Экстренный приказ по вселенной!!!
В связи с тем, что ситуация вокруг КАА усугубляется, приказываю: 1. Выплатить годовую премию в 100 % размере КАА; 2. Переместить КАА в ПАО для работы в отличных условиях; 3. КАА наделить успехом, удачей и силой духа; 4. К исполнению приказа приступить незамедлительно; 5. Ответственным за исполнением остается Вселенная. Подпись Вселенского банка Печать ДА БУДЕТ ТАК! |
ЭКСТРЕННЫЙ ПРИКАЗ ПО ВСЕЛЕННОЙ №27.27/27/27/2727
Я, волшебница Olly, настоящим приказываю: СРОЧНО предоставить возможность моей дочери и ее жениху пожениться, как и где они хотят! Убрать проблему с документами и апостилем, найти им время и место, как они хотят! С минимальными финансами и с отличным результатом! Этим летом они женаты и СЧАСТЛИВЫ! ТАК*27!!!!!!!!! ВСЕ НЕОБХОДИМЫ ПЕЧАТИ НА МЕСТЕ |
ЭКСТРЕННЫЙ ПРИКАЗ ПО ВСЕЛЕННОЙ №27.27/27/27/2727
Я, волшебница Olly, настоящим приказываю: СРОЧНО предоставить возможность моей дочери и ее жениху пожениться, как и где они хотят! Убрать проблему с документами и апостилем, найти им время и место, как они хотят! С минимальными финансами и с отличным результатом! Этим летом они женаты и СЧАСТЛИВЫ! ТАК*27!!!!!!!!! ВСЕ НЕОБХОДИМЫ ПЕЧАТИ НА МЕСТЕ |
Приказ 27 от 15.06.2024
Срочно приказываю дать Стрекозявочке отпуск в полном размере с 1 августа или с 5 августа. Не мешать хорошим отношениям Стрекозявочки с начальником и успехов в работе. Всех недоброжелателей уволить или перевести 27 раз так! К исполнению приступить 16.06.2024 Самая главная печать и подпись |
Приказ 27 от 15.06.2024
Срочно сделать так, чтоб мама стрекозявочки перенесла поездку на август. Чтоб всё так сложилось! 27 раз так!!! Подпись. Самая главная печать |
Приказываю аппетиту срочно вернуться к котику Зефиру и остаться с ним на долгое время!
Аппетиту принять приказ к исполнению. Аппетит - ЕСТЬ! И будет ЕСТЬ! |
Приказываю аппетиту немедленно вернуться к котику Зефиру!
Да будет ТАК! Аппетит - ЕСТЬ! и будет ЕСТЬ! |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +4. |