![]() |
Уважаемый Вселенский Комитет -Здоровья и Безопасности!
Прошу обеспечить здоровье и безопасность кошечки Фени на новом месте и известить меня об этом! С признательностью, Чар Одейка Татьяна |
ВО ВСЕЛЕНСКИЙ КОМИТЕТ ЗДОРОВЬЯ И БЕЗОПАСНОСТИ!
Прошу обеспечить моему папе отличное здоровье, энергию и силу. Давление нормализовать. Сердце исцелить. Прошу обеспечить здоровьем тетю Ф. Исцелить сердце. Нормализовать давление. Обеспечить силой и энергией. Прошу чтобы малыш рос здоровым.Прошу обеспечить меня и моего брата прекрасным настроением, отличным хорошим здоровьем, счастьем, энергией. Приказ вступает в силу немедленно! Благодарю! Да будет ТАК!!! |
Уважаемыйвселенский комитет здоровья и безопасности, искренне прошу обеспечить здоровье и безопасность котятам из нашего подъезда, исцелить и сохраниьь их, пусть ростут здоровыми и красивы и и найдут себе хозяев или хорошие безопасные места обитания, где им будут радоваться и помогать.
|
ВО ВСЕЛЕНСКИЙ КОМИТЕТ ЗДОРОВЬЯ И БЕЗОПАСНОСТИ
Прошу обеспечить моей дочери Анастасии завтра 2 сентября 2019 года безопасный и комфортный перелёт из Киева в Мюнхен, а также комфортную дорогу до Киева. У Насти самочувствие - отличное, погода прекрасная, настроение хорошее. Дорога из аэропорта до дома - комфортная и быстрая! Да будет так!!!!!!!!!!!! *27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Волшебница Olly |
Вселенная!!!Всемогущая и бесконечная!Прошу тебя помочь мужу с ремонтом,а то уж очень он затянулся.Пусть на его пути встретятся только профессиональные мастера!Да будет ТАК * 27
Любимая Вселенная!Помоги моему ребенку быть здоровым и успешным во всех сферах жизни человеком и особенно в личной жизни.Да будет ТАК * 27 !!! Маме и папе прошу здоровья и светлой памяти,а нашей кошечка Фросечке,которой уже скоро 18 лет,прошу продлить ещё года и пусть живёт на радость нам всем.Да будет ТАК *27!!!! Со своей стороны обязуюсь жить,радоваться,любить Тебя и этот Мир ещё больше!!! |
Прошу обеспечить меня здоровьем, исцелить зуб. Мой зуб красивый и здоровый! Приказ вступает в силу немедленно!!! Да будет ТАК!!! Благодарю!! БОЛЬШАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ ПЕЧАТЬ |
Дорогая, милостивая Вселенная!
Прошу тебя обеспечить мне здоровье и безопасность! Чтобы я могла помогать своим близким и питомцам! Чтобы имела возможность эффективно работать и жить с радостью и удовольствием! С низким поклоном, волшебница Тать-Я-На |
Вселенский Комитет ЗДОРОВЬЯ и БЕЗОПАСНОСТИ!!!
Прошу обеспечить мне полное избавление от спазма мышц)) Спасибо!!! Да будет ТАК!!! |
Прошу обеспечить меня здоровьем, исцелить уши и нос. Я здорова, полна сил и энергии! Я снова танцую! Приказ вступает в силу немедленно!!! Да будет ТАК!!! Благодарю!! БОЛЬШАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ ПЕЧАТЬ |
ВО ВСЕЛЕНСКИЙ КОМИТЕТ ЗДОРОВЬЯ И БЕЗОПАСНОСТИ.
Прошу вернуть мне здоровье, нормализовать давление, чтобы я была веселой и счастливой.А моя поездка в Италию пусть будет легкой , приятной и безопасной. |
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +4. |