Форум Волшебников

Форум Волшебников (http://lyssymussu.ru/primus/index.php)
-   ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! (http://lyssymussu.ru/primus/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Прошу прощения... (http://lyssymussu.ru/primus/showthread.php?t=1659)

Сиреневая Фея 29.12.2016 21:10

Прошу прощения у всех кого обидела случайно или намеренно.
Прошу прощения у себя, что запустила фигурку....но это временно.
Прошу прощения у родных, что иногда срываюсь,
Но знаю точно, что с Игрой я вмиг исправлюсь!

Кудесница 23.01.2017 20:39

Прошу прощения у себя и искренне прощаю сама себя
Прошу прощения у мамы своей, если добавила переживаний
Прошу прощения у друзей, у детей
Я вас очень сильно люблю

Фан-Фан 14.02.2017 03:10

Прошу прощения у всех тех людей, среди которых есть наверняка добрые и хорошие, кому я по каким-то причинам отказала с к-М.
Вселенная милостивая и много мудрая, дай мне знак, что я все сдала правильно! Помоги мне принять верное решение!

sonyas 21.03.2017 20:33

Д., прости меня,пожалуйста, за претензии, недовольство, критику, сомнения, обиды!

Uslada 01.04.2017 00:21

Прости меня муж за все! Прости меня, я тебя люблю, мне очень жаль, благодарю тебя!
Прощаю себя за все-все-все! Викочка, я тебя люблю, прощаю, благодарю и принимаю такой какая я есть!!!
Простите меня все, кого обидела и на кого обиделась! отпускаю все обиды на куды-кину гору!!!! да будет ТАК!!!!

Фан-Фан 10.04.2017 10:56

Дорогая Вселенная прости меня, пожалуйста за стирку и уборку в субботу, за то, что пререстала соблюдать посты, за конфликты и негативные мысли, за то, что не всегда соблюдаю собственные обещания и обеты.

Прости и сохрани здоровье - мое и моих близких, включая котов!

Фан-Фан 08.05.2017 20:06

Дорогая милостивая и милосердная Вселенная, прости пожалуйста меня им оего мужа за гнев и раздражение, а котика Черныша- за всё, что он нашкоднчиал и ещё нашкодничает в Сережином офисе. Пусть мир и гармония вернутся в наши человеческие и чело-кошачьи отношения! А кот-обормот как можно скорее найдет собственный дом и хороших хозяев.

Благодарю тебя!

КостаЧэл 11.05.2017 01:24

Простите меня все пожалуйста я был слеп и непонимал что творил я честно очень раскаиваюсь и сожелею о всем содеяном

Фан-Фан 20.06.2017 03:12

Дорогая Вселенная, прости пожалуйста. что я не выполнила обещания и зароки, которые дала в срок, завтра, максимум - послезавтра, я все исправлю! Прости меня и вразуми на правильные решения.

Прости меня так же за праздность и безделье! Дай мне энергии, чтобы успешно воплотить задуманное!

Malblw 15.08.2017 17:48

Прошу прощения у всех тех, в чьи семьи лезла со своим уставов
Прошу прощения у своих родственников и друзей, что так мало уделяю внимания.
Прошу прощения у своих коллег, что грубо разговариваю
Прошу прощения у своей дочери, что бываю жестока и груба
Прошу прощения у всех перед кем виновата, в чьи жизни вмешалась, и если вдруг кому навредила - знайте, я не со зла, а от неведения или своей слабости.
Пож-та простите меня, особенно ЛЛ.

и у себя я попрошу прощения, что мало ценю и уважаю себя, что извожу себя и мало люблю.

у всех прошу прощения и всех и себя прощаю!!!

Пусть будет ТАК! 27000 ТАК!!!

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4.