![]() |
Срочный приказ по Департаменту транспорта и поездок
1. Отменить завтрашнюю поездку в С СО начальника. 2. Предоставить мне взамен завтрашней поездки перелет и отдых с сыном в Крыму предстоящим летом. 3. Обеспечить сына Волшебницы ARA в С. лагерь на море. Начальник транспортного департамента Шумахер |
Приказ по Транспортному Департаменту Вселенной
Обеспечить билетом В.Л.А. на 19.06.2017 г. по маршруту Я. - С. для оформления трудовой книжки и личного дела у нового работодателя. детра, Волшебник, Начальник Всего |
Приказ по Транспортному Департаменту Вселенной.
Обеспечить поездку Шамаханской Царицы с детьми в Питер хорошей теплой и безоблачной погодой, хорошими экскурсиями, возможностью искупаться в море. исключить проблемы с транспортом, с деньгами и прочими неприятными штуками. Начальник транспортного департамента. |
Экстренный приказ по Транспортному Департаменту Вселенной
Обеспечить безопасную, комфортную и удачную поездку в Бердянск и обратно волшебнице Olly и ее дочери Анастасии!!! Дорога прекрасная, погода ясная, настроение отличное))))) Приказ действует с 27 августа по 1 сентября включительно! ТАК *27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Экстренный приказ по Транспортному Департаменту Вселенной!
Приказываю оказать быстрое содействие в подборе и покупке идеально подходящей мне машины. Приказ принять к исполнению срочно. Волшебная Главная Волшебница,умница, красавица и просто ПЕРСИК Золотой Пятачок. ДА будет ТАК! Контроль за исполнением возложить на Усы Энштейна. |
Приказываю срочно,без проволочек обеспечить качественным ремонтом нашего" Серебряного Мустанга . Добавить резвости!Оплату за ремонт взиматься не будет.Контроль за ковбоем Прерий!
|
Департамент транспорта Вселенной
Приказ № 19122017 Обеспечить Маевской Н. легкую и выгодную продажу ее авто)))) Да будет ТАК!!! |
Ковбой Прерий отметил работу проведённую с Серебряным Мустангом как не законченную!Но то что было произведено отличается завидным качеством и ответственностью !Работа продолжится с усердием и старанием согласно прескуранта! Оплата зачтется звёздной пылью дорог! |
Приказ № 27052018 Обеспечить Маевской Н. приведение в порядок ее машины и получение страховки за БМВ)))) Да будет ТАК!!! |
Приказ № 09062018 Обеспечить нас новой машиной БМВ х3)))) Да будет ТАК!!! |
Приказ по всем видам наземного транспорта города О. Всем водителям и пешеходам при появлении на дороге автомобиля, в котором едет Волшебница Пепилотта Сергирина Трахтенберг, она же Ирина Денежный Магнит, она же Сокровище Дорог и Водитель Супер Ас немедленно предпринять все возможные действия, чтобы не препятствовать движению Волшебницы, не обгонять, не подрезать, не сигналить, пешеходам спокойно переходить дорогу в положенных местах. Всем сохранять доброе и хорошее расположение духа и мило улыбаться друг другу. Приказ вступает в действие сегодня же и действует до тех пор, когда Волшебница получит ПРАВА и станет уверенным и опытным участником дорожного движения или до об"явления нового приказа. Обжалованию и отсрочке не подлежит. ТАК!!!!!!!
|
Приказ по Транспортному Департаменту Вселенной # 272727
1) Назначить меня опытным и уверенным водителем. 2) Всем участникам дорожного движения прислушиваться и предугадывать мои действия, делать всё для удобства моего ПЕРедвижения, согласно ПРАВилам дорогу уступать, место оставлять. Подрезать строго запрещено! 3) Включить "зеленую волну". Приказ вступает в действие с момента написания и действует бессрочно до издания нового приказа. Да будет ТАК! |
Департамент транспорта Вселенной № 20071918!
1. Назначить Щ.А. главным перевозчиком по городу! 2. Обеспечить Щ.А. самыми прибыльными и выгодными заказами! Да будет так! |
Приказ по Транспортному Департаменту Вселенной №27.27.27.27.27
Прошу завтра (28.07.18) обеспечить моей дочери Анастасии безопасную и комфортную дорогу из Мюнхена в Харьков!!! Весь транспорт приходит вовремя, по расписанию, полет - безопасный, погода - солнечная! Настя едет с прекрасным самочувствием и настроением!!! ТАК*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Приказ № 1 от 10.08.2018 Обеспечить МАЭСТРЕ быстрехонькую доставку ВСЕХ ее посылоЧЕК и таможня дает полное и безоговорочное ДОБРО на выпуск Всех посылоЧЕК Маэстре!!! Да будет ТАК!!!ТАК и ЕСТЬ *27*27*27!!!! ИСПОЛНЕНО МГНОВЕННО!!! |
Приказ по Транспортному Департаменту Вселенной №27
Заявляю, что срочно необходимо обспечить ВеселуюВолшебницу новеньким белым джипом! Очень приветствуются БМВ Х6, Мерседес МЛ,Ланд Крузер! Спасибо за прием заказа к исполнению!Да будет ТАК!! ТАК! |
Обеспечить Шамаханской Царице великолепную поездку в Москву и на море! Быстро, весело, безопасно, дешево. обеспечить детям Шамаханской Царице поездку на юг на машине безопасно, легко, интересно и дешево. Принять к исполнению немедленно! |
ПРИКАЗ ПО ТРАНСПОРТНОМУ ДЕПАРТАМЕНТУ ВСЕЛЕННОЙ №27/27/27/27/27
Я, волшебница Olly, приказываю: Обеспечить моей дочери Анастасии 10.09.18 безопасный и комфортный перелёт из Борисполя в Мюнхен!!!!! А также комфортную дорогу из Харькова в Киев. Весь транспорт летает и ездит по расписанию, погода - прекрасная, настроение - отличное!!! ТАК*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Транспортному департаменту Вселенной:
Найти платежеспособных покупателей на все наши машины на продажу! Меня, Южанку-волшебницу обеспечить водительскими правами за ТАК! Отремонтировать дорогу в моей деревне! |
Транспортный департамент Вселенной
Управление лицензирования Распоряжение ТАК-2727. Выдать заслуженные водительские права Волшебнице ДрайверАс, ТАК как она САМА безошибочно прошла теоретический тест с первого раза, а потом весело и непринужденно САМА покатала по площадке самого лучшего, доброго, симпатичного инспектора, за что он с шутками и прибаутками поставил "Экзамен сдан" с первого раза. Волшебница ДрайверАс. |
Транспортный департамент Вселенной
Приказ номер 2727-ОК. Наградить инструктора по вождению Андрея званием "Лучший инструктор года по Вселенной" за блестящую успешную сдачу его ученицей волшебницей ДрайверАс теоретического и практического экзамена по вождению с первого раза под бурные овации зрителей. В качестве бонуса полагаются крепкие радостные объятия ученицы и море пива любого сорта. Волшебница ДрайверАс |
Министерству транспорта Вселенной
ПРИКАЗ №2727277/так Волшебнице Пеппилотте Сергирине Трахтенберг незамедлительно, без очереди выдать водительские права необходимой категории! Всем участникам дорожного движения во время нахождения волшебницы за рулём предписано предугадывать дальнейшие действия волшебницы; не подрезать, не обгонять её автомобиль; пешеходам спокойно переходить дорогу в установленных местах! Инструктору и экзаменатору иметь прекрасное настроение, шутить, смеяться, быть снисходительнее к волшебнице и её навыкам уПРАВления транспортным средством! Лишних вопросов не заДАвать, вводных не ДАвать, экзамен поставить автоматом ( по принципу «за красивые глаза»)! Права выДАть немедленно! Приказ обратного действия не имеет! Исполнить сразу после прочтения! ТАК 27 тыщьмильёнов раз! |
Приказ по Транспортному Департаменту Вселенной № 27.27.27.27/27
Я, волшебница Olly, настоящим приказываю: Обеспечить моей дочери Анастасии завтра (11.01.19) и послезавтра (12.01.19) безопасную и комфортную дорогу из Харькова в Киев и из Киева в Мюнхен. Весь транспорт приезжает и уезжает вовремя, самолет прилетает без опозданий, дорога хорошая, путешествие - безопасное и комфортное!!! ТАК *27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Приказ по Транспортному Департаменту Вселенной №27 Заявляю, что срочно необходимо обеспечить Аристократку Чистокровную новеньким автомобилем премиум-класса максимальной комплектации , с АПК! Очень приветствуются Мерседес GLA 250 4MATIC ! Спасибо за прием заказа к исполнению!Да будет ТАК!! ТАК! |
Теперь всегда зеленый мне!
И больше пробок нет нигде! Я вовремя всегда везде! И в холода я на коне! Моя королька - славный конь! И от гаишников мне бронь! |
Теперь всегда зеленый мне!
И больше пробок нет нигде! Я вовремя всегда везде! И в холода я на коне! Моя сузуки - славный конь! И от гаишников мне бронь! И от поломок тоже бронь!! https://konspekta.net/poisk-ruru/baz...s/image075.jpg |
УТВЕРЖДАЮ
Министр транспорта Вселенной А. А. Перевозчиков Министерство транспорта Вселенной Транспортный Департамент Отдел воздушных перевозок ПРИКАЗ № 27 25.03.2019 г. ПРИКАЗЫВАЮ: Предоставить Волшебнице Дочурка Цефея и ее семье авиабилеты по маршруту Москва-AKL и обратно с одной пересадкой в период ноябрь 2019 г. – февраль 2020 г. в количестве 3 штук. Класс обслуживания: от P до Z, не ниже Время вылета: удобное Время стыковки: достаточное для прохождения необходимых формальностей, но не более. Перелет: комфортный и безопасный Начальник отдела Б. Б. Летучий |
ПРИКАЗ ПО ТРАНСПОРТНОМУ ДЕПАРТАМЕНТУ ВСЕЛЕННОЙ №27
Приказываю : обеспечить Водилкина лёгкой дорогой, супер-прибыльными проектами, хорошим настроением и надёжными сотрудниками! Да будет так!!!!!!!!! |
ПРИКАЗ ПО ТРАНСПОРТНОМУ ДЕПАРТАМЕНТУ ВСЕЛЕННОЙ №27
ПРИКАЗЫВАЮ: Обеспечить всеми условиями для переезда в другую страну всю семью Aksanko. Отменить все препятствия для осуществления переезда. Предоставить необходимые финансы для переезда. ТАК! И 27 печатей. |
УТВЕРЖДАЮ Генеральный директор Транспортного Департамента Вселенной Везучий О.З. Транспортный Департамент Вселенной Таможенный отдел Приказ №27 от 26.07.2019 ПРИКАЗЫВАЮ: Обеспечить беспрепятственное и беспошлинное прохождение таможни для всех почтовых отправлений, адресованных волшебнице Энке и/или ее мужу в Риоверде. Гарантировать целостность указанных почтовых отправлений и доставку в кратчайшие сроки. Главный управляющий по делам мексиканской таможни С.И. Подеросо Вихенте |
ПРИКАЗ ПО ТРАНСПОРТНОМУ ДЕПАРТАМЕНТУ ВСЕЛЕННОЙ № 27.27.27.27.27
Приказываю обеспечить доставку книг из Харькова в Мюнхен автобусом, который отправляется сегодня из Харькова в 22.00. Никаких препятствий, книги берутся быстро и легко! Приезжают в Мюнхен без приключений! ТАК*27!!!!!!!!!!!!!!!! Все нужные печати) Волшебница Olly |
ПРИКАЗ ПО ТРАНСПОРТНОМУ ДЕПАРТАМЕНТУ ВСЕЛЕННОЙ №27 от 06.11.19
Направить в командировку Волшебницу ARA в город Н-ск с 12.11.2019 по 2.12.2019. Финансирование выделить в полном объеме в размере 200 000 рублей. Главный по транспорту Вселенной. БВП. |
Приказ по Транспортному Департаменту Вселенной №27/27.
Приказываю ГИБДД г. Иваново срочно и без проблем выдать права на вождение легкового автомобиля МНЕ! Срок выполнения 25.03.2021г. Подпись: Наиглавнейший Начальник Вселенной. |
ПРИКАЗ ПО ТРАНСПОРТНОМУ ДЕПАРТАМЕНТУ ВСЕЛЕННОЙ №27/27/27.27.27
Прошу обеспечить комфортный и безопасный перелет моей дочери Анастасии и ее молодого человека из Барселоны в Мюнхен сегодня 3 июня 2021. Перелет проходит отлично, все документы у Насти и Глеба в порядке! На карантине сидеть не надо! ТАК*27!!!!!!! |
ПРИКАЗ ПО ТРАНСПОРТНОМУ ДЕПАРТАМЕНТУ ВСЕЛЕННОЙ №27/27/27/27.27.27.27
ПРОШУ обеспечить моей дочери Анастасии и ее друзьям (с 11 июля 2021 по 26 июля 2021) безопасную, комфортную и беспроблемную поездку из Германии в Норвегию!! Интересное и безопасное путешествие по Норвегии!! Комфортную и безопасную дорогу обратно!! Настя довольна и счастлива! У них с Глебом все замечательно!!! ТАК*27!!!!!!!!! ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ВОЛШЕБНЫЕ ПЕЧАТИ НА МЕСТЕ |
Приказ № 08.05.2022 Обеспечить легкую дорогу нам от Екб до Казахстана, по Казахстану и обратно в Екб)))) Да будет ТАК!!! |
Приказ № 9 от 01.08.2022 Обеспечить легкую дорогу нам от Екб до Армении, по Армении и обратно в Екб)))) Да будет ТАК!!! |
Приказ № 10 от 18.12.2022 Обеспечить Наташечке куда-нибудь поход или поездку)))) Да будет ТАК!!! |
В Транспортный Департамент Вселенной
СРОЧНО: Прошу обеспечить моей дочери Анастасии безопасный и комфортный перелет сейчас из Амстердама в Мюнхен и потом обратно в Амстердам. ТАК*27!!!!!!!! |
СРОЧНО: Прошу обеспечить моей дочери Елизавете безопасный и комфортный возврат 130 тысяч рублей на ее счёт самым быстрым и благоприятным способом и образом!! ТАК*27!!!!!!!! |
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +4. |