![]() |
Экстренный приказ по ВСЕЛЕННОЙ!
Приказываю быстро и легко решиться всем вопросам и проблемам по проектам))) Да будет ТАК!!! |
Экстренный приказ по вселенной
Срочно предоставить мне мои женские "критические" дни Да будет ТАК! Большая круглая печать |
ЭКСТРЕННЫЙ ПРИКАЗ № 27!!!
Я,ВОЛШЕБНИЦАСВОЕГОМИРА ПРИКАЗЫВАЮ: УСТРОИТЬ ВСЕ ТАК,ЧТОБЫ МОЙ РЕБЕНОЧЕК РОДИЛСЯ ЛЕГКО,РАДОСТНО ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЕМ, С САМЫМИ ЛУЧШИМИ ЛЮДЬМИ,В САМОМ ЛУЧШЕМ МЕСТЕ И В САМОЕ ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ!!! КОНТРОЛЬ ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ- КУЗЬКИНА МАТЬ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! БОЛЬШАЯ КРУГЛАЯ ПЕЧАТЬ! |
ЭКСТРЕННЫЙ ПРИКАЗ№ 27!
Приказываю работодателю сегодня перезвонить и прийти на встречу! Приказываю взять меня на работу видеоредактором! ДА будет так! |
Экстренный приказ по ВСЕЛЕННОЙ!
Приказываю деньгам, переведённым сегодня через обменник, завтра появиться на счету волшебницы Simha! |
Экстренный приказ от 4.02.2014 года №27
Во имя справедливости приказываю: 1. самой лучшей жене - скорейшего повышения в должности в своем отделе; 2. конкуренткам - конфетки дома на диване и счастья от безделья!; 3. никому не мешать милашке в достижении своих целей!!!! Да будет так 27 миллионов раз!!! Могущественная Вселенная! |
Экстренный приказ!!!!
Срочно объявиться покупателям на БМВ сынули!!!! БМВ -проДАТЬся самой самому приятному для нас и себя будущему хозяину по самой выгодной для сынули цене!!!! Главный по приказам по Вселенной! ТАК *27*27*27! |
Экстренный пиказ № 27 в 27-е Лунные сутки :
В связи с родами у Евгении приказываю : 1. Обеспечить её необходимым количеством физической и моральной силы для благополучного разрешения от бремени. 2. Обеспечить самых лучших, добрых, внимательных, грамотных врачей для помощи Жене в этом ответственном деле. 3. Обеспечить Жене нормальное кровяное давление, пульс и температуру. 4. Помочь её ребёнку благополучно появиться на свет. Обеспечить малышке нормальное самочувствие. К исполнению приступить немедленно : 21.36 по местному времени. Дата 22 февраля 2014 года Подпись : Главный по Вселенскому здоровью. |
Экстренный приказ во вселенную!
Ты информация, которую я вчера получила от Оксаны, считать недействительной, ложной и необдуманной!!Да будет ТАК!!27 тыс. раз Правдивая информация у ЕЛЕНЫ И ВЛАДИМИРА КУЗЬМИНЫХ зарождается здоровый и счастливый ребенок!! да будет так 27 тыс. раз! Приказ исполнить НЕМЕДЛЕННО!! |
Экстренный приказ по ВСЕЛЕННОЙ
В последний день уходящей зимы я благодарю зимушку за снежные дни, за исцеляющий морозец, за праздники, каникулы, прогулки, катанье на коньках и лыжах и прошу зиму: забери с собой, зима, мешающие мне полноценно жить привычки, а также страхи, неуверенность, болезни суставов, болячки всякие, шлаки, токсины, паразитов, 10 килограмм лишнего веса с моей телы! Забери всё это, зимушка, и заморозь их навсегда, пусть они в чистый ледОК превратятся во благо всем! Благодарю тебя, зима! Возвращайся к нам в конце ноября 2014 года! |
СРОЧНЫЙ ПРИКАЗ ПО ВСЕЛЕННОЙ №27 ОТ 01.03.2014
Приказываю моему ЦВЕТИКУ-СЕМИЦВЕТИКУ стать СУПЕР-ПУПЕР ВОЛШЕБНЫМ! К исполнению приступить немедленно 17:54 по местному времени! Подпись самого Главного по приказам во ВСЕЛЕННОЙ! Печать САМАЯ ВАЖНАЯ. |
Экстренный приказ по Вселенной! сегодняшний весенний холодный дождь объявить денежным дождем для Гармонии на завтра! и принести прибыль в виде красивых синих и красных бумажек в размере не менее 30 штук! все препятствия устранить! ПЁР предоставить бонусом всем сотрудникам! ....Утверждено! ....Принято к исполнению! |
ЭКСТРЕННЫЙ ПРИКАЗ!! №27
ПРИКАЗЫВАЮ: Рассказанный сон Романовой О. считать не действительным. Все сказанное -касается только ее. Да будет ТАК!! Да будет так 27 000 раз |
Приказ по Вселенной!
Приказываю за предлагаемую дополнительную работу для А.О.В. назначить оплату в 20000 рублей ежемесячно. Приступить к исполнению моментально. 07.04.2014 Волшебница Игги (Желанная Женщина) |
Приказ по вселенной № 27
Срочно материализуйтесь благодарные денежные клиенты! Приказ вступает в силу 8.04.14. Подпись. Большая круглая печать. |
СРОЧНЫЙ ПРИКАЗ ПО ВСЕЛЕННОЙ
Дать СиЛесу ЗНАК (так, чтобы СиЛес понял этот знак;) о том, в каком ремесле ему ПОПРЕТ! Исполнить немедленно!!!! :):):) |
Экстренный приказ по Вселенной
Мужа и старшего сына моих срочно телепортировать в Москву для получения материальных благ, вагона удовольствия и радости. К исполнению немедленно |
Экстренный приказ
№ 27 // 8-27 от 13.04.2014 г. В связи с моим предстоящим отпуском в мае прошу: 1. Соответствующей организации направить мне копии постановлений в отношении ООО "А-о б-х в-й" для приобщения в срок до 17.04.2014 г., оригиналы до 06.05.2014 г. 2. Директору Б-у или лицу его заменяющему направить документы в отношении гражданина Г-о в соответствующую организацию в срок до 25.04.2014 г., для дальнейшего направления мне в срок до 06.05.2014 г. 3. Документы в отношении И-а направить мне для оформления в срок до 06.05.2014 г. |
Экстренный приказ во Вселенную!
Все, кто "против" стали "за". Адвокат легко "разваливает" дело против моего мужа, закрыв дело на уровне следствия. Муж переименован из "подозреваемого" в "потерпевшего". Справедливость восторжествовала. Виновные из "потерпевших" переведены в "подозреваемых". Ситуация разрешена наилучшим для всех сторон образом. Да будет так 27 раз!!! |
Экстренный приказ во Вселенную!
Все, кто "против" стали "за". Адвокат легко "разваливает" дело против моего мужа, закрыв дело на уровне следствия. Муж переименован из "подозреваемого" в "потерпевшего". Справедливость восторжествовала. Виновные из "потерпевших" переведены в "подозреваемых". Ситуация разрешена наилучшим для всех сторон образом. Да будет так 27 раз!!! Вселенная помоги!!! Нужна экстренная помощь. Пускай это будет исключением из правил! Пусть в этот раз справедливость восторжествует, несмотря ни на что!!! Дай силы, пошли нужных людей и нужные обстоятельства, чтобы доказать свою невиновность. Веди моего мужа, словно дитя. Вложи в его уста нужные слова, помоги с правильными действиями. Помоги обернуть эту махину, несмотря на опыт, что такие дела доказать сложно, несмотря на несовершенство системы, в нашу пользу. Мы хотим лишь сохранить нашу семью в целостности, нам с ребенком нужен папа! Прости, дорогая Вселенная за недовольство явное или подсознательное моим мужем, положением вещей. Я прошу прощения! Помоги, поддержи!!! |
Срочный приказ по Вселенной
сегодня 22.04.2014г. произошла размолвка с АВ на почве личных мнений, что причиняет дискомфорт Волшебнице Галинке-малинке на основании вышеизложенного, переживаний Галинки-малинки,некорректного поведения АВ ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Поведение АВ откорректировать в нужную сторону. 2. АВ примириться первым с Галинкой - малинкой 3. Случившееся срочно забыть. 4. Обеим сторонам примериться,осадок от произошедшего испарить, во благо Вселенной. Первый шаг к примирению сделать АВ. 5. Приказ вступает в силу с момента опубликования. подпись: ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ с приказом ознакомлены: Галинка-малинка согласен,АВ ПЕЧАТЬ САМАЯ БОЛЬШАЯ И ВОЛШЕБНАЯ! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!*27!!!!!! |
Дорогие волшебники!!! Работает! Спасибо Вселенной! как только опубликовала приказ, сразу написал сообщение в личку!!!!!!!!!! (опубликовала в 22,48, а сообщение пришло 22,50) Вселенная, Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!!!!!!!!!!!!
|
Срочный приказ по Вселенной!
Волшебник Андрей сегодня получил выгодный заказ на поездку!!! Да будет так! Срочно к исполнению!!! |
Экстренный Приказ по вселенной!
Приказываю СРОЧНО С.С. найти самую хорошую, высокооплачиваемую работу!!! СРОЧНО!!!! Приказ к немедленному исполнению! Да будет ТАК! ТАК*27!!!!!! |
ПРодажи на 200 000 руб !
Экстренный приказ по Матрице В связи с проявленным героизмом Ольги С., согласившейся возглавить доп офис компании в своём городе, приказываю :1. Обеспечить ей платёжеспособных и позитивных понимающих 10 клиентов, готовых оформить полиси страпхования жизни до 29 апреля. 2. НАчислить Ольге С. и её команде хорошую зарплату и бонусы. 3. Обеспечить Ольге С. отличный отдых на майские праздники за отличный ударный труд. К исполнению приступить немедленно. Печать, подпись. Самый Главный. |
сегодня 25.04.2014г. Волшебница Галинка-малинка была занята волшебными делами, а именно налаживанием контактов с дочками, в связи с этим переписка с АВ не состоялась на основании вышеизложенного, переживаний Галинки-малинки, раннего ухода с сайта АВ ПРИКАЗЫВАЮ: 1.АВ срочно выйти на сайт для общения с Галинкой - малинкой 2. Приказ вступает в силу с момента опубликования. подпись: ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ с приказом ознакомлены: Галинка-малинка согласен,АВ ПЕЧАТЬ САМАЯ БОЛЬШАЯ И ВОЛШЕБНАЯ! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!*27!!!!!! __________________ |
Экстренный приказ по Вселенной!
Приказываю: 1.Выдать волшебнице Анатти моментальные справки о железном здоровье одним росчерком ПЕРа! 2. Обеспечить волшебнице Анатти любовь, уважение, восхищение на расстоянии, чуткое человеческое отношение со стороны всех медиков отныне и всегда! 3. Обеспечить волшебнице Анатти полную неприкосновенность интимных и публичных частей тела со стороны оных медиков, если она не знакома с ними лично, и пусть всё будет легко и ОТЛИЧНО! Да будет ТАК! Данный приказ имеет только прямую и абсолютную силу! Начальник Всего. |
Виталя со мной не разговаривает, и не отвечает на сообщения, что приносит мне дискомфорт, тоску и печаль. В связи со всем вышеизложенным ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Поведение Витали откорректировать в нужную сторону. 2. Виталя примиряется с Иринкой (т.е. мной!) 3. Случившееся срочно забыть. 4. Обе стороны в качестве закрепления отношений идут в субботу в караоке клуб и исполняют свою песню! 5. Приказ вступает в силу с момента опубликования. подпись: ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ с приказом ознакомлены: Иринка СчастьеЕстьИСчастьеЗдесь согласен, Виталий ПЕЧАТЬ САМАЯ БОЛЬШАЯ И ВОЛШЕБНАЯ! ДА БУДЕТ ТАК!!!!! (27 раз ТАК!!!!) |
Экстренный приказ
Вселенная, прошу помочь мне получить любовь безраздельную и вселенски бесконечную от О.И.(Д.) на всю жизнь! Пусть Ж.Д. чудесным образом встретит и полюбит мужчину своей мечты и выйдет замуж и родит детей! Пусть Р.Д. станет мягче и попытается понять и удержать С.А., а С.А. любит и принимает как есть, а мы разойдемся. Вселенная, помоги мне срочно выиграть /получить колоссальную нереально огромную сумму денег для обустройства жизни в столице, для покупки жилья и машины, для переезда. Мне неважно знать подробности и способы, с помощью которых все это случится, я лишь хочу, чтобы никто при этом не пострадал, все мои близкие были здоровы и счастливы!! Да будет ТАК!!! |
Срочно и Экстренно
Приказ Я, Волшебник детра, приказываю Глубокоуважаемой Мадам, оскорбившей В.Л.А. и ее семью сегодня при свидетелях в офисе РТК, срочно выдать огромную волшебную благодарность в виде красоты и богатства! Ведь именно благодаря таким экспрессивным и эмоциональным посылам у В.Л.А. умножится удача 27-кратно! В связи с тем, что бесконечная любовь Вселенной у В.Л.А. уже есть, то Глубокоуважаемой Мадам приказываю изчезнуть из ее жизнь с пользой для себя! Приказ вступает в законную силу сразу после опубликования. |
Срочно и Экстренно
Приказ № 2 Я, Волшебник детра, приказываю Директору вечерней школы У. выдать волшебную благодарность в виде красоты, удачи и премии в размере 500000 рублей за выдачу аттестата С.А.Р. Приказ вступает в законную силу сразу после опубликования. |
Приказ №001 по Вселенной Назначить СиЛеса психологом-консультантом в МСППН с "26" мая 2014 г. Дата: 06.05.14 Подпись: НАЧАЛЬНИК ВСЕГО |
Экстренный приказ по Вселенной N 27
Приказываю: Привести ко мне в течение трех дней клиентов с заказами большими и интересными! К исполнению приступить немедленно с момента опубликования! Печать самая большая и волшебная Да будет так !!! |
Экстренный приказ Вселенной N2727
Приказываю 1. Раковой опухоли бабушки О.И. -рассосаться срочно!2. Организму бабушки О.И. с болезнью активно бороться, хорошо питаться, отдыхать, поправляться, приезда внучки дождаться с пирогами) 3. Бабушке А.Ч. (моей) побороть маразм, начать самостоятельно следить за собой, облегчая маме жизнь и труд. 4. В связи с пунктами 1 и 2 , О.И. вылетает в Ставрополь, навещает близких, выделяет 2 дня на встречу со мной, которая таки состоится 13-14 июня. Да будет ТАК!!! |
Экстренный приказ Вселенной №27 Я, ЗазнобаЗазнобовна, генералиссимус Волшебства ПРИКАЗЫВАЮ Восстановить мои до декретные обязанности в отделе реализации и отдавать мне долю от сделок с ЗУ в размере 2 500 (две с половиной тысячи) рублей за сделку. Да будет ТАК!ТАК!ТАК! Приказ вступает в силу с момента опубликования на данном Волшебном форуме и УЖЕ исполняется!!! Благодарю!!!Благодарю!!!!Благодарю!!! |
сегодня 16.05.2014г. произошла размолвка с АВ, что причиняет дискомфорт Волшебнице Галинке-малинке на основании вышеизложенного, переживаний Галинки-малинки,некорректного поведения АВ ПРИКАЗЫВАЮ: 1. АВ срочно выйти на сайт для общения! 2. Поведение АВ откорректировать в нужную сторону. 3. Обеим сторонам примериться,осадок от произошедшего испарить, во благо Вселенной. Первый шаг к примирению сделать АВ. 4. Приказ вступает в силу с момента опубликования. подпись: ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ с приказом ознакомлены: Галинка-малинка согласен,АВ ПЕЧАТЬ САМАЯ БОЛЬШАЯ И ВОЛШЕБНАЯ! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!*27!!!!!! |
Срочный Приказ по Вселенной № 27.
Приказываю: 1. Предоставлять покупателей на кв. 89 по адресу: г. Екатеринбург, ул. Белинского 163 "Г", ежедневно. Покупатели должны быть с деньгами, и не желающие торговаться. 2. Покупатель обязан купить выше обозначенную квартиру в срок до 10.06.2014 г. включительно. Подпись: Начальник Всего. Печать: Волшебная 27 ми кратная. К выполнению приступить немедленно! ТАК! |
Экстренный ПРИКАЗ!
Приказываю Энергетику Адикина стереть!!!Заменить богатыми и щедрыми перекупщиками и клиентами! Да будет так!!! |
ЭКСТРЕННЫЙ ПРИКАЗ!!
ПРИКАЗЫВАЮ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ПРИЙТИ НА ОФОРМЛЕНИЕ ДКП В ПАВ.23 П В КОЛИЧЕСТВЕ 21 ЧЕЛОВЕКА.. ДА БУДЕТ ТАК!! |
ЭКСТРЕННЫЙ ПРИКАЗ!!
ПРИКАЗЫВАЮ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ПРИЙТИ НА ОФОРМЛЕНИЕ ДКП В ПАВ.23 П В КОЛИЧЕСТВЕ 21 ЧЕЛОВЕКА.. ДА БУДЕТ ТАК!! |
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +4. |