![]() |
А пока можно я выложу сюда старую сказку, которая уже есть где-то на форуме, но она мне необычайно МуРРРчит, да еще и сбылась дословно, самым невероятно-приятным образом:
МуРРРчание про коровку Все были коровы, как коровы - звались Буренками, паслись стадами на лугах, изо дня в день щипали травку, мычали. Это то у них получалось лучше всего, а она сколько ни пыжилась, не получалось у нее ничего вразумительного, тольку какие-то непонятные звуки... Но наша корова добросовестно старалась быть как все - паслась на лугу и щипала траву уже просто от скуки. И однажды ей все это надоело, быть как все, и ради чего? И она решила жить своей жизнью, пускай не очень понятной всем остальным. Перво - наперво коровка сменила имидж - *какое волшебное слово*, мроМуРРРлыкала она. Взяв чернила она нарисовала на себе много черных точечек, каждая из которых имела смысл - напоминала, за что она себя любит, за что хвалит, чему радуется, о чем мечтает. И каждый раз при взгляде на очередную точечку коровка МуРРРчала от удовольствия. Она вобще теперь часто МуРРРчала: МуРРРчала утром, когда просыпалась с рассветом. МуРРРчала, когда умывалась Волшебной водой. МуРРРчала, когда шла встречать рассвет новой счастливой жизни. МуРРРчала, пуская синих птиц удачи на удачу. МуРРРчала бубенцам, МуРРРча (ой, т.е. звеня) ими на счастье. МуРРРчала солнышку: *Доброе Утро, солнышко! Здраствуй моя новая счастливая жизнь!* Кроме того она сделала массу полезных дел и все с МуРРРчанием: прочистила, пропылесосила жилище и голову. Выгнала тараканов, топая, стуча по стенам и голове тапочками, с криками *я здесь живу и МуРРРчу!* Лопала тараканов-шары, причем иненно пятой точкой, чтоб не возвращались. ТАК началась её новая счастливая,яркая, МуРРчащая жизнь. А однажды ее окончательно поПЁРло, снесло крышу. Встречая рассвет она прыгала и скакала от радости, распевала хвалилки, частушки и мантры. И вдруг восПАРила к небесам на ажурных перламутровых крылышках. И люди Кричали ей вслед: *Смотри, Божья Коровка!*. *МуРРРка*, - поправляла она. Вот ТАК иду я однажды по улице, и вдруг слышу: *Смотри: Божья коровка!* |
Сказка по Одолея Петровича и жену евоную Юлу (местоимения ихный, евоный использованы для общей стилистикиhttp://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png)
Жил-был Одолень Петрович. И был он ленивым-ленивым. А все почему – потому что его Лень с малых лет одолела. Живет Одолень поживает, ленится себе да на диване лежит. Все крутятся вокруг, вертятся, делают дела разные, а Одолень балдеет – лежит да семечки пощелкивает, а иногда и покрикивает – мол медленно крутитесь-вертитесь, неумело дела делаете! И была у Одоленя жена Юла, которая тоже крутилась-вертелась, дела разные делала. Так крутилась быстро, что Одолень-то толком и не знал как она выглядит и какая она вообще из себя. А про общение ихное - общаться-то с ней времени у него не было – занят все время – на диване лежит. А как что в доме наладить приходил папа Юлы – Гвоздь. А Одолею только того и надо – пусть все всё делают, лишь бы на диване лежать не мешали. Жил Одолень так не тужил, только время от времени скучно ему становилось лениться, но эту проблему он решал быстрёхонько – скандал с Юлой затевал, так и развлекался. Так бы ему и жить, Одоленю-то нашему, ни о чем не задумываясь, да только случай один раз вышел…идет он как-то по деревне, и видит куры смеются заливаются от смеха, подошел ближе, а они еще пуще: Трутень ленивый идет! . Он возмутился - я грит не Трутень, а Одолень! Тут уж куры совсем со смеху покатились, даже икать начали. Обидно стало Одоленю – какие-то куры над ним смеются, а сделать-то им ничего не может – лень. Закручинился Одолень, сел на пенек он и плачет. А Пенек ему и говорит – Что добрый молодец плачешь-то? Аль какая печаль тоска тебя съедает? А Одолень и говорит трутнем ленивым обзывают меня, это ж курам на смех! А Пень и говорит, ну конечно ленивый, на диване днями лежишь, жене, родителям не помогаешь, дом не строишь, на даче не работаешь - жизнь ведь так мимо проходит, а ты в ней так ничего и не сделал. Одолень спрашивает – а что делать-то мне надо, я ж не знаю! А Пенек и отвечает: знаешь, но тебе Лень мешает, ты возьми ее и на ремень повесь на балконе – пусть сушится пока не высушится и улетит. У тебя ж и имя такое – ОдоЛень, значит Лень одолеть можешь! Одолень парень смелый был, он говорит, да скручу в бараний рог Лень эту, лишь бы куры не смеялись. А потом-то что будет? А Пень и говорит – а как завяжешь Лень ремнем, так на второй день сам увидишь что будет. Все сделал Одолень как ему Пенек подсказал. И как сделал, на второй день руки у него зачесались, попу закололо, в животе забурчало – мотор заработал специальный работящий. Встал он с дивана, рукава закатал, и громко сказал: кому тут чего помочь надо? Юла туалет как раз чистила - а как услышала такое, так и остановилась в изумленьи. А как остановилась она, так увидел Одолень что жена у него красавица – глаз не отвести. Тут Одолень щетку-то унитазную из рук жены взял, да и сказал – с этой минуты туалет и ванную чистить буду я, три раза в месяц. Да так почистил, что все заблестело. А как начал Одолень дела делать разные, так и настроение у него хорошее завсегда стало – кукситься некогда, да и моторчик ему песенки задорные поет! А Юла его взяла и две волшебные тарелочки на перекрестке разбила, да сказала при этом ”муж посуду моет, жена радостная ходит”. Так стал Одолень посуду мыть, да жене по хозяйству помогать. И в магазин за продуктами сходит, и мусор вынесет. А как тяжелое что нести – так всегда сам – жену-красавицу берег и лелеял. И стали Одолень и жена его Юла жить душа в душу, Юла на Одоленя своего глядит и радуется, а Одолень гордый ходит что работник из него вышел знатный. И все-то с ним здороваются, и все то почет ему и уважение оказывают, да не Одоленем называют, а Одолей Петровичем. За смелость и отвагу. А куры сейчас ни-ни, даже хихикнуть не смеют. Разве что жене евоной, Юле, из –за забора кудахтали что мол яичко скоро снесете с ОдолеемJ |
Вот сказка для моей подружки Пеппи Длинный Носок. Сказка местами страшная, и глобальная - о счастье http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png
Жила на свете Белявочка. Жила она просто, как все. Работа у нее хорошая была, муж у нее был молодой, красивый, родители здоровые, дом свой – полная чаша. Живи да радуйся. Но странно все было как-то у Белявочки, не радовала ее жизнь такая, как у всех, не было счастья у нее. И еще несколько странностей было в жизни Белявочки – запрещено ей было с самого детства танцевать. Но Белявочка не очень расстраивалась по этому поводу – нельзя, да и нельзя, мало ли других дел у нее. А еще почему-то запрещали ей ходить босиком по земле, строго-настрого, а еще нельзя было ей на костер смотреть. Белявочка была девочка послушная, туфельки одевала, на костер не смотрела, не танцевала. Белявочка была вообще очень послушная , всегда слушалась старших. Сказали нельзя – значит нельзя. Ну, вот так и жила, и жизнь ее была тяжелая, совсем не радостная. Однажды шла Белявочка с базара через лес, несла сумки тяжелые, и грустила. Кругом сияло солнце, пели птицы, травка была мягкая и зеленая, цветы цвели и пахли упоительно. Белявочка шла и грустила, скучала и думала о том, что счастья в жизни нет, опустив голову и глядя на тропинку. И вдруг ее окликает женщина «Эй, красавица! Что-то тебе скажу, постой!». Подняла глаза Белявочка и видит цыганку старую. Белявочка очень испугалась и хотела убежать, но в руках у нее были сумки тяжелые, и убежать не получилось. А цыганка продолжала говорить ласково, и Белявочка слушала и дрожала от страха. «Знаю, дивчина, что жизнь твоя тяжелая, да безрадостная, счастья в жизни нету у тебя. Знаю, почему нет счастья у тебя, расскажу тебе, отчего так». Белявочка хотела уши заткнуть, да и не слушать, но руки были заняты, а сумки поставить страшно, украдет цыганка добро. «А нету счастья у тебя, Белявочка, потому что ты совсем не такая как все, потому и счастье твое не такое, как у всех. Кровь цыганская в тебе, украли тебя младенцем из табора и продали потом людям бездетным. С тех пор запретили тебе по траве босиком ходить и на костер смотреть, и танцевать тебе запретили, чтобы кровь цыганская спала в тебе. А если хочешь узнать, в чем счастье твое, ты ночью разведи костер, посиди, посмотри на огонь, а потом туфельки сбрось, бубен возьми волшебный и танцуй цыганочку. А как станцуешь, так сразу и поймешь в чем счастье твое, тяжелая жизнь легкой станет. Отдай мне тяжесть свою – дам бубен волшебный тебе! Отдашь мне тяжесть свою, а сама станешь ходить легко, танцевать легко, жить легко». До того Белявочке страшно стало, бросила она сумки свои и убежала. А ночью снится сон Белявочке, видит она опять цыганку старую, и говорит та ей : «За тяжесть твою даю я бубен тебе, как в бубен ударишь, как глазами своими черными на проблему посмотришь, так проблема и решиться сразу, глаза-то у тебя черные, цыганские. Не бойся меня, дивчина, я правду говорю, цыганки никогда не врут». Проснулась Белявочка и видит у кровати бубен лежит. Она его спрятала поскорей и мужу не сказала ничего. И пошла жизнь у нее как раньше, тяжелая и грустная. Но стала Белявочка цыганку вспоминать и задумываться, отчего, в самом деле, все танцуют дивчины и молодухи, а ей нельзя, отчего все босиком по траве бегают, через костер прыгают, а ей нельзя? И захотелось ей попробовать и потанцевать, и босиком походить. Страшно Белявочке, ой как страшно. Но любопытство оно сильнее страха всегда. И вот однажды дождалась Белявочка, пока уснут все, достала спрятанный бубен, побежала в поле, собрала веточек и разожгла костер. Села и стала смотреть на него. Смотрела – смотрела и стала петь, да песню такую странную, которую никто не поет «Ай нэ-нэ-нэ, ай нэ-нэ-нэ, ручеечек – ручеек, брала воду на чаек, ай нэ-нэ-нэ-нэнэ!», сама песня льется, ноги танцевать просятся. Сбросила туфли и босиком, вокруг костра с бубном в пляс пустилась. И такое счастье вдруг ощутила, такую свободу такую легкость! Потому что счастье у каждого свое, а совсем не такое, какое у всех. Летит Белявочка вокруг костра в танце, а потом и над костром, над полем, над деревней своей. И так легко ей. Не обманула цыганка, цыганки всегда правду говорят. Стала Белявочка не просто дивчина, а Белявочка- Цыганочка. И жизнь у нее стала вроде бы такая, как у всех, да не простая, а счастливая и легкая. И проблем никаких нету – боятся проблемы цыганского глаза черного. И танцует она каждый день и летает. И муж с ней вместе. Муж тоже не такой, как все, оказался у нее, его у морских разбойников украли, вот как бывает-то в жизни. |
Жил был маленький МАГ-нитик. Обычный, ничем вроде бы от всех и не отличающийся. Вырос он в семье таких же простых магнитов.
Вообще-то магниты должны притягивать. Желательно все самое хорошее. Но ведь в жизни все бывает по-разному: то хорошее, то не очень. Вот МАГ-нитик жил, жил… Ничего особенного в его жизни не происходило. Стало ему скучно. Да в последнее время к нему стали липнуть и притягиваться какие-то неприятности. - Бог нас создал для получения БЛАГА! Где ж оно? Ко мне в последнее время притягиваются всякие не желательные события! Почему? – думал МАГ-нит. – Иду по улице – Неприятность ко мне тянется. А мне ведь она совсем не нравится! Хочу чтоб ко мне Приятность тянулась! Нужно что-то делать… Однажды, прогуливая свое магнитное тельце, МАГ-нит посмотрел на Солнышко. Оно ему улыбнулось, подмигнуло, обогрело бочок и сказало: - МАГ-нит, ты такой добрый, веселый! Ты создан для получения всех благ на планете! Ты же от природы можешь к себе притягивать то, что хочешь! Просто повернись к приятностям и благам правым бочком! А чтобы оттолкнуть от себя Неприятность – повернись к ним левым боком! И все получится! Попробуй! Посмотрел МАГ-нит по сторонам и увидел тучку на набе. Повернулся к ней левым боком – тучка улетела! Повернулся к Солнышку правым боком – стал золотистого цвета! - Вау! Спасибо, Солнышко! Я все понял! – сказал МАГ-нит и побежал домой. И все окружающие заметили, что он из серо-черного цвета превратился в золотой. И как к нему потянулись удача и приятности, все БЛАГА мира потянулись к нему. С тех пор зажил наш МАГ-нит себе в удовольствие: все что хотел – получал, потому что притягивал себе все самое лучшее. А к Неприятностям он поворачивался левым бочком – и они отталкивались от него. А еще МАГ-нит стал помогать всем людям, которые к нему обращались. Жизнь МАГ-нита из серой стала цветной и яркой! |
Дорогие коллеги-волшебники! Пожалуйста, оцените мое творение. Если что-то не так, подскажите, плиз!!!
Заранее благодарю! |
У меня дошли руки отыграть сказку про носок!
Фото: http://i42.photobucket.com/albums/e323/sar...ya/DSC_0170.jpg Еще сделала бейдж ПЕГАС - завтра на работе буду носить =) |
Судовой щенок!!!
Жил-был у Мальчика Судовой щенок. Был он веселый, шустрый и добрый. Дружили Мальчик и Щенок, весело играли, резвились и шалили. Это была настоящая дружба. Но однажды Щенок потерялся. Посмотрел Щенок вокруг, а место совсем незнакомое и страшное. Испугался Щенок, сел и заплакал. Тут вылез маленький Мышенок и говорит Щенку: "Не реви!!! Ты же смелый водоплавающий Щенок! Потеряться - это совсем не страшно! Главное побыстрее вернуться домой к Мальчику. Слезы вытри! Улыбнись! И налево оглянись! Как карту нарисуешь тут, ТАК будешь дома тут-как-тут!!!!" Пропищал это Мышенок и спрятался в щелку. Только лсток остался белый. Быстро вытер слезы Щенок и стал усердно рисовать карту. А потом по этой карте быстро побежал домой к своему мальчику. Обрадовался Мальчик, что Щенок вернулся домой. Стали они целоваться, обниматься и веселиться! А потом Мальчик с Щенком собрались в плаванье. И взяли с собой Девочку. Но это уже другая история..... |
[quote name='МАГ-нит' post='151793' date='16.7.2009, 9:31']Дорогие коллеги-волшебники! Пожалуйста, оцените мое творение. Если что-то не так, подскажите, плиз!!!
Заранее благодарю![/quote] Все так. Цена - три рубля http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png Тебе оценка нужна, или чтобы сказка сбылась? |
Конечно сказка!
Просто со сказками - как-то сложновато у меня получается, вот спрашиваю... |
Ура, волшебники! я вернулась! и не просто так, а со сказками!
конечно же я их не переставала писать, и они не переставали сбываться! Все доединой сбылись! хотя и с вариантами. Итак... Очень большой секрет или разбор полётов В городе N жил был сыщик, но только это ОООчень болльшой секрет. Целеустремленный, но в последнее время слегка рассеянный. Растерял Сыщик свои желания, и все никак не мог найти те, что для него ваднее. Но Сыщик наш в вопросах сыска был весьма опытным, поэтому, вооружившись *до зубов* лупами, биноклями, моноклями, окулярами и другими прибамбасами, отправился на операцию под кодовым названием *Разбор полетов*. Напевая в духе марша, репа и русской народной песни: *Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, Найти желанья важные для нас, Найти и рассчитать их по-порядку, И к воплощенью в жизни отправлять. ТАК! ТАК! ТАК!* Сыщик обыскал некоторые уголки Земного шара и многие уголки своей глубокой и таинственной души. И, т.к. Сыщик является настоящим профессионалом, он в считанные дни находит Важные и НаиВажнейшие желания. И по этому поводу присваивает им почетные медали, грамоты и звания маршалов, генералов и подполковников. Желания же, в свою очередь назначают Сыщика Главнокомандующим, и под бодрые звуки все той же песни стройными рядами отправляются к исполнению и воплощению в жизнь. С тех пор Сыщик, ныне именуемый Главнокомандующим больше никогда не теряет желания и все его желания исполняются! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/laugh.png |
Солнышко, свети!
В средней полосе наступила осень. Любимое время МуРРРки. Солнышко, свежо, и как красиво! МуРРРка, как всегда осенью, впала в лирическое настроение. Но кроме того грустилось ей немного. Влюбилась она в одного МЧ - Сашку http://lyssymussu.ru/primus/public/s..._DIR#>/wub.png . Влюбилась по-настоящему, впервые за последние несколько лет. Их связывют всего две недели лета, но какие счастливые! А в ближайшее время общаться им никак не светило. И МуРРРка решила, что раз Никак не светило, гнать Никак в шею и брать дело в свои руки, самой взять, да посветить в будущее. А что свет, да тепло в отношениях дает? Конечно же свечка - маленькое солнышко. Вот и стала МуРРРка светить на общение, отношения, свидания да признания, обнимания да поцелуи с этим МЧ. От такого свечения отношения проклюнулись, стали расти, крепнуть и развиваться. МуРРРка теперь много общается с тем МЧ (Сашкой), он её на свидания водит, цветы дарит, в губки алые целует. Вместе они гуляют по золотому осеннему лесу. Сашка дарит МуРРРке букеты осенних листьев и называет *мое Солнышко*. С каждым днём их отношения к радости и счастью обоих все более и более крепнут. И все больше и больше они любят друг-друга. http://lyssymussu.ru/primus/public/s..._DIR#>/wub.png http://lyssymussu.ru/primus/public/s...>/rolleyes.gif А зимой они вместе снова собираются поехать на выездную программу в лагерь http://lyssymussu.ru/primus/public/s...#>/biggrin.png |
МАГ-нит, класная сказка, как Волшебница и Солнышка по-совместительству, ТАКаю тебе на исполнение! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...DIR#>/wink.png
Геба! Сказка "Судовой сченок"- чудо! чем-то Карлсона напоминает, такое воспоминание из детства http://lyssymussu.ru/primus/public/s...#>/biggrin.png , хотя почему из? оно ведь продолжается http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/laugh.png http://lyssymussu.ru/primus/public/s...DIR#>/cool.png Фея на палочке, отыграла здорово! а у меня руки не всегда доходят, пора делать с ними шагательные упражнения. Оле-оп! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/laugh.png |
Моей маме поставили нехороший диагноз. Попросила подругу Пеппи Волшебный носок сочинить намерик. В результате наших общих усилий получилась поэма - но мне кажется что на сказку вполне похоже http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png
Очень бодрая дама жила Она рака себе, как кота завела Зачем завела? Удивлялись соседи, Лучше пусть на дачу поедет! С дамой вместе жил господин Даму он очень сильно любил Ну и кроме того, Что важнее всего Не хотел он на дачу один Взял он в помощь с собой собаку И кастрюлю большую, для рака Решил рака прогнать И даму забрать Чтоб на дачу поехать, без рака. Он с собакою к даме пришел Только рака, у ней не нашел. Оказалось, что рак Выпить был не дурак, Влез в бутылку и в горы ушел Очень рад был наш господин, Не поедет на дачу один Будут внуков качать На скакалке скакать Вместе с дамой на даче гулять. |
[quote name='Коша Муся' post='168713' date='17.9.2009, 12:16']Моей маме поставили нехороший диагноз. Попросила подругу Пеппи Волшебный носок сочинить намерик. В результате наших общих усилий получилась поэма - но мне кажется что на сказку вполне похоже :
... Очень рад был наш господин, Не поедет на дачу один Будут внуков качать На скакалке скакать Вместе с дамой на даче гулять.[/quote] Да и дама горазда играть Танцевать, рисовать, забивать Фантастический гол: ей по вкусу футбол - Можно бегать и громко орать Станет дама, глядишь, чемпион Это барышни, древний закон: Если бегать, орать, на хандру забивать - Станешь тут же здоров и силен! Да еще господин не один - Для футбола команда нужна! - И десяток друзей И трибуны гудят И "Россия, вперед!!!" И "Ни шагу назад!" Мегафон, фейерверк, положительный счет На табло, на бабло, И любое добро, И медали и кубки, Фанфары и торт!!! Ведь футбол - это праздник, а ЖИЗНь - ЭТО СПОРТ.. И ЗДОРОВЬЯ нам всем и новых спортивных достижений в любом празднике жизни... |
Соло, спасибо за помощь и поддержку! Ура! Ура! Ура! У нас все получится! Мы сказку в стихах проделали в прошлое воскресенье, жаль что не было возможности фотографировать - но было просто замечательно, весело - рака поили коньяком и засовывали в бутылку, собака участвовала, мама с папой скакали на шланге вместо скакалки, так же еще было выполнено несколько бюрократических ритуалов - справки, приказы. Теперь мама всем говорит - "ТАК я здорова, у меня и справочка есть" http://lyssymussu.ru/primus/public/s...>/rolleyes.gif . Отпускали кораблики со шпротами - стихи про бухту-барахту кричали громко все вместе - было действительно очень смешно и весело! Теперь еще срочно организуем маме футбол в сопровождении команды поддержки и все будет прекрасно!
Спасибо девочки всем, желаю всем ПЕРа волшебного! |
ЗЛОТОВЛАСКА И КОРОЛЬ
Жила была Злотовласка в большом дворце, где много зданий, переходов и комнат. И по этим комнатам, переходам и коридорам ходили важные подданные Короля. А Злотовласка сидела в своей коморке и никуда практически не ходила. Король давно уже не приглашал к себе Златовласку, а его злобные подданные говорили ему про Злотовласку гадости. Время шло, ей было не весело, наступила осень. Стало рано темнеть. Она сидела по вечерам в своей коморке и работала. Придумывала новые интересные идеи, собирала материалы, а днем общалась с новыми людьми. И понимала что ей очень нужна поддержка Короля в ее проектах! У Короля было много проблем, в одном важном направлении его очень сильно подвели подданные и он стал меньше верить в то, что ему говорят. И вот однажды Король был в хорошем расположении духа и выйдя из своего тронного зала увидел Злотовласку, которая проходила мимо с большой кипой рабочих бумаг. Увидел, посмотрел ей в глаза, посмотрел на кипы бумаг и вдруг понял, что Злотовласка все это время работала, а злые подданные наговаривали на нее гадости почем зря! И пригласил ее на следующий день к себе в тронный зал пообщаться и выслушать все ее идеи. Злотовласка не знала радоваться ей или печалиться такому вниманию Короля! Но решила что поволноваться она еще успеет, а бояться ей уже надоело! Вышла она на улицу, вдохнула свежий воздух и прочла стишок собственный: Король велик и важен! Но мне он не откажет! Мои идеи он поймет! и выстроит под них народ! В дворце начнется хоровод, и снова Злата речь возмет, послушно подданые будут все выпонять и вмиг забудут, все козни и интриги впредь! А Злата станет богатеть! Прочла и успокоилась сразу. Улыбнулась небу и стала ждать следующего дня. На следующий день Король с улыбкой и комплиментом встретил Златовласку в своих покоях. Предложил чаю и стал расспрашивать о ее идеях. И что самое удивительное слушал ее и не перебивал! Смотрел на нее и улыбался! Когда она рассказала первую идею он сказал: "Интересный ход! Думаю нам это будет очень выгодно в перспективе! Готовь бумаги, я все подпишу и нашим партнерам сам расскажу. Молодец Злата!", а когда она вторую идею рассказала он опять улыбнулся и сказал "Вот именно этого я и хотел! Начинаем прямо завтра! Скажу всем сам, чтобы тебя не саботировали!", а по поводу третьей и вовсе обрадовался: "Так это значит мы сможем два направления сразу продвигать! И у нас и у них! Отлично! я согласен!" Потом они выпили еще чаю, поговорили о большом будущем Златовласки и о перспективах... Вышла Злотовласка из покоев Короля счастливая! А на следующий день все завертеось, закружилось! Все проекты в гору пошли! Подданные раскланиваются с Златовлаской, стараются ей угодить и все что она говорит исполнить! Вот так и стала Злотовласка у Короля в фаворитках! А злые подданные локти себе стали кусать, да так шеи и свернули, что пришлось им уйти из дворца насовсем! |
Сказка грустно-печальная со счастливым концом. Как Дюраселька вернулась в ВКМ.
Жила-была начинающая Волшебница Мисс Дюрасель Энерджайзер. Волшебницей она стала недавно и все ей было интересно, все было внове. Пробовала она всякие-разные волшебства делать, сказки писала, веники поливала, чтоб цвели, и было ей весело и немножко страшно от собственного могущества. И не нравилось это ужасно злой и противной колдунье по имени ПКМ. Ей вообще все волшебники и волшебницы не нравились - поскольку имели наглость выйти из-под ее влияния. И постоянно она Волшебникам мешала, эта злая ПКМ: старалась себе снова подчинить, в плен забрать. Вот и Дюрасельку забрала в плен. Ночью, по-подлому, пришла, и увела к себе, в серые будничные подвалы, заперла за дверями скуки. Сказала: - Хватит тебе дурачиться и играться! Забыла, кто ты? Так я напомню! Никакая ты не Волшебница, а обыкновенная одинокая разведенка, работающая мать двоих детей. Тебе о них думать надо - кормить-поить-воспитывать. Забудь про все, что там, в Волшебном Мире было, снова мне служить будешь! И Дюраселька все забыла. Превратилась в Ценного Работника, Мать Семейства и Добропорядочного Члена Общества. И жила так долгие-долгие месяцы. И хорошо жила. Только вот как-то скучно. Невесело. Словно по обязанности. Мелькали иногда в голове ее обрывочные воспоминания о былом могуществе, о полетах во сне, о радуге в собственной ванной. Но власть ПКМ была сильна, и Дюраселька снова возвращалась к привычной жизни. А потом выпал первый снег. Когда выпадал первый снег, на Дюрасельку всегда накатывали приступы Бродячей Болезни. Хотелось куда-то идти, или ехать, или плыть - в общем, бродяжничать. В такие дни она всегда уходила из дома и шла, куда глаза глядят. Но поскольку глаза глядели все равно на ПКМ, то уйти никуда не получалось. Все равно возвращалась она в свои будничные подвалы, за скучные дерматиновые двери. Пока не встретила как-то Бродячую Собаку. Собака была красивой, белоснежной и не очень походила на Бродячую. Дюраселька обрадовалась Собаке, привела к себе, накормила, напоила и спать уложила. И в благодарность Бродячая Собака научила ее, как уйти от ПКМ: - Ночью, когда все лягут спать, не ложись. Свари себе крепкий кофе и настаивай его на двух свежих батарейках 27 раз по 27 секунд. Потом выпей. После этого возьми красивую расческу и расчеши шнурки своих новых красных ботинок. По 27 раз правый и левый. От себя. И жди утра. Утром обуешь ботинки и они сами выведут тебя из ПКМ. Поблагодарила Дюраселька Бродячую Собаку и отвела ее к соседу-Охотнику, насовсем жить. А потом дождалась ночи и сделала все, как Собака ей сказала: настояла кофе на батарейках, расчесала шнурки на ботинках и стала ждать. Пришло утро. Обула Дюраселька ботинки со свежепричесанными шнурками и понесли они ее сами прочь от постылой ПКМ-ной жизни. И вынесли снова на волю. Как ни билась ПКМ, как ни ругалась - а не смогла вернуть. И стала Дюраселька снова Волшебницей. И стала чудеса творить и мир волшебным видеть. Ну, а кто рядом был - тот, ясный пень, и мед-пиво пил, и по усам ему текло и в рот кое-что попадало. |
Батарейку для Морган(и для всех) я сделала, только вот вставить никак не получается. Потом попробую еще раз.
|
AeroMag, а ты на семинаре была у Солистки?
|
Уф..... Ура! Здравствуйте-процветайте все, милые Волшебницы!
Я нашлась! Я из майских, потерявшихся. Уран-24. Солочка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за семинар - это было классно. Я начала писать сказки, не совсем сразу, но у меня или пан, или пропал - или совсем ничего не получается, это когда я силой разума что-то такое изображаю, или я впадаю в какое-то странное состояние, и пишу, пишу, и не могу остановиться, но все это как-то без толку. В какой-то момент меня проперло - и я испугалась, честно говоря. Они стали сбываться недописанные, и как-то фрагментарно, то, что приходило ко мне само, помимо моей воли - и что я послушно вставляла в сказку... В общем, тут я совсем в кусты: что-то мне еще напридумается, а как разгребать потом? Это были оправдалки. Оправдания - не в счет, Сказка чередом идет... (мне очень страшно. я хочу быть способной формулировать цели - с этим явные проблемы http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/blink.png -и жду комментариев http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png ) Сказка о том, как принцесса распрощалась со своим бессменным стражем Бедное дитя, ты сама не понимаешь, о что ты говоришь... Какой блокнот? Как можно - блокнот?! Задумывалась ли ты, что скрывает само слово блокнот?... Не надо, даже не пытайся... Блокнот!... Block-NOT!!! Теперь ты видишь?... Нет преград! А так ли это хорошо? Весь цивилизованный мир живет в условиях строгой зарегулированности, необходимо придерживаться правил,запретов, налагаемых... Портрет великолепной Жанны д'Арк, у которого всегда мечтал сфотографироваться скромный служащий королевской охраны по имени Жан, украшал музей неустрашимой Жанны в Париже. Небольшая копия этого портрета размером 10 на 15 стояла у него на столе. Третий, тайный, и потому самый любимый ее портрет был спрятан у него в столе, а самой сладкой мечтой охранника королевской нравственности было поехать в Париж и посетить музей его Великой без-пяти-минут-тёзки, но дела, дела... Приставленный к Принцессе заботливыми родителями из лучших чувств, а также из соображений как бы чего не вышло - и с принцессой, и с ними самими, да и обо всем государстве думать приходится, - с самого её рождения, Жан д'Арм отличался неукротимой страстью к работе, и был, безо всякого сомнения, лучшим из лучших, работая без праздников, выходных и порой даже без перерывов на обед. К некоторому его разочарованию, Принцесса Несмей!яна росла самым обыкновенным, милым и в меру послушным любознательным ребенком. Ни тебе прогулов уроков - до определенного возраста, конечно, ни поджогов помоек на территории УПК на переменах... И, как это бывает, довольно скоро само собой стало считаться, что врожденный такт, благовоспитанность и кроткий нрав принцессы не что иное, как плод его усилий. Сама принцесса, питавшая уважение и симпатию к проявлению любого рода энтузиазма, с этим не спорила - о, она никогда не смогла бы расстроить милого и старательного человека, и даже подыгрывала мсье Жану. Видя, что и принцесса включилась в предложенную им игру в сложности жизни, в качестве бонуса изобретательный Жан Твердая Рука иногда дарил ей тройку-парочку самолично придуманных сложносочиненных запретов - но только по большим праздникам: нелья баловать детей. Благодаря заботливости принцессы, правила хорошо приживались на почве ее богатой фантазии и любви ко всему сложному, что радовало уважаемого мсье и до поры до времени совершенно не тревожило принцессу. Но пора пришла. И принцесса увидела, что, будучи абсолютно нормальной и вменяемой, находится в саду запретов, выращенных никогда не отдыхающим Жаном - и поняла, что больше так продолжаться не может! Надо же пожалеть человека, в самом деле! За 37 с половиной лет жизни Принцессы Несмей!яны бедняга Жан, работавший все это время, как мы помним, без отпусков, праздников и перекуров, взял, к тому же, по причине желания честолюбивого характера обогнать расу стахановцев бессменное шефство над всеми детьми принцессы с самого их рождения, и в итоге накопил 37.5+16+11+6.5=69 лет непрерывного стажа, что по трудовому кодексу в несколько раз превышает максимально допустимый возраст при приеме на работу водителя тяжелой боевой техники, гидронавта-подводника и балерины, и напоминает собой перевернутое набок изображение зодиакального знака Рака, а потому по закону ему был положен пожизненный отпуск в четырехкратном размере, благодарственная грамота с заверенной копией и сектор Приз. По случаю неизбежного расставания с жандармом за выслугу лет Принцесса Несмей!яна устроила великое празднество. Досточтимому Жану была выписана Благодарственная Грамота на бумаге производства сертифицированного писчебумажного комбината золотыми ручками лучших мастеров каллиграфии из Китая. На Грамоту самой принцессой была приклеена большая оффсетная печать из газеты ЭкстраМ. Содержание Грамоты было прочитано вслух на все стороны света и тени, а светотени - лично. Кроме того, в качестве приза ему был выслан по почте билет на самый лучший морской круиз от компании "По морям по волнам" в созвездии Стрельца, с пересадкой в Париже и приглашением посетить тот самый музей Жанны д'Арк и даже сфотографироваться с ее портретом. В тот же день в честь его увольнения был приготовлен и выпит до дна напиток на основе 27 кофейных и чайных ложек, настоянных на 27 звездочках гвоздики, 27 горошинках душистого перца и 27 кубиках рафинада в течение 27 минут, и окончательно сдобренный 27 каплями пустырника. Выпив сей напиток из синего стакана и хлопнув в честь бывшего стража ровно 27 раз длинными ресницами, принцесса поменяла имя и ник, как и принято в таких случаях, и тут же дала слово дневнику наблюдений вести его за собой и в мир, и в пир, и в добрые люди, как совершеннолетняя и совершеннозимняя, и совершенноосознанная - в обеденный перерыв. После того, как глубоко и теперь уже далеко уважаемый и совершенно свободный Жан д'Арм был проведен на безусловно заслуженный отдых, ПринцYessa (бывшая Несмей!яна) вздохнула свободно, начала-таки вести блокнот и, в связи с увольнением его как государственного служащего, по высокому примеру Джоржа Буша сдала в филиал городской казны все подарки, когда-либо от него полученные. И, уж поверьте мне, эта история достойна того, чтобы быть рассказанной отдельно... |
Я тоже решила в ВКМ вернуться! Со сказкой крнено же - а как еще?
ПРО ПОГОДУ Жила-была Фиалка Монмартра. Была она нежная, тоМАНЯЩАЯ и любящая. И красавица, само собой. Умница и волшебница. И ПЕРло ее не по-детски. И было у нее все хорошо и расПЕРкрасно. Только однажды в декабре, когда снег выпал, а потом растаял, а потом снова выпал, почувствовала она, что закружилась у нее голова от таких НЕпоГОДНЫХ условий, листики замерзли и в трубочки скрутились, а Любимый Обниматель-Обогреватель так и вовсе в другие страны сбежал от холодного цветочка. ТОЧКА! - сказала Фиалка. И решила греться. Напилась она глинтвейну с пряностями - толЬко нолЬ, а Любимый даже и смску не написал. Укуталась она в три одеяла - все равно дрожит, как осиновый лист, а любимого так и нет рядом. КЛИН КЛИНОМ! - воскликнула Фиалка. Нашла на карте Клин, воткнула в него булавку с телефоном полиКЛИНики ближайшей и положила в морозилку на сутки. Потом достала и в УНИверсальный преобразователь (в просторечье- УНИТАЗ) бросила, сплюнув три раза через левое плечо. И что же? В тот же вечер листики расправились и засияли, настроение НАПОЛНИЛОСЬ до высот сказочных, а Любимый позвонил и сказал, что с подарком возвращается! Обрадовалась Фиалка, на одной ножке запрыгала, песенки запела, сказочки пошла писать, потому как ПЕР волшебный кааак накатит! Пока писала, не заметила, как Любимый вернулся! Живут они теперь, поживают, добра наживают. Все у них скЛАДно и ЛАДно, нежности всякие и поцелуи горячие - мерзнуть-то и некогда. Только голова у Фиалки до сих пор кружится. От любви. =) з.ы. ТАКните мне, пожалуйста! з.з.ы. предыдущие сказки потихоньку сбываются - медленно, но верно! |
ТАК!!!! тебе http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/laugh.png
эх, что тто я тоже давно за перо не бралась левой лапой http://lyssymussu.ru/primus/public/s...DIR#>/cool.png |
[quote name='Фея на палочке' post='208016' date='30.12.2009, 18:22']Жила-была Фиалка Монмартра...[/quote]
ТАК-ТАК!!! с Вашей подачи посмотрела этот мюзикл.. ТАК там один сплошной СИМОРОН!! они там только и делают, что симоронят, волшебят и шалят по полной программе! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...#>/biggrin.png а каков финал!! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...R#>/tongue.png ТАК вот оттуда вышла еще одна идея - ВЫЙТИ ЗА РАМКИ. рисуем свои рамки, нормальные наши ТАКие ограничители, которые ТАК нам привычны и уже давно узки. пишем на них все, что нас ограничивает.... ииии... ВЫХОДИМ за них, ну или из них. http://lyssymussu.ru/primus/public/s...#>/biggrin.png ну и по правилам топика http://lyssymussu.ru/primus/public/s...DIR#>/cool.png СКАЗКА http://lyssymussu.ru/primus/public/s...>/rolleyes.gif Живет добрая цветочная волшебница и у нее все просто волшебно и очень хорошо. Ее волшебные дела идут просто замечательно, лишь изредка направляемые ее волшебной палочкой и рукой. Золотые монеты текут рекой, и толстенные пачки денежных купюр просто сыплются как из рога изобилия в волшебные закрома, и уже оттуда вырастают еще большим дополнительным доходом для процветания и благополучия нашей волшебницы. Весь мир заботится о ней и любит ее. Дела и сделки идут просто косяком и приносят небывалый доход. Есть у нее сыночек-богатырь-красавец, имеется у нее дворец большой новый трехкомнатный в удобном районе волшебного города, наколдовала себе она новую волшебную карету и домик для нее. Украсила красиво свой дворец и устроила там уют. Появился в жизни нашей цветочницы молодой волшебник, приятной наружности, жизнерадостный и позитивный, финансово обеспеченный и активный. Он решил, что именно ТАКую волшебницу он и искал всю свою жизнь, и стал он за этой доброй цветочной волшебницей ухаживать, цветы дарить, подарки делать, вместе гулять и ездить отдыхать по разным волшебным местам, городам и странам. Понял он, что жить без нее не хочет и не может, да и она полюбила этого волшебника. Волшебник делает ей самое волшебное и романтическое предложение руки и сердца, волшебница принимает его, и в свою очередь ТАК же признается ему в своей любви. Радости нашего волшебник не было предела, и он дарит ей самое красивое кольцо, которое только есть на свете. На свадьбу этой великолепной пары съезжаются волшебники со всего света. И рождается у них волшебный малыш, которого они все любят ТАК же, как и любят друг друга в этой волшебной семье. И живут они долго и счастливо, вместе, в любви и в согласии. http://lyssymussu.ru/primus/public/s...#>/biggrin.png ТАК! |
Итак, по просьбе трудящихся над семейным счастьем. Сказка про то, как стать счастливой с мужем.
Жила-была на свете Ворона. Она была очень красивая, прекрасные блестящие перья, быстрые глазки, гордая посадка головы. Она очень любила украшать себя всякими блестящими предметами, красиво одеваться и танцевать. Кроме этого Ворона была умничка и прекрасная хозяйка. И был у нее муж Ворон. Тоже красавчик и умничка, носил всякие блестящие штучки в дом. Вообще, были Ворон и Ворона очень красивой парой, все друзья и знакомые им завидовали, было у них гнездо свое уютное, но не было счастья промеж ними. Каркали друг на друга Ворон с Вороной и утром, и днем, и вечером. Не было покоя и тишины в их гнезде, все-то они ругались. А Ворона была женщина нежная, и очень от этого страдала. Ей все хотелось жить с Вороном, как голубки живут. Чтобы не каркать друг на друга, а ворковать, да целоваться – миловаться дни и ночи напролет. Не выдержала она однажды, да и пошла к мудрой Сове, спросить СОВЕта. Скажи мне Сова, говорит Ворона, дай мне СОВЕт, как мне научиться жить с мужем счастливо, как голубки живут? Ну смотри, говорит Сова, точно ли ты хочешь, как голубки жить? - Ой, хочу, так хочу, чтобы мир и покой, ворковать, целоваться и миловаться и жить счастливо с мужем! - Так это просто сделать, пойди найди-ка семь слив. Потом ешь их и кричи громко волшебные слова: «ЩА, СЛИВА СеМ, УЖ ЕМ!» Вот поешь сливы, косточки под подушку положи, на подушке повертись и спокойно спать ложись. Как проснешься, так целый день держись, не каркни ни разу, тогда когда день пройдет, так и станете жить как голубки. А ежели не удержишься и каркнешь, то снова все сначала повторяй. Удивилась Ворона таким странным словам Совы, но СОВЕта решила послушаться. Пошла и купила слив черных и села кушать и кричит при этом громко. Муж посмотрел и удивился – чего это она кричит, про то, что с мужем счастлива? Дальше – больше, легли они спать, Ворон – «Кар-Кар»», а Ворона – ни гу-гу, молчит, как в рот воды набрала. Покаркал Ворон да и перестал, уснул. И целый день Ворона ходила, молчала, не каркала. А назавтра чудо случилось чудесное. Хотел Ворон каркать – рот открыл, а тут вдруг вместо карканья воркование голубиное получилось. Ворон аж мимо стула сел! Ворона к нему кинулась, тоже каркнуть хотела – а и у нее воркование получилось. Не может каркать и все тут! Стали они ворковать, да им и понравилось, сначала ворковали, потом целоваться – миловаться начали. И стали с тех пор Ворон с Вороной жить как голубочки, друг на друга не нарадуются, не налюбуются, воркуют да милуются. Потом Аист к ним в гости на воркование решил зайти, и случайно подарочек оставил – трех воронят маленьких. Обрадовались Ворон с Вороной, стали еще больше ворковать, чтобы Аист заходил почаще, но это уж потом было. |
Сказка о Душистом Хорошке
В одном королевстве жил был принц Хорошек. А душа у него большая, широкая, добрая. И сам он, хотя и принц - интеллигентных кровей, но честный, мужественный, работящий и весёлый. Потому и называют его Душистым Хорошком. И всё у него отлично. Только однажды заскучал он. Т.к. хотелось ему, чтобы рядом была родная душа - замечательная девушка. *Ну что ждать? - подумал Хорошек. - Надо действовать!* Отправил он запросы в различные инстанции, и сам отправился на поиски по просторам мира и мировой паутины. А пока Хорошек был в пути, МуРРРка тоже не сидела сложа руки. Она посетила строгого критика - господина I - ода, который подтвердил её замечательность высшей пробы, поставив на ней знак качества. Кроме того Муррка выстроила высокую самооценку, написала трактаты целей и навела контакты. И вот, в одно прекрасное мгновение, они познакомились, встретились и подружились, молодые и красивые. И влюбились друг в друга. И теперь они вместе. Вмесате развлекаются и отдыхают, делятся друг с другом интересами, достижениями и планами на будущее, и никакие препятствия им не страшны. И вместе им очень здорово, ведь они дополняют и любят друг-друга. И как же им интересно друг с другом!!! Читайте об этом в следующей сказке. :-) |
Ладный массаж
иТАК, наша МуРРРка живёт отлично. Кроме всего прочего выучилась на детского массажиста. Отлично научилась деткам массаж делать. Только одно у нее не заладилось - нет клиентов. Но МуРРРка расстраиваться не стала, а стала в ЛАДушки играть: Раз, два, три, четыре, пять, МуРРРка делает массаж, И клиентов много, Детки все хорошие! Всё у МуРРРки получается, И клиенты не кончаются! Только спела, сыграла - сразу всё наЛАДилось. Поток клиентов к МуРРРке в очередь выстроился за детским массажом. И МуРРРка массажа делает отлично, на здоровье деткам. И результат отличный. И все рады! А кроме того МуРРРка денежку зарабатывает. |
Про Девочку и Солнышко
Жила-была веселая Девочка. И дружила она с Солнышком. Пела ему веселые песенки, а Солнышко дарило Девочке яркие лучики и хорошее настроение. Но однажды холодный зимний ветер нагнал черные грозные тучи, за которыми скрылось Солнышко. Стала Девочка грустная. Грустно пошла она в лес, села на пенек и заплакала. От ее слез проснулся Мышонок. Вылез он из своей норки и говорит: "Нет у тебя причин для горя и печали. Мне моя бабушка всегда говорила волшебное заклинание для Солнышка: Солнце-солнце-солнышко! Выгляни в окошко! Побегу я в полюшко, А в руке лукошко! А в лукошке том подарки Мандарины и стрелялки! Те стрелялки не простые - Они туче-разгонялки! ТАК беги скорее в поле и стреляй в стрелялки!" - ТАК сказал Мышенок и побежал в норку. Вытерла Девочка слезки и побежала домой. Все сделала, как сказал Мышенок: тучки все разогнала! И засверкало, засияло и залучилось на небе Солнышко! Стала Девочка опять веселая-превеселая! Радостно поет она свои песенки, дружит с Солнышком и все ей очень рады!! Подпевают ей птички, зверики и все ее друзья! А потом Девочка поехала на веселый музыкальный фестиваль. Вот ТАК-то!!! |
Про Лампочку.
В одном очень серьезном месте висела Лампочка. Горела она ярко-ярко и все любовались на нее. И была от этой Лампочки Огромная Польза! И ЛАмпочка была счастлива! Но кто-то случайно задел выключатель и погасил Лампочку. ТУсклая грусная Лампочка стала очень одинокой и ненужной. Стала она пылиться и грязниться. Старый Паук решил свить на ней паутину. Но когда залез на Лампочку, то узнал в ней Ту Яркую-Лучистую Красавицу. И сказал: "Гори-гори ясно! Чтобы не погасла! Чтобы быть всем нужной! Чтобы быть замужней! Повернись вокруг три раза - Засияшь ты как стразы! Потряси ты волосами - Ярче станут лучи сами! Заклинанье скажешь ты: "Кырли-мырли-протопри! Я сияю! Я блещу! Все желанья воплощу! Свет мой дарит радость всем! Я счастливая совсем!!" Собрал Паук свою паутину и пополз по свои паутиным делам. Встряхнулась ЛАмпочка от своего сна и сделала все ТАК, как сказал Паук. И заблестела - засияла наша ЛАмпочка! Стала яркой-яркой, нужной-нужной и приносит всем свет и радость! И светит в своем серьезном месте! Вот ТАК вот! И ЛАмпочка счастлива!! Однажды яркий лучик Лампочки привлек внимание Важного Распорядителя Света. И решил он перевесить ЛАмпочку повыше. Но об этом дальше.... |
Сказка для подруги, помогающая получить автомобиль и не только!
Жила- была на свете Крошка Мартуся. Крошка Мартуся была волшебницей. Не сказочной, а самой настоящей волшебницей. Она могла из самых обычных вещей сделать вещи волшебные. Из обычного зеркала – Волшебное Зеркало, из обычной лампы – Волшебную Лампу. А еще она была легкая, телом и мыслями. Легкомысленная, так про нее говорили. Весной и летом Крошка Мартуся ездила на работу на Ласточках. Чтобы вызвать Ласточку Мартуся пела волшебную песенку: Травка зеленеет Солнышко блестит Ласточка с весною В сени к нам летит! Ласточки прилетали и несли Крошку Мартусю, куда она скажет. Но пришла зима, и Ласточки улетели в теплые края. А Мартуся с ними не полетела, ей на работу нужно было ходить. Устроить вместо зимы весну Мартуся тоже не хотела, ее подруга очень любила кататься на лыжах, не портить же человеку удовольствие! Вообщем, как ни крути, а нужно себе наволшебить новое Средство Передвижения! Крошка Мартуся дождалась среды. А потом встала перед зеркалом и сказала волшебные слова: «Среда – во! ПереД вижу! И зад тоже вижу!» Зеркало ее и спрашивает «А какое СРЕД-Во тебе надо-то? « Мартуся призадумалась и в задумчивости стала потирать Волшебную Лампу. Раздался резкий хлопок и в комнате появился черноглазый красавец, смуглый брюнет. «Чао, белла сеньора!» - с характерным итальянским акцентом произнес он. «Звала?» Джин – осенило Крошку Мартусю! Мартуся не растерялась, а немедленно стала ему улыбаться, строить глазки и вообще всячески кокетничать. Потому что легко мысленная была. - Я конечно очень рада вас видеть, но как вас зовут? - Разрешите представиться, в полном вашем распоряжении Ламп`Ор Джинни! Можно просто Джинни! - О! Как приятно! Вы верно итальянец? Дело в том, что мне хотелось бы решить проблему с комфортной доставкой меня на работу и обратно. Да и вообще по разным делам удобнее ездить чем, ходить, вы не находите? - Такая красавица, как вы ни в коем случае не должна ездить общественным транспортом или далеко ходить пешком! Это совершенно недопустимо! Разрешите предоставить в ваше распоряжение красный кабриолет? Или , может быть, вы предпочтете белый лимузин? Крошка Мартуся решила, что ей необходимо и то и другое. В кабриолете приятно ездить в солнечную погоду, в лимузине всегда комфортно. - Ола-ла - сеньора! Как прикажете! И Джинни немедленно усадил Мартусю в белый лимузин (потому что была зима!) и повез ее кататься. Просто так, без всяких дел. И с тех пор Крошка Мартуся всегда имела в своем распоряжении несколько автомобилей, разных марок, один шикарней другого и ездила куда хотела, далеко и близко, на дачу и в Европу, на шоппинг. Ламп`Ор Джинни решил проблемы не только с автомобилем, он взял на себя всю заботу о Крошке Мартусе, хотя об этом будет уже следующая сказка. |
Сказочницы, какие ж вы умницы. Хохотала от души.
Ниже позволю привести мини=вопросник на темы, в которых далеко можно уехать за счастьем новым! тока несколько вопросов - не в обиду, а для осознанки: Фея на палочке, ты правда хочешь, чтобы беспрестанно кружилась голова? в натуре? :-))) Цветочная волшебница, порыскала всю сказку про цветочницу - не нашла ритуала. одна хочуха. Покажи момент преобразования, в чем он. Кстати, сбылось?:-) http://lyssymussu.ru/primus/public/s...DIR#>/wink.png Коша Муся, как мне твоя птицефабрика понравилась,вороны,голуби, аисты - правда прикольно!!!! интересная находка - поменять саму природу существа... душе тепло! А про лимузин и итальянского джина - это просто прелесть! уверена, что у тебя многое в жизни поменялось. Солнышка Лучистая, как там клиенты? Иногда простые скаки сбываются яснее замудренных. Геба, про тебя особенно интересно в плане сбычи. Потому что ленишься на размах. С другой стороны, стихи солнечные. Каков итог? А я знаю, что грандиозные эпистолы тоже тебе по плечу. Замахнешься?http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png))) а еще: время некоторое прошло после написания сказок (полгода все-таки) - какие ваши наблюдения за сбычей? за переменами в жизни? наблюдения можно, нужно и спасибо выкладвывать сюда - тема "Опрос: сбывается или как" http://lyssymussu.ru/primus/index.php?showtopic=6494 если чего там и подскажу и бонусы все еще обязуюсь выдавать в виде зачиналок для новых сказок (даю заголовок, начало и конец будущей сказки, чтоб быстрее и бесстрашнее писалось) заранее всем спасибо! |
[quote name='Солистка' post='237732' date='4.3.2010, 22:59']Сказочницы, какие ж вы умницы. Хохотала от души.
Ниже позволю привести мини=вопросник на темы, в которых далеко можно уехать за счастьем новым! тока несколько вопросов - не в обиду, а для осознанки: Геба, про тебя особенно интересно в плане сбычи. Потому что ленишься на размах. С другой стороны, стихи солнечные. Каков итог? А я знаю, что грандиозные эпистолы тоже тебе по плечу. Замахнешься? http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png ))) заранее всем спасибо![/quote] СПАСИБО-СПАСИБО, СОЛЮШКА!!!!! За внимание, за ласку, за любовь и за подсказки!!!! СБЫВАЮТСЯ!!!! Вот самые заковыристые здесь выкладываю, те , что попроще - не успеваю: торопятся сбыться! А размах - сама не пойму: рука закругляет все быстрее и быстрее!!! В голове ТАКое навертится, а пока пишется, все яркие катинки в голове калейдоскопом солнечным сменяются и не успевают вылиться на бумагу!!! Вот. Замахиваюсь на эпистолы. |
Это еще совсем не эпистоляр....
|
|
лоДОЧКА
Плыла-плыла лоДОЧКА по тихому и ровному озеру. Солнышко ярко светило на нее, птички пели ей свои песенки и даже лягушки весело и хохоча подталкивали лоДОЧКУ. Плыла лоДОЧКА и чувствовала себя прекрасно. Но вдруг поднялся залетный злой ветер. Пригнал он черную тучу, закрывшую теплое солнышко. Полил из залетной тучи ливень холодный, проливной, с ледяным противным градом. Страшно, мокро и неуютно стало лоДОЧКЕ! Тут порыв залетного ветра перевернул нашу лоДОЧКУ. Не может она больше радоваться и счастливо плыть дальше... Вдруг лоДОЧКА почувствовала внутри небольшие толчки. Это Рак-отшельник всплыл со дна посмотреть куда делось солнышко и попал прямо под перевернутую лоДОЧКУ. Была у Рака одна особенность: в трудные минуты он бубнил под нос волшебные заклинания, которые всегда помогают выйти из разных непредвиденных, неприятных и трудных ситуаций. "Разгонитесь злые тучи! День прекрасный наступи! И увидишь солнца лучик! Счастье ждет нас впереди!!" Дунул он в воду, свистнул два раза, покрутил свои усики и поднырнул под лоДОЧКУ. Сильно постаралась лоДОЧКА произнести это заклинание, дунула из свою трубу в воду, прогудела два свистка и замерла... В этот момент очередной порыв залетного ветра перевернул обратно нашу лоДОЧКУ, и она увидела, как стремительно убегает злобная черная туча, а вместе с ней и ливень с градом! И засияло на небе яркое теплое солнышко! Высохла лоДОЧКА и заблестела на солнышке! Прилетели разноцветные бабочки и украсили лоДОЧКУ своими пестрыми крылышками. Весело щебетали птички. Блестящие рыбки устроили хоровод вокруг лоДОЧКИ! Весело, спокойно, радостно и счастливо плывет лоДОЧКА дальше! ТАК замечательно лоДОЧКЕ!! И поплыла лоДОЧКА к далекому теплому морю..... |
[quote name='Геба' post='242486' date='15.3.2010, 17:24'][b]лоДОЧКА[/quote]
Гебочка! ты в соседней теме выразила желание перестать пиать детские сказки, вернее начать писать недетские. РАЗРЕШАЮ:-) Можно. А то просто сюсипусенька сладенькая, а не сказочка. Куражу не приметно, зато просто шоколадная фабрика. Не поняла, что должно сбыться *лодочку перевернуть обратно* ? А где программа-максимум?ы верим в женственность нечаянных девчат! сбацаем? Опять процитирую незабвенную нашу матерь Муссу "НИКОГДА НЕ ПРОСИ ВЕРНУТЬ СТАРОЕ - оно уже не существует ПроСИ НОВОЕ - лучше прежнего" Авось пригодится кому совет сварливой Солы:-). |
Девачки, я тут. Я не пропала, просто временно переселлась на Фигурки. Вот у меня проблема: не могу! написать СЕБЕ сказку про похудение. Никак. Ступор полный. На другие темы - пожалуйста, левой задней. Другому человеку - да не вопрос, не снимая пинжака напишу. А себе, да еще на "больную" тему - не могу. Помогите выйти из ступора.
|
Сказка для Дюрасельки http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png
оФИГуривание В некотором царстве, в неготором государстве живет бывает волшебница http://lyssymussu.ru/primus/public/s...>/connie_5.gif . Прется она и парит по поводу и без повода http://lyssymussu.ru/primus/public/s...>/JC_goody.gif . А также сказки пишет мурчательные, сбывательные. И вобще во всех отношениях и со всех сторон она отличный человек http://lyssymussu.ru/primus/public/s.../spruce_up.gif . Вот только однажды со всех плакатов стали кричать: "Худеем - срочно!", а также с телевизора и из других средств массовой и не очень информации. Закралась эта мысль и в голову Волшебницы. И никак Волшебница не могла решить что же ей делать, как быть.. http://lyssymussu.ru/primus/public/s...one-s_head.gif Раскинула мозгами от МОсквы до Парижа и РЕшила, что не хочет становиться хуже, а только лучше, поэтому надо стройнеть, офигуриваться, хорошеть. Стала она фигу показывать "худеешным" рекламам, "Немогу" и "Ступору", которые мешали ей писать сказки. Еще она стала употреблять фиги и занялась фигурным катанием http://lyssymussu.ru/primus/public/s...ahoop-girl.gif (или по-фигуре катанием обруча). Первым сдались "Немогу" "Ступор". Волшебница, мурча себе под нос, пишет замечательную "фигурную" сказку, и Тема выздоровила. А затем и лишний вес смылся по-тихому. И Волшебница стала стройная, фигуристая. http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/MG_07.gif Но и это еще не все! ВЕдь кроме того Волшебница сказочно хорошеет, обзаводится шелковистой шкуркой и улетает в Париж отдыыхать http://lyssymussu.ru/primus/public/s...a39b0547e4.gif . |
привет Фея! С возвращением :-)
Миленькая сказочка. Для балансу (страдания много) - может и ритуалов побольше изобразить? и еще вот эта неизывная тяга к мазохизму у волшебниц :-)))))))): ТЕБЕ ПРАВДА НАДО ЧТОБЫ ВСЕ ВРЕМЯ КРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА?? как опытный мозгосотрясенец уверяю - ничего нет приятного, если она кружится все время. Особенно если любимый рядом, а ты не можешь на нем глаз сосредоточить из-за "вертушки". Даешь здоровый образ мыслей! :-) и ждем текстов много хороших и разных! пусть сбываются! |
|
|
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +4. |