![]() |
Любимая Вселенная!
Обменяй, пожалуйста, сомнения ЛМ на уверенность в необходимости наших отношений! Обменяй, пожалуйста, мою свободу и моё одиночество на счастливое, долгое, уютное замужество с любимым и любящим мужем уже в этом году! Обменяй, пожалуйста, мои старые бежевые босоножки на белые свадебные туфли! Обменяй, пожалуйста, разлуку с ЛМ на долгую счастливую совместную жизнь с любимым и любящим мужем! Обменяй, пожалуйста, мой вид из окна на гаражи на вид на Днепр из окна квартиры моего мужа! Обменяй, пожалуйста, мои болячки на крепкое здоровье! Обменяй, пожалуйста, мою бездетность на рождение двух здоровых и очаровательных близнецов! Обменяй, пожалуйста, мою надоевшую работу на более интересную и высокоплачиваемую! Обменяй, пожалуйста, мой диван на нашу двуспальную кровать! Обменяй, пожалуйста, мой старый шкаф на новую мебель! Обменяй, пожалуйста, мою неуверенность в своей женской привлекательности на любовь! Очень срочно! Телеграфом! Обмен равноценный! Состоявшийся обмен возврату не подлежит! |
Дорогая Вселенная, меняю свою лень и неуверенность в себе на успешную сдачу вступительных экзаменов 9 июля 2011 год и поступление моей дочери Ани на бюджет в КРСУ. ТАК!!!
|
Драгоценная Вселенная!
Меняю 1 (один) укус неизвестной породы собачонки на 1 (одного) влюбленного в меня мужчину! Да будет ТАК! |
Любимая Вселенная!
Меняю нынешнюю низкооплачиваемую работу на собственную виллу в Хайдельберге. ТАК. |
Срочно меняю козни и претензии Сергея на супер прибыль моего бизнеса! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...df30f726c0.gif
|
меняю плохое настроение, мою боязнь собак, боязнь одиночества на новую резину для нашей машины срочно! Да будет ТАК
|
Меняю С. на свободу от него и счастье! Да будет ТАК!!!!
|
Меняю возвращение крокодилыча на возвращение любимого мужчины!
Да будет ТАК! |
Успешно меняю тревогу по поводу маловатости денег и многоватости работы на классный отпуск на Родосе в августе!
|
Срочно!!!
Меняю выговор начальника с огромным энергетическим потенциалом (и у начальника и у выговора) на получение денег на расчетный счет компании прямо сейчас в сумме необходимой для деятельности компании Х 27 http://lyssymussu.ru/primus/public/s...C_ThankYou.gif |
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +4. |