![]() |
Дорогая вселенная, я доверяю тебе срочное решение вопроса с нашим hr. Мне нужен креативный но знающий кадровое делопроизводство человек. Желательно мущщина, чтоб они с нм нашли общий язык по- бырому. Сроку нам с тобой неделя, а то не сносить мне головы от нервомотателей...
|
ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ ВСЕ МЕТОДЫ УРЕГУЛИРОВАНИЯ. Пусть в нашей стране будет мир и благополучие.
|
Я целиком и полностью доверяю Вселенной и отпускаю свои переживания, неверие в себя, тревоги, грусть, уныние, апатию, усталость, отсутствие энергии, неуверенность в завтрашнем дне, грубость, эгоизм, желание всем нравиться!!!
|
Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю проблему, как мне вернуться в спорт, найти тренера Антона и достичь еще больших успехов, чем были)))
Я знаю, что ты все сделаешь НАИЛУЧШИМ для меня способом!!! Да будет ТАК!!! |
Вселенная!!!! Я отпускаю ситуацию с поиском хозяев, для кошечки Катьки, кота Тиши и маленького бездомного котенка Рыжика. Я сделала все, что могла. Я знаю, что ты сама найдешь для этих несчастных котиков, самых лучших хозяев,и сделаешь этих животных домашними, любимыми и счастливыми. Я полностью доверяю тебе Вселенная!!!!!
Я благодарю тебя Вселенная!!!!! |
Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю проблему, как мне легко, радостно, быстро, душевно отметить на работе д\р)))
Я знаю, что ты все сделаешь НАИЛУЧШИМ для меня способом!!! Да будет ТАК!!! |
Отпускаю, отпускаю,
радуюсь, пою, играю, И Тебе я доверяю! Отпускаю, отпускаю!;) |
Я их в отпуск отпустила.
а Тебя благодарю! Ты веди меня, веди, отпускаю свою панику и страхи, неразбериху в голове, как принять правильное решение! Отпускаю и доверяю! Спасибо Тебе! |
Решение принято, теперь отпускаю страхи и непонятку!
|
Что сделано - то сделано. Отпускаю своих страхи и переживания по поводу наших дальнейших отношений с А.И. и доверяю решение сложившейся ситуации Вселенной.
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +4. |