![]() |
Дорогая Вселенная!!! Помоги мне выиграть в лотерею автомобиль!!! Заранее благодарю за щедрый подарок!!! Да будет ТАК!!!
|
Моя любимая Вселенная!
Благодарю тебя,что ты всегда исполняешь все мои желания..Прошу тебя,пошли моим детям хороших,денежных заказчиков,чтоб их бизнес стал хорошо развиваться. Благодарю тебя! |
Дорогая и Всемогущая Вселенная!!!
Помоги ,пожалуйста, посодействуй ! Срочно сделай мои 6 цифр выигрышными! СПАСИБО! |
Всемогущая Вселенная!
Помоги получить С.А.Р. причитающиеся ей деньги из соцзащиты - армейские за ноябрь-декабрь, за садик за 4 месяца, от других денюжек тоже не откажется ))) А еще оформи-отправь Х.Е.С. на учебу от ЦЗН в этом месяце. |
Всемогущая Вселенная,
Спасибо тебе большое за выиграш джек пота в лото забаве!!! Не препятствую)! |
Благодарю Всемогущую Вселенную за то, что купленный вчера билет оказался выигрышным! Аж 27 000 евро! Завтра выпадут циферки с моего билетика и 8 марта я получу долгожданную сумму!!! ТАК!
|
О! Всемогущая моя Вселенная!!!!
Благодарю тебя за любовь и доброту, оберегаешь меня и направляешь на путь истинный!!!! Давай вместе выиграем в ближайшее время ( как только замурчит)в лотерею составляющую сумму один миллион и больше, я с удовольствием погашу ею ипотеку и будем строить дальнейшие успешные планы!!!!! Благодарю тебя за содействие!!!!!!!!!!!!!!! |
Дорогая моя Вселенная и Мой Волшебный МИР.
Вы знаете эти числа 04 08 16 17 20 41 44, прошу сделать эти числа выпавшими в лотерею, что бы мой выигрыш составил 30 000 000 рублей или больше, как вам угодно. Обещаю не сойти с ума и радоваться два месяца, а потом быть счастливым всю жизнь и еще подарить 20 роз первым попавшимся людям. Да ТАК, ТАК, ТАК, ТАК, ТАК 27ТАК |
О, моя добрая и щедрая ВСЕЛЕННАЯ, ты всегда одариваешь меня дорогими подарками. Благодарю ТЕБЯ, МОЯ ВСЕЛЕННАЯ! Ты всегда отзываешься на мои просьбы. Вот и сегодня я снова прошу тебя, помоги мне выиграть Porsche Cayenne!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! |
Дорогая Вселенная!
Пошли сегодня моему мужу выигрыш на благо нашей семьи! Принимаю! Благодарю! |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4. |