Прошу прощения у А., прости меня за все, за непонимание, обиды, постоянные претензии.
Прошу прощения у М. за причиненные обиды и боль. Прошу прощения у мамы за все. Прошу прощения у бабушки за все. Прошу прощения у брата за все. |
Денис пости меня пожалуйста за все мои обиды, ссоры и недовольства. Прости меня за то что я думаю о тебе плохо и не хочу нашей свадьбы. Я
|
Вселенная! Прости мои грехи вольные и невольные! Бестолковая я и с одного раза не поняла, что некоторые действия могут быть опасны! Спасибо за урок! Очень жесткий урок! Прости меня, я все поняла и стараюсь идти путем, которым Ты меня ведешь! Пусть дети мои будут здоровыми! Я поняла! Спасибо за все то , что Ты мне даешь! Спасибо за Твою мудрость и любовь!
|
Прошу прощения у Вселенной.Дорогая Вселенная,прости меня!
Прошу прощения у себя.Девочка моя прости! У мужа бывшего Эдика,прошу прощения! У Санечки моего мужа прощения прошу! У сына Мишки прошу прощения! |
Прошу прощения у любимого мужа за то, что причиняю ему страдания, вынуждая, хотя и невольно, выходить из равновесия! Прости меня любимый и помоги все исправить! Прошу тебя очень о милосердии и терпении!
Прошу прощения у сына, что обижаю часто своими, иногда ненужными, замечаниями и ору, когда надо говорить спокойно. Я ругаю себя потом за это. Прости,что мы мало проводим времени вместе, что многого не умею объяснить в жизни так, чтобы ты действительно понял. Прости меня, сынок, я люблю тебя больше всех, пойми свою маму и прости! Прошу прощения у себя, что я слабовольная, не могу похудеть и не жрать мучное, что я растяпа бестолковая, что не могу учесть и не повторять ошибок, прости меня, я, что не умею заслужить и удержать заботу и любовь любимого дорого моего мужа, взять себя в руки! Прости меня, я, что нет счастья! Мамочка, прости, что я такая неудачница,что не помогаю Вам, что лень моя в жизни мешает всем. ПРОШУ прощения у всех ! Простите и пусть все станет лучше! |
Моя дорогая любимая единственная самая замечательная доченька! Прости меня, прости за то, что из-за кольца я орала на тебя и ударила! Прости и забудь, пожалуйста! В жизни ведь иногда так бывает, что люди психуют из-за пустяков, а потом жалеют. Я буду держать себя в руках изо всех сил! Я выкину свою эмоциональность излишнюю. Я знаю ты простила уже меня, забудь, я люблю тебя!!!
|
Прошу прощения за все!
|
Прошу прощения у Вселенной за свое неприятие себя. Прошу прощение у своих детей и В. за всё.
|
папа прости меня за непонимание, молчание, я знаю мы отдалились друг от друга, но я по прежнему люблю тебя.
А. прости меня за все, ты мне очень дорог и я желаю тебе счастья. Вселенная прости меня за мои глупости и неуверенности, не возможности решить все самой в своей жизни. |
Прости меня, начальник отдела, что иногда с тобой спорю. Но это все же ради дела, а не просто мои капризы. Ты умный и благородный, ты это знаешь и сделаешь все, чтобы я не уволилась только потому, что мы поспорили. Ты забираешь свои слова обратно, а я свои)) и снова работаем дружно, как всегда это было и будет.
|
Дорогие и уважаемые соседи - простите меня за все мои слова и поступки, я вас прощаю, ибо по недомыслию своему всё делали .
|
Прости меня Сереженька, что не стала единственной и лучшей, что не ценила данное Богом и растеряла все дары. Что не удержала тогда, как ты просил. Что желала плохого тогда и завидую сейчас. Что отказалась от всего сама....... Прости
|
Прощаю саму себя, за тревоги, сомнения, невнимание, не любовь к самой себе.
Прощаю А.И. за грубые слова, я только сейчас предполагаю что они были продиктованы ревностью,если любишь без ответно и тебе большо так дай Бог тебе мир и покой в твое сердце, если просто завидуешь, так дай Бог тебе понимания и доброты. я тебя люблю как друга и очень к тебе хорошо отношусь. Так давай дружить и беззаботно общаться. Ни один мой взгляд, не одно слово небыло направлено на оскорбление , а если была безразлична и невнимательна - прости. Прощаю К.Б. за те "игры" в которые ты играла. Время все расставила на свои места. Надеюсь ты это поняла. Я желаю тебе понимания и расскаянья, а в личной жизни счастья, здоровья, любви, полной и крепкой семьи. Я по прежднему хочу с тобой общаться, без оглядки на прошлое. Я любила, и из-за любви я меньше тебе уделяла внимание. Я перед тобой ни в чем не виновата, а если я так "слепа" и не осознаю своих плохих поступков, прости меня. Прощаю В.М. за слабость духа, за не понимание, за жестокость, за нежелание говорить и решать проблемы. Я по прежднему тебя люблю. Ни расстояние, ни годы не властны над чувством любовь. Прости меня , я тебя любила и продолжаю любить. Прости, что по прежднему думаю о тебе, наверное этим превратила тебя в хронического икалика. Прощаю всех кто когда-то, чем-то меня обдел и прощу прощение у всех к кому невнимательна и холодна была я. В моем сердце живет только любовь, где нет места злобе, зависти, ненависти. |
Ну, так и быть, ПРОЩАЙ! Меня, конечно http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png Чтобы снова - ЗДРАВСТВУЙ!
|
Прости, Миша.
прости, что не решилась уладить все недоразуменя сразу, прости, что отложила на потом. прости, что не убедила не ехать - остаться. прости, что не исполнила при тебе две твои единственные просьбы, (а одну до сих пор). прости мне мою слабость, мою привязанность к тебе и слезы. прости мою обиду к нашим друзьям, к тем, кто оставил. прости мне отношения, которые были в моей жизни. прости мне мою такую жизнь. Прости, что не могу это пережить. прости, что ничего не смогла сделать. прости, что мы никогда уже не встретимся. память о тебе всегда будет дорога мне |
я прошу прощение за то что в оснавном пытаюсь делать хорошо себе.
|
Я прошу прощения у В. В. П. зато, что они меня обижали и моего сына, за то, что я обижалась на них и желала им зла. ПРОСТИТЕ!!!
живите во благе, любви и согласии. Счастья Вам!!! |
Прошу прощения у Вадима и у Макса
У Марии Федоровны, у себя и у своей бабушки! простите и я вас прощаю! |
Простите меня все. Кому сделала больно, зная или не зная об этом...
Простите меня, мои мужья, от которых я ушла, и мои сыновья, которые растут без отцов. За все мои ошибки и несправедливости - простите. Прости меня, слепой больной котёнок, которого я 12 лет назад не смогла выходить и утопила, чтоб не мучился - я, правда, не могла больше... я сходила с ума. Прости меня, Аркадий, за всю боль. Я желаю тебе настоящего счастья. Освобождаю тебя от больной любви ко мне - совсем. Простите меня, папочка и мамочка - вы со мной натерпелись когда-то. Простите все, к кому я была невнимательна. Прости, Володя, за то, что не могу и никогда не смогу быть тебе близкой. Прошу прощения и прощаю себя - за леность, за тревоги Прощаю всех, кто делал мне плохо - вольно или нет. Всё хорошо. |
Прошу прощения у АМ за все, что сделала плохое. пожалуйста. вселенная, пости меня и ты за это.
|
Прости меня мой любимый муж за то что сделала тебе очень больно. Прости меня..
Простите меня все кого обидела словом, кому сливала свой негатив, кого обидела своим невниманием и непониманием, грубостью. |
Аленька, прости меня за то что недостаточно любила тебя!
В. прости меня .. просто прости меняhttp://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png простите меня все -превсе! и за всё-превсё! |
Прошу прощения у себя самой за совершенные ошибки...
|
[quote name='Мальвина которую Я люблю' post='153281' date='21.7.2009, 17:38']Аленька, прости меня за то что недостаточно любила тебя!
В. прости меня .. просто прости меняhttp://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png простите меня все -превсе! и за всё-превсё![/quote] Я прощаю Себя за ошибки и "чудеса", которые пристраивала себе, постараюсь дальше жить в комфорте и счастье! я так уже живу! потому что СЧАСТЬЕ - оно не снаружи, ОНО ВНУТРИ нас!!!!! я взращу свое счастье и изобилие, как цветочек из зернышка!http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png Желаю всем любви! |
Я прощаю М.Ф. я все и отпускаю ее с любовью и благодарностью и прошу и меня простить
Я прошу прощения у В. с любовью и благодарностью и его прощаю Я прошу прощения у мамочки с любовью и благодарностью и ее прощаю Я прощаю тех, кто украл у меня сумку с любовью и благодарностью отпускаю их я прощаю себя за нелюбовь, за обиды, за злость и неприятие. Люблю и благодарю |
Прошу прощение у всех, кого я смогла обидеть, простите меня,дорогие.
Прощаю В. Р. М. и П. Пусть у всех все будет хорошо. Пусть простят меня люди, которых я не знаю но осуждаю или бываю недовольна ими. |
Прости меня О что бросила тебя тогда. Я рада что ты сейчас счастлива. Пусть у тебя все будет хорошо. Прости меня Н за мою зависть. Простите меня мои девочки что все время хочу быть лучшей. Прости меня мой МЧ что злюсь на тебя когда ты много работаешь, забываешь то о чем мы договорились. Прости меня моя сестра что не всегда могу тебе помочь справиться с собой. Простите меня мои родители что не могу за вас вступиться. Простите меня родители МЧ что я иногда раздражаюсь если вы дома. Прости меня я что бываю ленива, грустна, труслива. Простите меня те кому я не помогла в трудную минуту или кого обидела.
|
прости меня,пожалуйста,бабушка.
прости меня,пожалуйста,любимый |
Прости меня К. за то, что плохо думала о твоем стиле работы, что обижалась и злилась, когда ты на меня давил и критиковал.
Прости меня Ж. за то, что спровоцировала конфликт и плохо думала о твоем моральном поведении. Прости меня муж, что не умею быть 24 часа в сутки в парящем настроении. Прости меня Л., что считала тебя склочницей и глупой. Прости меня С., что считала тебя занудой и шовинистом. Простите и отпустите. |
Прошу прощения у всех, кого я могла обидеть.
Прощу прощения у себя-Любимой за то, что долгое время обижала себя, сравнивала с другими, причем не в свою пользу, раздувала свои недостатки, не заботилась о себе, боролась сама с собой. Обещаю больше не повторять этой ошибки, холеть и лелеять себя, любить, заботиться о себе. *Отстать от своей нежной кожи, которая и так старается очиститься побыстрее для меня. Обещаю стать заботливым другом себе и своей кожи,уволить строгую учительницу, котрая ругала за любой промах, обещаю себя хвалить и хвалить. Ведь Я - прекрасна и совершенна!!!* Легко прощаю тебя М. за то, как ты вел себя со мной. В то, время это было так,как я позволяла и в соответствии с моими мыслями. Сейчас я - другая. Тебе нет места рядом со мной с таким отношением. Меняй его в лучшую для всех сторону или навсегда исчезни из моей жизни или любое другое решение правильно. В любом случае надеюсь, что ты вспомнишь про то, что ты-мужчина и вернешь то, что должен. В любом случае ты -свободен и я тебя с легкостью прощаю и с любовью отпускаю!!! |
Прошу прощения и я!*
У всех кого я ненавижу, Кого обидела вчера С кем смысла общенья не вижу. Прощаю и Я всех моих конкурентов, подруг и мужчин, продавцов и врачей Ведь смысла не вижу В обиде и злости. Ведь жить нужно в мире и позитиве ТАК и только вот ТАК.* http://lyssymussu.ru/primus/public/s...R#>/tongue.png |
Прошу прощения у своей кошечки Аськи.
Прости меня родная, за все, плохое, что ятебе сделала, за то хорошее, что не сделала! Я любила тебя! Покойся с миром! |
прошу прощения у ЛН за злость и плохие мыслди в ее адрес,
прошу прощения у себя что пускаю в себя негатив! простите меня! я люблю себя! |
Прошу прощения у Вселенно за неверие в то, что она всегда выбирает для меня лучший вариант! Вселенная, я была не права...
|
Прошу прощения за все плохие, необдуманные слова которые я сказал, простите ребята, прости вселенная за весь негатив и озоновые дыры соррии.... http://lyssymussu.ru/primus/public/s...5e44fe0400.gif
|
А ты так рад,
Сказал ты, Меня видеть, И целовал И в щёку и в плечо, Друг друга перестали Ненавидеть И целый мир для нас Открыт ещё, Мы в нём остались, Как всегда, Друзьями, Ты мне звони, Увидимся ещё, И через много лет, Смеясь над нами, Тебя я в щёку Поцелую горячо. |
Прошу прощения у Татьяны за то, что хотела убрать ее из жизни Александра! Прошу прощения у Александра за то, что хотела убрать Татьяну из его жизни! Никого не надо убирать, МЕСТА ВСЕМ ХВАТИТ! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...>/rolleyes.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...>/rolleyes.gif
|
Прошу прощения у всех, кому вольно или невольно причинила боль и обидела!!!
|
Любимый прости меня, прости, очень, искренне тебя прошу. Я люблю тебя.
|
Прошу прощения у Всех,кого обидела случайно.
прошу прощения у Всех ,кого оговорила вдруг, прошу простить меня Всех тех, кого я разочаровала Прошу прощения и у себя,за то что сама себе причиняю боль и неприятности. Прошу прощения у тех на кого я обиделась, может я чего -то не поняла... Прощаю здесь и сейчас себя любимую, постараюсь внимательно относиться к себе и окружающим!http://s17.rimg.info/31bafec1dac37c1...c4298321a5.gif |
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +4. |