![]() |
Здравствуй, Дорогая Вселенная!
В первых стороках моего письма хочу выразить огромное тебе спасибо за помощь и внимание с твоей стороны. Внимательно обдумав накануне свою жизнь очень многое поняла и появилась у меня в душе большая и теплая любовь к тебе и благодарность. спасибо. |
Здравствуй Дорогая Вселенная! Благодарю тебя! Я очень счастлива твоими заботами обо мне. Все в моей жизни замечательно, а будет еще лучше. Беспокоит только физическое и душевное здоровье моего мужчины. Помоги ему! Он очень хороший, умный и добрый. Помоги ему обрести утраченный интерес к жизни. Излечи его болести телесные. Очисти от грубости и зла. Дай ему сил и смелости, великодушия и умиротворения. Помоги ему захотеть стать Счастливым!! Люблю тебя Вселенная и БЛАГОДАРЮ!!
|
большая дорогая безграничная вселенна, я тоже хочу выплеснуть тебе свои сомнения - знаю - ты их зашвырнешь в какой нибудь там свой темный уголок типа черной дыры, где они и пропадут этакие. А мне взамен, по закону всемирному сохранении массы и энергии,дашь мне изумительное решение.
Вот что это такое? Я такая умница, разумница, а еще и "добрый человек", а вот работа, мне подходящая, интересная, с отличной от всех "зряплатой" да еще и в моей России, ну никак не сваливается мне на башку, не дает о себе знать, паршивка такая в будущем любимая. Я тут приказы, сказки, жданы всякие, поэмы из пера своего прямо искрами разбрасываю, а где ответ? Где реакция? Как мне смутно бывает - сейчас у меня и место не то и работа не та и дело не то? А планы, в голове моей зародившиеся -такие интересные, такие красивые, ну прямо требуют финансовой такой нехилой поддержки. И что прикажешь делать? ну к ответь ка мне, любезный друг? http://lyssymussu.ru/primus/public/s...one-s_head.gif |
Дорогая вселенная, очень надо поделиться своими переживаниями. Вот уже второй месяц я жду ребеночка, папа ребеночка отказался от нас и оставил, он не звонит, не интересуется нашим здоровьем, не заботиться о нас. Он вообще вначале предложил избавиться от моего маленького. Я очень стараюсь сохранить хоть остатки уважения к отцу моего ребенка, но с каждым днем, с каждым его поступком, словом это уважение улетучивается. И мне больно. Мой маленький не слышит голоса отца, он не чувствует его любви. А я чувствую, что если вначале он очень тянулся и дарил любовь отцу, он и я ждали, что он одумается и вернется, что он позвонит и скажет добрые слова, но время идет а в эфире тишина. Я чувствую, как начал обижаться маленький, как он капризничает, как не понимает, что можно было предать такую чистую любовь. И самое ужаное, что я ничего не могу изменить. Мне тоже плохо. Я молюсь каждый день, о том, чтобы ты вселенная послала бы нам хорошего папу. Чтобы с нашей жизни появился мужчина, который сумеет подарить любовь нам и заботу. Ой, Вселенная прошу успокой мое сердце, у меня очень сильно болит животик, небольшой токсикоз.
Помоги Вселенная мне хорошо отходить всю беременность и родить здорового ребеночка. Защити нас Вселенная от бездушных и лживых людей. |
[quote name='Таська2706' post='427806' date='28.10.2011, 10:38']Дорогая вселенная, очень надо поделиться своими переживаниями. Вот уже второй месяц я жду ребеночка, папа ребеночка отказался от нас и оставил, он не звонит, не интересуется нашим здоровьем, не заботиться о нас. Он вообще вначале предложил избавиться от моего маленького. Я очень стараюсь сохранить хоть остатки уважения к отцу моего ребенка, но с каждым днем, с каждым его поступком, словом это уважение улетучивается. И мне больно. Мой маленький не слышит голоса отца, он не чувствует его любви. А я чувствую, что если вначале он очень тянулся и дарил любовь отцу, он и я ждали, что он одумается и вернется, что он позвонит и скажет добрые слова, но время идет а в эфире тишина. Я чувствую, как начал обижаться маленький, как он капризничает, как не понимает, что можно было предать такую чистую любовь. И самое ужаное, что я ничего не могу изменить. Мне тоже плохо. Я молюсь каждый день, о том, чтобы ты вселенная послала бы нам хорошего папу. Чтобы с нашей жизни появился мужчина, который сумеет подарить любовь нам и заботу. Ой, Вселенная прошу успокой мое сердце, у меня очень сильно болит животик, небольшой токсикоз.
Помоги Вселенная мне хорошо отходить всю беременность и родить здорового ребеночка. Защити нас Вселенная от бездушных и лживых людей.[/quote] Резолюция. по всея вселенной. Таське - возлюбленной дочери моей, душой успокоиться, детеныша такого замечательного выносить, выбросить из головы всякие плохие мысли, которые могут повредить "мелкому" нашему. А знать - все будет хорошо. И даже лучше, чем думаешь. Быстренько рассмотрите ка ситуацию - ведь вам классно повезло - вы еще только вынашиваетесь, а уже предатель от вас отвязался. Вот так пусть все плохие люди от вас отлетают, не причиняя вредя. И самое хорошое, самое счастливое пусть накатит на вас волной и никогда не отпускает. Вселенная. И от имени ВСЕЛЕННОЙ. Ластивка. |
Здравствуй, дорогая Вселенная!
Вот и я решила поболтать с тобой немного. Послала ты мне когда-то этого замечательного человечка Виталика, прямо как испытание какое-то. Прислала его в гости ко мне, а он здесь наговорил мне всяких нежностей и уехал. В голове моей остался сумбур, все перемешалось. Я опять стала писать стихи, все для него. Он гораздо моложе меня и я боюсь об этом думать, а он вообще об этом не вспоминает. Он классный, он нежный, он просто замечательный. И у такого замечательного конечно же есть семья, как и у меня. Но я ничего не могу с собой поделать. Я все время хочу к нему, хочу почувствовать его настоящие мужские объятия и его горячий поцелуй. Он сказал, что я его любимая женщина, а я боюсь себе в этом признаться, но мне кажется, что я тоже влюбилась в него. Удивительно, но в моей семье я стала очень нежно относиться к своему мужу и дети сказали, что я стала спокойнее, может это все по тому, что в моей жизни появилась любовь? Спасибо тебе Вселенная за то что ты подарила мне это чувство, теперь осталось ждать нашу с ним встречу, ведь поселила ты его Вселенная очень далеко от меня за 1500км, хорошо что есть телефоны и мы звоним периодически друг другу. Ну вот вроде бы и все чем хотела с тобой поделиться. |
Всемогущая моя Вселенная!!!
Хочу чтобы меня полюбил искренне и надолго надёжный, прекрасный, умный, добрый, влиятельный, веселый, щедрый, заботливый, верный, нежадный мужчина!!! Очень хочу быть любимой!!! |
Дорогая Вселенная!
Благодарю тебя за все-все-все что ты для меня делаешь. Прошу тебя подарить мне спокойствие и радость, ощущение удовольствия от работы и общения с коллегами и заботливого и сильного супруга. Я что то стала переживать о том, что я лузер полнейший. Не прет на работе, долгов куча и нет рядом любимого. Отмени пожалуйста все неприятности и одиночество. И включи пожалуйста приятности, взаимную счастливую любовь и радость. Благодарю тебя, моя любимая! |
Родная моя Вселенная!!!
Я тоже, как и все успешные Волшебники, хочу перемен!!! Хочу, чтобы всё сложилось наилучшим образом во БЛАГО для всех, чтобы я переехала к Максиму в деревню. Чтобы мама меня ЛЕГКО отпустила. Чтобы заказы накопились для исполнения их в деревне. Но главное, чтобы ситуация с мамой разрулилась http://lyssymussu.ru/primus/public/s...>/Laie_87B.gif Чтобы возникли какие-то БЛАГО ПРИЯТНЫЕ обстоятельства и все были в выигрыше и счастливы!!! |
Уважаемая вселенная! огромное спасибо тебе за все! И за любимого которого ты мне послала - только вот переживаю очень много что то из за него в последнее время, и он тоже из за своих и наших проблем, из за этого и отношения немножко напряжные, и не общались давно. Помоги пожалуйста разобраться с нашими проблемами и организуй нам как можно быстрее общение приятное на благо всем. уж больно по нему соскучилась...
|
Привет моя Любимая,Родная Вселенная!
Хочу поделиться с тобой со своими переживаниями..очень уж мне тяжко их держать в себе, а близкие не понимают моих внутренних переживаний..Я безработная, и мама меня каждый день пилит чтоб работала.Есть на примете одна работа (работа в банке), но у меня такой страх,как представлю какая там ответственность, что поджилки трясутся и леденею вся от холода.Ну почему я такая бояка, всего боюсь?И еще оказалось что на мне венец безбрачия, надеюсь завтра его окончательно снимут...ато в свои 22 года ни разу не было серьезных отношений с парнями даже года,все бросалиhttp://lyssymussu.ru/primus/public/s...5e44fe0400.gifА так хочется любить и быть любимой,нужной..Я так устала страдать Вселенная,хочу чтоб в моей жизни наконец то настала белая полоса,точнее разноцветная,с чудесами...Хочу чтоб с брата сняли порчу,чтоб перестал пить и наконец то уж начал работать,ведь скоро у него ребенок родится...Очень хочу чтоб Творец подарил мне квартиру хорошую,чтоб я наконец то смогла принимать душ каждый день(пока я могу себе позволить мыться один раз в неделю в бане),ходить нормально в туалет, а не идти зимой на уличный туалет и попу морозить...Еще хочу чтоб отчим от нас съехал,ох и измучил же он нас с мамой своим дрянным языком,матом,руганью и пьянством.... Я бы очень хотела чтоб мои обиды на тех кто меня бросил исчезли... Вселенная я считаю что я уже достаточно настрадалась и теперь начнутся чудеса, ведь правда?Я очень надеюсь на лучшее.Спасибо за внимание,Посылаю тебе свою Любовь http://lyssymussu.ru/primus/public/s...bafca5ad8f.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...C_ThankYou.gif |
дорогая моя, всемогущая ВСЕЛЕННАЯ!!!!
спасибо тебе, благодарю тебя за все то прекрасное и волшебное что принесла в мою жизнь!)) за деток чудесных, за работу, за помощь родных и близких, за бесценный опыт отношений с когда-то любимым мужем. пршу тебя ВСЕЛЕННАЯ, научи меня терпению, умению строить отношения и думать о.. просто думать http://lyssymussu.ru/primus/public/s...C_ThankYou.gif ))))))))))))))))))))))))))))))))))) спасибо! люблю тебя!!! |
Дорогая вселенная, уж очень мне хочется и в сентябре 2012 года в одну поездку поехать и побыстрее к любимому переехать, сделай пожалуйста так чтоб все совместилось благоприятно для всех и без обид.
|
Дорогая и любимая моя Вселенная!!!! Спасибо тебе,что я наконец-то решилась избавиться от ненужного в своей жизни и поступать так, как хочу сама, а не другие.
Но, любимая, прошу тебя, пошли моему бывшему счастье, успокоение, уверенность в себе, женщину его мечты. Пусть ему придёт понимание, что без меня ему будет только лучше. Да будет так!!! Дорогая моя, всё это хорошо....но что-то я беспокоюсь и за своего любимого...Хочу чтобы он был решительным, не сомневался в наших чувствах...Отпустил своё прошлое так же, как это сделала я...Помоги нам устранить все препятствия и быть вместе... |
Дорогая любимая моя Вселенная! Огромное спасибо тебе за твою заботу обо мне. Пожалуйста помоги мне решить вопрос с моими долговыми обязательствами. Чтоб до 31 июля 2012 года чудестным образом как полагается настоящему волшебнику все кредиты стали погашеными а банки мне выдадут премию за мое долготерпение. Я знаю я твоя любимая дитя и ты обязательно мне поможешь наладить мою личную жизнь Я уже приняла твой выбор. Мне очень нравиться Сережа . пусть будет ТАК всем на благо. Спасибо и благо ДАрю тебе ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!!
|
ПЕРвет, родная вселенная! спасибо тебе за все то, что успело со мною пЕрключиться!! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png хочу с тобой кое-чем поделиться. ты очень хорошо знаешь, как я пЕреживаю по поводу наших отсутствующих отношений с Мар. Б., мы на большом расстоянии друг от друга, в интернете не общаемся совсем, виделись пару раз вживую. Ну очень хочется дружить с этим человеком, во благо всем и всему, чтобы все были счастливы и спокойны, и мы были дружной и крепкой семьей!!!! благпЕрятного расположения ко мне дай, а я уж свое дело сделала, ну еще разочек понастойчивей предложу в гости приехать http://lyssymussu.ru/primus/public/s...DIR#>/wink.png Я уже так и вижу, как мы перкрасно поладили, пьем себе кофе с пЕрожеными в уютной кафешке, болтаем(вот как с тобой)..или у нас дома, не важно где...стройные такие, красивые, довольные....Красота!!да будет ТАК ооооочень скоро, через волшебных 27 единиц времени!!!Спасибо ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
ВСЕЛЕННАЯ, привет, родная. Ну ты и дала жару. после твоих приказов, все быстренько так развернулось, исполнилось и бац - на меня работа свалиласЬ, ДА. ПРИКАЗЫ ПО ВСЕЛЕННОЙ - ЭТО СИЛА. ЭТ ТЕБЕ НЕ ФУНТ ИЗЮМУ. но ВСЕ чисто так, с приколами и по своему. Как я поняла, жираф большой?.... . Хотела на восток, а так развернуло все, после твоего приказа, аж шаренки то сразу на выпучку, и бац и на запад. ВО. http://lyssymussu.ru/primus/public/s...one-s_head.gif До сих очухиваюсь и удивляюсь. Ну теперь, родная, продолжай в том же духе, раз под свой "патронаж" взяла, так теперь и поддерживай меня - центр нашего мироздания)). И здоровья надо подкрепить -ушки, ножки должны быть сильными, крепкими, тельце бодренькое, и хандру тогда мы с тобой совместно так изживем. И прямо - а я рыба, я рыба, я рыба, я рыба ааааааааахаха (пою). Ты мне так нравишься и мне с тобой в кайф.
|
Вселенная, лапушка моя! Ну ты и разворачиваешься! Я хочу сказать тебе, что просто балдею со всех твоих чудес, с каждым днем чудеса прибавляются и они бесконечны! От одного этого хочется петь, правда. Я тебя обожаю, твой прикол с духами просто великолепен, мне очень понравился ) И с видео тоже. Это было потрясающе, ты умеешь устроить ТАК, чтобы я онемела от восторга. Я продолжаю радовать тебя освобождением от мозговых засоров и креативом, а ты тоже знаешь, чем меня порадовать http://lyssymussu.ru/primus/public/s...DIR#>/wink.png Чток тебя!
Твоя любимая дочь, Подарочек ) |
Здравствуй дорогая ВСЕЛЕННАЯ!вот и я решила написать тебе о своих переживаниях,какими они банальными не оказались,Страшное волнение- сдавать госэкзамены и вообще идти на защиту диплома,вроде бы и учу ответы и речь читаю,просто натура у меня такая что ли?страх перед сценой эт у меня ещё с детства,когда я играла на пианино на сцене и половину забывала и спотыкалась,хотя всё знала на зубок,даже и не знаю что с этим можно сделать?все волнуются перед такими моментами,но у меня всё зашкаливает.Забери у меня эти переживания и раствори как облако.Пошли мне пожалуйста твердую уверенность в том ,что пройдет это мероприятие гладко и без обмороков,в главное чтоб приходили нужные ответы в голову во время экзаменов.Я любимое ТВОЁ Дитя!И это я знаю и очень благодарна за твою ОПЕКУ!Знаю что ТЫ меня услышала и взяла во внимание мою просьбу,за что тебе искренне благодарна.Очень тебя люблю и уважаю!Твоя новаяволна.
|
[quote name='novaji volna' post='464631' date='8.7.2012, 11:48']Здравствуй дорогая ВСЕЛЕННАЯ!вот и я решила написать тебе о своих переживаниях,какими они банальными не оказались,Страшное волнение- сдавать госэкзамены и вообще идти на защиту диплома,вроде бы и учу ответы и речь читаю,просто натура у меня такая что ли?страх перед сценой эт у меня ещё с детства,когда я играла на пианино на сцене и половину забывала и спотыкалась,хотя всё знала на зубок,даже и не знаю что с этим можно сделать?все волнуются перед такими моментами,но у меня всё зашкаливает.Забери у меня эти переживания и раствори как облако.Пошли мне пожалуйста твердую уверенность в том ,что пройдет это мероприятие гладко и без обмороков,в главное чтоб приходили нужные ответы в голову во время экзаменов.Я любимое ТВОЁ Дитя!И это я знаю и очень благодарна за твою ОПЕКУ!Знаю что ТЫ меня услышала и взяла во внимание мою просьбу,за что тебе искренне благодарна.Очень тебя люблю и уважаю!Твоя новаяволна.[/quote]
ПЁРА тебе, НоваяВолна!!!!!!!!!!!! ПОНИмАЮ твои волнения, но я там видела - ЛиссиМусса, как основной дежурный по ВСЕЛЕННОЙ кому-то сказала, что Волнения - они для моря - пусть там волны волнуются, а нам-то Волшебникам ЧО ??? УДАЧИ и ТАКовой защиты!!! |
............. ЗДравствуй, дорогая ВСЕЛЕННАЯ в очередной раз за сегодня!!!
тоже захотелось поболтать с тобой!!! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...f9dabbc052.gif Помоги, пожалста разобраться мне САМОЙ с СОБОЙ!!!! Сама не знаю - хочу я ща устроиться трудиться или нет ??? Честно признаться - ХОЧУ ещё поотдыхать, но отдых почему-то в ПКМ на хлеб не намазывается!!!! )))) ( а ЖАЛЬ!!! ) Так вот - завтра тоже пойду на собеседование по трудоустройству - ДАЙ знать , пожалста утром ЗНАКАМИ - хорошее впечатление я оставлю или нет о себе.....не могу сказать, что сильно волнуюсь, но ВДРУГ мне ТАМа понравится ??? так вот - чтобы и я им ТАМа понравилась тоже...... Но, ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ - МЕНЯ УСТРОИТ ЛЮБОЙ РЕЗУЛЬТАТ !!! Люблю тебя!!!! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...bafca5ad8f.gif |
http://lyssymussu.ru/primus/public/s...C_ThankYou.gif СПАСИБО за поддержку!Действительно пусть волнуется море!Тебе тоже удачи и ПЁРА во всём! |
Уважаемая Вселенная!Все- то у меня сейчас хорошо.За что тебе огромное спасибо.Но:нет-нет,а чаще да-да,возникает беспокойство за дальнейшую судьбу моих близких,да и свою тоже.И хотя умом понимаю,что ты все прекрасно разрулишь и без моих просьб,но ,что-то там про кашу,масло,короче-
пожалуйста,сделай так,чтоб всем было хорошо-доче моей и внукам,помоги Арсюхе с глазками,если надо,пусть доча выйдет замуж,ведь двое детей у этих, пардон,придурков,да каких!,если не надо-пусть их-но хотя бы получить материнский капитал,ведь машина нужна будет,да и вообще деньги не помешают для улучшения бытовых условий.А то они как бы и есть,но их и нет.И сыну помоги,пожалуйста,вроде он не сильно путается,помоги наладить его жизнь и чтоб всем от этого только лучше было.И Ботику помоги-пусть они разберуться, что им по жизни лучше.Ну и про нас с Юрой не забудь,будь добра.Я уже поняла,что ты меня щедро одарила,мне очень приятно,но научи ,пожалуйста,превращать мои многочисленные таланты и способности в денежки.Не обижайся,что я хочу помочь своим детям и деньгами в том числе.Ты же меня,своего ребенка,не оставляешь.Ты мне столько всего интересного и полезного подкидываешь за последнее время-мне бы все переварить и применить на пользу себе,любимой, и моей семье.И Юру поддержи, пожалуйста,он ведь старается,даром что ленивый,дак и все мы таковы.Ты его тоже наградила,ну помоги нам с ним мозги на место поставить,а так -то руки у него золотые и неважно,откуда растут.И еще -отправь меня ,пожалуйста ,в рамках становления мозгов,на семинар к Лисси Муссе.Я обожаю тебя! Вот поплакалась и легче стало,спасибо.Не сердись. |
Я.конечно,общаюсь не сойти с ума,но в глазах меня сегодня конкретно потемнело.Хорошо,что я все же закаленная тобой,дорогая.Спасибо!Спасибо!Спасибо!
|
Еще раз большое спасибо.Мои красавцы расписываются в середине августа,мне подкинули 5000 рублей.маловато не бывает.Но,меня предостерегли о двух женщинах,которым не по сердцу успехи нашей семьи.Мы с этим уже сталкивались.Пожалуйста,пусть им будет так хорошо,чтоб они и думать забыли вредить хоть кому -либо.Пусть у них будут классные,состоятельные,заботливые мужики.А у младшенькой свои дети.Да им счастья и радости!
|
Я в восторге.Обязуюсь не сойти с ума.И все-таки,уважаемая,помоги нашим завистникам.Пусть у них будет все ,что им нужно +27.Спасибо!
|
Уважаемая Вселенная!На свадьбу нужно приданное.Прошу помочь деньгами.Спасибо.
|
моя обожаемая ВСЕЛЕННАЯ сегодня волшебный день 27 число так хочется сказать тебе кучу большую кучу ласковых слов за заботу об мне Блогодарю тебя ВСЕЛЕННАЯ за ВСЕ ВСЕ ВСЕ пожалуйста сделай меня счастливой женой так устала я ....
|
Здравствуй, моя Вселенная! Вот сегодня 27 число, и так захотелось тебе поплакаться. Так дома хреново... И что ж за мужик со мной? Вранье на вранье. Всем врет, как в таком болоте можно счастливо жить? Ты, я знаю, меня не оставляешь. Уже столько всего подарила просто так. Я благодарна тебе, моя милая Вселенная. И прошу тебя, сегодня, в день солнечного волшебства 27 июня, разрули навечно все семейные неурядицы и гадости, что скопились в моей жизни в любую лучшую для меня сторону, а то я так переживаю, что даже кушать не могу. http://lyssymussu.ru/primus/public/s...#>/curtsey.gif Обещаю не сойти с ума от радости, когда все разрулиться. Спасибо, что выслушала и поняла.
|
[quote name='ШИКарна Я' timestamp='1372324581' post='509885'] Здравствуй, моя Вселенная! Вот сегодня 27 число, и так захотелось тебе поплакаться. Так дома хреново... И что ж за мужик со мной? Вранье на вранье. Всем врет, как в таком болоте можно счастливо жить? Ты, я знаю, меня не оставляешь. Уже столько всего подарила просто так. Я благодарна тебе, моя милая Вселенная. И прошу тебя, сегодня, в день солнечного волшебства 27 июня, разрули навечно все семейные неурядицы и гадости, что скопились в моей жизни в любую лучшую для меня сторону, а то я так переживаю, что даже кушать не могу. Обещаю не сойти с ума от радости, когда все разрулиться. Спасибо, что выслушала и поняла. [/quote]
Я СЕГОДНЯ ОПЕРАТИВНАЯ ДЕЖУРНАЯ ПО ВСЕЛЕННОЙ!! И как ГЛАВНОЕ ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО И ОСНОВНОЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ сообщаю Вам, о, ШИКарнейша Я из женщин, следующее: - дорогая, как бездумно Вы расходуете Ваши драгоценные, жемчужные слезы!! оПЛАЧиваем все свои счета, долги и прочие расходы!! Высылаю Вам безлимитный счет на все Ваши расходы! - что за мужик с Вами?? может, водяной, а может и принц!!! да-да!! самый настоящий! они - королевские особы - склонны немного искажать истину))) если в болоте, милейшая, живете, значит Вы - Царевна-Лягушка!! За сим повелеваю обрядиться в зеленые одежды, макияж сделать фантастический зеленый (перламутровые зеленые тени очень даже подойдут ) и срочно стрелы ловить!!! А я пока гонцов-стрельцов соответствующих проинструктирую как следует - высылаю Вам в срочном порядке Руль Разрулительный-Охренительный для Разруливания любой неугодной Вам ситуации!!! http://s52.radikal.ru/i136/1105/83/4662ad808997.jpg - - и еще! направляю к Вам известного, ласкового и заботливого псиХИХИатора, для контроля за Вашим схождением с ума, указания и совместного планирования направлений, по который предпочтительней сходить с ума с наибольшей для всех и Вас - в первую очередь!! - пользой!! в завершение ОСЫПАЮ-ОДАРИВАЮ Вас всевозможными благами и радостями!!! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...bafca5ad8f.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...#>/d_daisy.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...R#>/Party2.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...e45d26e48d.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...4b785e24cb.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...0f870c421c.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...df30f726c0.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...eafd2ea418.gif |
Дорогая и любимая, Вселенная.Я конечно и так везучая и парящая, за что тебе и спасибо и http://lyssymussu.ru/primus/public/s...bafca5ad8f.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...#>/d_daisy.gif .Но уж очень хочется быть взаимно любимой и любящей, подтолкни ко мне мужчину, который предназначен мне судьбой , а не для опыта. Можно даже не подталкивать, а пинануть хорошо, чтоб поторапливался. А я буду рада любому результату, особенно другому.
О, самое главное, помоги, родная, чтоб сеструшенька родила свою дочурку вовремя и хорошо, и чтоб здоровы были обе, и мама и ее пузожительничка. А можно я нахально еще кое-чего припрошу, много же не бывает. Мы тут с сынулей в отпуск собираемся , пожалуйста, сделай так, чтоб во время отпуска меня с работы не дергали, и вообще чтоб там было спокойно, всегда спокойно, как в танке. И еще , сделай так, чтоб поездка прошла удачно, весело, чтоб мы были все здоровы, веселы, счастливы. http://lyssymussu.ru/primus/public/s...R#>/Party2.gif СПАСИБО тебе. С любовью http://lyssymussu.ru/primus/public/s...rl_in_love.gif , ПЕРышко. |
Дорогая моя, любимая Вселенная!!!
Ты и так знаешь все мои горести и печали. Не буду тут сейчас душу изливать... Я тут пришла попросить тебя о наболевшем - очень хочется мне в отпуск вместе с мужем горячо любимым поехать. У меня вот с отпуском, вроде, все складывается, а у него - пока никак. Подкинь, пожалуйста, благоприятные обстоятельства, чтоб мужа моего в отпуск хоть на пару неделек опустили и чтоб поехали мы на море и отдохнули замечательно. Сама знаешь, что работаем мы не покладая рук, стараемся, а на моречке теплом уже давно не были... Отдохнуть хочется, сил набраться... Ну, наберусь еще наглости, попрошу тебя, чтобы у нас с мужем на работе все получалось, чтоб доход был приличный и, чтоб переехали мы, наконец, в свое жилье собственное отдельное. А то, сама знаешь, как мне сейчас там живется...Машину еще хочу, собственную. Я ей уже письмо написала, что жду ее с нетерпением. Ты просто сделай так, чтоб она письмо мое поскорей получила, да примчалась ко мне. Ах, да, благодарю тебя, дорогая, за все, что ты делаешь для меня столько всего хорошего. Спасибо тебе. |
здравствуй, моя дорогая, любимая, чудеснейшая вселенная! я никак не могу понять, что происходит у меня с сашкой. этим летом мы стали не просто знакомыми. мы вместе проводим время, ездим на природу, на рыбалки. мы теперь, вроде как, друзья. и, знаешь, так уютно с ним, спокойно. даже за руль своей машины его пускаю без всякой ревности (что другим окружающим меня людям непозволительно). он всегда готов оказать мне любую помощь. и никогда не могла подумать, что у меня возникнет эта мысль, но мне очень, очень стало необходимо, чтобы эта наша дружилка оказалась намного большим. ну не просто же так, ради подружить, мы почти каждый день встречаемся? не просто же так, окружающие меня люди замечают, что мы улыбаемся друг другу необычной, нежной улыбкой? очень желаю, чтоб это влечение оказалось у нас взаимным. очень. |
здравствуй, моя дорогая вселенная!
пришла поблагодарить тебя за чудесный отпуск и, хоть и короткую, но поездку на море! спасибо тебе, дорогая! я загорела, отдохнула и с новыми силами приступила к работе! |
дорогая вселенная!
я, конечно-же, очень-очень хочу в декабре 2013 года поехать на отдых на западную украину, а потом приехать домой и встречать новый 2014 год в своем собственном доме... я верю, что ты сделаешь все, чтобы именно так все и было... но, я готова отложить свою долгожданную поездку в декабре 2013 года взамен на переезд в мой личный дом мечты. ты знаешь, что мне это очень необходимо. спасибо, тебе дорогая. если что, от поездки на шару не откажусь:):):) |
дорогая вселенная, знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь, что для меня лучше, и некоторые глупые неприятности появились в моей жизни для того, чтобы в дальнейшем я могла оценить то классное изменение, которое грядет и вот-вот настигнет меня! спасибо. жду. так!!!
|
Дорогая Вселенная! поспособствуй в выдаче материнского капитала доче на дом. спасибо.
|
Любимая Вселенная, бесконечная, мудрая, юная, благосклонная, щедрая, уютная, справедливая, всезнающая, терпеливая! Я восхищаюсь твоим многообразием и благодарю тебя. Ты балуешь меня своими сказочными подарками и твои уроки крепко врезаются в память. Ты даришь потрясающие возможности и красиво улыбаешься и шутишь. С твоим участием зарождается жизнь и приходит время уходить, сменяются день и ночь, сезоны времени года, столетия.. Ты как мудрая мать ведешь каждого за руку сквозь всю его жизнь. Но никто не видит как ты грустишь иногда, вздыхаешь, или злишься. Ты самая загадочная и неведомая! Без тебя не было бы и нас.
|
Дорогая милостивая и милосердная Вселенная! Благодарю тебя за твою помощь сегодня, а так же за помощь в делах мамы и прошу - не оставляй меня и дальше свой милостью! Пожалуйста, поддержи нас с Томи насколько возможно! Даруй нам здоровье и безопасность!
|
Здравствуй, милая Вселенная! Вчера ты организовала нам такой волшебный день! Как в детстве! Или как в сказке! Благодарю тебя за него! И за все те чудеса, что происходят со мной постоянно благодаря тебе!
Я очень хотела бы, чтобы таких денечков было побольше! Это была репетиция нашего отпуска))) И я ни секундочки не сомневаюсь, что в отпуске всё будет ТАК же чудесно-волшебно-сказочно! Поспособствуй, пожалуйста, нам с нашими путёвками в тёплые края! Хотелось бы, чтоб билеты были уже на руках))) и чтоб за дёшево))) ведь ТАК хочется проехаться на экскурсии, напокупать разных интересностей и вкусностей))) и подарочков-презентиков всем друзьям и коллегам !))))) Я счастлива и благодарна тебе, дорогая Вселенная!!! Я люблю тебя!!! |
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +4. |