![]() |
Всеисполняющая Вселенная !
Благодарю за положительную реакцию на все мои обращения к тебе!!! Прошу: - срочно верни в на родину и найди новую работу для Г.Т.А. с большой пользой для нее, и пусть Г.Т.А. заберет все свои методы работы: подозрительность, постоянную смену желаний и требований, интриги и вечный ненормированные рабочий день подчиненных; - срочно найди нового руководителя для А.А.Э., умеющего премировать подчиненных, говорить им добрые слова, компетентного в знании рабочих процессов и строго исполняющего трудовое законодательство! 27х27 раз ТАК!ТАК!ТАК! |
Всеисполняющая Вселенная !
Благодарю за положительную реакцию на все мои обращения к тебе!!! Прошу: - срочно верни в Санкт-Петербург и найди новую работу для Г.Т.А. с большой пользой для нее, и пусть Г.Т.А. заберет все свои методы работы: подозрительность, постоянную смену желаний и требований, интриги и вечный ненормированные рабочий день подчиненных; - срочно найди нового руководителя для А.А.Э., умеющего премировать подчиненных, говорить им добрые слова, компетентного в знании рабочих процессов и строго исполняющего трудовое законодательство! 27х27 раз ТАК!ТАК!ТАК! |
Спасибо, Вселенная!
Дорогая Вселенная! Сегодня я не буду тебя ни о чем просить. Я хочу тебя просто поблагодарить за то, что ты всегда на моей стороне и всегда и во всем мне помогаешь, не оставила без исполнения ни одной просьбы! Спасибо тебе, родная, за все, за все!!!
|
Сыночек, мы тоскуем по тебе
Дорогая Вселенная!
Ты всё знаешь! Всё понимаешь! Помоги нам (мне, моему мужу и нашей дочери) наладить отношения с нашим сыном. Дай ему силы и здоровья, чтобы он помимо работы вспоминал нас и общался и встречался с нами. Прошу тебя очень помочь ему быть счастливым и здоровым, быть добрым и внимательным. Помоги! Разрули! И чтобы мы были здоровы и спокойны по этому поводу. Очень тебя прошу. 27 по 27 раз прошу. |
Вселенная знает лучше, а исполняет великолепно
Многоуважаемая Вселенная, все знающая и великолепно исполняющая!!!!
Прошу отправить Г.Т. с большой пользой для нее в незабываемое космическое путешествие вместе с ее внеземным взглядом на процессы управления ресторанами, внеурочными заданиями, постоянно возникающими желаниями и требованиями, понятными только ей. Прошу найти лучший результат для моей дочери, чтобы работа стала для нее радостью и весельем. 27х27 раз ТАК!ТАК!ТАК! |
срочно к исполнению
Так так так *27
Продлить завтра в финальный раз срок Ивану на месяц, чтоб он дочитал и Дело передали в на чтение в КП. А там только ахнули, как это они столько фактов пропустили в прошлый раз! У них глаза открылись так, что они извинились и отправили Ивана восвояси ко всеобщей радости! И стал он жить поживать и добра наживать со своей любимой женушкой Олюшкой в их квартире в здравии и любви, рассказывая на ночь сказки внучатам!:):):) Да будет Так! |
Так так так *27
Продлить завтра в финальный раз срок Ивану на месяц, чтоб он дочитал и Дело передали в на чтение в КП. А там только ахнули, как это они столько фактов пропустили в прошлый раз! У них глаза открылись так, что они извинились и отправили Ивана восвояси ко всеобщей радости! И стал он жить поживать и добра наживать со своей любимой женушкой Олюшкой в их квартире в здравии и любви, рассказывая на ночь сказки внучатам!:):):) Да будет Так! |
Дорогая Вселенная!
Продли завтра в финальный раз срок Ивану на месяц, чтоб он дочитал и Дело передали в на чтение в КП. А там только ахнули, как это они столько фактов пропустили в прошлый раз! У них глаза открылись ТАК, что они извинились и отправили Ивана восвояси ко всеобщей радости! И стал он жить поживать и добра наживать со своей любимой женушкой Олюшкой в их квартире в здравии и любви, рассказывая на ночь сказки внучатам!:):):) Да будет Так! |
Киста рассосалась , фкм не выявлено , легкие здоровы! Все показатели в норме ! По кт- здорова ! Так, так, так , так!
|
Дорогая Вселенная ! Киста рассосалась , фкм не выявлено , легкие здоровы! Все показатели в норме ! По кт- здорова ! Так, так, так , так!
|
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +4. |