Прошу прощения у всех кому должна, и прощаю тех кто мне должен.
|
Великая Вселенная, прошу, прости нас за то что завтра в великий Праздник мы затеяли работы! Сохрани нас от травм и конфликтов, пожалуйста будь так милосердна!!!
|
Прошу прощения у всех тех кошек и котят которым я не смогла помочь достаточно быстро эффективно! Я очень стараюсь, кошки, правда...
|
Простите меня мои одногруппники за мое поведение весной. Прости Мари Кюри, что не оправдала твоих надежд. Прости мой университет за мою лень.
|
Игорь, прости меня за все, что я вольно и невольно сделала тебе, за ту боль что причинила...
Дима, прости, что не смогла тебя сделать счастливой. Костик, прости меня за то что все испортила, я не специально!!!:o |
Котик маленький, беленький, прости меня, что не успели, что все сделали неправильно - мягкой тебе травки и радуги над головой...
|
Прошу прощения у себя, за то что не любила себя.
|
Прости меня, Вселенная, что невольно пожелала зла тем абсолютно незнакомым людям, и такую дорогую цену заплатила за это, жизнью безвинного существа! Прости меня за этот безответственный поступок, пожалуйста, за то что так поздно осознала, дай мне намек, что я должна сделать чтобы заслужить прощение от Вселенной и остановить поток досадных происшествий и напастей.
|
прощу прощения у себя что не ценила себя
прошу прощения у В. если вдруг что не так сказала по ошибке от недостатка информации |
Прошу прощения у парней, которые были в моей жизни
Прошу прощения у любви, что ею так и нормально не воспользовалась Прощу прощения у настоящего, так как я все время думала о будущем |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +4. |