![]() |
ВО ВСЕЛЕНСКИЙ КОМИТЕТ ЗДОРОВЬЯ И БЕЗОПАСНОСТИ!
Прошу обеспечить мои зубы здоровьем. Мои зубы красивые и здоровые! Приказ вступает в силу немедленно!!! Да будет ТАК!!! Благодарю!! БОЛЬШАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ ПЕЧАТЬ |
Дорогой Вселенский Комитет Здоровья и безопасности!
Очень тебя прошу! Обеспечить здоровье и безопасность моих дорогих котиков! Пожалуйста, обеспечить прекрасный аппетит хорошуюьработк ЖКТ, отличное усвоение и периваривание пиши моему котика Томасу, пусть он хорошенько кушает и с каждым днем прибавляет в весе и здоровьюшке! Благодарю тебя, Волшебница Тать-я-На |
Вселенский Комитете Здоровье и Безопасности
Прими мое прошение и обеспечь меня здоровьем Все выводы сделала Кормлю теперь только себя и всех отпускаю осознанно жить. Пусть мое тело станет отражением моей любви и почтения к нему. ДА будет ТАК! Благодарю! БОЛЬШАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ ПЕЧАТЬ |
Во Вселенский Комитет ЗДОРОВЬЯ и БЕЗОПАСНОСТИ!!!
Прошу обеспечить мне полное избавление от болезни)) Спасибо!!! Да будет ТАК!!! |
Прошу обеспечить мне полное избавление от боли в пояснице и ноге)) Спасибо!!! Да будет ТАК!!! |
Уважаемыйи почитаемый вселенский комитет здоровья и безопасности убеди ельно прошу обемпечить регенерацию, исцеление, усвоение, здоровье, прекрасный аппетит и долгие годы котика Томасу и Зефиру!
С признательность деятельностью за помощь и поддержку, Кото-волшебница Тать--я-на |
ВО ВСЕЛЕНСКИЙ КОМИТЕТ ЗДОРОВЬЯ И БЕЗОПАСНОСТИ
Очень прошу обеспечить выздоровление моей собаке Мони от гатроэнтерита!!! Мой Мони - здоровый, веселый, активный и жизнерадостный!!! С его здоровьем все в полном порядке!!! ТАК*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Прошу обеспечить мне полное избавление от проблем с кишечником)) Спасибо!!! Да будет ТАК!!! |
Во Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности.
Дорогой Комитет Здоровья и Безопасности, прошу обеспечить моего супруга Юрия стабильным ЗДОРОВЬЕМ, а так же обеспечить абсолютную БЕЗОПАСНОСТЬ ВСЕХ ЕГО ОРГАНОВ. С уважением супруга Юрия-ЯОля. |
Во Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности.
Заявка на обеспечения Здоровья и Безопасности всего семейства Волшебницы ЯОли. Прошу обеспечить, в ближайшее время, ВСЕХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ Волшебницы ЯОли КРЕПКИМ ЗДОРОВЬЕМ И АБСОЛЮТНОЙ БЕЗОПАСНОСТЬЮ. Обязуемся их хранить и приумножить. Волшебница ЯОля. |
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +4. |