![]() |
Приказываю , чтобы машина Эмиля, которую он отдаёт временно в руки своих рабочих, вернулась бы к нему в том же состоянии, в котором она сейчас и находится. Чтобы ей не причинили ни малейшего вреда. И вообще, чтобы его поездка прошла очень удачно и чтобы ничего не омрачило бы его отдых ни сейчас ни впоследствии.Да будет ТАК!
|
Главе Транспортного Депортамента Вселенной. </p> </p><p align="center">Приказ №РАЗ </p><p align="left">В срочном порядке,обеспечить волшебника Муцыка дорогой гладкой-как скатерть,погодой лётной-без болтанки,поездкой-супЁр-МУРЧАЩЕЙ и сбычу мечт.</p><p align="left"> </p><p align="left">27.11.10.Кьяра.САМАЯ БОЛЬШАЯ ПЕЧАТЬ. </p><p align="center">срочно к исполнению</p> |
Срочный Приказ по Транспортному Департаменту Вселенной № 27.27.27. Приказываю: 1. С 1.12.10 по 20.12.10 продать автомобиль Ауди А-6, принадлежащий П.А.А., за 9 000 дол.США.* 2. Покупателю данной машины выписать ускоряющий пендель, чтобы поторопился. Принять срочно к исполнению! |
Срочный приказ №27 транспортному департаменту Вселенной!
Создать все необходимые условия для доставки ко мне А! Никаких проблем с билетами, свободное самостоятельное резервирование лично А.,все легко и быстро! Никаких проблем с доставкой багажа у А.! Соблюдение всех сроков доставки А. лично ко мне в руки для объятий и поцелуев! Путь открыт!!! Да будет Так!!! |
Вселенная, спасибо за Шевроле!!!! Беру с удовольствием, подгоняй!!!
|
13.12.2011, 19:45
Приказ по Транспортному Департаменту Вселенной !!! № 27/27-27 Приказываю " Mediterranen Sailing Club" срочно и без проблем оформить и выдать мне и моему сыну Д. сертификаты шкипера (капитана) прибрежного плавания (Bareboat Skipper). Принять срочно к исполнению! Большая Вселенская Печать. Да Будет ТАК!!!! Спасибо!!!! |
Приказ по Транспортному Департаменту
В связи с нобходимостью держать драгоценную попу БерЛинги Звезды в Гармонии в тепле, холить и лееять ПРИКАЗЫВАЮ Выдать БерЛинге Звезде в Гармонии в личное пользование белый новый Туарег с обеспечением бензина на 27 лет вперед. Выдачу произвести немедленно. Большая Круглая. |
Приказ№ 27!
Срочно самоустранить неисправности двигателя автомашины Тирамису, ошибки аннулировать, и самопривести Пончика в идеальное состояние!!! Приступать к исполнению немедленно! Большая Круглая Печать! |
Приказ по Транспортному Департаменту Вселенной.
Немедленно, в течение 2 месяцев передать в полное распоряжение и собственность Волшебнице Черешенке новую машину цвета черешни. Среднюю по размеру, с высокой посадкой, удобную в управлении. И застраховать эту машину от всех аварийных случаев, поломок и убытков. Большая волшебная печать. Приступать к исполнению немедленно. |
Выражаю благодарность Транспортному Департаменту Вселенной с вручением ценного Подарка за хорошее и быстрое выполнение всех моих транспортных заказов!
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +4. |