![]() |
Благодарю тебя Вселенная за вовремя посланное мне объявление об этой замечательной и крутой работе в этом потрясающем ювелирном магазине.
Спасибо тебе Вселенная за то, что прямо по пути к этому магазину я смогла расспечатать моё резюме. Безмерно тебе благодарна что милый молодой человек, принявший моё резюме, понял с первого взгляда, что я - это самая подходящая кандидатура из всех, которые к ним поступили. Спасибо тебе Вселенная за ответный мне звонок с извещением о том, что я приступаю к моим новым обязанностям с понедельника. Так! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...C_ThankYou.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...exicanWave.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...C_ThankYou.gif |
я счастлива и благодарна вселенной за то что поломка у моей машинки лёххкая и и её починили за час!!!
я счастлива и благодарна вселенной за постоянный большой доход и прибыль! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...16c2f474bd.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...7834e3c943.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...a39b0547e4.gif |
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что жизнь моя интересна и разнообразна, за тех прекрасных людей, с которыми Вселенная знакомит меня. За мой оптимизм, за мою красоту, за мои удачи и победы, за мой бизнес, который восстанавливается и развивается быстрыми темпами - я благодарна тебе, Вселенная, я счастлива!
Я счастлива и благодарна Вселенной за самого замечательного моего мужа, за его любовь ко мне и сыну, за его тепло, за его уверенность и умение самому принимать решения, за его поддержку, за его огромный вклад в семейное благополучие. Я благодарна тебе, Вселенная за то, что я наконец-то ощущаю в нем Мужчину, мою крепость. Я счастлива и благодарна Вселенной за то, у меня прекрасный сын, у него все в порядке со здоровьем, за то, что он наконец-то определился в выборе профессии, у него появился интерес и он идет к намеченному полным курсом. Он уверен в своих знаниях, он обязательно поступит, за то, что у него получится все, что он сам запланировал. Я счастлива и благодарна Вселенной за материальное благополучие. За новую 3-х комнатную уютную квартиру, и возможность достроить дачу, за красивые вещи, окружающие меня, за прекрасную одежду, за уверенность в завтрашнем дне. За то, что я и моя семья – богатейшие люди и можем себе позволить все, что захотим. Я счастлива и благодарная Вселенной, за то, что занимаясь любимым делом, и зарабатывая много денег, даю возможность своему отличному, слаженному коллективу профессионалов состояться и много зарабатывать. Я даю возможность нашим клиентам зарабатывать еще больше, развивать бизнес. Я отношусь ко всем ним с любовью, уважением и пониманием и это взаимно. Я счатлива и благодарна Вселенной за то, что она дала мне возможность реализовать еще ни один нужный людям прибыльный проект. СПАСИБО тебе Вселенная за то, что все выбранное мною ты исполняешь самым наилучшим для меня образом! |
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что моя жизнь интересна и разнообразна, что меня окружают любящие и любимые люди
Спасибо тебе моя ласковая Вселенная за мою квартирку, в моем любимом районе города А, самое огромное спасибо, за то что мой любимый, самый надежный и любящий человек всегда рядом со мной Так |
Я Счастлива и Благодарна Вселенной за то,что она вовремя дала мне шанс на интересную,не далеко от дома-работу с доходом от 20000рублей в месяц.
Я Счастлива и Благодарна Вселенной за то,что у меня есть мужчина,который хочет создать семью со мной.Благодарю Вселенную за то,что он замечательный,любящий меня и моего сына,за его теплоту,поддержку,заботливость и щедрость по отношению ко мне.Благодарю Вселенная тебя,за то,что наконец-то ощутила надежность и крепкое плечо,моего Мужчины. Я Счастлива и Благодарна,Вселенная моя,за то,что ты даешь моему Мужчине зарабатывать много денежек и у нас всегда Достаток и Изобилие.Я Счастлива от того,что,моя Вселенная, помогает в решении всех проблем и трудностей и показывает мне,что Жизнь -прекрасна!!! Я Счастлива и Благодарна,моей Вселенной,за то,что у меня есть прекрасная мама,моя забота и помощь..За то,что у меня есть замечательный сын...Благодарна,тебе Вселенная,за то,что они Здоровы и Радуют меня всегда. Я Счастлива и Благодарна Вселенной за мою Необычную Жизнь,за все ее краски и разнообразие,за ее возможность самореализовываться и достигать высоких пределов. Я Счастлива и Благодарна,моей Вселенной за моих надежных друзей и подруг,которые всегда могут выслушать и понять меня. Я Счастлива и Благодарна Вселенной за то,что все мои цели и желания исполняются самым легким и безопасным для меня образом! |
Я счастлива и благодарна ВСЕЛЕННОЙ за легкость и счастье моей жизни!
Я счастлива и благодарна ВСЕЛЕННОЙ за любовь ко мне моего Жени (Ник 35)! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...0f870c421c.gif Я счастлива и благодарна ВСЕЛЕННОЙ за избавление меня от денежных долговых обязательств, путем получения достаточной суммы денег! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...C_ThankYou.gif За все благодарю тебя,ВСЕЛЕННАЯ! ТАК! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...0f870c421c.gif |
Я счастлива и благодарна Вселенной за свою счастливую и благополучную жизнь!
Я счастлива и благодарна Вселенной за своего мужа и сына! Я счастлива и благодарна Вселенной за регулярные денежные поступления! |
Я счастлива и благодарна Вселенной за моего состоятельного и БОГатого мужа!
Я счастлива и благодарна Вселенной за мою СУПЕРмаму! Я счапстлива и благодарна за мою радостною и беспечную и состоятльную жизнь! Я счастлива и благодарна Вселенной за мой вес-60 кг! Я счастлива и благодарна Вселенной за мою супер 4-х комнатную квартиру где я живу вместе с моей семьей! Дабудет ТАК! |
Я счастлива и благодарна Вселенной за мое богатство и изобилие в моей жизни!
Я счастлива и благодарна Вселенной за любовь ко мне моего любимого мужчины! Я счастлива и благодарна Вселенной за наше свидание с любимым в декабре 2011 г.! Я счастлива и благодарна Вселенной за благополучие и здоровье моей семьи! Я счастлива и благодарна Вселенной за постоянный рост моих доходов! Я счастлива и благодарна Вселенной за исполнение моих желаний! Я счастлива и благодарна Вселенной за мою прекрасную спокойную работу! |
Дорогая Вселенная, здравствуй!
Это я, Скрипка, твоё любимое дитё. ))) Хочется мне в Павлодаре обитать с комфортом, по этому, пожалуйста мне из каталога квартиру в элитном доме от 150 кв метров! Две спальни, комната для гостей, гостиная, столовая, кухня, мастерская, санузлы и ванны джакузи для каждой спальни и комнаты для гостей отдельно. Из мастерской панорамный вид на набережную, купол, везде пол паркет дубовый, окна и балконные блоки - дуб, отличный ремонт из современных экологических материалов, тёплая и светлая квартира с растениями и аквариум большой с золотыми рыбками, телефон - интернет, подземный гараж, уютный интерьер, кондиционеры. В центре города!!! А одна из спален такая http://oskoldesign.ru/foto/foto-inte...nterier-27.jpg, мне именно такую хочется. Материальное состояние должно быть такое, чтобы соответствующий уровень поддерживать, ком.услуги платить и больше и лучше, чтобы на все безделушки, хочухи, на подарки и путешествия хватило! Фотоаппаратов хочу! Целый мешок! Чтобы самый хороший, отличный и профессиональный фотоаппарат достался именно так, как все суперские фотоаппараты достаются - в дар. Я ему даже в его золотые зубы зеркальные смотреть не буду. И все, кто мне обещали подарить фотоаппарат, чтобы все подарили! Очень хочется! Сильно-сильно! И объективов разных на подбор! И флешку с большой памятью, чтобы на кино хватило! По этому, целый мешок и должен набраться. А заморский мой принц, чтобы прям завтра (а по ихнему сегодня!) договорился с другом и отправил свой фотик из Америки, а сам следом поехал на романтическое свидание со мной, потому что по нему я тоже соскучилась очень! И даже мой старый фотик сам опять починился, а у нового батарейка зарядилась и заработала! Ура! Это правда! В самом деле, сейчас только проверила. Это сегодняшний заказ. Целую крепко! Отметим новоселье, попыжимся! Скрипка |
Я счастлива и благодарна Вселенной за то что моя мама здорова и отлично себя чувствует!!!У нее прошли все болячки,исчезло воспаление с руки,снизился уровень сахара в крови!!! ТАК! ТАК! ТАК! 108*27
|
Я Счастлива и Благодарна Вселенной за то,что она помогла Лехе быстро подчинить его машину!
Я Счастлива и Благодарна Вселенной за то,что я здорова и отлично себя чувствую! Я Счастлива и Благодарна Вселенной за то,что Алексей устроился на работу! Я Счастлива и Благодарна Вселенной за то,что зубки у Счастливой Слади здоровы и всем стоматологам она радостно помахала ручкой, с сияющей улыбкой! Я Счастлива и Благодарна Вселенной за то,что за материальное благополучие. Я Счастлива и Благодарна Вселенной за то,что работаю на любимой работе и зарабатываю много для денег! |
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что мой Ж. любит меня сильно и нежно.
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что мой Ж. хочет быть только со мной, за то, что он нуждается во мне! Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что мой Ж. заботится обо мне как ни о ком другом!!! Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что у меня есть собственная трехкомнатная квартира, уютная, светлая, моя!! Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что снабжает меня такими финансами, которые мне только снились и на которые я могу приобретать все, что мне только взбредет в голову!! Спасибо тебе, Вселенная за то что исполняешь все мои желания, самым лучшим для меня образом! ТАК 27 000 000 раз!!! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...R#>/Party2.gif |
Я счастлива и благодарна вселенной за то, что у моих родителей ВСЕ получается!
Я счастлива и благодарна вселенной, что брат наконец-то взялся за ум и его магазин процветает!!! Я счастлива и благодарна вселенной за то, что я счастлива в личной жизни!!! Я счастлива и благодарна вселенной за то, что мне всегда хватает денег на все мои нужды и желания!!! Я счастлива и благодарна вселенной, что соседка синьора Анна выздоровела от страшной болезни! (ведь не бывает неизлечимых болезней, правда?) Я счастлива и благодарна вселенной, что могу летать к родителям раз в месяц! Я счастлива и благодарна вселенной, что мы не ссоримся с мужем, он во мне души не чает и балует подарками, всегда добр ко мне и никогда не ворчит! Я счастлива и благодарна вселенной за свою замечательную работу, которая приносит мне моральное и материальное удовлетворение! Я счастлива и благодарна вселенной за новую машину! Я счастлива и благодарна вселенной за людей, замечательных, которые меня окружают! Я счастлива и благодарна вселенной за все хорошее, что есть у меня в жизни! 27 миллионов таков!!!!!!!!!!!!!! |
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я всегда уверена в завтрашнем дне!
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что деньги текут ко мне легко и всегда крупными суммами! Я счастлива и благодарна Вселенной за то что я получила Высшее образование! Я счастлива и благодарна Вселенной за то что я занимаюсь любимым и высокооплачиваемым делом! Я счастлива и благодарна Вселенной за то что у моих родных и любимых мною людей крепкое здоровье! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...exicanWave.gif |
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что у меня муж, который любит меня очень сильно и каждый день говорит мне об этом.
Я счастлива и благодарна Вселенной за то что наш сын живет от нас отдельно в своей квартире и у него отличная работа, высокий заработок и прекрасная девушка. Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что у моей дочки Кристины, замечательный русский парень, он любит ее, она любит его, он богат и ни в чем не нуждается. Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что у моей дочки Валерии прекрасное здоровье, она учится в престижном ВУЗе, ездит за границу и у нее замечательный парень. Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что она подарила мне Виталика и он звонит мне каждый день, мы встречаемся с ним раз в месяц в Москве, он любит меня и делает мне дорогие подарки. Я счастлива и благодарна Вселенной за то что у меня большой частный дом, огромный двор и большая собака. Я люблю тебя Вселенная за все это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Я счастлива и благодарна Вселенной за мои возможности!
Я счастлива и благодарна Вселенной за успешную сдачу экзаменов с первого раза! Я счастлива и благодарна Вселенной за интересную любимую работу! Я счастлива и благодарна Вселенной за свою семью, верного и заботливого мужа, любимых детей! Я счастлива и благодарна Вселенной за своих родителей и родителей своего мужа! Я счастлива и благодарна Вселенной за поддержку! |
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что мои детки здоровы и веселы!
Я счастлива и благодарна Вселенной за любящего и любимого, заботливого и внимательного, интересного, успешного, здорового, уважаемого мужа! Я счастлива и благодарна Вселенной за большую квартиру! Я счастлива и благодарна Вселенной за финансовую обеспеченность всех моих желаний! Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что мой муж рядом со мной и детьми! |
Я счастлива и благодарна за то, что у меня счастливая и интересная жизнь!
Я счастлива и благодарна за то, что взаимно и нежно любима моим самым замечательным мужем, очень внимательным, заботливым, состоятельным,сексуальным, он просто золото! Я счастлива и благодарна за то, что у нас с мужем здоровый и красивый ребенок, наш плод ЛЮБВИ и которого мы безмерно любим и очень радуемся! Я счастлива и благодрана за то, что у меня здоровое, сильное и красивое тело! Я счастлива и благодарна за то, что у меня с моей семьей большой и уютный дом с видом на горы и озеро в красивой Европейской стране! Я счастлива и благодарна за то, что я путешествую часто и регулярно по всему миру с моей семьей и нам очень интересно открывать для себя новые и волшебные места! Я счастлива и благодарна за то, что живу в достатке, комфорте и у моей семье есть все самое лучшее! Я счастлива и благодарна за то, что у меня интересное, мега-доходное и успешное дело, которым мне нравится заниматься и радоваться успехами! Я счастлива и благодарная за то, что у меня красивые, длинные, здоровые волосы и белоснежная улыбка! Я счастлива и благодарна за то, что живу и каждый день для меня уникальный и самый лучший! Спасибо тебе Вселенная, за то,что всё выбранное мной ты исполняешь наилучшим для меня образом! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...a39b0547e4.gif |
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что у меня прекрасная семья, любящий, внимательный муж
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что моё благосостояние растёт с каждым днём, я успешна, востребована, занимаюсь любимым делом. Я нашла себя, познала счастье материнства, и сейчас я абсолютно счастлива. Я смакую каждый свой день, я живу с удовольствием. Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что мой муж - успешный, востребованный мужчина, который нашёл себе интересную, высокооплачиваемую работу, которая позволяет нам жить в достатке и изобилии, а мне позволяет заниматься семьёй и любимым делом. Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что она делает всё вохможное для того, чтобы мы как можно скорее переехали в новый, просторный, уютный дом на свежем воздухе Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что она меня любит, поддерживает, направляет и помогает во всём. Спасибо тебе, вселенная, я люблю тебя! |
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что у меня есть прекрасная высокооплачиваемая работа работа с доходом 100 000 руб в месяц.
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что у меня есть прекрасное здоровье. Я счастлива и благодарна вселенной за то, что у меня красивое стройное тело и мой вес 50 кг. Я счастлива и благодарна вселенной за то, что у меня есть личная трехкомнатная квартира в моем городе. Я счастлива и благодарна вселенной за то, что у меня есть мужчина которого люблю я и который любит меня. http://lyssymussu.ru/primus/public/s...f9dabbc052.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...a39b0547e4.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...m_so_happy.gif |
Я такая довольная, что у меня есть электронная версия книги Алиева Практикум для Project Expert!
Я такая счастливая и радостная, что у меня есть завод, аж 2 завода! Все ТАК легко и просто!!! 27*ТАК! |
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что у меня такие замечательные учителя, все экзамены у которых на следующей неделе я сдам на отличные оценки!
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что у моего любимого такой потрясающий начальник, который даст ему отпуск аккурат на неделю Нового Года! Я счастлива и благодарна тебе, Вселенная, за то, что ты у меня есть, за то, что ты помогаешь мне, исполняешь мои желания и делаешь меня СЧАСТЛИВОЙ! |
Я счастлива и благодарна тебе, Вселенная, за то, что у меня прекрасные отношения с родителями!!!
Я счастлива и благодарна тебе, Вселенная, за то, что мой бизнес даёт чистую прибыль в пять тысяч гривен!!! Я счастлива и благодарна тебе, Вселенная, за то, что ты у меня есть, за то, что ты помогаешь мне, исполняешь мои желания и делаешь меня СЧАСТЛИВОЙ! Я счастлива и благодарна тебе, Вселенная, за то, что моему мужу постоянно приходят гениальные идеи!!! Я счастлива и благодарна тебе, Вселенная, за то, что я стала творческим человеком!!! Я счастлива и благодарна тебе, Вселенная, за то, что мой ребёнок здоров!!! |
Я счастлива и Благодарна Вселнной, за то что у меня есть красивая, здоровая, любящая, любимая умная, самая лучшая дочка во Вселенной!!!!
Я счастлива и благодарна Вселенной за то что у меня есть самый любимый, любящий, заботливый, внимательный Каныбек!!! Я счастлива и благодарна Вселнной, за то что у меня интересная, высокооплачиваемая, интересная, творческая работа, я занимаюсь своим делом!!! Я счастлива и благодарна Вселенной, за то что у меня на счету 1 000 000 (один миллион) долларов, который размножается и приносит каждый месяц дивиденды по 10 000 долларов!!! Я счастлива и благодарна Вселенной, за точ то моя машина волшебным образом исцелилась и просто как новенькая!!! Я счастлива и благодарна Вселенной за то что все мои родные и близкие здоровы счастливы и процветают в финансовом и душевном состоянии!!! Я счастлива и благодарна Вселенной, что я самая счастливая, любимая, красивая, стройная, обаятельная, привлекательная, женственная, сексуальная, умная, мудрая и совершенная ЖЕНЩИНА!!! Я люблю и я любима!!! Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!! |
Я счастлива и благодарна Вселенной за свое великолепное здоровье и здоровье моих близких!!!!
Я счастлива и благодарна Вселенной за добрых людей которые меня окружают!!!! Я счастлива и благодарна Вселенной за хорошую работу с высокой заработной платой прекрасным коллективом и добрым начальником!!!! Я счастлива и благодарна Вселенной за верных, веселых друзей-единомышленников!!!! Я счастлива и благодарна Вселенной за любящего меня человека, который идет мне на встречу и поддерживает при любых обстоятельствах!!!! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...>/connie_5.gif |
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я, мои родные и близкие здоровы!
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я живу в городе моей мечты и у меня все в порядке с документами и жильем! Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я встретила НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ СВОЕЙ МЕЧТЫ И МЫ С НИМ ВМЕСТЕ! Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я стала востребованной в своей творческой сфере! Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что у меня есть любимая, хорошо оплачиваемая работа! Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что моя семья счастлива и живет в достатке! Благодарю Тебя, Вселенная за все, что Ты для нас делаешь! |
Я с счастьем и благодарностью Вселенной легко подготовилась к сесии и сдала шмехактикум в срок и оценила его Варенница на отлично и разместила в своей книги рецептов вот.
http://lyssymussu.ru/primus/public/s...exicanWave.gif |
Сегодня я выбрала из каталога любимой Вселенной то, что я желаю получить в наступившем 2012 году. Любимая Вселенная, спасибо за поддержку, заботу и исполнение моих желаний и намерений! 27*ТАКов!
|
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что жизнь моя прекрасна , интересна, гармонична, полна любви!
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что мои родные и близкие здоровы, и счастливы! Я счастлива и благодарна Вселенной за любимого мужа, любящего меня и заботящегося обо мне и о нашей семье. За мужа, с которым мы вместе заботимся о процветании семейного счастья. За мужа, с которым мне всегда интересно. Я счастлива и благодарна Вселенной за свое материальное благополучие. За большой красивый дом, за красивые вещи, окружающие меня, за уверенность в завтрашнем дне. За то, что я и моя семья можем себе позволить все, что захотим. Я счастлива и благодарная Вселенной, за свою любимую работу, которая приносит мне моральное и материальное удовлетворение. За то, что моя работа приносит пользу людям и моей семье. СПАСИБО тебе Вселенная за то, что все выбранное мною ты исполняешь самым наилучшим для меня образом! |
Я счастлива и благодарна Вселенной за свое великолепное здоровье и здоровье своих родных!
Я счастлива и благодарна Вселенной за дом моей мечты! Я счастлива и благодарна Вселенной ,что я и мои родные счастливы и у нас отличный бизнес! Я счастлива и благодарна Вселенной за то,что я самая счастливая,любимая,красивая ,обаятельная и привлекательная женжина! Благодарю тебя,моя любимая Вселенная! |
Я счастлива и благодарна Вселенной за удачное разрешение всех проблем с вагонами на работе, они приходят и уходят во-время, ставки снижаются самым непостижимым образом, а я все больше зарабатываю!!!!
Я счастлива и благодарна Вселенной за чудесную семью, за любимого и любящего мужа, с которым всегда интересно и легко, заботу и внимание которого я чувствую каждое мгновение моей жизни, за помощь и поддержку, которую мы оказываем друг другу, за материальное благополучие нашей семьи, за чудесных детей - умного, успешного и счастливого сына Лёню и за будущую здоровую, умную и счастливую дочь! Я счастлива и благодарна Вселенной за полное восстановление здоровья моего отца, и пусть, его смерть, когда придет время,будет быстрой и легкой, как впрочем и всех нас. |
В каталоге оказалось все что мне было нужно. Спасибо ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!! Я все выбрала. Мне все подошло, я благодарю тебя за чудесные возможности, за отличное здоровье, за прекрасную работу и ее большой объем! Я благодарю тебя за множество клиентов и еще за большое колличество сделок, которые так легко заключаются и приносят большой доход! БЛАГОДАРЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!! и желаю всем радости и счастья!!! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...a39b0547e4.gif
|
Выбираю новые шмоточки фирменные для Оли Ш, Дарю ей от души и посылаю ей любовь шикарного мужчины!
Выбираю хорошенькую девочку и посылаю долгожданную беременность Лене Ш.! |
Я счастлива и благодарна вселенной за то, что так быстро отдала все долги.
Я счастлива и благодарна вселенной за то, что мое материальное благополучие возобновилось и я продолжаю зарабатывать ежемесячно 350000 рублей. Я счастлива и благодарна вселенной, что доходы моей семьи постоянно и неуклонно растут. Я счастлива и благодарна вселенной за то, что я смогла купить большую квартиру в центре у Крестовоздвиженского собора и сделала тем ремонт. Я счастлива и блгодарна вселенной за то, что наш сын хорошо учится и легко сдает экзамены. Я счастлива и благодарна вселенной за то. что наша сексуальная жизнь с мужем наладилась. Я счастлива и благодарна вселенной, за то, что в моей жизни появился человек, который меня любит и хочет. Я счастлива и благодарна вселенной за то, что у меня появился еще один ребенок. Я люблю вселенную и счастлива и благодарна вселенной за то, что она любит меня. |
Я счастлива и благодарна Вселенной зато, что жизнь моя прекрасна и интересна и сама я красива, стройна и удачлива! Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что благополучно забеременею рожузамечательного ребенка в самый лучший для его рождения срок. Я счастлива иблагодарна Вселенной за то, что ребенок мой родится здоровым и красивым. За то, что онбудет расти умницей и молодцом, будет счастлив и успешен в жизни. Я счастлива и благодарна Вселенной за любимого мужа –настоящего мужика,любящего меня и заботящегося обо мне и о нашей семье. За мужа, с которым мневсегда интересно, которому я полностью могу довериться, с которым мы страстнолюбим друг друга, с которым мы вместе растим наших детей и совместноеблагополучие, заботимся о процветании семейного счастья. Я счастлива и благодарна Вселенной за материальное благополучие. За большойкрасивый дом с садом, за красивые вещи, окружающие меня, за уверенность взавтрашнем дне. За то, что я и моя семья – богатейшие люди и можем себепозволить все, что захотим. Я счастлива и благодарная Вселенной, за то что занимаюсь интересным делом,зарабатываю много денег, делая то, что мне нравится, работаю с людьми в полномвзаимопонимании и взаимоуважении. За то, что моя работа приносит пользу людям имоей семье. Я счастлива и благодарна Вселенной за выигрыш 10 000 000 рублей. СПАСИБО тебе Вселенная за то, что все выбранное мною ты исполняешь самымнаилучшим для меня образом! |
Я ТАКтично открываю и ПЕРеворачивая страницы Каталога Вселенной делаю свой выбор:
Я говорю СПАСИБО Вселенной за то, что мои родные и я здоровы. Я говорю СПАСИБО Вселенной за то, что со мной рядом всегда мои дочурки, мои родные, мой любимый мужчина, мои друзья, они поддерживают меня, помогают и радуют. Я говорю СПАСИБО Вселенной за то, что у меня отличная работа, которая приносит стабильный доход и позволяет жить, безбедно реализовывая свои устремления и амбиции, желания и мечтания. Я говорю СПАСИБО Вселенной за то, что у меня отличные коллеги и щедрые клиенты, работающие со мной многие годы, доверяющие и верные мне. Я говорю СПАСИБО Вселенной за то, что я отдыхаю летом каждый год со своими любимыми дочурками и мужчиной у теплого моря с комфортом и недорого. Я говорю СПАСИБО Вселенной за то, что я богатая, успешная, активная, яркая, уверенная, любимая и любящая, мудрая, терпеливая. Я говорю СПАСИБО Вселенной за то, что у меня есть трехкомнатная квартира с отличным ремонтом и обстановкой и всё это-почти ДАРОМ. Я говорю СПАСИБО Вселенной за то, что у меня есть своя 20-ти тонная фура-тягач с тентованным прицепом, европейского производства, 2008-2009 года выпуска, с пробегом не более 300-400 тыс.км в отличном состоянии, очень удобная и необходимая мне в работе и стоит-то она всего-то 3 миллиона рублей. Я говорю СПАСИБО Вселенной за то, что я в состоянии сделать свою жизнь и жизнь своих детей счастливой, яркой, интересной, насыщенной. Я говорю СПАСИБО Вселенной за то, что в 2012 году я заработала денег больше, чем в 2011 и я довольна и горда собой. Я говорю СПАСИБО Вселенной за то, что всё что я задумываю, исполняется легко и быстро как в сказке, удача моя сестра-близнец, а проблемы не докучают мне, если и случаются, то разрешаются молниеносно в мою пользу. СПАСИБО тебе ВСЕЛЕННАЯ за то, что ты исполняешь самым наилучшим для меня образом, то что я выбрала в твоем чудесном Вселенском каталоге! Да, это ТАК!!! |
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что жизнь моя прекрасна и интересна, и сама я молода, красива, здорова, стройна, талантлива и удачлива!
Я счастлива и благодарна Вселенной за любимого мужчину, любящего меня и заботящегося обо мне и о нашей семье. Я счастлива и благодарна Вселенной за то что мой любимый мужчина здоров, умен, талантлив, силен, храбр, великодушен, удачлив, а также он щедрый и добрый. Я счастлива и благодарна Вселенной за материальное благополучие. За большой красивый дом с садом, за красивые вещи, окружающие меня, за уверенность в завтрашнем дне. За то, что я и моя семья – богатейшие люди и можем себе позволить все, что захотим. Я счастлива и благодарная Вселенной, за то что мои таланты открылись и позволили заняться интересным делом, зарабатывать много денег, делая то, что мне нравится на благо общества. СПАСИБО тебе Вселенная за то, что все выбранное мною ты исполняешь самым наилучшим для меня образом! |
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я абсолютно здорова.,что у меня сильный и стойкий иммунитет.Что все диагнозы ,поставленные мне ранее отменены.Мои анализы в пределах нормы.
Я счастлива и благодарна Вселенной за любимого мужа ,успешного бизнесмена ,зарабатывающего достаточно, чтобы удовлетворять любые наши желания, любящего меня и заботящегося обо мне . Я счастлива и благодарна что ежемесячный доход моей семьи в 27* раз больше ,чем в прошлом году. Я счастлива и благодарна Вселенной за материальное благополучие .За большой красивый дом во Флоренции на берегу моря,за просторную новую квартиру в Милане ,где все обустроено с комфортом и уютом.За красивые вещи ,окружающие меня, за материальную стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я легко и естественным путем беременею от своего мужа! Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я легко вынашиваю и рожаю здоровую, счастливую,талантливую, красивую Алессандру, которую мы растим с Микеле в достатке , любви и радости! Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я легко восстанавливаюсь после родов, что моя фигура подтянута и стройна! Я прекрасно выгляжу! Я остаюсь красивой, стройной и желанной женщиной! СПАСИБО ТЕБЕ , ВСЕЛЕННАЯ, ЗА ТО ,ЧТО ВЫБРАННОЕ МНОЙ ТЫ ИСПОЛНЯЕШЬ НАИЛУЧШИМ ДЛЯ МЕНЯ ОБРАЗОМ! |
У вселенной прекрасный каталог, красочный, подробный и на любой вкус, итак...
Я счастлива и благодарна вселенной за то, что мой муж обеспечивает нашу семью, и я могу не работать, а заниматься любимым делом в свое удовольствие, заниматься мужем, детьми и домом Я счастлива и благодарна вселенной за то, что мой сын здоров и радует меня каждый день Я счастлива и благодарна вселенной за то, что могу родить второго ребенка, и скоро рожу Я счастлива и благодарна вселенной за то, что наша семья живет в просторной четырех комнатной квартире, а летом выбирается в двух этажный загородный дом Я счастлива и благодарна вселенной за то, что у меня новый джип, о котором я давно мечтала Я счастлива и благодарна вселенной за то, что мои близкие здоровы и мы часто видимся Спасибо тебе дорогая вселенная!!! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...a39b0547e4.gif |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +4. |