![]() |
Лиссичка, по шкуркам-фигуркам расписание пока не проясниЛОСЬ? что там как с августом?
|
Twixy), глючит программа и я не могу отправить тебе сообщение. Напиши мне, пожалуйста, по скайпу (galina34670).
|
[quote name='наследниЦАбиллагейЦА' post='402821' date='3.7.2011, 19:24']Дорогие волшебники, кому нужно жилье на июльские семинары, можете остановиться у меня.[/quote]
Жилье нужно , в Москве никого не знаю , возьмете ?? |
НаследницаБилла (Наташа), не могу на почту отправить сообщение - что-то с программой, поэтому пишу здесь. Я (Галина) сегодня Вам звонила. С Twixy (Леной) списались, выяснилось, что живем в соседних городах - едем обе на семинар ИЖ 15-17 июля. Так, что, наша с Вами договоренность в силе - остановимся у Вас. Еще раз спасибо за приглашение от меня и Twixy. Я постараюсь завтра с Вами созвониться.
|
ПРиВЕТ!Оплатила семинар "Исполнение желаний"!!! Хожу радуюсь, собираюсь, и тут БАХ!.... резко кончились деньги, прям возле кассы, куда я пришла билеты покупать! ЧТО делать не знаю!, но поехать охота очень-очень, опять же с жильём - засада полная! НаследницаБилла Гейтца не отвечает, квартиры какие-то левые на сайтах. Короче, всё в порядке....
|
УРА!!! С жильём решила, вовремя посмотрела на темы сверху! Там и про жильё тоже написано,смотрите кому нужно!!!
Да, разъясните мне где находится Тульская ? Я вобще в простарнстве не ориентируюсь |
Яндекс открой - там и схема метро и карта города
Павловская 18, вход с Даниловского вала |
Где-то на форуме на схемку натыкалась (как проехать-пройти на семинар) в розовом цвете)))- не могу найти. Кто встретит - киньте ссылку, пожалуйста.
|
|
Асти! Ты чудо!! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...C_ThankYou.gif
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +4. |