![]() |
Меняю усталость на денежный поток!
|
Меняю своё непонятное состояние-настроение, на огромный радужный пёр. http://lyssymussu.ru/primus/public/s...f9dabbc052.gif
|
Меняю головную боль и переживания о экзаменах на успешную сдачу экзаменов и 160 баллов (т.е. по 80 баллов за каждый экзамен).
|
Уважаемая,дорогая и любимая ВСЕЛЕННАЯ! Меняю все свои неудачи и проблемы на один миллион рублей!!! ДА БУДЕТ 27272727272727272727272727272727272727272727272727 2727ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Меняю свою неуверенность в будущем на большущую премию к Новому году!
Меняю свои лишние 30 кг. лучшего женского жира на выигрышный лотерейный билет. Где и когда его купить мне подскажет Вселенная!!! Успех ошеломляющий!!! |
Любимая Вселенная!
Меняю холодные батареи на теплые чувства. Меняю сквозняк из новой балконной двери на вихрь удач и успехов. Меняю 10 размеров одежды (от большего к меньшему) на дестикратное увеличение доходов от бизнеса. Меняю все ссоры и недопонимания на отличный ремонт скорейшим образом. Обмен производится через 27 часов. |
СРОЧНО меняю осиплость, сопли, кашель и всякие вирусы моей доченьки на новую уютную просторную квартиру в 5 минутах ходьбы от дочиного садика, площадью 65 кв. м и более, не выше 9 этажа, с просторными комнатами для дочки и для нас, с большой кухней, с удобным коридором, с раздельным с/у, с лоджией, с прекрасным видом из всех окон, с тихими соседями, с машиноместом под домом и гаражом неподалеку, юридически абсолютно чистую, свободную от жильцов, ценой 9 млн. руб. В дополнение БЕСПЛАТНО отдам свою вспыльчивость, раздражительность, плохое настроение, головные боли.
Звонить: (27) 27-27-27, спросить Пушистую Вишенку. |
Срочно!
Меняю отборные хрустальные слезы и новые черные мысли на признание в любви Ж. ко мне и нежную любовь после признания! |
http://lyssymussu.ru/primus/public/s...f9dabbc052.gif Меняю своего начальника СБ и 303 рубля в кошельке на другого начальника и купюры пятитысечного достоинства.Срочно.Без бонусов и переплат.Да будет так!108*27!
|
меняю тупость и неуверенность на успехи в работе и премии от начальства крупными купюрами!!
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +4. |