![]() |
Меняю 10 килограмм моего веса на десять дней отдыха в Таиланде.
Меняю мое раздражение на хорошую премию мне. Меняю свои страхи на гараж. Объявление действительно до полного выполнения. Да будет ТАК!!!! |
Меняю Вита Ли на молодого любовника- нежного, страстного, влюбленного в меня по уши.
|
Меняю свою лень на машину.
Объявление действительно до полного выполнения. Да будет ТАК!!!! |
Меняю свои комплексы на ближайшее обучение для мужа по профессии на пятый разряд! Объявление действительно до полного выполнения.
Да будет ТАК!!!! |
Пора! Меняю! всю старую ненужную макулатуру из квартиры на золу для удобрения всех моих дачных-удачных посадок!
|
Меняю молчание М. на его часть сценария))))
ТАК 27 раз!!! |
Меняю!!!:rolleyes: Всю свою усталость и умотанность на на легкость в достижении самых лучших результатов в любой моей деятельности (и даже лучше, чем могу себе представить)))... Меняю!!!:p Весь свой накопленный, более не нужный мне жирочек на стройную, легкую, гибкую, здоровую, притягательную (ТАК как надо)))) фигурку!!! Меняю!!! :rolleyes: "режим ожидания" на "режим активных действий и благополучия"!Ё )))) Меняю!!! "Отсутствие возможностей" на "обстоятельства и события складываются самым лучшим образом"!))) Меняю!!! "Мне не дано!" на "Все для тебя, моя девочка!!!")))))))) Меняю!!! Сомнения и невнятность мысли на "просто оказалась в нужном месте, в нужное время и мне повезло)))"! Меняю!!! Кажущиеся бардак и неустроенность в моей жизни на любимые ЛОФТ апартаменты на самых лучших условиях в с видом на теплое южное море, потому что это МЕЧТА и я этого достойна!!! Меняю!!! Режим "мне пока не хочется в отношения..." на режим " С любимым рядом счастье, легкость, благополучие и радость..."!!! Мне все это очень нравится!!! Меняю!!! Чувство потерянной близкой дружбы на чувство счастливой самодостаточности и любви, открытости, благодатности, наполненности и природной притягательности! Меняю!!! ПКМ на ВКМ))))))) Пойду ка я волшебные дела творить!!!!)))) Благодарю тебя милая Вселенная за столь чудесную возможность все переосмыслить и обменять!!! Обнимаю!)))
|
Меняю дачу на юге на деньги наличные.
|
Меняю утренние проблемы с просыпанием у Киры на ежедневный рост моих доходов на 27000 рублей! Так!!!
|
Меняю глупые мысли на денежку за дачу!
Меняю толкотню в автобусах на прекрасную отдельную квартиру в моей собственности в прекрасном месте, которое меня устраивает полностью! Меняю растяжения, ушибы и нетренированность тушки на здоровье, гибкость, стройность, красоту! Меняю пыль домашнюю на великолепное зрение и здоровые глазки. Меняю лишние вещи на творчество без границ, радующее меня и всех-всех и приносящее мне денежку и радость! Меня нежелание вставать утром на отличную и радостную учебу младшенькой! Меняю собственное недовольство на чудесную дачу в мою дражайшую собственность в замечательном месте, близко от дома!! Меняю беспокойство на встречу с любимым и любящим мужчиной, который станет моим потрясающим мужем, другом дочкам и мне и с которым мы будм жить долго и счастливо в любви и здравии. Объявление действительно до полного выполнения. Да будет ТАК!!!! _______________________ Моя Вселенная прекрасна, Любовь взаимна навсегда, Дарю я ей цветы, написанные маслом, Она мне - радость жизни и кота )) (Вообще-то я люблю собак, но так было в рифму))) |
Меняю бедность и скуку на работу и зарплату!
|
Меняю свое воздержание от сладкого до своего ДР за исключением дня рождения С. и визит в церковь на исцеление котика Томаса!
|
Меняю диабет на смысл жизни для себя и подруги.
|
Меняю четырехкомнатную квартиру на двухэтажный домик с гаражом на две машины и озелененным участком с плодовыми деревьями. К квартире прилагается накопленные отложения в области талии, нервозные состояния, приступы высокого давления, Сибирский мороз, прекрасные соседи, курлыкающие голуби мира на балконе, отличная инфраструктуры в части обеспечения жизнедеятельности. и не препятствую обмену :)
|
Меняю работу , которую имею, на работу, которую хочу!
|
Меняю усталость, сонливость и апатию на энергию и творческий пёр!!
|
Меняю отказ в зачислении в школу Гринюка на приказ о его зачислении в 1-й класс в 177 школу!!!!
|
Меняю апартамент на море на наличные для погашения ипотеки. Меняю свои лишние 40 килограмм на ежемесячное повышение дохода на 40 тысяч.
Меняю свое беспокойство о дочери, на ее успехи в учебе и защите диплома. Меняю свое раздражение на мужа на гордость за его достижения |
Меняю свои мысли о ....на ежедневный рост доходов!
Своё раздражение и неудовлетворённость жизнью на бесконечную радость и счастье! Меняю нынешнюю работу на высокооплачиваемую творческую любимую работу около дома, с хорошим коллективом, полным соцпакетом и дальнейшим ростом доходов! Меняю мамины обиды на её же спокойствие и нежелание лезть в нашу жизнь! |
Меняю свою прокрастинацию на принятые и оплаченные проекты!
|
Меняю мысли о Саше , на стройность и красоту.
Меняю желание написать ему , на премию. Меняю чувства одиночества на любовь. |
Меняю 10 кг веса и объемов на новые мурчащие обои в квартиру.
Меняю проблемы на работе на новые мурчащие одежки. Меняю мысли о неудавшихся отношениях на стройную, точеную красивую фигурку 42 размера.)) Да будет так! |
Меняю свою болезнь на ремонт в ванной))))
ТАК!!! |
Меняю свою болезнь на счастливую любовь
Меняю свои душевную боль на здоровье Меняю свои лишние 8 кг на прибавку к зарплате в размере 80000 руб Вселенная меня любит и оберегает |
Меняю Сонькину наглость на Асино здоровье
|
МЕНЯЮ
Меняю командировку в Усть-Каменогорск с 8 по 10 августа 2019 года на прелестнейшие выходные на любимой дачке, рачком в картошечке, вечерком в баньке! Билетики на самолетики отдам в добрые, а главное загребущие руки, пущай летят с миром! да будет ТАК в 27-ми кратном размере!!
|
Меняю непрошенных гостей в маминой кабинете на ее работе на мамину энергию и жизнерадостность!!
Меняю ее сомнения и страхи на ее же радость и удовольствие!! Меняю нежелание Ани играть на фортепиано на легкую, отличную успеваемость по всем предметам в школе!! Меняю нервозность моего любимого мужа на 20 % повышение его оклада!!! Люблю Тебя, моя Вселенная!!!! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!! |
Меняю неделю безделья на месяц успехов и эффективной работы, пусть этим месяцем будет нынешний август. ТАК
|
Меняю свою аа на премию и повышение оклада.
Меняю свою тоску на машину. Меняю все не решенные задачи на работе на шикарные волосы. |
Меняю проблемы на деньги по курсу за каждую потраченную минуту на решение проблемы - 9 евро! ТАК!
|
Меняю ожидание на сделку по квартире!
Одновременно меняю квартиру на большую сумму денег! |
Добрый день, изобильнейшие!
Меняю свою чрезмерную прямолинейность на корректность. Меняю свои 15 килограммов веса, превышающего 65 кг, на уютную квартиру в большом городе. Меняю свой дефицит свободного времени на само свободное время! Да будет так! 108*27 |
Меняю свое беспокойство о дочери на исполнение моей мечты.
|
|
Меняю свои старые ошибки на новую комфортную квартиру в любимом городе!
|
Меняю М. игнор на сценарий от него!!!))))
ТАК!!! |
Срочно меняю товар, проверенного высокого качества, из старых коллекций на новый, красивый, модный и очень востребованный товар из новых коллекций!
ТАК! |
Меняю неуверенность на пустую голову на время каждодневной 27-минутной медитации.
Отдаю в придачу все лингвистические предложения, которые начинаются "а может../а если../а вдруг../наверно не../и пр.. Пустую голову обещаю любить и лелеять! |
Меняю свое давление , все что выше120*80, на квартиры моим детям.
|
Меняю надоедливые звонки мне, моим родным и коллегам на скорые денежные поступления на счета всех, кому звонят. Да будет Так!
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +4. |