![]() |
Срочный приказ по Вселенной!
Предоставить денежные средства на исполнение всех желаний и постоянный доход в неограниченном количестве!!!МРРРРР как Мурчит!!!Да будет так.!!!! 18.01.2014г. |
У Наташи много чатов,писем постоянных. Все Наташе отвечают, и подарки присылают, повидаться приезжают! Да будет так! |
Регулярные ежемесячные месячные великолепные у меня есть и будут ещё 45 лет! ТАК 27!!! Указ исполняется в Крещенский Сочельник 2014 года и действует согласно мне!!!:)
|
срочный приказ по Вселенной №2727 от 09.12.2016г
$1. организовать всё самым наилучшим образом и отправить волшебницу Счастливую Я на семинар к Лиссе Муссе "Исполнение желаний", который состоится 17-18 декабря 2016г. по адресу, указанному в заявлении Лисси Муссы (см.Форум, раздел "Семинары-тренинги-вебинары") $2. на семинар прибыть за 27мин до указанного времени. $3. организовать волшебнице Счастливая Я пребывание в Москве в самых комфортных условиях и днём и ночью. $4. к возвращению волшебницы с семинара организовать праздник для Волшебницы Счастливой Я и близких ей волшебниц и волшебников с салютом и танцами, весельем и смехом! $5. волшебнице Счастливой Я пёру и везения выдать в неограниченном количестве. $6. организовать поездку в самых комфортных условиях. $7. контроль за исполнением Приказа оставляю за собой. главный распорядитель всего Я О.К.Юморон подпись м.п.:D |
Вселенная
Департамент проверок и контроля Указ № 28//2727 от 20.12.2016 г. Согласно желанию В.Л.А. перенести проверку в ЯРС с января 2017 г. на январь 2018 г. Да будет ТАК !!! детра, Волшебник (Начальник ВСЕГО) |
Обеспечить поступление денежных средств дополнительных, для удовлетворения моих потребностей! Приказ обжалованию не подлежит! Исполнение немедленно! Самая Волшебная волшебница: Золотой Пятачок! ДА будет ТАК!!! |
Срочный приказ!!!
1. Вернуть С. домой с прочищеными мозгами, поправленым здоровьем и кучей денег. 2. Продать в кратчайшие сроки дом за достойную цену. 3. Обеспечить перевод меня на другое рабочее место с опвышением оклада. |
Приказ по Вселенной!
Обеспечить трудоустройство моего сына, на интересную, высокооплачиваемую работу, в самое ближайшее время! Да будет ТАК! |
1. Обеспечить трудоустройство моего сына на интересную высокооплачиваемую работу завтра. 2. Выдать мне денег на ремонт моего дома. |
срочный приказ по всей вселенной принять к исполнению
!!! срочно найтись самому наилучшему для нас жилью по привлекательной цене и в удобном месте!!! |
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +4. |