![]() |
Меняю свою лень и ничегонеделанье на активную деятельность!
|
Любимая и любящая Вселенная, срочно нужно обменять плохое настроение на красивый цвет лица!!! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...m_so_happy.gif
|
Уважаемая ВселеннаЯ!
Любимые волшебники и волшебницы! СРОЧНО! СРОЧНО! Меняю жгучую огромную КАЧЕСТВЕННУЮ обиду своего любимого человека на меня на самую нежную его любовь ко мне в огромных количествах!!! Кому нужна качественная обида - налетайте!!! Или если вы знаете того кому она очень нужна, может какому-нибудь чудище болотному, огромная просьба сообщить об этом. Всех БЛАГО ДАРЮ. ТАК 27 РАЗ УМНОЖЕННЫЕ НА БЕСКОНЕЧНОСТЬ!!! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...C_ThankYou.gif |
Сроно меняю! Гормональные сбои на отменное здоровье, страхи и сомнения на взаимную любовь и уважение.
Рассмотрю ВСЕ варианты! Все мне на пользу! |
Меняю свою депрессуху, тревогу и неуверенность на удивительную смелость, невероятную уверенность и состояние бесконечного СЧАСТЬЯ!
Срочно! и ТАК оно и будет! |
Любимая Вселенная!
СРОЧНО меняю мою неуверенность в себе на остроумие и обаятельность!!! Еду в гости к будущей свекрови, потому прошу произвести СУПЕРСРОЧНЫЙ обмен! ТАК! ТАК! ТАК! Состоявшийся обмен возврату не подлежит! |
Дорогая Вселенная!
Помоги осуществить обмен моих лишних 40 кг на прибавку к заработной плате. Предлагаемый обменный курс 1 кг = 1 тыс.руб. Обмен осуществить срочно! ТАК!!!!!!!!! |
Уважаемая Вселенная!
Срочно меняю свою жадность на молодость! Отдаю столько, сколько Вам нужно, совсем не жалко! Забирайте срочно, уже отправила экспресс-почтой без обратного адреса! Да будет ТАК!!!!!! |
Вселенная, ты же всемогущая!
Поменяй пожалуйста неприятности и обиды от моего конфликта с ДМ на новую недвижимость в Санкт-Петербурге в мою личную собственность! Да будет ТАК! |
Дорогая, прекрасная, изумительно-юная Вселенная!
Поменяй, пожалуйста, в срочном порядке мои уже поработавшие на мое благо 15 килограммов живого жира на грудное молоко для моего Германа! Подбрось, пожалуйста, идейки и идеищи для легкого, интересного и маловремязатратного получения денежков на мои счета в фунтиках и рублях в обмен на мою тоску по додекретной работе!!! Поменяй, пожалуйста, мое занудное умничанье на парение и кураж!!!! Спасибо Тебе, Солнечная моя! Благодарю, Тебя, Звездная моя! Ура! Да будет ТАК ТАК ТАК 27 раз!!! |
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +4. |