![]() |
Любимая, всемогущая Вселенная! Сделай, пожалуйста ТАК, чтобы черепашонок Дино поправился! Стал снова весёлый, жизнерадостный, активный! Чтобы вновь радовался нас, и сам радовался жизни!
Благодарю, Вселенная! И да будет так! |
Вселенский Комитет ЗДОРОВЬЯ и БЕЗОПАСНОСТИ!!!
Прошу помочь мне быстрее вылечить ушко и восстановить слух))) Спасибо!!! Да будет ТАК!!! |
Любимая, дорогая Вселенная!
Сделай, пожалуйста ТАК, чтобы Кирилл за выходные полностью поправился! Благодарю тебя 27 тысяч раз! |
Дорогая Всемилостивейшая Вселенная!
Прошу тебя, сохрани и восстанови здоровье нашего милого котика Томаса! помоги нам избежать операций и всяких травматичных исследований! Дай ему исцеление и долгие-долгие-долгие годы жизни в нашей семье! |
Во Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности!
Дорогая, всемогущая Вселенная!!! Прошу помочь мне исцелиться, обеспечить здоровьем, жизнерадостностью, энергией и силой!!! Я отменяю болезнь! Я здорова!!!! Я счастлива! Я выбираю дорогу здоровья!!! Прошу выдать мне в постоянное пользование прекрасное здоровье! Принимаю здоровье немедленно! Приказ вступает в силу немедленно!! Благодарю за исполнение!!!!! Благодарю за то, что ты меня слышишь! Благодарю за помощь и любовь! Все препятствия отменяю! Разрешаю чудесам быть! Разрешаю себе быть здоровой! Волшебница Галина Приказ одобрен Вселенной и вступает в силу немедленно с момента отправки на волшебный форум! Имеет вселенскую силу и все печати. Да будет ТАК!!!!! БОЛЬШАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ ПЕЧАТЬ |
ЧерепашонОК Дино поправляется!!! Урррраааа!!!!!!
Он кушает с аппетитом, с лёгкостью плавает, лёгкие работают в нужном режиме!!! Организм быстро восстанавливается! Благодарю тебя, милостивейшая Вселенная!!! Я счастлива! |
ВСеленная моя любимая! и Комитет Здоровья и безопасности!!!
Пусть к утру горлышко и носик волшебницы Варвары будут чистыми и здоровыми!!! 27 таков!!! |
Во Вселенский комитет здоровья и безопасности
Прошу обеспечить моей дочери Анастасии полное здоровье: головные боли отменяются, кожное заболевание проходит без следа!!! Настя здорова!!!!! Чудесам быть разрешаю! Препятствия отменяю! Приказ вступает в силу немедленно! Благодарю, Вселенная, за исполнение желания!!! Принято к исполнению-Большая Вселенская печать! Да будет ТАК!!! ТАК*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Во Вселенский комитет здоровья и безопасности
Прошу исцелить нервную систему моего брата Степана и устранить его вспышки гнева!!! Чудесам быть разрешаю! Препятствия отменяю! Приказ вступает в силу немедленно! Благодарю, Вселенная, за исполнение желания!!! Принято к исполнению-Большая Вселенская печать! Да будет ТАК!!! ТАК*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вселенский Комитет ЗДОРОВЬЯ и БЕЗОПАСНОСТИ!!!
Прошу обеспечить мне полную безопасность во время путешествия на Северный Урал и гору К.))) Спасибо!!! Да будет ТАК!!! |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +4. |