Форум Волшебников

Форум Волшебников (http://lyssymussu.ru/primus/index.php)
-   ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! (http://lyssymussu.ru/primus/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Объявление №27 (http://lyssymussu.ru/primus/showthread.php?t=4723)

КАТЮШКАЛЮБИМАЯ 16.01.2013 20:54

Обьявление №27*10

Срочно сниму уютнейшее,светлейшее помещение в отличнейшем проходимом местище

под магазин для братьев наших меньших.

Звонить по тел.272727*10

Шерли Холмс 17.01.2013 19:01

Объявление N 27

На все четыре стороны света объявляю: "Мой сын целиком и полностью здоров! Да будет ТАК!"

Успешная Бабочка 01.02.2013 16:47

Объявление

Баскетбольные закидоны меняю на энциклопедические знания о немногом, навыки и умения асса- покорителя южного полюса.

обращаться по тел. 27-27-27 АГЕНТ ВУБ

Люблюшечка 04.02.2013 22:54

ОБЪЯВЛЕНИЕ №27

Женские тренинги в ТЦ Сияние будут проходить каждые выходные февраля.

ДаМАоК 05.02.2013 18:33

Объявление №27

Срочно!

Меняю Желания на Возможности. Ставка 1:27.

ДаМАоК 05.02.2013 18:37

Объявление № 27

С сегодняшнего дня и НАВСЕГДА - у меня БОГАТОЙ УСПЕШНОЙ - сценарий ПОБЕДИТЕЛЯ!!! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...7834e3c943.gif

Я ОК - ТЫ ОК! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...exicanWave.gif

BigBunny 16.07.2013 10:59

Продам страхи б/у

Срочно! Недорого!

В наличии несколько качественных неординарных страхов в отличном состоянии. Продам недорого или обменяю на небольшую наглость или здоровый пофигизм.

1. Страх, что получится. Совсем почти не использованный страх. Очень пригодится тем, кто не глядя бросается в сомнительные авантюры, которые сулят больше потерь, чем выгоды

2. Страх обидеть кого-нибудь. Самый полезный страх, в малых количествах способен трансформироваться в чувство такта и даже сподвигнуть к взаимопомощи. С большим удовольствием и пользой поменяю на чуток наглости и пофигизма.

3. Страх фотосъемки. Те, кого обвиняют в том, что они постоянно лезут в кадр и вечно выходят криво и косо - это страх для вас. Продам очень недорого или поменяю на умение посмеяться над своими неудачными снимками. Могу взять умение клево кривляться на фотках с доплатой.

Рассмотрю все варианты.

любимая жена АВС 19.07.2013 14:00

Объявление №27

Заказываю профессиональный комплексный сервис по устранению конкурентов

из всех сфер моей жизни с пользой для них и для всеобщего блага. Где бы я не

появилась - везде мне открыта дорога , везде меня ждут с распростертыми объятиями

Мало того нужные люди сами меня ищут и успешно находят. А уж понравившиеся мне мужчины видят только меня. глаз не сводят, подарками задаривают, предложениями и признаниями засыпают.

Выполнение заказа оплачиваю улыбками, бурными аплодисментами и такой же бурной радостью!

ТАК!ТАК!ТАК!*27000

Благодарю Вселенную!

Юлия Любимая 03.08.2013 00:27

Объявление №27

В связи с неполадками в старом телефоне, приму телефон новый Samsung Galaxy S4 белого цвета или IPhone 5 белого цвета!

Телефон требуется СРОЧНО!

ФранцузскаЯ БулОчКа 05.08.2013 21:46

ОБЪЯВЛЕНИЕ N 27

Не пропустите!!! Только на этой неделе!

Акция!

Агентство " МужОk на часОk" предоставит вам услуги высококвалифицированного мужа всего за 27таков/час!!! Супер предложение для всех, у кого нет мужа или есть муж,но не особой хозяйственности и ревнивости!

В услуги нашего муЩины входит:

1.Вся хозяйственная чисто мущинская деятельность

2. Шутки-прибаутки ( по желанию клиента эту опцию можно отключить)

3. Танцюльки во время работы ( так же по желанию)

Но и это еще не все! БОНУС!

Для первых трех дозвонившихся Волшебниц наш мущина приготовит Вам и Вашей семье Малиновые Пирожки!!! Тогда ваша жизнь будет сплошной Малииииной!

Спешите!Количество мужа ограничено.

Звонить по телефону 27- три притопа- два прихлопа- "мужОк на часОк, появись!"-ТАК!ТАК!ТАК! Состояние полета обязательно.

ngor 12.08.2013 14:45

Объявление №27

Симпатичная ухоженная 3-комнатная квартирка без вредных привычек, с ремонтом, познакомиться для совместного счастливого и долгого проживания с Покупателем, который влюбиться в нее с первого взгляда и возьмет ее не торгуясь за 55000$. Уют и комфорт гарантируются.

ТАК!ТАК!ТАК!*27000

Благодарю Вселенную и во всем доверяю ей!

ОКрыленная на ПЕРгасе 12.08.2013 14:57

ОБЪЯВЛЕНИЕ

СРОЧНО! На высококвалифицированную работу приглашаются деньги в размере 2 миллиона рублей. Требования: желание работать на благо государства в бюджетных структурах Российской Федерации, в банковских структурах, а так же на благо арендодателей и зарплатополучателей.

Конкретный участок работ будет обсуждаться с претендентами в зависимости от их темперамента и желания.

Внешность не имеет значения. Оплата достойная. Служебные романы и обзаведение потомством приветствуется

Во время, свободное от рабочей деятельности претендентам предоставляются аппартаменты для проживания и отдыха.

Приглашаются все заинтересованные деньги. Все соискатели будут рассмотрены и трудоустроены по обозначенным специальностям и участкам работ.

Обращаться по адресу: Волшебница ОКрыленная на ПЕргасе в любое время суток, в любой день недели

BigBunny 12.08.2013 15:52

Объявление

Большая и дружная семья срочно ищет НЕВЕСТКУ. Предоставляем семейоориентированного, ребенколюбящего, холостого и ранее не женатого мужа с квартирой, хорошей работой, перспективой роста и развития. В комплекте к мужу любящая, понимающая, не лезущая не в свое дело свекровь и спокойный состоятельный свекр; золовка с мужем, детьми, домом и желанием брать всех племянников на погостить в любой момент, а также представители семьи в разхных уголках России и СНГ. В семье установлены теплые дружеские отношения, открытое общение приветствуется

Требования к кандидатуре: умение легко и с юмором принимать людей такими, какие они есть; невысокий рост

Eva-Selanty-Eva 02.04.2015 19:40

WANTED! Rhyming Challenge CLIENTS!

Кому-то слова не хватило,
Кому-то рифмы не достать,
Кого-то мысль не посетила,
Кто-то не годен слог сплетать...

Готова я для вас, друзья,
Писать витиевато строфы,
Для поздравительного дня,
Для стенгазеты, для работы.

С заказом нужно обращаться
В приемную Вселенной,
Привыкла та волчком вращаться,
Чтоб сделать просьбу исполнЕнной!

Вселенная сама решает,
Кто в исполнители годится,
Достойных только отбирает,
Даёт талантам шанс раскрыться!

Всенепременно на меня
Падёт Вселенной выбор.
Для самых прибыльных заказов
Готова! Принимаю вызов!

suPerWoman 02.04.2015 22:05

Объявление № 27

Со 02.04.15 г. объявляется сезон выгодных продаж квартир. Настоящий сезон особенно благоприятен для продавцов 3х комнатных квартир, которые пользуются повышенным спросом. Покупатели быстро принимают решение и покупают такие квартиры по цене, выгодной для продавца. Квартиры, в которых проживают молодые семьи совместно с мамами, реализуются с невероятной скоростью вопреки всем законам рынка, поскольку молодым семьям особенно важно улучшать свои жилищные условия, и Вселенная поддерживает их и благоприятствует.

Да будет так! 27000 раз...

Разрешаю своей бывшей квартире продаться в ближайщий месяц.

ЗабралиЗамужМарьянубыстро 02.12.2015 15:17

Красавице и умнице, стройняшке и добряшке, замужней и счастливой Марьяне
От Вселенной

Письмо напоминание

Уважаемая Марьяна, напоминаем Вам, что:
1. Меня точно взяли на работу с 01.01.2016 года в проектную компанию на должность конструктор. Оформление официальное и пенсионные отчисления, оплачиваемый отпуск и зарплата от 120 000 тенге.
2. Точно меня оформили в проектной компании с 01.01.2016 года легко и быстро.
3. Бауыржан точно приезжает ко мне каждый день и балует меня дорогими подарками, ухаживает и проявляет ласку и заботу и нежность.
4. Бауыржан точно звонит и пишет мне каждый день, в день по 10 раз.
5. Бауыржан точно влюбился в меня очень сильно и теперь женится на мне в начале 2016 года точно.
6. Бауыржан точно взял меня с собой встречать Новый 2016 год у него дома вместе с его родителями и я им точно понравилась.
7. Бауыржан точно уделяет мне внимание каждый день.
8. Выходные мы с Бауыржаном точно проводим вместе.
9. Я точно стала стройной и красивой, обаятельной и привлекательной, умной и доброй, веселой и счастливой.
10. Бауыржан точно сделал мне предложение стать его женой на Новый 2016 год.
11. Я точно заколдовала Бауыржана и он теперь мой навсегда.
12. Я наконец-то точно работаю официально в проектной компании конструктором с зарплатой от 120 000 тенге.
13. Новый 2016 год точно стал самым счастливым и чудесным годом.
14. Я точно вышла замуж в 2016 года за мужчину умного, доброго, милого, ласкового, нежного, заботливого, симпатичного, обаятельного, привлекательного, работящего, трудолюбивого, хорошего, веселого, богатого, романтичного, дарящий всегда дорогие подарки и большие букеты цветов, верного, культурного, воспитанного, со своей хорошей квартирой и шикарной машиной, любящий путешествовать вместе со мной Марьяной, берет всегда с собой меня Марьяну в командировки за его счет, любящий меня сильно, ухаживающий за мной всегда, проявляющий нежную ласку и заботу ко мне Марьяне, отзывчивый, ростом выше меня, возрастом от 25 лет.
27 ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТА К!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК! ТАК!ТАК!

ВСЁ ВЫШЕ УКАЗАННОЕ ИСПОЛНЕНО БЫСТРО И УДАЧНО ТАК-то!
27 ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТА К!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК! ТАК!ТАК!

ОК-оЛЯЛЯ 07.01.2016 19:57

С любовью сделанные мной деревья счастья и другие уникальные подарки с большим желанием и пользой для себя принимают на реализацию владельцы всех сувенирных магазинов города Ростова-на-Дону и торгового центра Горизонт. Реализация моих деревьев счастья приносит приносит мне стабильный доход, удачу продавцам и счастье покупателям. Да будет ТАК!!! 27*27 раз ТАК!!!
http://i070.radikal.ru/1006/7f/d8af85935010.jpg

Nat-Sie 09.01.2016 02:24

Объявление

Приглашаю активных, позитивных, людей к себе в команду
Люди потоком идут ко мне в команду
С каждым днем их становится Всё больше и больше
Мои и их доходы растут с каждым месяцем
Гарантирую Путешествия, машины и множество положительных возможностей для каждого члена моей команды, который создает свой бизнес для Своего Блага и Блага Всех Окружающих.
Улучшая Свою жизнь, ты Улучшаешь Вселенную.

зеленка 18.05.2016 12:53

Объявление № 27
Отдам в хорошие руки мужчину без вредных привычек. Высокий блондин с голубыми глазами зз лет, романтик , добрый и отзывчивый. В еде неприхотлив. Умеет писать стихи, чинить водопровод, убирать в квартире. Взявшему такое сокровище к себе великая благодарность и пожелания счастья в придачу!
ТАК!!!

Кудесница 17.03.2017 11:48

Объявление № 27

Приму на ПМЖ свободного, обеспеченного, щедрого ко мне, дружелюбного к моим детям, умного, доброго, порядочного мужчину близкого возраста с перспективой роста до "МУЖ"!

Фан-Фан 17.04.2017 03:59

Объявляю котиков Томаса, Зефира, Тусю и Черныша здоровыми, жизнерадостными и очень дружными животными!

Объявляю группу из 7 человек набранной на мастерскую!

Объявляю себя высокооплачиваемым и востребованным сценаристом, который буквально нарасхват!

Nata-knk 27.04.2017 20:46

Объявление № 27.

Срочно продается дом с земельным участком!
Расположение - в самом центре города. Цена привлекательная.
Рядом - и церковь, и три парка, и магазины, и детский сад, и школа!!!

Дом с нетерпением ждет своего нового владельца!

гЛяМУРный ГеоПЕРд 07.07.2017 13:25

ОБЪЯВЛЕНИЕ №27

Объявляется набор сотрудников в популярный и любимый жителями нашего города магазин, куда приходят за покупками только успешные люди. Требуется 2 продавца, ответственных, аккуратных, инициативных, нацеленных на высокие результаты.
Условия работы:
1) в достижении высоких результатов помощь гарантируется, сами заинтересованы,
2) роскошный ассортимент магазина вдохновляет всех на покупки, так что клиенты сами притягиваются,
3) все покупатели - успешные люди, а значит и все, кто с ними контактирует заражется успехом
Ну и еще много других вкусностей;)

пеппина 21.11.2017 21:20

Объявление№ 27
Внимание, внимание! Срочно!!!!
Продается уютная двухкомнатная квартира, с хорошим ремонтом. Идеальный вариант для молодой семьи. Здесь вам обеспечены совет да любовь. Для детишек рядом детские и сады и три элитные школы- гимназии, парк культуры. До метро недалеко. Район чудесный. Квартира с хорошей аурой.
Покупатель, приходи до 27.11.2017 года. И будет тебе счастье!!!

Свет всем и любовь!!!! Да будет ТАК!!!! ИБО!!!!

Волшебная Лапа Аладдина 28.11.2017 00:01

Объявление N27
27 случайных пельменей объявляются волшебными, а по сему исполняющими желание едока.
Кетчуп как катализатор, с чесноком, да с огоньком.
27 числа ем и желаю, желаю и ем!

Зеленая 26.02.2018 01:37

Объявление № 27

Объявление № 27:

Объявляется аукцион среди состоятельных покупателей, желающих срочно купить прекрасный дом в г. А. Дом находится в прекрасном месте, свободен от всяких обязательств, сзади него расположен уютный сад. Тот, кто его купит обретет в нем счастье. Это очень выгодная покупка, которая к тому же значительно улучшит мое финансовое положение.

Верифицировано Вселенским департаментом выгодных продаж домов волшебников.

Пиратесса 26.02.2018 03:36

ОБЪЯВЛЕНИЕ No27

Внимание! Срочно объявляется конкурс среди работодателей города В.!
Условия участия: предоставление интересной мурррчащей мне лёгкой работы, с высокой!!! зарплатой, с комфортными условиями труда, близко к моему дому, с удобным графиком.
Приз: Ответственный, внимательный, добропорядочный, аккуратный сотрудник (то есть Я!), = радость любого работодателя!, выполняющий свою работу качественно, трудолюбиво, помогающий лучшей работе всего предприятия, с высшим образованием, без вредных привычек.

Заявки отправлять на инет-доски объявлений или по телефону +79200**4***.
Приём заявок от лучших работодателей города до 1 марта 2018г.

ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИннаКим 28.02.2018 08:12

Объявление 272727

Куплю шикарную машину Elantra , в новом состоянии, за 2000$. В рассрочку!!!
Гараж для моей Машины мечты имеется!!
Контактный телефон 272727

ЛучикУдачи 28.02.2018 11:42

ОБЪЯВЛЕНИЕ №27!

Внимание! Внимание! Внимание!
Дорогая волшебница Лучик Удачи!!! Вы приняты на отличную и интересную работу с высоким окладом, интересными задачами, дружным коллективом.
В бонус Вам ДМС, оформление по ТК РФ, а так же выделенное персонально Вам место на парковке.
Вы будете приняты и оформлены в срок до 12 марта 2018 года.
Мы Вас очень ждем!

Да будет ТАК!!! х27!!!

Сергирина 09.06.2018 21:11

Отдых

Внимание!!! Объявляется на конкурсной основе вакансия ОТДЫХА с полным набором "что надо включаю, что не надо-отключаю" Требования к соискателям: тёплые географические широты; низкая стоимость; прекрасная солнечная погода; ласковое тёплое море; приятный и любезный обслуживающий персонал; интересные попутчики; скидки-распродажи-подарки и нахолявудаваемость всего желаемого. Предложения рассматриваются круглосуточно по адресу: дом Волшебницы Пепилотты Сергирины Трахтенберг, она же Денежный Магнит, она же Сокровище Дороги и Водитель Супер Ас. ТАК!!!!!!!

Сергирина 09.06.2018 21:23

Водительские права

Объявление # 27 Обеспечу новенькие водительские права категории "В" на моё имя приютом в моём доме. Любимый автомобиль в рабочем состоянии, красивую новую обложку для документов, трепетный уход, ласковое обращение, предъявление по первому требованию сотрудника полиции гарантирую. Желающим необходимо прибыть ко мне до конца 2018 года для дальнейшей весёлой жизни с молодой и интересной автоледи

Сергирина 09.06.2018 21:39

Объявление #27. Серебряному браслету, желаемому мною, необходимо срочно явиться на моё тонкое запястье для последующего украшения, радования, восхищения и получения массы комплиментов в наш адрес.:)

натира 14.06.2018 11:50

Объявление № 27.
В ближайшее время Т. оказывает мне содействие в решении вопроса с квартирой в ДМД. Относится Т.ко мне с любовью и заботой.Наконец-то решились все вопросы с квартирой в ДМД и я во всем определилась с выбором.

Сергирина 14.06.2018 13:01

Желанный отпуск

Внимание! Внимание! Приказ по Вселенной. Моему непосредственному начальнику, Евгению Евгеньевичу В. немедленно вменяется решать все мои просьбы в мою пользу! А все мои законные права поддерживать и продвигать вышестоящему руководству! Приказ вступает в действие сейчас же и дальнейшему обжалованию и изменению не подлежит!!!! 27 тыщ мильонов ТАК!

Сергирина 14.06.2018 13:04

Об"явление #27. Завтра же мой начальник разрешает мне перенос отпуска на нужную мне дату! И да будет ТАК!!!!!!!

Фан-Фан 26.06.2018 02:44

Объявляется благодарность Вселенной за помощь и поддержку в течении сегодняшнего дня и двух важных для меня дел. Вселенная не оставляйменя помощью и дальше, пусть оба дела завершатся с максимальным успехом и пользой для меня.

Хризантем 27.06.2018 22:28

Объявление
Срочно продается квартира на мира 61, светлая, чистая, уютная и ваша родная.
Приходите покупайте за дорого, и быстро!

Хризантем 27.06.2018 22:32

Объявление: немедленно решить вопрос с переводом меня на должность начальника отдела мтр с зарплатой в 27 раз больше чем сейчас, с переездом в Т.
С хорошим Коллективом и золотым згд

Сергирина 29.06.2018 09:18

Об"явление #27. Руко-Водителю Всех Видов Транспорта Всея Планеты Земля от начинающего Водителя
Заявление.
Прошу ВОДИТЬ моими руками в ПРАВильном наПРАВлении, чтобы машина, на которой я буду сдавать экзамены, ехала туда, куда нравится инспектору ГИБДД. Просьба выполнить до конца августа 2018 года. БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!!!!!!

МишМарИль 07.07.2018 20:37

Объявление #27!
Квартире из нужного района, с прекрасным видом из окна, срочно обменяться хозяевами с квартирой под номером 75.

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +4.