![]() |
Вселенский указ.
Приказываю,чтобы все мои стремления и желания сбывались без особых трудностей! Да будет ТАК и только Так и ещё 27 раз Так. |
Вселенский указ номер 27.
Нашлись туфли сына. Назначить меня начальником отдела с зарплатой 170 000 рублей. Продать мою квартиру за 2500 000 р. |
Вселенский указ # 272727
Черепашонку Дино поправляться с сего момента! Плавать легко и ровно! Дышать свободно! Чувствовать себя отлично! К исполнению приступить незамедлительно! |
Гриф - срочно к исполнению!
ВСЕЛЕНСКИЙ УКАЗ Аннулировать ВСЕ долговые обязательства КМЮ без промедления! Отыскать самого достойного претендента на должность её мужа (с учётом требований КМЮ)! Всем специалистам по красоте и здоровью подключиться для преображения КМЮ! ВЛАСТИТЕЛЬ ВСЕГО СУЩЕГО! |
Приказ 27 от 25.09.2018. срочно ермоше сделать свою работу,скинутую на стрекозявочку.За неисполнение строго наказать законом Вселенной!
|
Вселенский указ № 2727272727
С сего момента Кирилл здоров! Все системы жизнедеятельности работают исправно! Нос, горло и уши закалены и стойко справляются с любыми микробами и вирусами! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!! |
Вселенский указ :
Обеспечить сына любимой для него работой устраивающей его во всех отношениях :) 27*27 |
Вселенский указ.
Приказываю,срочно повысить мне зарплату в 27раз и приобрести свой дом.и чтоб мои приказы тут же исполнялись и только так Да будет ТАК!!!!!!!!!!! |
Вселенский Приказ чтоб алименты увеличились в 27раз да будет так и только так
Только Так!!!!!!! |
Приказываю! М.И.В. покинуть коллектив стрекозявочки быстро и навсегда,освободив Вселенной место для добра и хороших дел!Ее покровителей отправить на пенсию в этом году. Да будет так !!!
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4. |