![]() |
Я отпускаю все свои переживания и эмоционально застарелые страхи, все тревоги за близких и пустые беспокойства и волнения.Вселенная, я доверяю тебе полностью и радостно. Я знаю, что ты дашь мне и всей моей семье все самое лучшее, ни смотря ни на что. ТЫ знаешь все, что мне и моим близким надо. Спасибо тебе за заботу и прекрасные подарки.
|
Вселенная, я верю в то, что ты как любимому дитя, предложишь мне самый лучший, самый подходящий для меня вариант из всех возможных. Неважно, какой сферы это коснется: личной жизни, работы или благополучия, поиска себя и смыслов, желания и возможности что-то воплотить или приобрести, кого-то заполучить. Все мне будет дано и предложено на выбор своевременно и легко, без препятствий) мое придет ко мне и останется моим и ср мной. а чужое уйдет.
|
Дорогая Вселенная! Я целиком и полностью тебе доверяю, знаю, что ты сможешь решить вопрос с моим сокращением на работе в лучшую для меня сторону! Я отпускаю эту проблемку и продолжаю радоваться жизни!
|
Дорогая Вселенная!!! Я полностью и всецело тебе доверяю и отпускаю на твое усмотрение успешное развитие моего магазинчика. Да будет ТАК!!!
|
Я доверяю Вселенной полностью и безоговорочно!
Я доверяю Вселенной полностью и безоговорочно! Отпускаю с миром свою прежнюю работу. Доверяю вселенной дать мне все самое лучшее в новой работе и зарплату выше, чем на прежней работе
|
Я доверяю Вселенной полностью и безоговорочно!!!
Я доверяю Вселенной полностью и безоговорочно! Отпускаю с миром свою прежнюю жизненную ситуацию. Доверяю вселенной дать мне в мою собственность новую большую квартиру с хорошим ремонтом
|
Я доверя Вселенной провести завтра наилучшим для меня и моих друзей способом день!
|
Вселенная знает
:DВселенная знает как лучше мне совершить кругосветное путешествие. Я доверяю эту задачу своей любимой вселенной.:)
|
я доверяю Вселенной свое стремительное желание сегодня окунуться в новые приятные впечатления и переключиться от мыслей..выйти на новый уровень.Отпускаю свое желание!
|
Я действительно полностью доверяю Вселенной! Спасибо тебе,Вселенная, за заботу! Так значит ТАК, 27 ТАК
|
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +4. |