Я отпускаю и доверяю Вселенной!
Отпускаю свои страхи, переживания, неуверенность, страх за будущее, за работу, за ребенка! Отпускаю волнения за отчеты, обиду на Ц.Т., я отпускаю и доверяю Вселенной я знаю все будет для меня наилучшим образом! |
Я разжимаю свои пальчики, судорожно сжимающие хотелки и отпускаю...
Я расслабляюсь и парю. Вселенная, я тебе доверяю, я знаю, что ты припасла для меня САМОЕ ЛУЧШЕЕ! :) |
отпускаю все свои страхи,связанные с болячкой!
ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ, полностью тебе доверяю! Знаю,что Ты устроишь все самым Наилучшим образом! Я СЕЙЧАС И ВСЕГДА ЗДОРОВА,БОДРА И ВЕСЕЛА!)ТАК 2727272727272727.... |
Я доверяю Вселенной и отпускаю все переживания за работу и за отчеты и за совещание! Меня устраивает любой вариант, но лучше другой! Пусть все будет так, как должно быть -наилучшим для меня образом! Я спокойна и уверенна в себе.
|
Отпускаю ситуацию с работой и доверяю Вселенной! Все происходит наилучшим для меня образом. я спокойна и уравновешена
|
Отпускаю и доверяю Вселенной всё, что касается моего женского и вообще здоровья.
|
Я, отпуская никотиновую зависимость, мы уже достаточно долгое время вместе и пришло время, когда мы стали самостоятельными и независимыми друг от друга, поэтому иди, никотиновая зависимость, своей дорогой, в попутчики отдаю тебе пищевую зависимость. У вас своя дорога, у меня своя дорога. Разошлись как в море корабли.
|
Я отпускаю и доверяю Вселенной все, что связано с учебой, с личной жизью,с отношениями с людьми, с духовным просветлением.
|
Я доверяю Вселенной, и отпускаю все свои проблемы на работе, переживания за здоровье сына, и свое одиночество...отпускаю свое желание быть любимой и любить мужчину жить с ним вместе, воспитывать сына и наслаждаться жизнью.
|
Отпускаю и доверяю вселенной всё, что касается моего будущего, финансового положения, собственного и звериного здоровья.
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |