![]() |
Сказок стала писать меньше, потому что некогда - они сбываются, я млею от щастья, щастье млеет от меня и сказок. если я все-таки добираюсь их записать http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png
На самом деле, я даже боюсь перечитывать все, что писала, потому что не проигрывала очень много, а оно, блин, все равно сбывается! Руки чешутся тут кое-что попроигрывать.... Но все никак не дойдут... Нужно им ножки нарисовать http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png Банановая Идиллия Теплый Летний Вечер плавно покрывался инеем и даже получал от этого удовольствие. А когда пушистый иней окончательно укрыл Летний Вечер, то в воздухе разлилась благодать, красота, краска и легкий запах нежных духов. Вечер млел, иней таял от любви, барахтаясь в краске серебряных сумерек. Легкой поступью походила Идиллия… - А чего это вы тут расслабились? Земля не пахана, трактора в стойлах застоялись, крестьяне распоясались и пояса уже посеяли… - Вот и чудненько! – отозвался Вечер. – Авось наконец-то что-то полезное взойдет… - Нет! – возопила Идиллия. – Так нельзя! А работать кто будет? Что это такое? Счастье нужно заработать! Я, Идиллия, что, бесплатно должна по всем ходить? Улыбнувшись, иней поднял голову: - Не паникуй, а? Ну хочешь, я тебе заплачу? Бананами! Причем в самые нужные места: в уши, чтобы ничего не слышала, в рот, чтобы пожевала и помолчала, а чтобы не видела… несовершенства этого мира… Знаешь, говорят, из банановых шкурок такая классная масочка на мосечку! И глазки потом не болят, и сказки потом такие рассказывать будешь… когда прожуешь… - Да?... – заслушалась Идиллия, пока Летний Вечер втихоря трескал бананы. - Конечно, конечно! Ты только попробуй! – рассыпался пушистым снегом иней и Идиллия притихла, примолкла и приглохла. А Летний Вечер с Инеем с тех пор покрываются чем хотят, балуют окружающих бананами и наслаждаются Идиллией… Наша служба и приятна и нужна! Бика ждала, звала и писала письма своей любимому Миру, но тот был слишком увлечен различными делами и не замечал призывов до тех пор, пока не объявился Призыв. Он не слал писем, не звал и не ждал… Он объявил во весь голос, что по призыву Мир обязан явиться на службу. И даже выписал ему важную безотказную повестку с леской и отправил почтой детской. Внимательно оглядев Мира, призыв строго посмотрел на него: - А что это вы уклоняетесь с уклоном вправо, когда вам не положено косить влево? - Да я же даже не знал… Да я всегда готов! – сначала оробел, а затем вздернулся Мир в полной боевой готовности, повязывая пионёрский галстук на шею. - Вот и отличненько! Ставим вам отлично и выписываем назначительное направление: «Бика-бибика». Ваша задача хранить, оберегать, холить и лелеять! Как понял, боец-молодец? - Так точно! Назначение понял, принял, съел! Обязуюсь исполнять весь срок службы! Когда Бике сообщили, что ее мечтания, чаяния и все остальные мании сбылись и Мир поступает к ней на службу безвозмездную, то ее счастью не было предела – она прыгала по диванам, швырялась подушками и закатила пир на весь мир, чего сам Мир и не ожидал, но радовался со всеми. Да и чего бы не радоваться, ведь потом так и повелось у них гости, друзья, подарки, и жили они в счастье и Мире, дружили и не тужили. |
Лелька! Ты действительно Гениалиссима. Твоя сказка О том, как МИР явился на службу по призыву, мне очень-очень. А еще здорово, что они короткие (коротко и все ясно). Суть дела вся на поверхности. А то длинные сказки читать утомляешься и конец уже не интересен. Тяжело дойти до финиша, особенно когда много наворочек.
Ты молодец! |
[quote name='Лёлька Гениалиссима!' post='120181' date='24.3.2009, 11:01']Руки чешутся тут кое-что попроигрывать.... Но все никак не дойдут... Нужно им ножки нарисовать http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png[/quote]
Руки почисать и ножки им нарисовать. Вообще, рисовать - это так действенно!!! Мощнецки-удалецки!!! |
Каждой Вилке-Нож, получится Прибор!
Дианка пришла вовремя! Протоптанной дорогой мы пошли в Хаус, где наливают кофе! Блины с творогом, и Американский кофе-принесли доче, ну а мне Фреш-чтобы быть всегда свежей, круассан из Франции, ну и кофе из Америки! А самое главное, каждой из нас принесли по прибору! И так у меня замурчало, запело-вот оно, то чего мне так не хватает-Вилка и Нож-это ведь Пара, да к тому же неразлучная Пара, ну как Шерочка с Машерочкой, как Чип и Дейл, как Герда и Кай, как Я и Он!!! Тут Вилка смекнула, о чем это я думаю, и давай своим ТРИзубцем мне улыбаться , мол, вот я вся такая стройная, вся такая изящная. вся такая сильная, закаленная, не скрутить меня в бараний рог, я то кого угодно приколю , накалю, и не отпущу......вон смотри какой со мной на веки вечные рядом! В руки берешь-отпускать не хочется! Красавец-мужчина! Сила сильная в нем, ум и страсть, Одним движением руки и все решено, потому что нам всё РАЗРЕШЕНО!!!! Круассан сопротивляться такой страсти не стал и легко был поглощен Фрешно и кофейно, а Вилка -Нож с легкостью сПЕРлись в мою сумочку укутанные салфеточкой, и тут поПЕР ПЕР!!! ...... Но это уже другая история.........об этом завтра!!!!!! |
этикетка шестнадцатая « ПЁРшецкий МаниФёст пендализационный» «Не верюююююююююююю!!!», - громогласно заявляла Фиолетта голосом Станиславского, принимая позу Ленина на броневике. «Я категорррииически не верррююю в то, что сказки не исполняются! Вы хотите сказать, что все золотые рыбки в саду сдохли? Все Замки и избушки-на-курьих-ножках прохромали мимо и разобрались на кирпичики и бревнышки? Все Ковры-Бурки-лёты без топлива не летают? Все сокровища гномов провалилось на ту сторону земли, где нас нет? Тля прогрызла все пробки всех джинновых бутылок и им негде жить? Все Принцы Добры молодцы удалые подались в заВселенские дали? Все волшебные палочки ушли на дрова, серебряные туфельки в металлолом, цепь натерла коту шею и он больше никуда не ходит? Живая и мертвая вода вышла из берегов в неизвестном направлении? Цветы жизни не цветут, звезды не звездят, феи не феячат, вершки с корешками разругались в пух и прах и по ветру развеялись? Жар-Птицы затухли, Драконы отплодились, белка угрызла все орехи, манка не вызревает, мандарины растут одними косточками?» Фиолетта перевела дух в козырном денежном эквиваленте на свой счет и продолжала, наряжая между делом ёлку: «Даже если и так, нам не переПЁРеть уПЁРтостей сказок, ибо с бесконечностью они только крепчают и крепчают. Восемь уПЁРтостей сказок уПЁРтость первая. Ты не понимаешь, но уже что-то хочешь. Мало того, ты хочешь еще и сказку написать!!! уПЁРтость вторая. Ты говоришь себе «МОЖНО!» и пишешь то, что вибрирует и рвется изнутри, не думая ни о чем из того, чему учили тебя на семинаре. Кроме первых четырех слов (второй уПЁРтости), конечно. уПЁРтость третья. Читаешь, редактируешь и ухохатываешься от того, как лихо у тебя все там Лукоморится. А так же, естественно, от самого факта, что сотворила чудо чудесное! уПЁРтость четвертая. Отправляешь сказку в большое чтение. Искусства ради и веселья всеобщего для!!! уПЁРтость пятая. Угораешь невероятно от придумок ритуалов исполнения. Вот это движение … извилин по вертикали, горизонтали и диагонали!!! уПЁРтость шестая Вселенная уже уПЁРлась с тобой вместе 5 раз и россыпью рассыпает перед тобой все самое тебе нужное. И то, что пригодится для ритуала, а заодно и то, с чего все началось. Ей же не жалко. Ей реально весело. уПЁРтость седьмая Соблюдение ритуалитета – это полный улет в астрал!!! Он стоит того, чтобы все затевать с самого начала. И даже без определенной мысли желания (БОМЖ) уПЁРтость первая …» P.S. Всяка живность, растительность, вещественность и материальность волшебного происхождения в любом поколении бездомная, беспризорная, безработная, голодная, холодная и прочая, прочая, прочая ... Добро пожаловать ко Двору Моего Величества во имя и всем на благо!!! 25 марта 2009 года © Morgan Q. Addams |
Сказка про ВСЕ просто ВОЗМОЖНО.
* *Написал дед сказку. Да не простую, а всевозможную. Решил ознакомить близких со своим первым творением.* * *Позвал дед бабку и прочитал ей сказку. Бабка ухнула, дубинушка ей ответила, и такой танец с саблями у них получился, зажег всех, кого можно, а уж кого нельзя и подавно! * * *Удивился дед такому действию своего произведения. Позвал он внучку и прочитал ей сказку. Внучка косой махнула и враз 2 стога сена накосила. А вдва еще и поэму с выражением продекламировала!* * *Тогда позвал дед Жучку и прочитал ей сказку. Взвыла Жучка нечеловеческим голосом, а соловьиным, и разлилась её песня прямо из ведра оцинкованного.* * *Обалдел дед от такого эффекта, позвал кошку и прочитал ей сказку. Кошка такой зажигательный танец живота с набитым желудком исполнила! Куда там восточным красавицам!* * *Позвал дед мышку и прочитал ей сказку. Натянула мышка хвост как струну и забацала цыганочку с выходом, а потом еще и со входом для всех желающих попасть на этот необыкновенный концерт! * *Вот так и жили они долго и весело. А дед еще невзначай почесал репу, да и стал всенародно известным сказочником. Ведь ВСЕ ВОЗМОЖНО!* |
Сказка о кирпиче и золотом ключе.
Жил был кирпич, не то чтобы плохо, но и не весело. Вместе с ним там жили сотни таких же кирпичей. Хоть и были они сложены на поддоне один к одному и тепло вроде, и мухи не кусают, но не было именно у него счастья. Так проходил день за днём. И вот однажды утром, открыв глаза он услышал чудесную песенку. И так понравился ему голос, который пел эту песенку, что кирпич вылез из середины и потеряв равновесие упал прямо к ногам существа в резиновых сапогах и в каске. - Ты кто?-спросило существо. - Я - кирпич, а ты? - А я - Буратино, хожу по свету ищу счастье. - Уж очень мне песня твоя понравилась. Возьми меня с собой, авось пригожусь. - Ну пойдем! - сказал Буратино, сунув кирпич под мышку. Как известно - ничего не происходит зря, и всё происходит - вовремя. Был у Буратино ключ, а вот дома то - не было. Присел он на камушек и стал думать, ведь не зря ему кирпич под ноги свалился, быть может в доме он найдет своё счастье? Вдруг откуда не возьмись материализовался почтальон, потрясая около носа Буратино какой-то бумаженцией. Вот, мол, Буратино, возьми, алименты тебе прислали на содержание дочери. Алименты, конечно дело хорошее. И пошёл он на почту бумажку обналичивать. Долго ли коротко ходил, но выследил его Бразилио и алименты хотел отобрать. Но тут Буратино вспомнил, что под мышкой у него тихонько сопит кирпич. Легким движением руки Буратино вытащил его, да как швырнул в хулигана, что он испугался да убежал прочь. А дело было уже к ночи. Отыскал Буратино кирпич, прилег на него головой, да и уснул. А кирпичу то местечко так понравилось, что сказал он себе : "Всё! Хватит бродить по свету! Надо остановиться." И недолго думая, пустил корни, а через час (ввиду того, что почва там была шибко плодородная) начал размножаться почкованием и так увлёкся, что довыпочковался в трёхэтажный дом. Проснувшись, Буратино спросил: - Что это за чудо? - Это я, твой кирпич, неужели не узнал? Не зря ведь взял ты меня, вот и пригодился я тебе! А если подаришь мне свой ключик золотой, буду для тебя тёплым, добрым и счастливым! Ну Буратино, конечно сразу согласился, кто ж от такого отказывается, тем более, что случилось это недалеко от Поля Чудес в Стране Дураков! |
Ваятели, сеятели и хохотателиhttp://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png))) Чудная какая тема - читаешь вот с дороги, вся под метелью и туманом, а тут у нас - просто ВЕСНА в организме мявкается, ластится:-))
Но появился ряд вопросов: [quote name='Царица Тамар']....я то кого угодно приколю , накалю, и не отпущу...с легкостью сПЕРлись в мою сумочку...[/quote] Остап чтил уголовный кодекс... http://lyssymussu.ru/primus/public/s...>/rolleyes.gif . Кража - это статья:-))) Новая интересная статья-история, обещанная завтра:-))) Вот склонен человек к гастрономическим описаниям. Это вкусно. Но где же опять же ритуал? *ну кража-то не в счет" - или в счет?:-)) - или там неожиданный поворот судьбы.. Тамар - хотелки - это супер... давай опять уже сказку!!!:-)))))) Хочем=хочем:-))) Сапфира!!!! Укоренившийся кирпич!!!!! КАК Я САМА НЕ ДОДУМАЛАСЬ"!!!!!! это не вопрос, это так... белая и пушистая завистьhttp://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png)) Золотинка!!! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...DIR#>/wink.png http://lyssymussu.ru/primus/public/s...DIR#>/wink.png Просто спасибо за поржать... я себе как этот зажигательный тусняк возле деда представила---все... вечер удался:-))))) Morgan Addams, сказать тут нечегоhttp://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png)))) Я не знаю, ЧТО тебя так вдохновляет - но привет ему и пламенные пожатия.. КРЫШЕСНОС МОГУЧИЙ:-))))) Лёлька Гениалиссима! ДА, да и да... Великая_Хочуха! я с вас линяю...!!!:-)))) Да все мы тут молодцы:-)))) ЖИТЬ ХОчЕТСЯ!!!! |
[quote name='Солистка' post='121176' date='26.3.2009, 22:05']Morgan Addams, сказать тут нечегоhttp://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png)))) Я не знаю, ЧТО тебя так вдохновляет - но привет ему и пламенные пожатия.. КРЫШЕСНОС МОГУЧИЙ:-)))))[/quote]
Это еще хорошо, что ты мне книгу на семинаре подписала словами "пусть все будет постепенно" ... По степи я, конечно, не ходила ... но весело, невероятно!!! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png А "то, ЧТО меня так вдохновляет", передает тебе творческий привет!!! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png |
я вот решила к своей написаной сказке добавку сделать- небольшой повтор (уже месяц творческие муки)
Сказка про козочку и семена. Жила на одной зеленой лужайке и радовалась жизни Козочка Ра-ци-я. Она очень любила свою лужайку, там было много разной травы, цветов, там рос Изюм и еще на лужайке было Волшебное хрустальное озеро, где она купалась и набиралась сил. Также Козочка Ра-ци-я выращивала грядки с разной зеленью, горохом и бобами. И еще Козочка Ра-ци-я очень любила путешествовать. Но однажды Козочка заметила, что разнообразия трав стало меньше на лужайке, грядки скудноватыми, шерсть стала не такой шелковистой, копытца теряли блеск. Загрустила на берегу Озера Козочка .И вдруг прилетели Жаворонок и Соловей- попросили водички попить. Пригласила их Козочка к озеру и пожаловалась на свою печаль совета спросила –«Как сделать изобилие на лужайке». И в благодарность Жаворонок и Соловей предложили ей принести новых других семян с других лужаек. Обрадовалась Козочка Ра-ци-я – искупалась в Озере Волшебном , пританцовывая и напевая веселую песенку, своими копытцами и рожками вскопала заново грядки, удобрила , водичкой волшебной, полила и новые семена посеяла по всей лужайке.Козочка решила вскопать новые грядки итак увлеклась что копнула глубже и лопатка звякнула обо что-то – это оказался расписной Ларец. Открыла Ларец козочка и нашла там: волшебную Юлу-ускоритель-раскрутитель, ключ заводной универсальный-открывающий все замки, банки с семенами с надписями: капуста брюссельская, капуста русская белокочанная, капуста разноцветная, укроп –укрупнитель всего, шарманка с кнопочками и кораблик, и ножницы для стрижки купонов-подарков. Обрадовалась козочка: ключ бросила в волшебное озеро- он же за заВодной, семена очистила от плевел и посадила на новые грядки, нажала на кнопочки у шарманки – а от туда мелодии полились одна краше другой, и под музыку пританцовывая - юлу покрутила, кораблик по озеру запускала, изюминки с дерева ела- оглянулась выросла капуста –чудо из чудес-огромная да кучерявая- взяла ножницы и настригла себе целые банки . укроп размером с кустарник вымахал -да такой ароматный! Каждый день обходила она свою лужайку, напевая песенку веселую, поливая водичкой. И однажды. Заглянув в Озеро увидела себя и удивилась- что шерсть ее стала похожа на Золотое руно – гладкая и шелковая , вместо рожек- корона блестит, а копытца отросли новые и блестящие, а лужайка расцвела новыми яркими цветами и травам, , а грядки плодоносили яркой крупной зеленью не по дням , а минутам и приносили отличные плоды- крупные и сочные и вкусные. Собрала Козочка Ра-ци-я свой урожай и повезла на Ярмарку. И там она стала победительницей конкурса «На самый большой и сочный Боб». Получила она Приз-награду- вся Ярмарка веселилась и праздновала ее победу- шампанское лилось рекой, а угощений и всяких десертов на столе было огромное разнообразие. Вся Ярмарка пела веселилась и танцевала 7 дней и ночей- Солнце и Луна со звездами водили хороводы, и был праздничный феерверк и салют. Продала свой урожай Козочка Ра-ци-я и купила себе много полезных вещей, козо-мобиль , обустроила и отремонтировала по новому свой домик на лужайке и стала путешествовать по миру. Возвращаясь она рассказывала своим друзьям о самом интересном, из новых стран привозила новые семена. У нее появилось много друзей и знакомых, но это уже другая история… |
этикетка семнадцатая «преОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ сказка» Где-то тут жила-была Муза. У Музы где-то там жила-была жалетка. Жалетка жила-была где-то там, а работала на общественных началах где-то тут. Общественно работала жалетка превосходно, с полной отдачей. От дачи до общественной работы было далеко, но это никому не мешало. Работа у жалетки была, прямо скажем, не пыльная, но сырая. Иногда даже очень сырая, хоть сапоги резиновые одевай. Бывало, даже за ночь жалетка просохнуть не успевала. И чем дальше, тем вода, огонь и медные трубы. Окрепла жалетка, возмужала и закалилась. Боевая стала, как буденовка. Как-то раз взглянула Муза на свою жалетку, а на ней сухого места-то нет. А соляные разводы волнами морскими шумят. Постирала её Муза, да и устроила на прослушку. Слушала-слушала, слушала-слушала, никак не сохнет жилетка. Встряхнула её Муза легонько так, чтоб шторм нечаянно не устроить, а из жалетки посыпались золотые рыбки. Хорошенькие такие, маленькие. Любопытные, глазами хлопают, улыбаются, но приветливо молчат. Подивилась Муза такому чуду небывалому, да и сложила рыбок-то обратно и поставила на окно. А жалетку сразу назначила Воспитательницей Золотых Рыбок. И стала Воспитательницей Золотых Рыбок рыбкам сказки сказывать. Очень нравились рыбкам воспитательные сказки, а сказкам рыбки. И была у них одна сказка самая любимая. Про золотую рыбку. Они даже приловчились в эту сказку играть. Только по очереди, чтоб никому обидно не было. Даже слова наизусть выучили и декламировали с выражением. И просили Музу с ними играть. Детей она очень любила, поэтому с радостью с ними играла. А уж с какой пользой, так это в сказке сказать, да пером описать очень даже возможно. Жалетка была морем, а Музе ничего не оставалось, как только желания готовить. Ох и вкусные они у нее получались, просто объедение. Рыбки лопали их с удовольствием, а потом ловко исполняли. Жила Муза со своею жалеткой У самого синего моря; Они жили в просторном доме Ровно много лет да три года. Муза неводом рыбу ловила, Жалетка синее море играла. Раз Муза в море закинула невод, — Пришел невод с одною глиной. И в другой раз закинула невод, Пришел невод с травой морскою. В третий раз закинула невод, — Пришел невод с одною рыбкой, С непростою рыбкой, — золотою. Улыбнулась ей золотая рыбка! И голосом молвит человечьим: «Отпусти меня Муза ты в море, Дорогой за себя дам откуп: Откуплюсь, чем только пожелаешь» Удивилася Муза, смекает: Рыбачит уж много лет да три года. И не слыхивала, чтоб рыба говорила. Отпустила все ж рыбку золотую И сказала ей ласковое слово: «Бог с тобою, золотая рыбка! Исполни мне пару желаний; Да ступай себе в синее море, Гуляй там себе на просторе». Отвечает золотая рыбка: «Говори, чего хочешь!» Муза желание свое огласила «*****» И ответила рыбка сразу: Будет тебе «*****» А как же иначе? Дети, они все могут. Особенно в игры играть. Всем было весело, желательно и исполнятельно невероятно. А Муза жалеткины сказки все записывала. Целая книга получилась и издалась при случае. 27 марта 2009 года © Morgan Q. Addams |
Добрый день, предтавляю Вам и мою сказку. Если кто-то из опытных волшебников захочет прокомментировать, буду очень рада.
У волшебницы Lumier Работа и Дела жили мирно и дружно. Им было хорошо вместе, они друг дуга дополняли. Работа обеспечивала не только хорошими деньгами, но и веселыми друзьями и интересными проектами. Дела были довольны, что у Работы всегда было для них время. Дела, в свою очередь, морально помогали и всячески поддерживали и позволяли отдыхать, когда это было необходимо и самое главное выводили ее в свет. Но потом в их компанию затесался Домашний уют, и все у них было сначала замечательно. Он сделал их жизнь еще разнообразней и интересней, но со временем он стал тянуть внимание на себя и ссориться с Работой. И в конце концов, Работа пропала. Дела и Уют сначала были уверены, что она вернется сама, куда денется, одумается и вернется, но время шло, а Работа не возвращалась. Заскучали Уют и Дела без нее, им ей очень ее не хватало. И решили они ее найти сами. Написали письмо и разослали по разным ее адресам, но ответа от нее не было. Собрали они тогда собрание и устроили мозговой штурм. Разных идей было много, но решили действовать уже проверенными методами. Обзавелись Лупой и Компасом и с ними бродили по всяким местам, высматривая ее следы. А также срочно завели умную собаку-ищейку и дели ей понюхать запах Работы. Написали и развесили объявления: «Пропала работа в центре г. Алматы, размером с 9.00-18.00 5 раз в неделю, высокооплачиваемая. Одета в маркетинг и рекламу в сфере услуг. Всем знающим о ней что-нибудь обращаться к волшебнице Lumier. Медовое вознаграждение гарантируется.» Разослали гонцов на все четыре стороны (стороны были определены строго по компасу). Также не утомимые Дела и Уют задали поиск в Интернете и ежедневно принимали отчет от сети. Дела вспомнили, что хорошие охотники не ищут предмет охоты, а приманивают. Т.е. сидят и ждут, когда она придет на приманку. Вспомнили и сделали. К тому же у них уже были сведения из сети, что работу видели в Пчелином государстве. А пчелы любят мед и нектар. Поэтому были сделана медовая приманка и посыпана манной для усиления и нектар. Уют сделал удочку и ловил Работу в разных местах на оранжевый ежедневник. (Он точно знал их очень любит Работа). Для усиления во время ловли кричал АУ. (т.к. это был проверенный пароль для всех потерявшихся). В общем, развели они бурную деятельность и скучать им было некогда. То объявления писали, то Указ для гонцов составляли, то отчеты принимали, да медовые вкусняшки пекли. Работа, находившиеся действительно в Пчелином царстве, узнала от пчел сначала о медовом запахе и нектаре, а потом и об оранжевом ежедневнике, то и дело появляющемся из окна. И решила она сама все посмотреть, что за чудеса. По дороге встретила интересные объявления, почему-то измазанные медом и манкой, а также собаку, которая радостно залаяла, увидев Работу. Когда Работа прибыла на место, о котором ей говорили пчелы, и увидела своих старых друзей она была очень рада, она давно уже не обижалась. Друзья в честь возвращения Работы закатили вечеринку и всех угощали медовыми вкусняшками. И жили он и весело и счастливо втроем. |
Солистка! Кодекс я очень чту! И Остап мне дорог как память! А он не отказывал себе в удовольствии слегка по безобразничать!
Но я все поняла, учла, и больше не буду....... А сказки не сказываются, видимо от того, что на семинаре то меня не было...... Мне про семинар Лееееееееенушка рассказала, таким вот образом и попала к Вам. Обязательно запишусь на следующий семинар, как придет рассылка. Надеюсь это мне поможет и я запишу как полагается!!!!! |
этикетка восемнадцатая «Медагогическая сказка» Было ли не было, долго ли коротко ли, другие все возможные варианты, жила себе перкрасно поживала Перкрасная Царевна, умница-красавица! И в самое подходящее время приключился у неё Дракон. Замечтательный Дракон, просто сказочный. Весь такой из себя трехголовый, видный, статный. И головы у него все как на подбор умные, веселые и жутко самостоятельные, одна другой старше. У каждой свой удивительный характер, туловище и руки-ноги. Все как положено. Да вот напала на него хворь какая-то, нечеловеческая. Стали головы меж собой вредничать, друг друга изводить. Побледнел от этого Дракон, почти весь цвет потерял, днем с огнем не найдешь. Искали, не нашли. Такое положение голов совершенно не радовало Перкрасную Царевну. А в другом положении Дракон и вовсе терялся. И решила она принять меры. Английские, например, меры длины. Взяла Перкрасная Царевна рулетку от автомобиля и стала Дракона мерить от хвоста до головы. И в тыщи английских фунтов стерлингов переводить. Потом со связкой ключей под мышкой стала думать и гадать, как ей Дракона отключить да приключить обратно в приятное расположение духа и тела. Мышка на ключах сидеть долго не стала и удрала по своим делам. Перво-наперво, прошлась она по курсу фунтов стерлингов и драконоведения. Второ-навторо, раскрасила она Дракона красками флюоресцентными, чтоб даже в темноте цвет не терял. Даже травку на лужайке в разные краски раскрасила. Накормила его малиновым вареньем, да спать уложила. Каждую голову со всем остальным в её кроватку. Воинственно пробрямкав своими ключами «Смело мы мусор весь из мозга вынем и на помойку весь спокойно кинем», пошла его выкидывать, а заодно ключами повыключала все выключатели. Потом топнула, хлопнула, подскочила, как водится, съела ключик волшебный и начала потихонечку все по-новому включать. А по утру проснулись головы драконьи и как ни в чем не бывало стали жить-поживать мирно-дружно, уважительно, с полным взаимопониманием. Ничего не сказала Перкрасная Царевна, потому что спала еще. Проснувшись, вздохнула облегченно и пошла завтрак сегодникать. С тех самых пор Дракон больше не хандрил ни чем вообще, тыщи фунтов стерлингов от обилия своего размножались, ключи Перкрасной Царевны деловито брямкали в профилактических целях. Цели были четкие, конкретные и правильные. И перкрасно достигательные. Да и вообще, всем все было хорошо, полезно и приятно, по желанию и по многу. Вот так!!! 27 марта 2009 года © Morgan Q. Addams |
этикетка девятнадцатая « РУКОДЕЛЬНАЯ СКАЗКА » Одна большая коробка была полным-полна кнопками, скрепками, шпильками, булавками, бусинами, пуговицами и прочими нитками-иголками. Кнопки прикалывались, скрепки прикалывались, шпильки прикалывались, даже булавки прикалывались, а бусины и пуговицы зашивались. Все они часто разбредались в творческом порыве, но всегда сбредались обратно. А куда им еще было деваться? Не было у них другой упаковки. Раньше их было меньше, но все равно, тесно. Вот и ютились они, как придется. Из-за такого плотного количества очень сильно страдало высокое качество, поскольку в такой тесноте ему просто негде было упасть. Страдало оно высоко-художественно-гламурно-готично. Были кнопки-булавки довольно яркие, поэтому и привлекли внимание одной Майэретты, Феи. Как большинство барышень, она любила всякие брямки разные яркие выразительные. Посмотрела она на это теснотворение, и собралась было попросить Золушку разобрать их посвободнее, на скорую руку по разным отделениям большущей пребольшущей коробки. Да она в последнее время больше увлекалась ландшафтным дизайном, а в тот день вообще укатила на бал какой-то. Отложила Майэретта свою волшебную палочку, села на пенек, съела пирожок, достала из-под полы ту самую коробку и стала кнопки-булавки раскладывать. Утомилась с непривычки, но расфеячила всех еще до заката. Все подписала ванильным сиропом для настроения. И стало кнопкам-булавкам удобно, просторно, вольготно жить, творить и прочие дела ворочать с боку на бок. У Феи между тем, сильно-сильно развилась мелкая моторика пальцев. И стала она чудеса чудесатить, пуще прежнего. А в одном отделении распорядилась она предложный ей именительный собственный стол, творительный, дательный немедленно поставить. И кресло к нему. И разные шкафчики-полочки. И, разумеется, всяческие достопримечтательности, достижения и аксессуары современного делового и творческого мира приложить немедленно. А в дальнейшем прикладывать по мере необходимости по требованию. Все выше рассказанные преобразования так благодатно повлияли на всех кнопок-булавок, что стали они такое мощное искусство нести в люди, о-го-го!!! И гонорары получать сказочные, соответственно. Вот что значит, грамотно во всем разобраться. А почему бы и нет? Да потому, что ДА!!! Фея тоже времени даром не теряла и всякие достижения достигала. Себе на благо, другим на радость и наоборот. 27 марта 2009 года © Morgan Addams |
<H3 style="MARGIN: 12pt 0cm 3pt"> Гена</H3>
Гена - это она, просто ей так нравилось. Она была ГЕНиально равнодушна к условностям. Единственное, что запомнила Гена из мнений окружающих о себе – это то, что идей, талантов, задумок и планов в ней – вагон и маленькая тележка. Но сейчас Гену заботило другое. Назревал конфликт. Внутренний. Воевать с собой отчаянно не хотелось. Зачинщиком выступал логичный Ум, пытаясь подчинить себе все другие Генины ипостаси. Где же выход? Как примИрить такое количество моих талантов и избежать междуусобицы? Работающий как фон телевизор с готовностью произнес: »ВЫХОД – это так же как ВХОД, только в другую сторону». Первым среагировал Ум : » Вот это дубляж! Китайцы что-ли русский текст писали?!» Но Гена аж подпрыгнула! Знак! Быстренько вышла через вход в квартиру, затем выпрыгнула из входа в подъезд (где чуть не наскочила на соседа), а на выходе из входа в магазин едва избежала серьезного столкновения с толпой. Интересно… Ага, значит конфликт из-за толкания-столкновения, как в метро. А что метро, я же не вагон… Ну-ка - ну-ка - «вагон и маленькая тележка»… Эврика! Я же такая многоталанная, им просто тесно! Надо срочно увеличить поезд. И, счастливая Генка побежала домой. Дома к ней стали приставать разные сомнения ( а вдруг я ошибаюсь?, а вдруг не получится?). Тогда она взяла лист бумаги и стала писать: « Я сомневаюсь в том, что…» Сейчас уже невозможно воспроизвести тот длинный список, так как дальше Гена тщательно смяла листочек и выбросила в окно со словами: «Бросаю в окно –как не нужное г..но!» Отлично! Все мятые мнения от- и вы- брошены! На душе стало легко и напевая «Марш энтузиастов»! Гена принялась рисовать веселые вагончики на своем животе. Энтузиазм перерос в Пёр, а Пёр – в Парение! Ясное дело приятно без борьбы за место, да еще внутри! Теперь при малейшем внутреннем дискомфорте Генка просто рисует на себе очередной вагончик и, оп-ля, извольте наслаждаться гармонией! Попутно животик ее стал упругим и плоским, ведь поезда по мягкому не ездят… А про то как на Генино изящное тело вмещает такое огромное количество составов с веселыми и деятельными талантами поинтересуйтесь у другого гения – у Альберта нашего Эйнштейна, он классную теорию относительности придумал! |
ХО-РО-ШО
Вороне было ХО-РО-ШО! Солнце припекает, гнездо построено, яйца отложены и муженек взялся их высидеть! Нет! Она не каркала – она пела Оду Счастью!!! «Спина» - простонала проходящая мимо птицы женщина. - Эй! Красавица! Ты чего мне петь мешаешь фигней какой-то?! Спать я не хочу и, вообще командуй пузырьками из пены для ванн, а если дать чего хочешь – давай, да повежливей, а то- то«спи!», то «на!». Женщина оторопела абсолютно ничего не понимая, но на всякий случай подкинула Вороне крекер. - Хорошо! Солёненький! – одобрила Ворона – Больно? - Ага, - призналась Женщина. - Да ты крылья расправь и все пройдет, они у тебя зажаты, вот и болят. - Какие крылья? Я же Женщина! - Я тоже не мужчина. Причем здесь пол? Расправь говорю, а то сломаются. И еще: если обращаешь внимание на пол, то сразу появляется потолок выше которого не взлетишь – ну и зачем же себя ограничивать? - Я – человек! – начала раздражаться Женщина, - Нет у меня крыльев, хватит чухню нести, без тебя тошно. - Но! Но! Но! Сбавь обороты. Как-никак с Птицей Счастья разговариваешь! Чем спорить со мной сама подумай – твои мысли, чувства, фантазии, душа наконец на Боинге летают или на ИЛе? Взгляд у тебя совсем замылился, ты глаза заварочкой промой, а крыльями маши, подпрыгивай, хлопай руками, а не ушами!!! – скомандовала Ворона и лихо улетела. Веселье напало на Женщину сразу как она запрыгала и замахала руками, причем вытеснив боль. Осмотр себя любимой свежим взглядом выявил пару крыльев! И не каких-нибудь трепетно-бабочкинских, а пару настоящих, роскошных, сильных, мощных, поднимающих к звездам, уносящих в любые дали и позволяющих парить крыльев!!! С того дня и Женщине стало ХО-РО-ШО! Только чтобы не мешали потолки теперь она называет себя Чудо. Полеты и чистый взгляд открыли для нее Новый Мир - полный прекрасных сюрпризов, приятных открытий и легких решений. А вот куда она летала и что видела – это уже другая история… |
Сказка-не-сказка, а так, хочуха обыкновенная. 2 года назад мною написанная после прочтения книги "Абзац и Кирдык"... "Когда не знаете, что делать - красьте забор в жёлтый цвет!"
...Однажды купили девчёнки в магазине жёлтой краски. И решили покрасить забор в жёлтый цвет. Первой начала старшая сестра. Красит, красит, не покрасит. Позвала она на помощь младшую сестру. Красят, красят, не покрасят. Позвали мамку. Мамка - внучку, внучка-прабабушку, красят, красят - ВЫКРАСИЛИ ЗАБОР! Пришёл дед, как глянул на такую красоту - и забыл, что алкоголиком был когда-то и стал своих девчёнок нахваливать. И сбежались тут купцы заморские и отечественные и всех благ предлагали, но по скромности своей врожденной взяли: старшая сестра - дом трёхэтажный, со всеми удобствами, да машину, чтоб на работу ездить. Младшая взяла счет в Швейцарском банке да принца одного богатого - красивого - и - доброго. Мамку взяли на работу хорошую, денежную, да здоровья мешок взяла, а в придачу бутылку с Джином, чтоб желания исполнял. Ну внучка, конечно взяла ума и пятерок целый дневник и котенка маленького, как в доме без него! Прабабушка - здоровье и пенсию геройскую, ей за забор героя присвоили. Ну а дед за свои хвалилки орден получил, медаль этакую у которой две стороны и грузовик в собственность. И стали они жить-поживать и добра наживать. 07.07.2007г. Череда событий до сегодняшнего дня: 1. Напротив моих окон сделали детскую площадку (в течении недели) 2. Проложили асфальт к подъезду (месяц) 3. Купила машину !без кредита!через 1,5месяца, но Вселенная решила, что выборанная модель мне не подходит, и через полгода забрала её у меня (угнали), о чём ни капли не жалею, а взамен получила новенький ФордФокус! 4. Через 2 месяца после написания дочка принесла домой котенка чёрного (без единого белого пятнышка), как в доме без него! 5. Дед (папа), действительно забыл, что алкоголиком был когда-то. На тот момент он был закодирован и мы со дня на день ждали, что сорвется. Забыла я про эту, написанную мной хочуху, а когда сказку о кирпиче стала писать, пролистала блокнотик - вспомнила. И что увидела - не досбылось здоровье. Поэтому выложила в форуме. Пусть досбывается! ДА БУДЕТ ТАК! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...DIR#>/wink.png |
Про Буренку
Вышла в Чисто Поле Буренка и забурчала: «Бур-бур-бур-бур-бур!» Тут откуда ни возьмись Добрый Молодец с буром в руке. - Привет, Буренка! Звала? - А ты кто? – оторопела Буренка. - Кто-кто? Бурильщик! А ты чего ото-ро-пела? - Ото чего пела-то? «Бур-бур-бур» пела. Я же Буренка! - Ну вот тебе и бур, раз просила. - А чего с ним делать-то? - Чего-чего? – забурился бурильщик. – Сама просит, а сама не знает! Буренка задумалась: «Вроде и не просила я ничего. Ну да, Буренка, ну да, бурая, ну да, бурчала… О! Надо не бурчать, а мурчать! Мур-мур-мур!» Тут откуда ни возьмись, Кот-Красавец с пачкой чая под мышкой. - Привет, Муренка! Звала? - Ох, а ты-то кто? - Как кто, Кот Бергамот! Ты же сама меня звала! Чаю с бергамотом хочешь? - Не, с бергамотом не хочу… Я каркадэ люблю… - Каркадэ у меня нет, я ж Бергамот… Слушай, а может, ты мне молочка нальешь? Очень я молочко уважаю! - Да уж, позвала на свою голову… Вообще-то я и не звала… И как это так все выходит? Никого я не зову, а они все ко мне пристают. С этим надо что-то делать… Задумалась Буренка, а сама и не заметила, как стала напевать: «Тур-тур-тур-тур-тур…» Вдруг откуда ни возьмись, Стрекоза с Бриллиантовыми Крылышками прилетела и на рог ей села. - Здравствуйте! Туристическое бюро «Тур-Мур-Бур» радо приветствовать Вас и предложить Вам бесплатный тур вокруг света! - Ого! Бесплатный! Тур! Вокруг света! - Ну да, Вы первая собрали на этой полянке все три волшебные слова, из которых состоит название нашей фирмы. Значит, Вы победитель и Вам положен первый приз - бесплатный тур вокруг света! - Ха, так я что же, Волшебная Буренка? Знаю три волшебных слова? Ура! И Буренка, размахивая хвостом, закружилась в вальсе. На радостях напоила она и Кота, и Добра Молодца парным молочком и отправилась в кругосветное путешествие. А когда вернулась, рассказала им о своем прекрасном путешествии. Организовали они все вместе фирму по продаже буров, чая с бергамотом и молока и назвали ее «Бур-Мур-Тур». Очень прибыльный бизнес оказался, живут они припеваючи, выстроили себе дворец на той полянке, а Стрекоза к ним в гости прилетает чайку попить и приятные разговоры поразговаривать. |
[quote name='Царица Тамар' post='121361' date='27.3.2009, 11:32']Солистка! Кодекс я очень чту! И Остап мне дорог как память! А он не отказывал себе в удовольствии слегка по безобразничать!
Но я все поняла, учла, и больше не буду....... А сказки не сказываются, видимо от того, что на семинаре то меня не было...... Мне про семинар Лееееееееенушка рассказала, таким вот образом и попала к Вам. Обязательно запишусь на следующий семинар, как придет рассылка. Надеюсь это мне поможет и я запишу как полагается!!!!![/quote] В таком случае прошу свои сказки выкладывать не в этой теме Это тема исключительно для семинаристов Вашу сказку перенесите в общие сказки, а здесь пост я удалю |
Сказочка про ПЕР-МАнДАМ
ПЕР-МАнДАМ раз-мыш-лял. Мыши шлялись в голове его толпами, силясь найти свои шляпы. Шляпы плясали в воздухе над мышами, выделывая головокружительные па. У ПЕР-МАнДАМа за-круж-илась голова. ПЕР-МАнДАМ потряс головой и встал на нее. КрУж-ки высыпались. Мыши радостно подхватили их и надели себе на головы. ПЕР-МАнДАМ не спеша, с достоинством встал на ноги, отряхнул руки, потряс головой и понял: теПЕРь все в порядке, можно втыкать в голову ПЁРья: все равно теперь ПЁРу не миновать! Расширение границ с помощью ЖО ЖО скучал. Никто им не интересовался, а он так любил всяческую активность, да и сам не прочь был поактивничать. Ничего интересного в голову не приходило и ЖО лег спать. С утра пораньше его разбуди По-НОС. Он сунул свой нос в ЖО и поинтересовался: «Как дела? Не скучаешь?» ЖО аж подскочил на кровати, от чего та скрипнула и дала ему хорошего пенделя: мол, хватит валяться, ЖО работать должен, а не спать! ЖО, не теряя набранной при катапультировании скорости, помчался навещать своих друзей. УНИк и ДУШик были двоюродные браться, но жить им приходилось вместе, в одном помещении, что не мешало им быть очень жизнерадостными ребятами, к которым в гости заходили все, кому не лень, как в прочем, и те, кому лень, тоже. Пообщавшись с братьями, ЖО быстренько покинул эту территорию: чего тут на крохотном пятачке долго рассиживаться? ЖО на то и ЖО, чтобы постоянно границы свои расширять! А как их тут расширишь? ЖО выглянул в окно и плюнул с девятого этажа. Плевок приземлился на крышу стоявшего внизу Мерседеса. «Ага, это значит она теперь моя! Я свои границы до нее расширил!» Машина обрадовалась, весело завращала колесами и, неожиданно подпрыгнув, влетела в окно квартиры ЖО. «Эк тебя! У меня и так тут место немного, а теперь и совсем не повернуться! Надо бы тебе, голубушка, отдельно жилье приобрести, ГА-РАЖ называется. И Жо принялся носиться кругами на оставшемся пятачке жилплощади, крича «ГА-ГА-ГА!» и входя в РАЖ. Раж оказался светлым и просторным, не то что прежнее жилье ЖО. «Я бы и сам не отказался тут пожить, а машинка пусть пока в моей квартире обитает!» Так и стал он весело и радостно жить-поживать в новом жилище, а когда надо было куда-нибудь ехать, он садился в свою новенькую машинку и ехал, за-РАЖ-ая попутно всех своим весельем! |
Время чудес …
вдруг отмоталось назад все Волшебное наше, Бросив на разные чаши Можно и Да. В календаре преднамеренно спутались числа, В том, что все это случилось - я не причём. Мысли легли на такую наклонную плоскость, Что мне удержаться не просто на тормозах ... 27 марта 2009 года © Morgan Q. Addams Две семинарские сказки, написанные давно. Одна жутко короткая, вторая такая же длинная. СКАЗКА, НАПИСАННАЯ НА СЕМИНАРЕ, БЕЗ НАЗВАНИЯ Жила-была Туфля. Она была черная, красивая, но очень одинокая. И никто никогда ее не брал с собой ни в кино, ни в театр, ни куда… Конечно, кто же пойдет в одной туфле? Ей было очень грустно от этого. Но в один прекрасный день она пошла в салон красоты, привела себя в порядок, собралась и поехала на выставку. В Манеж. Сама, на метро. Там она ходила и все рассматривала. И вдруг встретилась с Ботинком. Они познакомились, а потом поехали в гости к Туфле. 06 октября 2007 года © Morgan Q. Addams СКАЗКА ВОЛШЕБНАЯ САМА ИСПОЛНЯЮЩАЯСЯ ПЕРВАЯ (начата ваяться на сказочном семинаре 13 октября 2007 года, доваялась дома) И наступил тот долгожданный день, когда Фиолетта Ультраморевна ЧемТо за что-то зацепилась. Теперь уж никто не помнит, за что. Хотя, по большому счету, всегда можно придумать 10 причин, за что. А так же по 10 причин, почему это плохо и почему это хорошо. Если бы было не за что, так ничего бы и не было. А это исключено, потому что у Фиолетты Ультраморевны всегда должно быть все желаемое, и, разумеется, самое лучшее. И уж тем более никто не знает, каким именно, ЧемТо, зацепилась Фиолетта Ультраморевна, поскольку помимо её самой, на ней всегда имеют место быть еще с десяток разных всяких штук, именуемых в простонародье «аксессуары». В свое время бравая команда Била Гейтса ваяла Access, исходя из гениальных идей Фиолетты Ультраморевны. А некоторые технические разработки были скоропостижно куплены ими же у ары – одного знакомого той же самой Фиолетты Ультраморевны. Если бы не такая спешка, то нареканий к получившейся программе было бы меньше. Прикинув на глазок, чего не хватает из того, что могло бы быть, Фиолетта Ультраморевна удобно расположилась, сидя на ковре посреди большой комнаты, и стала обводить взором крепко объятные панельными стенами просторы. Все вещи, которые попадались ей на глазок, на который она только что прикидывала, были самыми обыкновенными и совершенно не тем, ЧемТо, чем она могла за что-то зацепиться. А прикидывала она на этот раз, на глазок картофеля, за которым незамедлительно отправилась на кухню, прежде, чем удобно расположиться на ковре, рассуждая по дороге, что прикидывать на дверной глазок тоже было бы неплохо. Судя по всему, это ЧемТо было небольшого размера и вполне могло закатиться под стол, диван или куда-нибудь еще. Но это было возможно только в том случае, если ЧемТо вообще могло катиться. А если не могло? Не долго думая, она заняла совершенно по-пластунское положение, как положено, на животе, и улыбнулась. Её взгляд с легким мелодичным звоном упал на веселенький рюкзачок, с которым она обычно ходила. Совершенно неслучайно, в нем лежала довольно внушительных размеров лупа 3-х кратного увеличения, купленная некоторое время назад на Садовом кольце около «Смоленской». Не будем вдаваться в подробности, для чего она предназначалась, но, в уже улегшейся на живот ситуации, лупа оказалась как нельзя кстати. Да, да, именно, кстати самой Фиолетты Ультраморевны. А сама Фиолетта Ультраморевна, почувствовав себя не иначе как Хемулем, стала с интересом высматривать разные интересные штуки. Вскоре, желающих приобщиться к сонму персонажей сказок известной финской писательницы Туве Янссон заметно прибавилось. Ровно на два. Не трудно догадаться, что они были небольшого роста, слегка растрепанные и босиком. Едва нарисовавшись в дверном проеме, они почти в один голос произнесли: «Мааа, ты чоооо?» Оставив вопрос без ответа, Фиолетта Ультраморевна быстренько отправила одного за коробкой, а другого за фонариком. Пока дети были заняты секретной и очень важной миссией-выполнимой (это только в кино миссия обычно невыполнима), Фиолетта Ультраморевна продолжала смотреть на вещи сквозь слегка тонированную выхлопными газами пешеходной улицы Арбат двояковыпуклую поверхность линзы лупы. Начавшись детективной, история стала приобретать оттенок легкого боевика, переходящего, разумеется, по пешеходному переходу и на зеленый свет, в блокбастер. Предстояло разрушить коварные планы, почти уже воплощенные, в отношении разных вещей, подстолом, поддиваном, еще одним подстолом. Идейным их вдохновителем был, вне всякого сомнения, подкомод. В результате блестяще организованной и проведенной операции, было извлечено на свет лампы условно-дневного света из подмебельной тьмы множество жизненно важных и необходимых вещей, утраченных в самом расцвете сил. Среди них были: свисток, носок голубого цвета, кусок черных кружевов, расческа, несколько монеток. А так же 5000-тысячная купюра, старый проездной билет, предположительно на метро, ручка синяя шариковая, 2 машинки, меч (не иначе как кладенец), губная помада, мячик, насадка от пылесоса, портрет Snoopy, который Фиолетта Ультраморевна рисовала розовым фломастером для своей дочери года 4 назад. Еще там были зажигалка и гиря. Гиря, собственно, не была безвременно утрачена. Её никто не терял. Она просто оказалась в зоне проведения операции. Хотя, нет, однажды она пропала при совершенно загадочных обстоятельствах, но вскоре была обнаружена. С повторным появлением на свет всех этих вещей, у совершеннолетних жителей квартиры образовалась некая пикантная перчинка в отношениях, что и было ими радостно воспринято. Значит, заточение удалось на славу и при попадании на свет не утратило свою остроту. Что касается славы, то она уже пришла и чувствовала себя, как дома. Так вот, после того, как все вышеуказанные предметы, представляющие колоссальную материальную и художественную ценность, были сложены в коробку, стали проявляться их восхитительные свойства. Свисток молниеносно вызывал нужное транспортное средство с минимальной оплатой за услуги по перевозке, носок гармонизировал обстановку в доме, кружева создавали Фиолетте Ультраморевне креативное гламурно-готическое настроение, расческа вычесывала дурь из любой головы, монетки, из-за длительного пребывания в подкомоде, приобрели статус «бешенных бабок» и были помещены в район выпадения «денежного дождя» для создания активной плодотворной творческой деятельности. 5000-тысячная же купюра была незамедлительно отмыта и представлена прочим дензнакам. По этому случаю был организован фуршет и дискотека. Подумывали даже о фейерверке. Потом фейерверк решено было перенести на Новый год. Из-за «бешеных бабок». Как бы от феерического грохота они совсем не взбесились. Результаты не заставили себя ждать. Местный денофонд значительно улучшился и невероятно увеличился, что и продолжается до сих пор и, по прогнозам специалистов, не прекратится. Как следствие этого, продажно-покупательные способности находящихся на довольствии кошельков значительно увеличилась, что привело к ускоренному притоку дензнаков разного достоинства из всех возможных и невозможных источников. Проездной билет, в соответствии с законами физики, трансформировал вметропропускную силу в сверхмгновенную скорость передачи во Вселенную важной информации, записанной на нем. Ручка была назначена креативным 3,14R менеджером и главным редактором одновременно, что вполне можно определить как 3,14R2 , то есть S, что, в свою очередь, является близнецом $. Таким образом, финансовые вопросы, а так же недвижимость, тоже стали частью её активной плодотворной работы. 2 машинки стали гувернерами сына и дочери Фиолетты Ультраморевны и отлично справляются со своими обязанностями. Со своим названием «Шкода», они как нельзя лучше управляются со всеми проделками и придумками юных волшебников. Меч-кладенец присматривает за квартирой и даже за детьми, когда те остаются дома одни. Опытным путем было установлено, что в том месте, где его КЛАсть, ДЕНЕг образуется Целая куча. Помимо этого, на значительной площади вокруг него создается заМЕЧтательная аура, что благотворно влияет на образование романтической обстановки и всплески творческой активности попеременно. Губная помада блестяще справляется со стилистическими задачами, как в отношении внешности, так и текстов, написанных на различных языках. Мячик является личным тренером дочери и сына Фиолетты Ультраморевны во всех видах спорта. Насадка от пылесоса взята на должность двореЦКой, а портрет был возвращен на свое место. Зажигалка, разумеется, является мастером высочайшего класса по части организации или просто посещения вечеринок, богемных тусовок и прочих светских и несветских развлечений. Не оставляются в стороне успешные деловые и творческие встречи, беседы, обеды и ужины. Любые трапезы всегда проходят превосходно. Фиолетта Ультраморевна зажигает знатно. А в случае необходимости может ТАК дать прикурить, что даже муж Фиолетты Ультраморевны, не всегда её сопровождавший, может не сомневаться, что его горячо любимой дражайшей супруге не грозят никакие неприятности или волнения. Зажигалка – олицетворение творчества и романтики. Зажигание и свечи. Именно это подводит нас к движению и скорости, вызывая образ прекрасного авто, за которым, собственно, великолепно ухаживает эта замечательная зажигалка. Гиря же, неслучайно оказавшись в зоне активных действий, благодаря последним научным разработкам в области электромагнитной индукции, стала обладать магнетизмом гигантской силы, притягивающим все возможные блага к жильцам квартиры, постоянным и даже временным, независимо от их места пребывания. Стоит так же отметить, что в вышеуказанной квартире перестали пропадать нужные вещи. Более того, они перестали пропадать, даже если оказывались за пределами квартиры. Ненужные же вещи как-то незаметно исчезали, не привлекая к себе внимания. Даже ожиданно нашлись бело-розовые кроссовки дочери Фиолетты Ультраморевны и её же пластиковые карточки для входа в школу, некоторое время находившиеся во всесоюзном розыске. Теперь следует заметить, что интерес к тому, ЧемТо, с которого и началась эта занимательная история, пропал совершенно, поскольку в сложившейся обстановке потеряться это ЧемТо просто не могло. И тут, наконец, становится совершенно очевидным, что если пропадал только лишь интерес, значит, именно он и являлся всё это время тем самым ЧемТо, которым Фиолетта Ультраморевна за что-то зацепилась. Так раскрутился клубок загадочного исчезновения и последующего возвращения интереса. И с этого момента клубок, раскрутившись сам, мог раскрутить кого угодно на что угодно, а что угодно, соответственно, до нужных размеров. Единственное важное замечание относится к самому процессу раскручивания клубка. Оно должно происходить в стандартном направлении часовой стрелки. Интерес же вернулся сам и довольно быстро, не успев вызвать недовольства Фиолетты Ультраморевны. С ним такое бывает иногда. Он вдруг иногда пропадает, но вскоре возвращается с шикарными новыми оригинальными восхитительными идеями и мыслями. И вся эта великолепная компания процветает, веселится и творит чудеса во главе с Фиолеттой Ультраморевной, разумеется. И на радость её окружению. А в заключении, вернемся к одному обстоятельству, которое предшествовало описным событиям. Это обстоятельство – слава. Если исходить из того, что заточение происходило на славу, то, в случае нехватки вселенской славы, следует просто-напросто заточить вышеуказанные предметы на 27 чего угодно. Это магическое число взято из древних научных трактатов. Заточить можно несколькими способами, одинаково действенными. Убрать под диван, стол, комод, воспользоваться точильным камнем или водой, поскольку с незапамятных времен известны ее удивительные точильные свойства. 17 октября 2007 года © Morgan Q. Addams |
этикетка двадцатая СКАЗОЧКА о ХОТЕЛОЧКЕ на веревочке У одной девочки завелась дивная игрушка: хотелочка на веревочке. Забавная такая, белая с черными пятнышками, с большими грустными глазками, золотыми рожками. И спрашивает девочка хотелочку: «Почему у тебя глаза такие грустные?» А хотелочка ей и отвечает: «Надоела мне эта веревочка. Душит все хотения и желания». Понятное дело, мало кому понравится просто так на веревочке таскаться. Испугалась девочка, а вдруг хотелочка-то без веревочки-то уйдет куда-нибудь? А потом подумала, если захочет, то никакая веревочка не удержит. И развязала веревочку. Взяла голубую ленточку, да и привязала хотелочке на хвостик. Так просто, для красоты. Обрадовалась хотелочка, замумукала и говорит девочке: «Спою я тебе песенку, а ты слова запоминай». /слова/ Копытца точеные, Рожки золоченые, Хвостик с бантиком кручу, Что желаю - получу. Как-то раз гуляла девочка и забрела в лавку с разноцветными камнями и украшениями. Хозяин лавки ее и спрашивает: «Что бы тебе хотелось?» Схватила девочка карандаш и стала рисовать то, что бы ей хотелось. А заодно и хотелочкину песенку спела. Понравились мастеру ее рисунки, и он пообещал вскоре сделать ей все, что она нарисовала. И подарил ей лошадку на палочке, чтоб она всегда могла нарисовать то, что хочет. И были у нее самые интересные украшения в таком количестве, в каком надо. Да и не только у нее. Красота ювелирная – это в хозяйстве очень важная вещь. Всем нужна. Вот. 30 марта 2009 года © Morgan Addams |
Про деньги Сколько себя помню, деньги в моей жизни водились всегда. Еще совсем ребенком я умела находить деньги в ящиках серванта. Был у нас такой сервант с застекленной витриной и множеством ящичков под всякую всячину. Мои родители из этих ящичков доставали то нитки с иголками, то столовые приборы. А я, как ни полезу, так найду какую-нибудь купюру. Помню, однажды на улице шел весь день холодный дождь. Я сидела дома и не знала, чем себя занять. И, "от нечего делать" открывала все ящики серванта подряд. Долго так открывала… А потом во время ремонта мы для выравнивания стен под обои клеили червонцы. С годами мои способности усилились. Да и климат в квартире видно какой-то специфический. Денежные семена размножаются очень быстро, скорее всего, спорами по воздуху. Теперь я нахожу деньги везде. Ящики шкафов – это само собой. Бывает, не проверяешь ящик некоторое время, так среди ночи дверца сама распахивается, и на пол с нежным шелестом выпархивают дензнаки. В зимних вещах хорошо размножаются деньги. Иногда недели две не проверяешь карманы одежды в шкафу. Глядишь, а шкаф уже не закрывается – одежду раздуло от денег в карманах. Кроме того, деньги растут между страницами книг, в постельном белье – прямо пачками плодятся. Недавно нашли в коробках с коньками и игрушками. А теперь деньгами еще и цветы заколосились. Подхожу я к филадендрону. Смотрю, а у него вместо молодых листочков доллары пробиваются. «Слушай, дарагой! – говорю я ему, - Зачем доллар растишь? Неустойчивый твой доллар. Другой валют расти, да?» Филандрон на минуту задумался, потом согласно кивнул и стал растить евро. За ним зашелестел валютой фикус Бенджамина, а потом и другие цветы подтянулись. Главное - это правильно собирать дензнаки, после их созревания. На недозрелых плохо видны водные знаки. Теперь стал вопрос, что делать с урожаем. Стены теперь бумагой не ровняют, да и стен не хватит. Ну, сначала муж, купил новый автомобиль… Потом второй… Короче, около дома пришлось построить гараж. Пять этажей под землей, три сверху. Там теперь наш автотранспорт стоит. Можно выбрать под цвет глаз, бровей, ногтей. Ну, что еще… Вот парк такой есть в Москве, вдоль Ярославского шоссе. Лосиный остров называется. Он теперь наш. Клязьменское водохранилище… Пугачева очень не хотела уезжать, а потом как-то сразу согласилась. А недавно нам друзья подсказали, что хорошо деньги вкладывать в недвижимость. Мы не очень поняли, как это. Сделали, как смогли. Купили дом. Там, правда, всего 40 квартир оказалось. У застройщика в тот момент другого не оказалось. И стали вкладывать деньги. Наберем у себя дома пару сумок и везем в недвижимость вкладывать. Приезжаем, складываем в уголок… Следующую партию сверху кладем. Так и вкладываем в недвижимость… Заполнили восемь квартир заполнили полностью, сейчас девятую заполняем. Только квартир на долго не хватит. Маловато их будет, квартир то… |
Лисси, спасибо за размещение моей НЕТЛЕНКИ во второй рассылке подряд. Только страшно, а вдруг привыкну??? http://lyssymussu.ru/primus/public/s...#>/biggrin.png http://lyssymussu.ru/primus/public/s...#>/biggrin.png http://lyssymussu.ru/primus/public/s...#>/biggrin.png
|
|
этикетка двадцать первая « СКАЗКА ПРО «ЗА» И ПРО ИГОЛОЧКУ» В наших местах всегда найдется кто-нибудь «против». А Фиолетте все как-то больше по душе быть «ЗА». Как что ЗАхочет ЗАветное, так обязательно ЗАбацает что-нибудь ЗАжигательное и ЗАнимательное. Для пущей важности может даже ЗАкон ЗАдействовать, раз он все равно уже писан. Всегда у неё всё ЗАворачивается, как и ЗАдумывалось. На этот раз ЗАдумала она колпак шутовской себе пошить. Красивый, ручной работы. С бахромой, со стразами да блестками разными. К новолунию. А для такого дела иголка нужна не простая, а какая-нибудь особенная. Не знаю уж чем, но точно особенная. Вот такое дело. Мда … Навела Фиолетта справки, ЗАкинула удочку и … клюнуло у неё то самое дело. ЗАдумалась Фиолетта, и стала то дело тянуть потихонечку. Тянула-потянула, да и вытянула. А в нём как раз иголка торчала. Дёрнула Фиолетта иголочку-то, а ЗА ней нитка потянулась. Белая-белая. Ниткой, оказывается, это дело было шито, после того, как ЗА уши притянуто. Причем криво-накриво, косо-накосо. Даже ЗАцепиться-то не ЗА что. Не вынесла душа Фиолетты такой топорной работы. Фыркнула она презрительно так, да и выдернула нитку. Тут дело и рассыпалось, да по ветру развеялось. Топнула Фиолетта ножкой, хлопнула в ладоши, подскочила, чтоб порядок навести и все по местам поставить. Порядок тут же навёлся, всё на свои места сразу же поставилось. А иголку ту Фиолетта к рукам прибрала. УПаКовала в киндер-сюрпризное яйцо, да уму-разуму научила. Чтоб та больше дурью не страдала, а талант свой использовала исключительно для красоты да для пользы. И по этому случаю образовалось постановление. Важное-важное. Без всяких тайных и явных угол(к)ов разных, ЗАморочек и ЗАцепок. И было оно без промедления отправлено, кому следует. По всем правилам, со всеми правами, разумеется. Ну чем не праздник? А Фиолетту хлебом не корми, дай праздник ЗАлукоморить. Так и на этот раз, все выходные она праздник гуляла. От души. Да, нам еще предстоит увидеть совместные творения Фиолетты с иголкой. И не раз. И всем было очень здорово, весело, легко и спокойно на душе. Просто волшебно-сказочно. А одна Звезда даже искрилась и хитро сверху вниз подмигивала. 2 апреля 2009 года © Morgan Addams |
Ой, как у вас тут здорово! Сколько всего наТВОРили!!! Читала и восхищалась всеми - просто суПЕР!
Выкладываю очередное из ТВОРений. Тушкам и фигуркам посвящается! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png Сказка о том, как фигурировать фигуру с помощью электричества Ебанитовая статуетка стояла на полке и страдала – нет, ну что это такое? Вся какая-то мягкая, в самых нужных и ненужных местах, и даже (о ужас!) нечеткая, с какими-то расплывающимися краями. А все из-за этой буквы «Е», которая смягчает все, что нужно и не нужно. Была бы нормальная твердая «Э», и статуетка была бы какая надо и как положенная – а так не положенная, не поставленная, а амебой какой-то расплытая. «Нет, так дело не пойдет! – решила ебанитовая статуетка. – нужно отправляться на поиски необходимой жесткости» Оглядев по сторонам сказочное пространство, она заглянула в соседний мир и там тоже ничего особо жесткого не увидела. - Эх… - вздохнула статуетка, - вот если бы можно было у моего «эх» забрать «Э» и прилепить его мне! А что, это же идэя! Я просто найду что-нибудь, что может поделиться своим «Э» и тогда стану восхитительной стройной, подтянутой и жесткой эбонитовой статуэткой! И она оглядела пространство под новым углом – теперь уже в поисках буквы «Э», потом наклонила голову, сменила угол, ракурс, фокус, покус и рассказ, но, в конце концов, со вздохом вернулась в первоначальное положение – увидеть ничего не получалось. Тогда статуетка начала думать. Мысли ворочались в ленивом расплывшемся теле медленно, но она покрутилась юлой и придала им оборотов. Обороты взвились, взлетели и дали разряд. - О! – над головой статуетки зажглась лампочка. – Вот оно! Электричество! Оно же не просто «Э»! Оно же еще и делиться готово! В бурной радости от такого простого решения ебонитовая статуетка нашла в доме все фонари и гирлянды, которые могла, попутно навешивая их на себя, а потом все это включила! Как заискрило тут, как заискрило!!! Током прошибло, молнией пробило, свободные «Э» отсоединились от электричества и как присоединились к статуЭтке Эбонитовой, так она сразу форму обрела, фигуру прикупила, нужные выпуклости и впалости выпятила, красавицей стала описуемой по всем статьями журналистами, поЭтами и художниками. А от счастья и песню спела: Это у нас теперь Эбонит Как Эбонет, как заискрит, Буду теперь я красивая вся, Будя я вся Эбонитовая! Я статуёт, статуят статояла, В горе страдала, счастья не знала, Стала теперь я красивая вся – Ах, статуэтка я эбонитовая! |
Лелька, читала сказку и хохотала. http://lyssymussu.ru/primus/public/s...#>/biggrin.png http://lyssymussu.ru/primus/public/s...#>/biggrin.png http://lyssymussu.ru/primus/public/s...#>/biggrin.png http://lyssymussu.ru/primus/public/s...#>/biggrin.png http://lyssymussu.ru/primus/public/s...#>/biggrin.png СуПЕР!
|
Колдовское зелье
«3/4 наперстка утренней росы тщательно перемешать с 9 щепотками ажгона и одной щепоткой куркумы, добавить пол-хлопка-в-ладоши весеннего ветра (с ветром надо быть аккуратней, крышку снимать плавно, а то в прошлый раз ураган только в последний момент удалось развернуть в океан).Затем 3 луча лунного света, корень имбиря, гранатовый сок и уварить на 2/3,» - Ло бормотала рецепт себе под нос, изредка поглядывая в Большую Колдовскую Книгу, тщательно перетирая пряности в ступке, не забывая помешивать булькающее содержимое кастрюльки причудливой формы. Ло редко строго следовала рецептуре, добавляя в старинные рецепты элементы творчества. Часто это «творчество» потом попадало на первые полосы газет в виде Тунгусских метеоритов, кругов на хлебных полях и скульптур острова Пасхи. Дело в том, что Ло была колдуньей. Точнее – молодой ведьмой. Ведь 227 лет для ведьмы – это не возраст. Ло принадлежала к старинному роду магов и чародеев. Когда в семье рождался ребенок, старшие тщательно наблюдали, получил ли он ДАР. И, если получил, то в дальнейшем предстояло определить, на чем именно будет специализироваться волшебник. В семье Ло магический дар передавался уже 27 поколений, не прерываясь. А специализацией Ло были заговоры и колдовские зелья. Мастерская Ло внешне представляла собой обыкновенную кухню современной городской квартиры, в которой мирно уживались газовая горелка и микроволновая печь, старинные котелки и пароварка. На полках банки с крупой стояли вперемешку с колдовскими снадобьями типа шерсти белой собаки и сушеной слюны летучей мыши. Сейчас Ло решала задачу, относящуюся в волшебном реестре к категории «Вечных», а именно – выдать подругу Ло замуж. Работа предстояла тщательная и кропотливая, ведь магия начинала действовать с момента принятия решения о замужестве. Приготовление зелья было лишь частью ритуала. Колдовской отвар был почти готов. Ло открыла один из заветных шкафчиков. Предстояло выбрать, в сосуд какой формы налить готовое зелье. Ведь в магии ВСЁ имеет значение. В этот момент зазвонил телефон. Ло ЗНАЛА, что задача выполнена, процесс завершился успешно. |
Захожу каждый день, пытаюсь написать что-нибудь путное:-))
Ни фига не удается, устаю сильно - хохочу полчаса: пресс заметно окреп! Спасибо, волшелбницы, за красоту!!!!! И долгоиграющий какой семинар получился - уж полтора месяца фонтаны искрометные не иссякают. http://lyssymussu.ru/primus/public/s...DIR#>/wink.png Дай Бог шоб и впредь! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...>/rolleyes.gif |
Кроме сказок на всякие разные случаи жизни начали в голову приходить стихи (правда белые)
Отворотное зелье Если злоба распирает На нетрезвого мужчину, И к тому же этот типчик, Вашим мужем состоит, А он явно не желает Бросить пьянство навсегда. То не стоит сковородкой, Скалкой, пендалем и прочим Обучать его манерам – Не поможет никогда! Лучше взять горшок с цветочком И бутылку из-под водки, Та, что выпита мужчиной И припрятана в углу. И ее водой наполним, Отстоим не меньше суток, И польем цветок обильно, Когда солнышко проснется Рано-рано поутру. Пусть цветок напьется вволю- Мы в него всю емкость выльем. И тогда все наше горе С той струей, с последней каплей, Вместе с змием алкогольным Канет в землю навсегда. Муж, несчастный выпивоха Перестанет пить спиртное. И здоровый образ жизни Он ведет. Совсем не плохо! Вот что значит рано утром, С пользой для семьи и ДЕЛА Заниматься по хозяйству, Чтоб душа от счастья пела. |
А вот еще.
В ГОСТИ Рано утром мысль ударит В твою мудрую головку И прекрасная идея Озарит твой светлый ум. Пошевелится в начале, Повернется с боку на бок, А потом в итоге выдаст: Посетить Электросталь! Надо трубку телефона Поднести немедля к уху И сказать телефонистке: «Срочно Смольный предоставь!» Дозвониться до подруги, Что не виделись пол века, И сказать ей, что приедешь. Пусть от радости кричит. А потом уборку в доме Затевает на ночь глядя, Чтобы гостью дорогую, Встретить завтра в чистоте. Пусть подруга точно знает, Нет! Сомнениям напрасным- Что она нужна, любима И не зря ты мчишься к ней. Ты приедешь, поцелуешь. Новостей и разных баек Много, как гора Чогори, Ты услышишь в тот же день. И свои напасти тоже О друзьях, о муже, детях, О работе и собаке Ты откроешь не таясь. И когда потоки речи Вдруг иссякнут, поутихнут, То поймешь, что не напрасно Ты приехала сюда. Вы излили души ОБЕ И как будто после чистки, После веника и душа, Стало легче на душе. Вот и славно, что сегодня Ты приехала к подруге, Но в обратную дорогу Надо лыжи навострять. |
И посмотрите на это
Для Иннульки-красотульки Как-то раз моя сестрица, Сидя в кресле театральном, Разноцветные пилюли Достает из рюкзака. А пилюли по ячейкам В странной мизерной шкатулке По сортам и по ранжиру: «Утро», «день» и строго «на ночь» В той шкатулочке лежат. Мы возьмем цветок прекрасный И помашем над шкатулкой. А потом ее подбросим Раз 15 к потолку. В промежутках как поймаем, Мы похлопаем в ладошки. И тогда пилюли эти Из простых вдруг превратятся В Необычное лекарство- То есть станут волшебством. А волшебные таблетки Повлияют очень быстро. И моя сестренка мигом На поправку «прыг да скок». И румянец запылает, Кожа станет словно бархат – Никакая аллергия Будет Инне не страшна. Глазки светом заиграют, Насморк сгинет безвозвратно – Это значит, что здорова Стала Инна навсегда! |
этикетка двадцать вторая СКАЗКА ПРО КРИЗИС, ПРИЗИС И СЮРПРИЗИС Жили-были кризис, призис и сюрпризис. Как-то раз стали они в прятки играть. Посчитались считалкой: «Вышел месяц из тумана, Вынул пряник из кармана. Вкусный чай я буду пить, А тебе черед водить. И на следущую ночь Улечу я быстро прочь. Считалка эта не моя, Она смешного короля. А король на рынке Продавал ботинки. Его жена на лавочке Считала булавочки. Раз, два, три … Выходи скорее ты». И выпало кризису водить. Закрыл кризис глаза и стал считать до 27-ми по два. А призис с сюрпризисом быстренько спрятались. Досчитав до нужного уровня, пошел кризис всех искать. Искал-искал, искал-искал, искал-искал, … не нашел. Ха-ха! Кто самые лучшие в мире прятальщики? Конечно призис и сюрпризис!!! Их с раннего детства учат прятаться так, чтоб раньше времени никто не нашел. Устал, рассердился, достал из кармана … а вот и не пряник, а шарик надувательный. Прочитал отпускную мантру: «Призис, сюрпризис, вОда невОда. Москва. Кризису - свобода!» Надул шарик и свободно улетел. Больше его никто не видел, не слышал, и вскоре совсем забыл. Вдруг зазвенел будильник, радостно сообщая о том, что пришло время! Призисы и сюрпризисы всех приятных видов, сортов, моделей и фасонов, размеров, содержаний, а так же цветов и оттенков посыпались на всех со всех сторон. Вот так произошла призисно-сюрпризисная революция. Самая революция в мире!!! Урааааааа!!! Разумеется, незамедлительно были объявлены празднования и народные гуляния, награждения и чествования всех и вся. На радостях всем здорово поПЁРло все, что нужно. Но не во вред другим. 27 апреля 2009 года © Morgan Addams |
Ну ты, розик, и даёшь!! - пахарь-труженик. Как тебя здорово завело - молодчина!
Но Сола - привереда http://lyssymussu.ru/primus/public/s...R#>/tongue.png . Сола хочет больше ритуалов и меньше бытовых обнималок. Хлебу и зрелищ!!!! И можно без хлеба, шоб зрителям фигуру не портить :-))))) Напиши чего-нить поабсурднее - и кстати, что-то уже сбылось? Хотя , если оценивать результат "навсегда" - то как тут оценишь точно:-) http://lyssymussu.ru/primus/public/s...DIR#>/wink.png Ну хоть поздровел кто-то? Морган Аддамс, вы, поди с Лёлькой, каждая себе уж по краснодеревной полке заказали - многотомники выставлять "Полное собрание сочинений меня, любимой"? Мне, как бывшему фанатику, аж любопытно стало: чем питаемся, шо в рационе? ОТКУДА ТАКАЯ БОДРОСТЬ ДУХА? http://lyssymussu.ru/primus/public/s...DIR#>/wink.png Огласите весь список пожалста, и помедленнее, думаю, здесь не я одна записываю :-))))) |
[quote name='Солистка' post='130776' date='28.4.2009, 23:16']Морган Аддамс, вы, поди с Лёлькой, каждая себе уж по краснодеревной полке заказали - многотомники выставлять "Полное собрание сочинений меня, любимой"?
Мне, как бывшему фанатику, аж любопытно стало: чем питаемся, шо в рационе? ОТКУДА ТАКАЯ БОДРОСТЬ ДУХА? http://lyssymussu.ru/primus/public/s...DIR#>/wink.png Огласите весь список пожалста, и помедленнее, думаю, здесь не я одна записываю :-)))))[/quote] Здравствуй, дорогая Сол!!! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png Мы, конечно, заказали полки. Только не красные и не в деревне, а черные из эбонитового дерева http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png в городе. Разве другое дерево выдержит такой хохмоштурм? http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png Что касается медленного оглашенного списка, то постараюсь подготовить оный поскорее. http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png Тебе любо-пытно узнать, а мне любо-дорого рассказать. Вот только соберусь с мыслями по этому вопросу!!! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png |
этикетка двадцать третья «1-МАЙСКАЯ, ТРУДОВАЯ, ПРАЗДНИЧНАЯ СКАЗКА» Фиолетта сидела на полу и с любопытством разглядывала свои давно не носившиеся наряды, висевшие в шкафу. Шкаф был вместительный, но поноситься в нем совершенно не прикольно. Давно не носившиеся наряды, висели в шкафу и, разумеется, с тем же самым любопытством разглядывали Фиолетту, сидевшую на полу. Уставшее и взмыленное любопытство металось то в шкаф, то к Фиолетте, еле-еле успевая разглядывать то Фиолетту, то наряды. На этот раз Фиолетта круто перебрала. Такого не ожидал никто, даже она сама. Аккуратная стопка свежее перебранных и сложенных пар чулок выстроилась по стойке «Смирно!» «Вольно!», - изрекла Фиолетта, глядя на себя со стороны другими глазами. В тех, других, глазах она была точно такая же, только дерзкая, юная, стройная, с огромными глазами и острым носиком. Наряды в шкафу сгорали от нетерпения и пререкались, кто первый запрыгнет ей на плечи, грудь, талию, бедра … и будет носиться вместе с ней везде, где она пожелает. На всякий случай Фиолетта принесла огнетушитель, чтобы за следующие 50 дней не случилось никакого случайного и закономерного возгорания в шкафу. Отмерив необходимое время, место и действия, Фиолеттта начала обратный отсчет, по истечении которого, началось ... такое … прекрасное, роскошное, великолепное, бесподобное, замечательное, невероятное все и вся, какого еще не бывало. Уфф!!! Здорово!!! 01 мая 2009 года © Morgan Addams |
этикетка двадцать четвертая «СКАЗКА ПРО СТЬ» В одном ПЕРкрасном месте, на самом берегу леса, недвижимо и одиноко жила СТЬ. Она была высокая, роскошная, красивая, с чудесными формами, уютная, комфортная, безопасная, надежная и многообещающая. Еще СТЬ была ужасно продажная за бешеные бабки. Но безрезультатно. Её даже показывали одной выдающейся бешеной /в самом ПЕРкрасном понимании этого слова/ бабке, которая и пообещала помочь устроить все необходимое в лучшем виде. В силу своей бешеной занятости и критичности ситуации со СТЬ, бабка распорядилась разрешить ситуацию дистанционно. На станции Юго-Западной, например. Ясный перец, что у бешеной бабки даже проблема недвижимо СТИ сдвинется с мертвой точки на расстоянии, и всем будет расПЕРкрасно. Написала бабка шарж СТЬ, украсила его всякой всячиной веселенькой так, что СТЬ сразу стала выглядеть очень подвижно-привлекательно. Она парила!!! Бабка приляпала очень продажное объявление, потерла руки и … нарисовала дальнейшую историю СТЬ в картинках. Конечно, все именно так и получилось. Как в сказке. Каждый получил, что хотел. А бабка … Её вполне устроило шоу и всеобщее признание!!! Как это было весело - расPRиться на все: 100 процентов, плюс 100 миллионов самых полезных денежных единиц, 100 дорог, 100 верст от Москвы, 100 друзей, 100 дней до и после, 100 грамм, 100 градусов, 100 сокровищ, 100 лет, 100 прочих измерительных единиц всего полезного и приятного! 02 мая 2009 года © Morgan Addams |
этикетка двадцать пятая «ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНАЯ СКАЗКА» Как много бес сомнений чудных Нам дарит волшебственья дух! В одной очень сомнительной книге жила-была совершенно сомнительная история, в которой поселился бес сомнения. Мало того, что сам Bйsame, bйsame mucho, так еще и с теню сомнения. Открыли они сомнительное бюро сомнительных услуг. Набрали туда сомнительных героев с сомнительной репутацией для выполнения сомнительных поручений сомнительных личностей, которых постоянно гложат бесконечные сомнения. Как в это сомнительное бюро затесался наш герой (или героиня), сомнительная история умалчивает, но ему выдали задание вывести пятно сомнительного цвета от вишневого сока. Чтобы пятно от сока вывести, его для начала надо туда посадить. А прежде чем сажать, его надо замочить. Итак, взял наш герой (или героиня) тот самый вишневый сок, замочил в мисочке, посадил пятно в горшок, да и начал его выводить порошком для цветного на чистую воду. Да еще «ванишу» добавил для чистоты эксперимента. Бес покойная тень сомнения сунула свой любопытный нос в процесс и тут же вся целиком растворилась и испарилась. Бес на-100-рожи-лся и странным голосом спел: «И улыбка, без сомненья, Вдруг коснется ваших глаз, И хорошее настроение Не покинет больше вас», и навсегда покинул эту историю, да и все другие, прихватив с собой все сомнения. А заодно и разочарования, расстройства, неуверенности и прочие сомнительные бесполезные состояния. А вместо них прискакали очень полезные стабильные внушительные материальные состояния и благосостояния. 03 мая 2009 года © Morgan Addams |
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +4. |