![]() |
Меняю дискомфорт и неумение на тренировках в А-фе на комфорт, душевность и умения))))
ТАК!!! |
Меняю болезнь мужа на достаток в доме!
|
Меняю бессонницу на счастливый лотерейный билетик
|
Меняю задержку на стабильные месячные
|
меняю
меняю свою авторскую продукцию на деньги!
срочно! |
На вселенную надейся а сам не плошай. Всё дело в деньгах, точнее в их нехватке. Почему бы не сесть за компьютер и начать зарабатывать что может быть проще? Тем более есть такой замечательный сервис https://2captcha.com/ где нужно с капчей работать. Любой может зарегистрироваться и уже сейчас начать зарабатывать.
|
Дорогая Вселенная!!!
Прошу срочно помочь мне ОБМЕНЯТЬ мои профессиональные знания и навыки на деньги, которые я по глупости отдала мошенникам!!! Меняю мою ГЛУПОСТЬ на ее ДЕНЕЖНЫЙ ЭКВИВАЛЕНТ любым безопасным и полезным для меня и людей способом!!!! ТАК*27!!!!!!!!!!!!!! |
Меняю сырую погоду,которой сейчас в избытке,на стремление учится моей дочери Ани!
Меняю свои переживания по поводу Аниного нежелания учится и грубого поведения в школе на Анино стремление учится и её хорошее поведение!! Так!! Так!! Так!!! |
Меняю соседей- вредителей, на клиентов- благодетелей!
|
Главное не прогадать
Меняю снег практически последний в этом году. Чистота девственная- лесная, тяжесть как у льда а главное с добрыми намерениями и кристально чистыми помыслами. Берите люди добрые пользуйтесь бесплатно. А мне то и надо безделицу, толику от щедрот меняю на решение скорое без промедления положительное от банка о моем доме.
|
Меняла не прогадала!
Меняю волнения душевные
Волнения морей и океанов Волнения ветров и облаков На радостное спокойствие На твёрдую увереность На благополучие!!! |
Меняю хандру на отличное настроение!
Меняю старые ботинки на новые сапоги! Милая Вселенная! Прошу обменять без вреда для остальных и для моей пользы! |
Меняю всех должников, с которыми я работаю и которые скрываются от оплаты, на контактных и платящих должников, которые помогают мне собрать 200% плана в апреле месяце и заработать 200 тысяч рублей за месяц апрель. Да будет ТАК!!!
|
|
|
Меняю переживания моей дочери Насти на ее радость и удовольствие!!!
Меняю свои волнения на радость и спокойствие! |
ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!Обменяй ка псориаз на поездку в Сортавалла , что бы жизнь начать сначала! Что б болячку про дышала, и ушла она за раз в горный парк гулять от нас! Да БУДЕТ ТАК !!!
|
Меняю лишние 7 кг на на здоровье, счастье, успех, любовь, удачу, путешествия, радость!!!
Пусть будет так!! Жир уходит радость счастье любовь здоровье успех удача путешествия приходят! |
Меняю свое теперешное состояние - лежание на стояние, прыгание, бегание
С радостью, легко, с увлечением. |
Меняю меняю меняю безработное состояние на прекрасно подходящую мне денежную работу!!!
Меняю лишний вес на здоровье! Меняю непродуктивные отношения на приятные во всех смыслах) |
Меняю одиночество на любовь и счастье!
Меняю скромный достаток на достаточно денег на все что нужно и даже больше! |
меняю все свои болячки на отличное здоровье. меняю лишние килограммы на их эквивалент в долларовом начислении:)
|
Меняю свои переживания по Денисц на любовь Леонида.
|
Меняю "вяло текущие встречи" М. с кем-то на его увлечение нашим каналом, нашими роликами и продвижением этого!!!
ТАК!!! |
Меняю молчание К. на его сообщения и наши встречи)))
ТАК!!! |
Меняю долги в аспирантуре на новый роман)))
ТАК 27 раз!!! |
Меняю боль в горле на отличную пробежку)))
ТАК!!! |
Дорогая и любимая ВСЕЛЕННАЯ, выполни срочный обмен!
Меняю злость, ненависть и агрессивность Н.А. на 10 кг моего веса!
ТАК!ТАК!ТАК! 27х27 раз |
Меняю боль в спине на сообщение от М.)))
ТАК!!! |
Меняю затык с аспирантурой на классный рок-концерт)))
ТАК!!! |
МЕНЯЮ!!! СРОЧНО!!! Все болячки на отличное здоровье, а также все волнения, страхи и переживания на оптимизм, везение, шутки, смех, гармонию и благость Вселенной ко мне!!!
Да будет ТАК 27!!!!!!! |
Меняю отечность тела на упругие и твердые мышцы)))
ТАК!!! |
Дорогая Вселенная!
Меняю все свои долги и кредиты на постоянно растущие заявки на бетон, песок и щебень, клиентов на покупку недвижимости! По самому выгодному для меня курсу! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз!
|
Меняю долг в аспирантуре на отличные оценки)))
ТАК!!! |
Меняю тишину от М. на сообщение от него мне)))
ТАК!!! |
Меняльная контора Вселенной
МЕНЯЮ!!! СРОЧНО!!! Все болячки на отличное здоровье, а также все волнения, страхи и переживания на оптимизм, везение, шутки, смех, гармонию и благость Вселенной ко мне!!!
Да будет ТАК 27!!!!!!! |
Меняю бессонницу на крепкий сон)))
ТАК 27 раз!!! |
Дорогая Вселенная!!! СРОЧНО меняю разбитые и испорченные комплектующие части машины Мальвины на подходящие к кузову новые и красивые!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЁ, дорогая и любимая ВСЕЛЕННАЯ, ПОЖАЛУЙСТА, выполни срочный обмен!!! |
Срочно!
Меняю неопределенность на отличное здоровье. Меняю страх по поводу болезней на уверенность и точное знание, что я здорова. Меняю беспокойство по поводу страховки на СТРАХОВКУ, покрывающую ВСЕ РАСХОДЫ на обращение в любой госпиталь Таиланда. Да будет ТАК 108*27 И так и есть Свершилось. |
Меняю всех должников, с которыми я работаю и которые скрываются от оплаты, на контактных и платящих должников, которые помогают мне собрать 200% плана в марте месяце 2023 года. Да будет ТАК!!!
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +4. |