![]() |
В Центральный банк ВСЕЛЕННОЙ
Прошу выдать мне 40 000 рублей в срочном порядке для визита к косметологу!!! С уважением и признательностью! ТАК!!! |
Прошу выдать мне 200 000 рублей в срочном порядке на ремонт квартиры!!! С уважением и признательностью! ТАК!!! |
В ЦентроБанк Вселенной.
Уведомляю о задержке решения по моему делу о покупке дома. Жду скорейшего разрешения проблемы без изменения договорённости со стороны банка. |
Банкуем синоним куем от слова свое счастье
ЦентроБанк Вселенной
Уведомляю Встретить надлежаще! Работу выполнить профессионально! Быстро Коректно! Под контроль : Кузькиной Матери. |
Кредит беспроцентный на сумму 3 миллиона рублей.
Цель: уютное и комфортное собственное жилье для меня любимой! Выдать сейчас же без проволочек и без сомнений! |
Прошу выдать мне 100 тысяч на улучшение моей и без того прекрасной внешности!!! С уважением и признательностью! ТАК!!! |
В Центральный Банк Вселенной:
Прошу выдать мне беспроцентный кредит в размере полтора миллиона рублей на досрочное погашение ипотеки. Выдать сейчас же без проволочек и без сомнений! |
Прошу выдать мне 100 тысяч на обстановку и мебель в квартире!!! С уважением и признательностью! ТАК!!! |
Прошу выдать мне 100 тысяч на новую спортивную экипировку!!! С уважением и признательностью! ТАК!!! |
Прошу выдать мне 100 тысяч на улучшение своей и без того прекрасной внешности!!! С уважением и признательностью! ТАК!!! |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4. |