![]() |
меня в Лошадь, пожалуйста
|
Здравствуйте!
Переименуйте меня пожалуйста в - Фантазерка.
|
Здравствуйте, дорогие админы!
Переименуйте меня, пожалуйста!
хочу быть "БлестящаЯ! |
Здравствуйте, поменяйте мне имя, пожалуйста, на Олька Парящая, если можно, конечно:)
|
Переименуйте пожалуйста мое имя на Удачное Счастье, а то при регистрации не заметила ошибку. Если имя занято, то можно без пробела.
|
Добрый день!
Добрый день, уважаемые администраторы!
Прошу переименовать меня в ДаО! Спасибо! |
вопрос о статусе
Здравствуйте! Очень интересует меня вопрос о статусах (или как это правильно называется?) У меня под именем значится "пользователь", у кого-то "местный" и др. От чего это зависит? Расскажите об этих правилах, или киньте ссылку, где про это говорится. Спасибо.
|
перенос темы
И ещё, кстати. Я, наверное, не там начала тему (волшебно-туристическое восхождение написала в Мастерской волшебников, а надо было бы в Похождениях волшебников, да?) И чего теперь? Там оставим или можно как-то перенести? Ещё одно спасибо:)
|
У меня под именем значится "пользователь", у кого-то "местный" и др.
зависит от количества сообщений. и еще. Тут тема называется "переименование". Пожалуйста, соблюдайте тематику. Иначе за Вами так и придется ходить, все удалять да переносить. |
Чао! Как вовремя темка нашлась,а то я все шарюсь по сайту в поисках возможности переименования себя любимой(помню раньше это было минутным самовольным делом).
Хотелось бы имечко сменить на ОмШантиНирванскаЯ. Буду признательна за содействие в имяпоменянии:). |
Дорогие модераторы!
Пожалуйста, переименуйте мебя в Джинджер Б. (с пробелом и точкой). Зарание спасибо! Джинджер Б. |
Добрый день!
Просьба переименовать меня в ПЁРушка Волшебная Спасибо! |
Добрый день! Я хотела бы переименоваться в Летнюю Радость, коею и была до изменений на сайте. Хотела зарегистрироваться заново под этим ником, но сайт пишет, что он занят. А занят-то он мной же! Можно тут что-то сделать?
|
Здравствуйте! Очень мурчит имя МамаМоти. Переименуйте меня на него с моего нынешнего anscor
|
ай ай, не переименовывают меня....:confused:
|
Переименуйте меня пожалуйста в СчастьеНастоящее. Благодарю!
|
Здравствуйте, дорогие Админы. Переименуйте меня , пожалуйста, в Qu10ницу.Именно так я именовалась до совершенствования форума. Спасибо! 27 ТАКов!
|
переименовано. Пожалуйста, после переименования заходите на форум ПОД НОВЫМИ именами. Это ваши новые логины.
|
Здравствуйте уважаемые админы!
Прошу вас переименовать меня, моё новое имя: Дева Дивная |
Пожалуйста, переименуйте меня в Красивое Счастье
|
Переименуйте меня, пожалуйста, в Обворожительную Невесту. Спасибо!
|
переименуйте меня пожалуйста во ВзаимноЛюбимаяЖена
|
переименуйте меня, плииз!
Пожалуйста, переименуйте меня в Поющую Ласточку! А то имечко у меня вообще ничего не значит!
|
Пожалуйста, переименуйте меня в Муми Ами :)
|
Переименование
Здравствуйте измените пожалуйста мое имя с bagau-yulia@mail.ru на РадугаЯ. Заранее благодарна
|
переименование
Переименуйте меня пожалуйста в Счастливую Кошку. Благодарю :)
|
Смена имени.
Сообщение удалила. Решила имя не менять.
|
Переименуйте меня пожалуйста в Птицу в полете!
Спасибо заранее! |
Переименование
Доброе утро. Переименуйте, пожалуйста, меня в Алька Искристая.
Заранее спасибо. |
Переименуйте пожалуйста Ироида на ПЁРспективнаЯ. БЛАГО*ДАРЮ
|
имя ПЁРспективнаЯ занято.
|
Прошу переименовать меня в Настоящая Женщина. Спасибо)))
|
Прошу переименовать меня в Ю Лань
|
Можно и меня переименовать в Алмазная,заранее благодарю!!!
|
Прошу
Уважаемые админы! Наконец-то меня чудом пустил новый форум.
Но пустил под именем из 2008 года. А мое имя - Солнечная Маня Яхонтовая - просто замечательное. Прошу меня переименовать в Солнечную Маню Яхонтовую. Благодарю!:) |
Меня больше года на форум не пускали - что-то непонятное было... Можно мне вернуть моё родное, любимое Удача Счастливая?
|
Прошу переименовать в Юмми
Когда регистрировалась, написала по-английски, не знала, что по-русски можно, хочу по-домашнему, как везде :) |
Переименуйте меня пожалуйста из solaire в HappyLondoner . Спасибо!!!
|
Просьба - подправить ник. Не Френч, а Френча. Спасибо.
|
Можно переименоваться на СлавнаЯудача. Спасибки))
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +4. |