![]() |
Меняю два дня +15 сегодня и завтра в Москве на 30-градусную жару до конца июля у родителей.
|
Меняю долг ОГ и ей издательства на выплату наличных денег за переиздания.
|
Меняю Леночкины хамские выходки вместе с самой Леночкой и ее веселой семейкой на счастье, благополучие, богатство, здоровье и бодрость МНЕ, любимой и драгоценной Арлекиночке!
|
Меняю знак долга с минуса на плюс, где должник не я, а мне...
|
Меняю першение в горле на парение и смеяние и веселение :)
|
Меняю старый сломанный компрессор от холодильника на новый холодильник!
|
меняю колорадских жуков натуральных на алмазы и изумруды того же размера
|
1. Меняю семь кг моего избыточного веса (для особ, желающих поправиться) на стройную фигуру и красивое тело.
2. Меняю проблемы на работе на стабильность и повышение заработной платы. 3. Меняю дурацкие негативные мысли и брюзжание на хорошее настроение и оптимизм. 4. Меняю "сегодня творится что попало" на "вау! как сегодня всё волшебно происходит в мою пользу" 5. Меняю себя недовольную и вечно переживающую по пустякам, на СЕБЯ СЧАСТЛИВУЮ И ВСЕМ ДОВОЛЬНУЮ, ВЕСЕЛУЮ И РАДОСТНУЮ!!! |
Меняю старого, ворчливого, лысого соседа на молодого, улыбчивого, кучерявого.
|
Меняю проблемы дочери на Миссию.
|
Меняю плохие ,беспокойные мысли ( тревожный сон в подарок), на сплошной позитив и звание ,Любимого Дитя Вселенной🌹🌹🌹🙏😊
|
Срочно меняю вороватого продавца на честного и позитивного,ответственно относящегося к своей работе👍🏻
|
Меняю маленькую выручку на большую или очень большую😊👍🏻🌸
|
Дорогая, любимая ВСЕЛЕННАЯ!
Поменяй, пожалуйста мои 15 кг лишнего веса на ежемесячный, стабильный доход свыше 150 тысяч рублей (во благо мне и во благо всем живущим)! Благодарю и обнимаю! |
Милая моя Вселенная!
Я возвращаю тебе мою чудесную работу, которую ты мне так заботливо подарила совсем недавно! Я ей напользовалась, нарадовалась, и теперь пора ее обменять на следующую! Более денежную - ту, о которой я даже мечтать не смела! Да-да, милая моя Вселенная! Меняю работу старую на работу у Андрея! Пусть моя работа теперешняя порадует кого-то другого, а ты порадуешь меня это чудесной новой должностью! и радостью работать в компании моей Мечты! И буду я тебе по-прежнему платить еще большей радостью, еще большей благодарностью и дарить еще больше счастья всем, кому вокруг меня оказаться посчастливится! :) Да будет так! |
Дорогая Вселенная! Разрешаю тебе произвести выплату мне наличных в любой валюте, на обмен на исчезновения из нашей жизни семьи МАрии с её сыновьями
Р. и П. ДА будет ТАК и очень быстро. |
Меняю и Благо Дарю,Вселенная!
Меняю в срочном порядке с Благо ДАР ностью от дорогой Вселенной 0 и 0 последние на новых банковских картах,на 10 и 10. Как известно,цифра 0 это десяточка без единицы. Воспринимать обмен 0 на 10 целенаправленным,к моему благу и спокойствию! Единица опущена....без нее все ясно!
Люблю.Благодарю и Славлю. Да будет ТАК!108*27 |
Меняю эхо на новый рав, ключ в ключ без доплат!
Этой сделке буду рада, пусть исчезнет вся преграда! |
Дорогая Вселенная!
Меняю свою боль на радость жизни. Меняю излишек соли в организме на пару тонн угля. Меняю апатию с депрессией на энергичность и жизнерадостность. Меняю список болячек на 100 пятитысячных купюр . Алга. |
Дорогая моя Вселенная!!! Меняю свою нынешнюю работу на мою любимую в паспортном столе. Меняю свое одиночество на счастливые для обоих с тем самым, который веселей и светлей их всех. Спасибо тебе за все возможности, которые ты мне представляешь. Спасибо за красоту этого мира и людей, которых мне посылаешь. Я тебя люблю.
|
Меняю старый, сломанный, замочек от красного клатча нашей любимой покупательницы на новый, хорошо работающий, исправный на всю жизнь замочек!
УРА! |
Меняю ворчание и придирки Халка на поток продаж, ливень оплаченных счетов и море подписанных договоров. Меняю дождь со снегом на денежный дождь. Меняю беспокойство бабушки на замечательные и интересные каникулы для ребенка
|
МЕНЯЮ!!! СРОЧНО!!! Все неполадки со здоровьем (кисты-опухоли-выросты-наросты), а также все волнения, страхи и переживания по этому поводу на оптимизм, везение, шутки, смех, гармонию и благость Вселенной ко мне!!!
Да будет ТАК 27!!!!!!! |
Меняю Срочно! Ангину на подписание контракта. Температуру на зарплату в у.е.
Да будет ТАК! |
Меняю песни и пляски на Мишкин анализ с показателями в норме!!!
танцую и пою я лично!!! срочно)))) |
СРОЧНЫЙ ОБМЕН!
Меняю страхи и сомнения по поводу учебы у моего сына на его хорошие отметки на контрольных и зачетах. Меняю его неуверенность в себе и своих способностях на уважение и благосклонность преподавателей. ДА БУДЕТ ТАК! |
Меняю старый дачный участок на новый дом на новом участке!!
|
Срочно меняю зависть к ТЕК и грусть по поводу финансовой нестабильности на новую перспективную должность с повышением заработной платы на 30% с 01.12.2017 года.
|
Меняю свою старенькую уютную квартиру на новую хорошую квартиру. Срочно! ДА будет ТАК! ИБО!
|
Меняю многообразие переживаний, качественные страхи, впечатляющие сомнения на "фундамент в подарок!"
|
Меняю зависть и негатив борова на поток моих оплаченных счетов. Меняю треп халка про политику на конструктивные разговоры моих клиентов со мной. Меняю головную боль на креативные идеи.
|
Глубоко и сильно Обожаемая Вселенная!
Меняю: 5 очень вкусных кг. - на радость встречи! Пыль в трудно доступных местах на озарениеПроигрыватель -на щедрый куш в лотерее !Наглую неуверенность- на роскошную шубку!Тревогу и страх - на дом моей мечты! |
Меняю обиды и непонимание на работе на смех, веселье и радость))))))))
Меняю дружеские сообщения от В. на более чувственные, откровенные!!!!! Меняю беспорядок на порядок)))))) |
Меняю свою усталость - на звезду с неба!![LEFT]Меняю свою дальнозоркость[LEFT]-на сумочку ну прям моя моя моя!!!Меняю мои охи и вздохи- на яркое [
солнце!Таракана в голове(ну прям неполучается)- на стаю синиц на моей яблоне! /LEFT] |
Меняю каждый выпавший волосок с головы на три новых))))))))
Меняю молчание В. на мои сообщения на его звонки и наши встречи!!!!! Меняю беспорядок на ремонт)))))) |
Меняю долги по квартплате на успех, новые идеи и благополучную реализацию моего нового проекта!
Меняю прыщи, венозную сеточку на деньги! Меняю набор украшений на тренинг для меня и личную консультацию для моего папы! |
Меняю нервозность, болезни, огорчения и разочарования прошлого и нынешнего года на с блеском реализованные проект и высокую прибыль!
|
Меняю запасные 30 кг веса на новую большую квартиру.
Меняю долги пенсионному фонду на денежные заказы. Меняю незамужний статус на имя в профессии. Да будет ТАК! |
Меняю послеоПЕРационные РУБцы на ПЕР и РУБли!
Меняю МОРщинки на поездку к МОРю! |
Любимая моя Вселенная меняю свои сомнения, неуверенность и тревогу на парение, в мурчании нахождения и копну густых волос!!! Да будет ТАК!!!
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +4. |