![]() |
Драгоценная и милосердная Вселенная, благодарю тебя, что все так хорошо и благополучно сложилось у мамы и прошу, помогай нам и нашим котам и в дальнейшем, ты наша единственная заступница и обладательница!
|
Здравствуй, моя дорогая Вселенная!
Благодарю тебя за чудеснейший шопинг! Столько хороших и приятных покупок для нас за один день! То, о чём мечталось!!!!! Лучше и не бывает!!! Спасибо, милая! Я счастлива и благодарна тебе за всё! Я люблю тебя! |
Драгоценная моя, бесконечная в возможностях Вселенная!!! Вчера, 27.08, был поистине волшебный день! Благодаря твоему содействию, я в действительности стала той, которая прошла вне конкурса и меня зачислили в бесплатную группу по изучению испанского языка!!! Да! Так Так!!! Это невероятно!
Спасибо за то, что переселила Латино Байкал с самыми лучшими тренерами прям возле моего дома!!! И вчера меня там приняли очень тепло. За каждый день благодарю, что лучше прежнего!!! |
Спасибо, дорогая Вселенная, за неоднократную помощь!
Помоги , пожалуйста , Шахнозе и ее мужу найти хорошую, денежную работу, а их семье благополучно воссоединиться и , конечно. жить долго и счастливо. |
Спасибо тебе огромное, милая моя Вселенная!
За наш замурчательный отдых, за подарки, сюрпризы, за то, что я почти научилась плавать! За приключения, новые знакомства, новые эмоции и впечатления!!!!! За то, что помогаешь мне в исполнении моих желаний! Благодарю тебя за все твои чудеса!!!!!!! Я счастлива! Лучше и не бывает!!! |
Моя Вселенная спасибо большое за все, за сына, за любовь за работу, друзей и за здоровье.
Я хочу сказать я запуталась, я не знаю , что делать и как жить дальше. Просто не понимаю, что хотеть, какую цель ставить перед собой. И чего действительно хочу я. То ли вернуться в свой городок, то ли тут вырасти в должности и купить квартиру. Вся измучилась, мне кажется я свою жизнь просто сломала, приняв не верное решение. Вселенная прошу сделай так , чтобы я обрела понимание себя, своего будущего, чтобы гармония была в мыслях, чтобы душевное равновесие мной овладело. Пусть будет так как лучше для меня и моей семьи , меня устраивает любой результат, но лучше другой. Спасибо Вселенная, что слушаешь меня и слышишь. |
Вселенная, милая моя! Просто пусть все будет так как лучше для меня и моего ребенка.
Я так устала ждать, переживать, плакать, и страдать.. |
Здравствуй, милая Вселенная!
С радостью благодарю тебя за всё, что ты для меня делаешь! Я всё таки восприняла твои пинки, ты так давно меня толкаешь к этому шагу, но я всё ленюсь, боюсь и не решаюсь))) ТеПЕРь я дозрела! Я готова к ПЕРеменам! Я хочу сменить работу! И прошу тебя, заботливая моя, дать мне работу моей мечты. Со сменным графиком; большой зарплатой,— чтоб я могла оплатить любое моё желание и ещё деньги остались! Чтоб карьерный рост, дружелюбный коллектив, полный соцпакет, творческие задания и приятно-полезные знакомства, и всё это для меня, твоего любимого ребёнка! Ты знаешь всё, чего хочет моя метущаяся душа))) Пожалуйста, сделай ТАК, чтобы эта работа материализовалась в скором времени! Я знаю, что ты всё устроишь лучшим для меня образом. Спасибо тебе за любовь и заботу! |
Здравсьвуй дорогая Вселенная!
Вот я и переехала на юг! Это здорово очень! Тепло,море рядом, домик собственный! Но что то пошло не так, и не по плану, доверилась раз в жизни не себе, и осталась без денег на благоустройство, живу вот уже 8 месяцев как бомжиха, без окон ,без дверей,удобства во дворе. Очень прошу тебя, дорогая моя Вселенная, чтобы с сегодняшнего дня все пошло ТАК, и вернуть пропавшие деньги назад, и пусть приходят со всеми друзьями, с которыми полежали в кошельках и карманах за это время. Прошу изменить атмосферу раздражения, непрязни и старые обиды на новые благодарности , радость и веселье в доме. Прошу найти мне и моему брату занятия по душе с высоким доходом и свободным графиком! Надеюсь, что и мне есть место и для меня во Вселенной всего много, а то я то то больше не могу, ничего мне не мурчит и не прет и волшебные силы совсем на исходе. |
Дорогая моя Вселенная спасибо огромное, что в эти выходные я была спокойнее, и без слез.
Прошу прощения за то, что я не довольна положением дел сейчас, не радуюсь переменам которые сама себе устроила. Я очень прошу тебя Вселенная сделай так как будет лучше для меня и моего ребенка. Устрой все наилучшим образом для меня. Спасибо тебе дорогая моя. А то я сама не знаю, что дальше делать... |
Дорогая моя Вселенная, спасибо, что ты есть, спасибо,что помогаешь мне сделать мою жизнь радостной!
|
Дорогая Вселенная!
Я очень прошу тебя гармонизировать мои отношения с Аней и все связанные с этим аспекты. Помоги мне выйти из блока и наконец-то стать эффективной и удачливой. Благодарю тебя! |
Дорогая Вселенная!!!
Ты всегда даёшь мне лучшее -здоровье, отношения , Людей , события ! Я благодарю все и принимаю! |
Вселенная ты видишь и знаешь все мои радости и отчаяния, я не знаю, что правильно, а что нет. Можно я положусь в очередной раз на тебя...Можно я не буду форсировать события. Пусть будет как должно быть для меня.
|
И снова здравствуй, моя дорогая Вселенная!
Я благодарю тебя за исполнение всех моих желаний и хочух!!! За нужных людей в нужное время; за возможности, предоставляемые мне; за мужчин и их внимание, так мне необходимое; за то, что всё у меня получается и удаётся, что люди любят меня! Я счастлива, милая моя! Иногда, правда, на меня накатывает уныние, ты знаешь... Но ведь это тоже необходимо, чтоб я задумывалась, а туда ли я иду. Я уверена в твоей помощи мне с новой работой! Я знаю, что у меня всё получится! А дальше будем наблюдать. В любом случае, со старой работой давно уже пора расставаться, ты уже притомилась пинать меня))) И за изо-студию благодарю! Это чудо какое-то, что она ТАК близко!!! И за инстукторов! И за мужа! Хоть я и кочевряжусь))), но это лучший вариант для меня на данное время!))) Спасибо, любимая!!! Ты просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Милая моя Вселенная спасибо огромное за настроение, за хороший день Сегодня и у меня и у ребенка. Я благодарна тебе за все!
|
Дорогая великая и всемогущая Вселенная! Благодарю тебя за те возможности которые ты мне даришь. Пожалуйста, помогай мне и дальше!
|
Вселенная моя, спасибо, что заботишься обо мне, о моем сыне. Спасибо огромное за понимание и поддержку, за друзей, за родных! За работу и за все, что есть у меня! Я прошу тебя Вселенная устрой мне встречу с моим любимым человеком! Хочу любить и быть любимой! Хочу семью, хочу замуж. Помоги мне и в этом моя любимая Вселенная!
|
Здравствуй, милая моя Вселенная!
Большущее тебе спасибо за сегодняшнюю встречу!!! Это было чудесно! Ты—САМАЯ ЧУДЕСНАЯ! Лучше и не бывает!!! Я люблю тебя!!! |
Благодарю Вселенную и всех, чьими руками она действует!
|
Здравствуй, моя дорогая Всемогущая Вселенная! Пожалуйста, прости меня за то, что так редко к тебе обращаюсь. Я очень хочу наладить с тобой хорошие отношения. Обещаю, что приложу к этому все усилия.
Позволь мне поблагодарить тебя за то, что мы с детьми смогли вырваться из того страшного места, где нам пришлось жить почти четыре года. Благодарю тебя за то, что сейчас мы живём тихо и спокойно. За то, что у меня и моей старшей дочери есть работа. Прошу тебя, милая Вселенная, помоги мне, пожалуйста создать свою мастерскую, о которой я давно уже мечтаю. Помоги мне встретить нужных для меня людей, которые поддержат меня и будут оказывать всякую помощь на всех уровнях и планах. Я очень надеюсь, что ты услышишь меня и поможешь. Да будет так! |
Дорогая Вселенная!
Я благодарю тебя за все и очень признательна тебе за заботу обо мне и моей семье. Я очень прошу тебя помочь мне с продажей квартиры и одновременно с покупкой новой наилучшей квартиры для меня и сына. А также прошу тебя помочь принять верное решение по работе. Прошу повысить уровень зарплаты и должности, без последствий для меня. Умоляю помочь в налаживание отношений сыну в школе. А так же мне важно твое участие в моей личной жизни. Пошли для меня МММ. Пусть у Вади план по году будет выполнен. А Гузя найдет своего человека. Катя забеременеть сможет быстрее. И пусть все вокруг будут здоровы и счастливы! |
Милая моя Вселенная спасибо огромное за все, что есть в моей жизни.
И очень прошу в этот важный период моей жизни помоги мне справиться самым наилучшим образом с принятием правильных для меня решений. Помоги выбрать лучшую мою квартиру, прошу помощи в работе и в отношениях с коллегами. Умоляю послать мне встречу с моим мужчиной. И очень прошу послать моему ребенку друзей тут, в этом городе, в этом новом классе. Спасибо огромное за понимание и поддержку тебе Моя Вселенная! |
Дорогая моя Вселенная, мой Мир. Ты знаешь как я переживаю за сына, за то, что происходит в школе. Прошу тебя помоги ему справится с этим и стать сильнее и крепче, вынослевее и лучше. Сделай так, чтобы дети успокоились уже и перестали его травить. Пошли тем деткам другое увлекательное занятие. Прошу Вселенная помоги.
|
Спасибо моя Дорогая и любимая Вселенная за знакомство с замечательными волшебниками и с чудесными людьми!
Во всех дела теперь всё суПЁР!!! |
Дорогая Вселенная, что тебе сказать кроме благодарю? Сделай так чтобы все завершилось благополучно, можно без моего ведома с мужем, с Данькой, с ремонтом, с продлением контракта для мужа, с гаражом. По поводу Даньки, как ты считаешь, да или нет? Меня бы устроил любой вариант, подсоби, Вселенная, сделай так, чтобы все разрешилось само собой. Было бы здорово конечно... но а с другой стороны... а оно мне надо. Сделай так, чтобы сегодня ужин с мужем прошел в хорошей атмосфере и мы бы приняли мудрое решение, которое бы всех устраивало. Чтобы не было ни упреков, ни подозрений, ни обид, чтобы все шло гладко естественно в состоянии парения. Я люблю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!
|
Дорогая моа, помоги разобраться мне лучше переехать или остаться? Прям самое верное решение мне нужно! Ты же знаешь, как риски высоки. Поддержи меня в этом вопросе, направь. ПОмоги доверять внутреннему голосу! Мне очень нужно чтоб на новом месте все наладилось и поперло самым выгодным для меня образом! Спасибо тебе!
|
Дорогая Вселенная! Какое счастье, что у меня есть ты - целая Вселенная! Вселенная, я люблю тебя, я доверяю тебе! Вселенная, я счастлива!
|
Моя Вселенная, спасибо тебе! Ты любишь меня и всегда мне помогаешь. И я просто так говорю тебе спасибо! И я тоже тебя конечно же люблю!
|
Дорогая Вселенная, прошу тебя, помоги мне нормализовать отношения со временем и собой. Чтобы я все делала быстро, вовремя, своевременно! Чтобы всё то время, которое я потеряла, оказалось сжатой пружиной, которая толкнет мои дела к быстрому успеху!
|
Моя любимая Вселенная, мой Мир здравствуй. Спасибо за понимание и поддержку тебе , спасибо за все, что есть Я. Прошу тебя помоги мне понять про Сашу, прошу дай знак я нужна ему или.. Прошу Вселенная помочь на работе решить все задачи. Помоги сыну моему справиться с переездом. Люблю тебя безумно.
|
Дорогая Вселенная, прошу тебя - прости мои малые и большие срывы, раствори наконец-то мою карму, помоги мне снова начать оказываться в нужное время и в нужных местах, обращаться к правильным людям. Чтобы даже мои минимальные усилия приносили максимальный успех. Но самое главное - наполни мою квартиру и мой дом гармонией и безопасностью во всех отношениях! Да будет так!
|
Любимая моя Вселенная , ты чудеса творишь. Ты сказка. Спасибо тебе за это. Ты видишь я готова к встрече со своим МММ. Я имею намерение. Организуй пожалуйста мне это. Пошли моего идеального мужчину в мою жизнь. Спасибочки.
|
Здравствуй, моя дорогая Вселенная!
Благодарю тебя за все большие и малые чудеса, происходящие в моей жизни! Твою любовь и заботу я ощущаю постоянно! Сегодня волшебный день, и я хочу попросить тебя в ближайшее время дать мне работу, как я хочу—чтоб я могла заниматься интересным и любимым видом творчества и получать за это большие деньги, сумму моих запросов ты знаешь, для тебя она ничтожна. Со своей стороны обязуюсь быть максимально долго и часто в прекрасном расположении духа (не пишу «всегда», т.к.это было бы нечестно, ведь ты, как никто другой, знаешь все мои недостатки, хотя нет, не недостатки, а особенности характера))))). И волшебить и заряжать-наполнять этот чудный мир своим позитивом и красотой, как моей, так и моих творений!))) Не устану благодарить тебя! Ты—ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Здравствуй, милая моя, дорогая Вселенная!
Спасибо Тебе за исполнение моих желаний в ТАКие короткие сроки! Я снова и снова убеждаюсь, что Ты меня слышишь! Но я, как неразумный ребёнок, хочу то играть, то на ручки, то домой))) Проблемы с целеполаганием в общем))) Благодарю Тебя за эту вакансию в «Квадрате», я и не ожидала, что Ты организуешь всё ТАК быстро! Но я ею не воспользуюсь, боюсь, что через пол-года она мне наскучит, как и предыдущая работа. Благодарю ещё раз! Не обижайся! Люблю Тебя и очень ценю Твою заботу!!!!! Буду и дальше совершенствоваться в своих рукоблудках))) |
Моя бесконечная любовь, моя Вселенная благодарю тебя за все, что ты делаешь для меня и моего ребёнка.
Прошу помоги ему адаптироваться в новом классе, в новом городе, помоги ему пожалуйста стать своим в классе и снова жить как жил он до переезда сюда. Ускорь встречу с МММ , я прошу тебя пожалуйста отправь ко мне его уже завтра. Обещаю я справлюсь и буду счастлива и благодарна. |
Моя милая Вселенная! Ты—ЧУДО!!! Я в очередной раз убеждаюсь в Твоём могуществе!
Я снова и снова благодарю Тебя за организацию сбычи моих желаний! За желанные и необходимые мне встречи! За нужных людей и события! Ты— искусная организатор-администратор всей моей жизни! Лучше и не придумаешь! Благодарю Тебя за Эту встречу, ТАКую нежданную и приятную! Побольше бы ТАКих волшебств!))))) ВСЁ просто чудесно в моей жизни, благодаря Тебе, лучше не бывает!!!!!!! Люблю Тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ПРивет!
Вселенная, помоги! Очень нужно подготовится к праздничным продажам. Нужны оборотные средства! Нужна помощь во всех сферах моего бизнеса. Помоги, направь, поддержи! Нужно наладить все процессы. Очень прошу помочь разрулить ситуацию! Ты ж моя главная помоьница! Заранее благодарю! |
Драгоценная Вселенная! Благодарю тебя за всю твою помощь и поддержку и прошу тебя, помогай малым сим вокруг меня - моим сладким котикам, котикам под моей дверью! Дай мне возможность заработать средства им на помощь, дай мне силы поддерживать и лечить их! Дай им исцеление, а мне мир и гармонию в душе и в отношениях с окружающими! Благодарю тебя, милостивая и милосердная Вселенная! Пожалуйста, помогай нам и дари милость помощь и поддержку!
|
ВСЕЛЕННАЯ , МОЯ ЛЮБИМАЯ И ДОРОГАЯ
КАК ДАВНО Я ТЕБЕ НЕ ПИСАЛА. ТЫ все устраиваешь наилучшим образом. Пожалуйста, Пусть партнеры идут на игру с радостью и сами, посетители гурьбой бежали и бронировали зал и мероприятие прошло наилучшим способом и по высшему разряду. И хорошо бы денег заработать. Путь в команду мою придут сильные партнеры и будет стремительный рост до М . Пусть с программой все получится и выйдут отличные эфиры для перспективы на будущее. И про здоровье мое помни пожалуйста, дай знак, что делать. Благодарю тебя, что со мной. Пуст все сложится наилучшим для меня способом. ДА БУДЕТ ТАК! |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +4. |