ПРИКАЗ № 27
Андрею Николаевичу пригласить меня на собеседование и принять на работу! К исполнению приступить немедленно! Подпись Самый Главный |
Приказ 27 от 22.05.2024
1.Приказываю исключить кандидатуры на руководящую должность С. Е. и С. А. Прибавить им должностных обязанностей,чтобы времени не было на сплетни и интриги. 2. Стрекозявочке получить благодарность от начальника за хорошую работу и старание. К исполнению приступить незамедлительно. Да будет так 27 раз!!! Начальник Вселенной. подпись |
ПРИКАЗ №272727/27.27
Я, волшебница Olly, настоящим приказываю: позаботиться о том, чтобы я завтра (25 мая 2024 года) сдала свой экзамен по немецкому самым лучшим образом! Все части экзамена написаны правильно, нужный проходной балл я получаю, устная часть проходит легко и на отлично! Сертификат В2 я получаю с легкостью и удовольствием! ДА БУДЕТ ТАК!!! ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ПЕЧАТИ ТАК! |
ПРИКАЗ №272727/27.27
Я, волшебница Olly, настоящим приказываю: позаботиться о том, чтобы я завтра (25 мая 2024 года) сдала свой экзамен по немецкому самым лучшим образом! Все части экзамена написаны правильно, нужный проходной балл я получаю, устная часть проходит легко и на отлично! Сертификат В2 я получаю с легкостью и удовольствием! ДА БУДЕТ ТАК!!! ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ПЕЧАТИ ТАК! |
Срочный приказ 27 от 06.06.2024
Выплатить Стрекозявочке положенную премию, в полном объект и незамедлительно! 27 раз Так! Исполнение беру на личный контроль. Начальник Вселенной. |
Кошке Тусе немедленно и основательно поесть! И впредь - хорошо кушать и хозяев слушать! Котикам Зефиру и Лорду быть здоровыми, активными и дружелюбными! Упитанными и воспитанными.
|
Срочный приказ по Вселенной №27
Приказываю, чтобы на всех фото и видео Галочка-волшебная палочка-выручалочка получалась самой обаятельной и привлекательной, харизматичной и прелестной красавицей, чтобы она выглядела как Леди Совершенство, да-да, полное Совершенство во всех отношениях!!! |
Приказ начальника Вселенной 27 от 02.08.2024
Приказываю срочно принять стрекозявочку на новую должность. Сообщить положительный результат о прохождении тестирования . К исполнению приступить 02.08.2024. Начальник всего. Подпись. 27 раз ТАК! |
Новый экстренный приказ,
Чтоб исполнить в тот же час! На работу прежнюю меня зовут, По договору и трудовой берут!! Всем и всеми довольна я,и вся моя семья!!! Да будет ТАК!!! И срочно!)) |
Срочный приказ № 27!
Внимание, срочный приказ по Вселенной! Отменить раз и навсегда любые заспинные обсуждения, осуждения и засуждения Галочки-обаяшки и ее поведения (к слову, всегда достойного и адекватного) в коллективе, в любом составе коллег: вдвоем, втроем, вчетвером, группой или поодиночке!!! За нарушение сего приказа - штраф в виде противной болячки или ощутимой потери денег у нарушителя! Да будет ТАК! Самый Главный |
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +4. |