![]() |
Я доверяю Вселенной провести сегодняшние переговоры о моей работе наилучшим способом , доверяю и Отпускаю!!!!,,,,,,.,,,,,,,,,,,,.
|
Отпускаю и доверяю Вселенной все что касается нашего с Сергеем здоровья, благополучия и безопасности.
|
Отпускаю и доверяю вселенной свои любовные отношения! Все решится, лучшим для меня образом! Ура и спасибо!
|
Отпускаю и доверяю дорогой вселенной свои переживания касающиеся изменений на работе. Знаю моя вселенная все решит наилучшим образом до меня. Спасибо.
|
Дорогая и любимая Вселенная, отпускаю ситуацию, как мне легко сдать сессию!!!
Знаю, ты решишь все самым благоприятным для меня образом! ТАК)))) |
Отпускаю и доверяю Вселенной вопрос с ЕГЭ моего сына.
Знаю, что все разрешится наилучшим для него образом и он поступит в желаемый и наиболее подходящий для себя ВУЗ на бюджет. |
Отпускаю и доверяю Вселенной всё, что касается бедного вороненка-птенчика на нашем газоне.
|
Отпускаю и доверяю Вселенной разрешить вопрос касательно перехода в другое до, и по переезду.
Вселенная милая пусть будет так как мне лучше. Мой мир позаботиться обо мне! |
Я отпускаю и доверяю Вселенной переживания за то как пройду тест, как все получится с переездом, за свое здоровье. Я знаю и верю, Вселенная разрулит все наилучшим образом для меня.
|
Благодарю тебя, дорогая моя Вселенная! Спасибо за заботу обо мне, за это видео с Ириной Хакамадой! Я чувствую твою поддержку! Большущее тебе спасибо! Всё будет с пользой для меня и ДА будет ТАК!С любовью и благодарностью ОТПУСКаю и благославляю $$@ с пользой для него! Благодарю тебя за это пендель!
|
Отпускаю и доверяю Вселенной все решения по получению денег для покупки бизнеса! ТАК!
|
Вселенная я люблю тебя, любимая моя я отпускаю все свои страхи, волнения и мысли по поводу перехода и перевода на новый уровень. Доверяю тебе моя Вселенная ты разрулишь все наилучшим образом для меня и моей семьи. Спасибо!
|
Отпускаю и доверяю великой, всемогущей и милостивой Вселенной все, что касается полного исцеления, здоровья и благополучия котика Томаса!
|
Дорогая и любимая Вселенная, отпускаю ситуацию, как мне легко, ярко и интересно работать для Олега К.!!!
Отпускаю и доверяю Вселенной все, что касается комфорта и безопасности нашего дома. Сегодня, ежедневно, еженощно и всегда! PARAZITOV NET!
|
Отпускаю и доверяю Вселенной принять верное решение касательно перевода и переезда. Знаю и верю милая моя Вселенная разрулит все наилучшим образом для меня образом!
|
Отпускаю и доверяю Вселенной всю ситуацию с переходом и переездом. Знаю, что Вселенная разрулит все наилучшим образом для меня.
|
Вселенная, моя, Вселенная! Отпускаю безвозвратно и доверяю безоговорочно тебе, родная, ситуацию с Л. Я совсем не знаю что мне делать. Совсем, совсем. Запуталась что ли... Знаю, что всё будет самым лучшим образом. Разрешится, разрулится. Препятствия отсутствуют на пути к моей счастливой жизни! Позволяю чудесам случаться.
Меня устраивает любой результат, особенно другой! Спасибо, моя хорошая! |
Дорогая и любимая Вселенная, отпускаю ситуацию, как нам успешно, легко, ярко и интересно в УС!!!
Отпускаю и доверяю Вселенной все решения по продаже нашего автомобиля!
Вселенная знает! Во вселенной есть все! |
Отпускаю и доверяю Вселенной все, что касается моего творчества - его востребованности и доходности. Пусть все что должно, произойдет в самое подходящее для того время. Отпускаю во Вселенную свои блоки и психологические зажимы. Пусть вся энергия, которую подарила мне Вселенная наконец-то реализуется в новых успешных проектах, и мой длительный творческий простой превратится в Болдинскую осень.
Да будет ТАК! |
Дорогая и любимая Вселенная, отпускаю ситуацию, как мне вылечить ушко!!!
Дорогая моя и любимая Вселенная!!! Благодарю тебя за быстрое решение продажи нашей машины!!! Благодарю тебя и люблю!!!
|
Я не знаю как правильно и лучше будет для меня, я не знаю куда идти и что просить..
Вселенная, милая я отпускаю и доверяю тебе разрулить всю эту ситуацию в моей жизни самым наилучшим образом для меня. Спасибо за все. |
Отпускаю и доверяю Вселенной проведение и оплату чистовой отделки моего дома и фасадных работ!
|
Отпускаю и доверяю Вселенной вопрос продажи моего дома!
Точно знаю, что во Вселенной найдется покупатель согласный на мою цену, и надеюсь,что он уже едет и решит купить именно мой дом. |
Отпускаю и доверяю Вселенной всю ситуацию с одноклассниками у сына. Верю и знаю вселенная разрулит все наилучшим образом для ребенка.
|
]Дорогая и любимая Вселенная, отпускаю и доверяю ситуацию с моей дочерью А. Я знаю ты сделаешь так как лучше и она все поймет и изменит свою жизнь к лучшему. Да будет так и только так ,27раз так. Спасибо тебе Вселенная !!!
|
Дорогая Вселенная! я доверяю тебе и отпускаю ситуацию с моей дочерью А. на твое усмотрение. Ты разрулишь все самым наилучшим образом! Да будет ТАК!27раз так!!!
|
Отпускаю и доверяю Вселенной свои страхи за сына. И все переживания сына отпускаю и доверяю тебе Вселенная. Знаю что ты разрулишь все наилучшим образом для меня и для моего сына.
|
Отпускаю и доверяю вселенной вопрос моего трудойстройства в одну из фирм, в которые я направила резюме, или в какую нибудь, еще лучше!
|
Отпускаю и доверяю Вселенной ситуацию с повышением и продвижением и желанием расти по карьерной лестнице.
Знаю ,что моя любимая Вселенная разрулит все наилучшим образом для меня. |
Отпускаю мои проблемы со здоровьем и доверяю Вселенной улучшить мое здоровье наилегчайшим для меня способом!
|
Отпускаю и доверяю Вселенной адаптацию Валюшки в школьном коллективе и его переживания!
|
я отпускаю и доверяю Вселенной свою новую работу, пусть все сложится наилучшим путем!
|
Отпускаю и доверяю Вселенной решение и всю ситуацию с переходом на КИ.
|
Отпускаю и доверяю Вселенной свои жуткие страхи за будущее, за жизнь. Я знаю , что ты моя Вселенная разрулишь все наилучшим образом для меня.
|
Дорогая и любимая Вселенная, отпускаю ситуацию, как мне сбросить лишние кг!!
Милая моя Вселенная спасибо огромное за понимание и поддержку. За знаки. За все. И я готова , я смогу отпустить всю ситуацию, все что происходит в моей жизни. Отпускаю и доверяю Вселенной, я знаю ты разрулишь все наилучшим образом для меня.
|
Отпускаю все мысли и проблемы из своей жизни и головы! Я знаю Вселенная разрулит все наилучшим образом для меня.
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +4. |