![]() |
Меняю чугунную сковороду на муррчащую работу!
|
Меняю старые обиды на новые духи!
|
Меняю плохие анализы сына на МЕГАДЕНЕЖНУЮ, МЕГАТВОРЧЕСКУЮ, МЕГАПРЕСТИЖНУЮ РАБОТУ для меня!
|
Меняю постоянный дождь на постоянные доходы!
|
Меняю проживание в холодном, сыром, грязном доме без отделки, санузла и электричества на переезд в благоустроенную квартиру!
Меняю проживание с грубым братом на переезд в отдельную квартиру! Меняю сырую постель без белья на теплую, сухую кроватку с белым постельным бельем! |
Моя Вселенная, мой Мир обменяй мне мою работу на новую лучшую и для меня приносящию радость.
Обменяй мои лишние килограммы на похвалу и вознаграждение от руководства и коллег. |
Меняю 7 кг веса на 7 неожиданных приятных событий))))
ТАК!!! |
Меняю депрессию на надежду!
Меняю разрушенные планы на появление возможностей! Меняю пролитые слезы на налитое шампанское! Меняю потери на находки! |
Меняю: безработицу на работу, неуверенность в себе на высокую самооценку,
пустой холодильник на кучу продуктов, неудачу на волшебный ПЕР во всем, лень на трудолюбие, болячки и хвори на отменное здоровье, творческий тупик на парящее вдохновение. Отдам в добрые руки все лишнее и ненужное. ТАК! ТАК 27*27 раз!!!!! |
Меняю старый холодильник на муррчащую работу!
|
Меняю испорченные болезнью каникулы на переиздание своих книг!
|
Меняю трусость на дополнительный хороший денежный доход!
|
Меняю ожог и угарный газ на зажигательные танцы и угарные приключения!
|
Срочно меняю 35 кг веса на 5000000 денежек на личном счёте,фату ,Султана и машину!!! Срочно и выгодно!!!Так!!!!
|
Меняю сладкие вкусные булочки на радостные для меня результаты СКТ.
|
Срочно меняю свои лишние 5 кг на здоровье своего организма
Меняю страх на уверенность в долгой и счастливой жизни Меняю свои блуждающие боли на легкость и хорошее настроение Да будет так!!!! |
Меняю не работающий кондиционер, на работающий кондиционер.
|
Меняю холод в офисе и претензии по поводу в офисе на новую удобную квартиру с хорошим хозяином для сотрудника.
Меняю свой недосып на романтические приятные свидания с любимым мужчиной. |
Меняю ненужный автомобиль на нужный ремонт дома!
|
Меняю "2" на экзамене Олега по физике и алгебре на удачную, успешную пересдачу их))))
ТАК 27 раз!!! |
Меняю свои воспоминания на прекрасные анализы сына!
|
Меняю свои претензии к бывшему мужу на удобную для меня работу!
Меняю Муськиных блох на денежки 1х1000! |
Меняю россыпи сыпи и укусов на россыпи денег в своем кошельке.
|
Меняю холод в квартире на тепло в квартире, на теплое и дружелюбное отношение ко мне чиновников из администрации города и на реальную помощь от них.
|
меняю мороз на букет роз!
|
|
Меню слезы и пот пролитые в феврале на деньги, полученные в марте!
|
Меняю Свету с ее фирмочкой на что-нибудь приличное, на надежную строительную компанию, например, а можно еще чего покруче, ёто уж как Вселенная распорядится! Я не препятствую.
|
Меняю лед на улице на гладкость в отношениях с окружающими меня людьми
|
Срочно меняю свою зацикленность на одном ragazzo на ПМЖ в Италии с этим самым ragazzo без зацикленности!
|
МЕНЯЮ:
20 кг лишнего веса на энтузиазм,творчество,благосостояние, активность и бесконечную любовь к себе самой,Любимой и Прекрасной!!! Да будет ТАК всегДА!!!! |
Меняю пыль из моей квартиры на деньги по курсу 1 пылика = 1 рубль.
|
ТАК! Меняю все,все мои страхи на богатство,мудрость жизненную,позитивную энергию, огромную и бесконечную любовь к себе любимой!
ДА БУДЕТ ТАК!!! |
Дорогая и любимая ВСЕЛЕННАЯ, выполни срочный обмен!
Срочный обмен!!!
Меняю свою квартиру в городе Ш. на двухкомнатную квартиру с дизайнерским ремонтом в Кировском районе города Р.!!!! Все мои желания покушать на желания пешеходной прогулки!!!! 10 килограммов отличного лишнего веса на 10 подружек в городе Р.!!!! Объявление действительно до полного выполнения))) 27х27 ТАК! ТАК!! ТАК!!! |
Сверхсрочный обмен!!!
Меняю отсутствие денег на присутствие денег 1000000×27 = бесконечность! Меняю страх и адреналин на спокойствие и благоразумие! Двойки сына на пятерки и твердые знания сына! Да будет так!!! |
Срочно и с огромным удовольствием меняю:
злость и недовольствие Р.А. на увеличение на 20% оклада моего мужа; сердитость и недовольствие С.В.Ю. на хорошую премию мне; не нужные мне 5 кг. лишнего веса в моем прекрасном теле на стройные с подтянутой кожей ножки))) люблю тебя, моя солнечная и щедрая...)))) ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! |
Срочный обмен!!!
Меняю лень и хандру на успехи в работе и учебе. Неуверенность и плохие мысли на доход 2500 долларов еженедельно. 25 килограммов отличного лишнего веса на прекрасные волосы и крепкие ногти. Раздражение против собственного мужа на любовь! Объявление действительно до полного выполнения))) ТАК! ТАК!! ТАК!!! |
Меняю 5 лишних свободных кг на 5 романтических дней в Пекине!
|
Меняю с любовью накопленные 30 кг веса на досрочное погашение семейных кредитов! Так!
Меняю плохое настроение и депрессию на ПЕРеезд всей семьей в страну мечты! ТАК! Меняю болезни детей, мужа и меня на стабильный ежемесячный доход в евро! ТАК! |
Меняю страстную любовь к Виту Ли на страстный регулярный секс с Даниэлем.
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +4. |