![]() |
http://lyssymussu.ru/primus/public/s...f9dabbc052.gifМеняю свою усталость на новую кипучую энергию!!!
Да будет ТАК!!! |
Меняю своего почти бывшего мужа на нового, любящего и любимого, внимательного, заботливого, щедрого, нежного, самодостаточного, увереного в себе, такого, какой нужен мне. Срочно!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!!! |
Дорогая,любимая Вселенная!
МЕНЯЮ: все придирки "Гуся в труселях "на ПЕР и ТВОРЧЕСКОЕ ВДОХНОВЕНИЕ! |
Меняю постоянное гонево на меня со стороны ШОН на восторг и восхищение мной и утроение зарплаты.
Меняю постоянное ожидание И. на постоянное его присутствие рядом со мной, любовь и совместное наше с ним счастливое будущее. Меняю постоянную тревожность на безмятежность и ощущение счастья. |
Меняю свою сегодняшнюю суперкачественную усталость и разбитость на 2 статьи по интересующей меня тематике. В качестве доплаты предлагаю 27 единиц лени (выдержанная, опробованная и проверенная временем и мной лично!!)
http://lyssymussu.ru/primus/public/s...C_ThankYou.gif |
ДОРОГАЯ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ! ПРОИЗВОЖУ ОБМЕН:
МЕНЯЮ! МЕНЯЮ! МЕНЯЮ!!!!! 13 кг лишнего веса на НОВЫХ ПОКЛОННИКОВ И УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ РОМАНЫ!!!!! Сложное положение на работе и дома на ПРЕВОСХОДНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ! проблемы с ш.е. на НОВУЮ,ПЕРспективную, ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ, СПОКОЙНУЮ И ИНТЕРЕСНУЮ РАБОТУ! Срочно! болезнь младшей дочери на 270000 рублей! Срочно! крикливый характер старшей дочери на НОВУЮ МАШИНУ - "TOYOTA"!!!!! Отсутствие любви в моей жизни на МУРчащее НАСТРОЕНИЕ И НЕЖНОСТЬ! хондру и слезы на СЕКСУАЛЬНОСТЬ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ! Придирки шефа на НОВЫХ ВЛИЯТЕЛЬНЫХ ЗНАКомых! БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ!!!!! Да будет ТАК! 27 РАЗ!!!!! |
Меняю дипрессию Дениса на поступление Ани в КРСУ!
|
Меняю свои страхи и неуверенность на 12 новичков!
ДА БУДЕТ ТАК! |
Меняю свой килограмм чистейшего жира на ощущение СЧАСТЬЯ состояние ПАРения!
ДА!!! |
Меняю скрепку на FIAT NUOVO DOBLO COMBY !
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +4. |