![]() |
Во Вселенскую Кадровую Службу
Прошу меня устроить на мурчащую высокооплачиваемую подработку! ТАК*27) |
Готова.
Принять. Предложение. От. Которого. Невозможно. Отказаться. Немедленно. |
Во Вселенскую кадровую службу
Прошу предложить мне самый подходящий вариант работы, где мне все будет мурчать: от функционала до коллектива, от зарплаты до перспектив. Работа, с которой у нас все будет взаимно и счастливо! ВЛА |
Дорогая ВСЕЛЕННАЯ! Прошу срочно издать:
Приказ 001. Прошу предоставить мне работу с оплатой 45000рублей! Пусть работа будет без продаж и привлечения. Часы работы с 9 до 18 с понедельника по пятницу. Доброжелательные коллеги-соседки. И пусть от новой работы я буду получать удовольствие! да будет так! Заранее благодарна тебе, ВСЕЛЕННАЯ!!! Я так адеюсь на ТЕБЯ!!!! |
Во Вселенскую кадровую службу
Прошу предложить СемьеОлигархов самый подходящий замуррчательной вариант работы, где нас всё будет устраивать и деньгу будут слетаться в наш дом нескончаемым потоком)) |
Во вселенскую кадровую службу.
Прошу предоставить моему сыну работу,которую он хочет и которая его полностью устроит по всем параметрам, на предыдущем месте работы не чинить никаких препятствий с переводом. Да будет ТАК! |
Прошу предоставить моей дочери Анастасии интересную, высокооплачиваемую работу с перспективами роста и в прекрасном дружелюбном коллективе. |
Прошу предоставить моему Михаилу хорошую, высокооплачиваемую работу, близко от дома, физически посильную и интересную. |
Приказываю вывести на работу продавцов Сергея в ближайшие два дня! Или предоставить ему новых, опытных да толковых до понедельника.
Волшебница, начальница всего, Тать-Яна |
Пусть новая структура и штатное расписание утвердятся и у меня появится новая хорошо оплачиваемая должность, выше моей настоящей. Так! Так! Так!
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +4. |