № 27
от 26.10.2011 года Указываю: 1) Срочно всем кистам рассосаться самостоятельно и окончательно. 2) Результатам анализа крови на гармоны быть идеально в норме. 3) Моим докторам удивиться, ахнуть от умиления и отправить меня домой, так как моё здоровье отличное и крепкое. 4) Предпологаемую операцию отложить на 27000000 лет назад, так как нет в ней необходимости. 5) Мой организм здоров, здоров, Совсем без всяких докторов. Указ срочно к исполнению. Указ обсуждению не подлежит. Подпись: самого, самого главного. Печать: Большая, Вселенская, Волшебная. http://lyssymussu.ru/primus/public/s...fc129f9d4c.gif |
ПРИКАЗ №27
Приказываю бабушке моих детей с момента подписания настоящего приказа с удовольствием приезжать в гости к внукам, помогать в образовании внуков, гулять и играть с внуками. Настоящий приказ вступает в силу немедленно и считается исполненным с момента размещения во всеМИРной сети. Подписано от души и с любовью http://s19.rimg.info/b9b969a7bff1dc2...8e1e572f63.gif Скреплено печатью понимания и доброты http://s5.rimg.info/16e621c6ae6ed301...bd05ed7621.gif |
Приказ № 27 по личному составу Вселенной
Назначить Эльфа на должность "открывающего двери" своим собратьям мужского полу для НОЭМИ с выполнением всех своих функциональных обязанностей. Печать большая волшебная Главный Волшебник Вселенной 27.10.2011 г |
ВСЕЛЕНСКИЙ ПРИКАЗ !!!
В срочном порядке,освободить волшебницу ДостойнаЯ Любви от должностей "Тариф Экономный"и "Жертва несчастной любви"ибо есть много претенденток,желающие занять эти должности. Волшебницу ДостойнаЯ Любви,перевести на легкий труд с должностью "Очень Обаятельная Личность!Излучающая внутренний свет Обаяния,Любви и Секса! Притягивающая к себе мужчин!". А также торжественно одеть значок"Мой Мужчина находит меня!" НАСТОЯЩИЙ ПРИКАЗ ВСТУПАЕТ В СИЛУ НЕМЕДЛЕННО. 30.10.2011г. подпись: :-* |
ВСЕЛЕНСКИЙ УКАЗ № 27272727
1. Всем моим переживаниям и страхам рассосаться и исчезнуть немедленно. 2.Всем моим планам и надеждам осуществиться в нужное время. 3. Квартире для моей доченьки найтись и сдаться . 4. Поездке быть счастливой и веселой. Указ срочно принять к исполнению. Главный Волшебник Вселенной |
Вселенский Указ!
Витька осознал причины своей болезни, и сделал правильные выводы! И моментально пошел на выздоровление и волшебно выздоровел! Привел в полный порядок психику, физику, эмоции, Дух, Душу и Тело!!! И пошел на оздоровительный курс Норбекова, освоил суставную гимнастику и регулярно ее с радостью делает! Он начал вести здоровый образ жизни, нашел цель в жизни и свою мечту, о которой он когда-то забыл! Мы волшебно встретились и все у нас хорошо, благополучно и радостно в жизни! Мурррчим и парим! |
ДОРОГАЯ ПРЕДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!! ПРИКАЗЫВАЮ 27 РАЗ!!!! СРОЧНОСТЬ 27-Я!!!!!
1. ГОРЛО БОЛЬШЕ НЕ БОЛИТ!!! 2. РЕБЕНОК БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЕТ - АДЕНОИДАМ ПУТЕВКУ НА КАНАРРЫ, ВРАЧУ - НА МАЛЬДИВЫ, ГОМЕОПАТУ - НА БАЛИ, А МОЙ ТЕМА - НЕ БОЛИй!!!!!!!! 3. ШЕФ МЕНЯ УВОЛИЛ, ОСОЗНАЛ НЕОБХОДИМОСТЬ МЕНЯ КАК СВЕРХЦЕННОГО СОТРУДНИКА НА НОВОЙ РАБОТЕ, ТАКИЕ РУКОВОДИТЕЛИ КАК Я НА ДОРОГЕ НЕ ВАЛЯЮТСЯ И НА РАБОТЕ ТОЖЕ, МЕНЯ НУЖНО БЕРЕЖНО УСАДИТЬ В НОВОЕ КРЕСЛО РУКОВОДИТЕЛЯ НА НОВОЙ РАБОТЕ. ПРИКАЗ ВСТУПИЛ В СИЛУ НЕМЕДЛЕННО. 27 РАЗ ПО 27. |
Дорогая вселенная!!!!!
Приказ номер 27 - Вадику вернуть права Приказ номер 27.27 - мамины джинсы найти срочно, мама расстраивается. Приказ номер 27.27.27 - тихий рабочий ВЫХОДной день у Дениса, все кто заходит в магазин, пусть сразу ищут ВЫХОД из него |
ВСЕЛЕНСКИЙ ПРИКАЗ № 2700270027 ОТ 07 ноября 2011 года.
Приказываю: Найти и сопроводить домой Светлану Фелюк, заблудившуюся в городе Череповце, живой и невредимой. Приказ срочный, обязательный к исполнению. Да будет 27 раз ТАК!!! |
Вселенский указ № 27272727
Настоящим указом прошу Вселенную создать на этой неделе ТАКую ситуацию, чтобы АБ признался мне в любви и предложил встречаться. Пусть будет ТАК или еще лучше! Утверждаю!!! Королева и Волшебница Медовая Звездочка |
Приказ № 27 -02702-7/ 10.11.2011 г.
Я, Волшебник детра, Начальник Всего Приказываю бухгалтерии для ЯРС: 1. Произвести окончательный расчет и выплатить компенсацию за неиспользованный отпуск ДНА до 20.11.2011 г. 2. Произвести перерасчет заработной платы ХАА за исполнение обязанностей отсутствующего работника до 20.11.2011 г. Да будет ТАК !!! |
Дополнение к
Приказу № 27 -02702-7/ 10.11.2011 г. Я, Волшебник детра, Начальник Всего Приказываю дополнить настоящий приказ следующим пунктом 3. Принять и оплатить листок временной нетрудоспособности ХАА до 02.12.2011 г. Да будет ТАК !!! |
ВСЕЛЕНСКИЙ УКАЗ № 2727272727272727
Моим высочайшим велением указываю: 1. Немедленно выдать моему мужу денежных клиентов на ноябрь сего года в количестве 10 штук 2. Клиентам незамедлительно явиться к моему мужу с целью заключения договоров и внесения 100% предоплаты. УТВЕРЖДАЮ. Ёжкина Кошка. ПРИНЯТО К ИСПОЛНЕНИЮ. Вселенная |
Вселенский указ!*
сегодня легко принять новости от меня моему директору и подписать моё заявление на увольнение без лишних эмоций и манипуляций, обязуюсь накрыть вкусную поляну для своих сотрудников.* так. приступить к созданию мурчащего настроения для ситуации немедленно. так. мур-р-р.* |
Приказ по Вселенной!
Чтобы Т. была здорова и чтобы все у нее было хорошо со всех точек зрения!!!! ТАК! ТАК! ТАК! 27 тыс. ТАК!!! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...ahoop-girl.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...f9dabbc052.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...a39b0547e4.gif |
Приказ во Вселенной №272727272727
Я, Волшебница Olly, приказываю: Помочь моей дочери сегодня ответить на Олимпиаде по английскому самым наилучшим образом, получить призовое место и быть довольной результатом!!!! На Олимпиаде моя дочка спокойна и уверена в себе!!!! Приступить к выполнению незамедлительно!!!! ТАК*27!!!!!!! |
Приказ № 27
Очень срочный к исполнению Внести изменения в законодательство в соответствии с предоставленной SuPerwoman консультацией по ТС в срок до 3 месяцев. Донести до клиента важность и полезность полученной консультации, а также ее ценный вклад в развитие стратегии бизнеса клиента. Получить от клиента благодарность в адрес SuPerwoman. Создать условия для тщательной подготовки SuPerwoman к экзаменам и для успешной сдачи их в декабре!!!! Ответственным за исполнением Приказа назначить добрую Вселенную Приказ подлежит немедленному исполнению после его опубликования |
ПРИКАЗ ПО ВСЕЛЕННОЙ № 1
Я Волшебница-Мурчащая Барабулька Смешинка приказываю Вселенной, чтобы мой муж Толечка-Пританцовочка вернулся домой через 3 дня и был дома Счастливчиком-Мурлывчиком навсегда!!! |
Приказ по личному составу Вселенной №727272727 от 16.11.2011 г.
Приказываю: 1) Работадателю, крупной процветающей компании, поЗВОНИТЬ Галине Владимировне "БогинеУдачи" и пригласить на собеседование на должность заместителя директора; 2) Принять, Галину Владимировну на работу в эту компанию на должность заместителя директора; 3) Назначить, Галине Владимировне "БогинеУдачи" ежемесячный оклад в РАЗМЕРе 50 000 рублей. 4) Усадить, Галину Владимировну в новое кресло руководителя и разДАТЬ ей респект и УВАЖУХУ!!!! Настоящий приказ, вступает в СИЛУ МОЛНиеностно и мгновенно.....72 раза ТАК и ТЫК и ТУК!!!! Ответственным назначить: самую лучшую Вселенную... Утверждаю: "БогиняУдачи" http://lyssymussu.ru/primus/public/s...rl_in_love.gif Принято к исполнению: Вселенная http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/king2.gif |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +4. |