![]() |
Экстренный приказ!!!
Приказываю сейчас же всем должникам, с которыми я работаю, всем, кому я звонила, с кем говорила, кому просто звонила, погасить свои долги в течение 24 часов и сделать мне огромный сбор, чтобы я перевыполнила план. |
Выплаты по страховкам легко и быстро
Приказ по Вселенной В связи с участившимися случаями волокиты при оформление медицинских документов застрахованных клиентов Ольги С. приказываю :
Печать подпись /руководитель исполнительного комитета Вселенной" |
Приказ по Вселенной В связи с участившимися случаями волокиты при оформление медицинских документов застрахованных клиентов Ольги С. приказываю :
Печать подпись /руководитель исполнительного комитета Вселенной" |
Новый экстренный приказ,
Чтоб исполнить его в раз! Настя визу сегодня получает, Счастья в жизни прибавляет! Виза в паспорте стоит, Настя к Глебу домой летит! Приступить к исполнению немедленно и самым лучшим, всем подходящим образом!!! Так*27!!!!! |
Новый экстренный приказ,
Чтоб исполнить в тот же час! Настя визу в паспорт получает, Домой к Глебу улетает! Сегодня виза в паспорте стоит, В Ляйден Настя моя мчит!) Да будет ТАК!!! И срочно!)) |
Новый экстренный приказ,
Чтоб исполнить в тот же час! Настя визу в паспорт получает, Домой к Глебу улетает! Сегодня виза в паспорте стоит, В Ляйден Настя моя мчит!) Да будет ТАК!!! И срочно!)) |
ЭКСТРЕННЫЙ ПРИКАЗ ПО ВСЕЛЕННОЙ №27.27.27.27.27. от 03.12.23
В связи с резким понижением самооценки и тем, что на почте спросили, давно ли я меняла паспорт, а так же с тем, что самочувсвие и всякие дурные предчувствия замучали П Р И К А З Ы В А Ю: 1.Сделать меня в 27*108 раз красивее, счастливее,моложе,стройнее, богаче.улучшить мой внешний вид!! 2.Осыпать меня комплиментами, поклонниками, крупными денежными поступлениями, теплыми словами поддержки. 3.Исключить хронические болезни давние и недавно обнаруженные!! 4.Поставить меня на пьедестал и петь всему миру дифирамбы!! Со своей стороны обязуюсь не сойти с ума от счастья, когда желаемое начнет исполняться!!:p С Р О Ч Н О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! Приступить к исполнению немедленно и самым лучшим, всем подходящим образом!!! Так*27!!!!!:) |
ЭКСТРЕННЫЙ ПРИКАЗ ПО ВСЕЛЕННОЙ №27,27,27,27,27
С Р О Ч Н О!!!!!!!!!!! Я, волшебница Линочка, настоящим П Р И К А З Ы В А Ю:Решить вопрос с улучшением моего внешнего вида и самочувствия положительно и максимально быстро!!! ТАк*27!!!!!!!!! |
ЭКСТРЕННЫЙ ПРИКАЗ ПО ВСЕЛЕННОЙ №27.27.27.27.27. от 05.12.2023
Я,Волшебница Линочка приказываю: М.все полученные от сдачи железа сдавать мне,на покрытие долга Л.и семейное житье!!Перестать мне делать нервы!!!! Со своей стороны обязуюсь не сойти с ума от счастья, когда желаемое начнет исполняться!! С Р О Ч Н О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! Приступить к исполнению немедленно и самым лучшим, всем подходящим образом!!! Так*27!!!!! |
Приказ 27 от 18.12.2023
Приказываю исчезнуть из дома стрекозявочки гриппу и всяким другим болезням, а также исчезнуть с. р. а, и с. е., чтобы они никогда больше не причиняли вреда! Да будет 27 раз ТАК! |
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +4. |