Форум Волшебников

Форум Волшебников (http://lyssymussu.ru/primus/index.php)
-   ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! (http://lyssymussu.ru/primus/forumdisplay.php?f=31)
-   -   СРОЧНОЕ ПИСЬМО ВСЕЛЕННОЙ (http://lyssymussu.ru/primus/showthread.php?t=2999)

Сасоридза 31.12.2019 12:31

Оставим все плохое в 19 году!

Дорогая Вселенная, здравствуй!
Как ты знаешь, этот год был очень тяжёлым для меня. Спасибо тебе за силы, чтобы все пережить и принять! Спасибо за чудеса в моей жизни!
Давай сделаем так, чтобы мамины денежные проблемы остались надёжно запреты в прошлом? Пусть благоприятно разрешить я её проблема с кредитами, пусть возместяться все потери и уйдут все долги! Спасибо, тебе, что выполняешь уже эту мою просьбу. Знаю, что все исполнится быстро и легко! Вселенная, я знаю, что все получиться! Да будет ТАК!

фростя 31.12.2019 17:06

Милая Вселенная, помоги безопасно вытащить лего из ушка Арсюхи. Спасибо.

фростя 31.12.2019 20:21

Огромное спасибо! С наступающим. Сбычи мечт.

Ёжика 04.01.2020 20:39

Дорогая Вселенная!Огромное тебе спасибо за 2019 год!Он был хороший и непростой! Все плохое и тяжёлое пусть в нем и останется.Да будет так #27 раз !А новый 2020 пусть начнется с продажи нашей квартиры на благо всем.Ура ура ура !Да будет так 27!Спасибо!!!!

swan 05.01.2020 23:38

Дорогая Вселенная!!!

Помоги выиграть курс Ольги К. Очень хочу в нем участвовать)

Спасибо, за все, что ты для меня делаешь!

Да, будет так!!!

Маевская 19.01.2020 17:31

Милая Вселенная!

Помоги, пожалуйста, мне похудеть)))

Спасибо тебе большое за твою заботу и помощь!

ТАК!!!

гЛяМУРный ГеоПЕРд 10.02.2020 23:01

SOS!!!
Запрос 911 !!!!!!

Спасибо тебе, Вселенная, что ты открыла мне правду.
Пожалуйста срочно помоги теперь избавиться от этих гадостей, направленных в мою сторону и сторону моего бизнеса со стороны подлых, злых людей!

Почему это встретилось на моем пути - объясни. Почему это повторяется в разных формах и с разных сторон? Пожалуйста избавь меня от подобного впредь.Ты же знаешь как много сейчас передо мной задач и я знаю, что ты поддерживаешь меня в их решении.
Пожалуйста избавь меня от подобных лишних хлопот сейчас и впредь, чтобы освободить мое время для более интересного как для тебя, так и для меня.

Давай изменим этот мир к лучшему! Пусть будет все как в доброй сказке, где подлые злодеи побеждены, а главный ПЕРсонаж (конечно я) живет долго и счастливо!

Благодарю тебя за помощь, которую ты уже для меня оказала и которую я от тебя получу!

Лула 11.02.2020 05:44

Дорогая Вселенная.
Я ошиблась на работе и сотрудникам заплатили не всю премию. Все исправимо. Прощаю себя и Все, в тч начальница понимает, что это неспециальная ошибка из-за загруженности.
Благодарю тебя за помощь!

МАНУК 13.02.2020 14:33

Милая Вселенная!

Помоги, пожалуйста, мне легко, быстро и очень успешно защитить ВКР)))

ТАК!!!

МАНУК 03.03.2020 13:04

Милая Вселенная!

Помоги, пожалуйста, мне легко, быстро и очень хорошо сделать журнал для А365)))

ТАК!!!

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +4.