Форум Волшебников

Форум Волшебников (http://lyssymussu.ru/primus/index.php)
-   ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! (http://lyssymussu.ru/primus/forumdisplay.php?f=31)
-   -   СРОЧНОЕ ПИСЬМО ВСЕЛЕННОЙ (http://lyssymussu.ru/primus/showthread.php?t=2999)

Звездочка Счастья 16.12.2015 22:10

Дорогая моя, заботливая и всепонимающая Вселенная.
Очень прошу тебя помоги мне с продажей магазинов на пользу мне и покупателям. Сама понимаешь, что это нужно очень срочно, а то скоро праздничные дни наступают.
Я верю, что ты сделаешь все возможное и самым лучшим образом.

Дайкон 18.12.2015 16:24

Вселенная ты знаешь!
Помоги найти документы. Очень нужны. Верни спокойствие и ясный взор.

Любасик 06.01.2016 00:01

ПРОШУ ВСЕЛЕННУЮ!!!Всем ответственным за обследование моей дочери М обеспечить благополучное обследование.Результаты анализов обследования М ОТЛИЧНЫЕ. М АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА НА ВСЕ 100%!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!Сердечно благодарна ВСЕЛЕННОЙ 27 РАЗ!!! 27 РАЗ!!! 27 РАЗ!!!

Любасик 06.01.2016 00:10

ПРОШУ ВСЕЛЕННУЮ!!!ОБЕСПЕЧИТЬ моей дочери М душевный покой,веру,крепкое здоровье!!!Убрать с души страхи,волнения!!! М абсолютно здорова на все 100%!!! Да будет так 27 раз!!! Да будет так 27 раз!!! Да будет так 27 раз!!!Сердечно благодарна ВСЕЛЕННОЙ 27 раз!!! 27 раз!!! 27 раз!!!

БогатаЯЯ 06.01.2016 02:03

Дорогая моя любящая и любимая Вселенная!!!
Прошу тебя помочь моему мужу В. самым лучшим образом разрулить все конфликты и сложные ситуации с Н.М. и привести к нашей прибыли и обогащению!!!
Верю, что ты сделаешь все самым лучшим образом!

детра 09.01.2016 13:38

Вселенная, нужно срочно отправить мальчика В.Х.К. домой! Он уже соскучился по нам, а мы по нему. Ждем завтра.

Любасик 02.02.2016 18:25

Прошу всем сердцем ВСЕЛЕННУЮ!!!Срочно,обеспечить абсолютный,замечательный ответ повторного просмотра КТ лимфоузла у моей дочери М. Ответ просто замечательный! Срочно лимфоузел уменьшился,пришёл в абсолютно нормальную форму и состояние!Прошу срочно убрать у моей дочери М. тревоги,беспокойства,страхи,все сомнения. Срочно придать ей уверенности в себя,веры в своё крепкое здоровье,душевного покоя на долгие,долгие,долгие годы!!!
Моя доченька М. АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА НАВСЕГДА НА ВСЕ 100%!!!ПРОШУ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ СРОЧНО ВЫПОЛНИТЬ!!!Да Будет ТАК 27 РАЗ!!! Да Будет ТАК 27 РАЗ!!! Да Будет ТАК 27 РАЗ!!! Бесконечно,сердечно благодарна ВСЕЛЕННОЙ 27 Раз!!!

Любасик 04.02.2016 17:14

Прошу милую ВСЕЛЕННУЮ!!!Срочно,обеспечить абсолютный,замечательный ответ повторного просмотра КТ лимфоузла у моей дочери М. Срочно лимфоузел уменьшился,пришёл в абсолютно нормальную форму и состояние!Ответ проосто замечательный,лимфоузел уменьшился,находится в нормальном состоянии!!!Прошу срочно убрать у моей дочери М. тревоги,беспокойства,страхи,все сомнения. Срочно навсегда придать ей уверенности в себя,веры в своё крепкое здоровье,душевного покоЯ!!!
Моя доченька М.ДА БУДЕТ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА НАВСЕГДА НА ВСЕ 100%!!!ПРОШУ СРОЧНО ВЫПОЛНИТЬ!!!Да Будет ТАК 27 РАЗ!!! Да Будет ТАК 27 РАЗ!!! Да Будет ТАК 27 РАЗ!!! Бесконечно,сердечно благодарна НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ 27 Раз!!!

Любасик 05.02.2016 12:05

Прошу нашу ВСЕЛЕННУЮ!!! Все лимфоузлы моей доченьки М. в нормальной форме и нормальном здоровом состоянии!!! Абсолютно здоровое состояние всего организма моей дочери М. навсегда!!!Душа и сердце дочери М. наполнены счастьем и радостью!!! Да будет так 27 раз!!!Да будет так 27 раз!!! Да будет так 27 раз!!!Бесконечно,сердечно благодарна нашей Вселенной за здоровое состояние всего организма моей доченьки М.!!! Да будет так 27 раз!!!

Умелка 05.03.2016 01:00

Счастья доченьке моей

Дорогая Вселенная!
Благодарю тебя за понимание, за поддержку, за посылаемые знаки! Спасибо тебе за всё!
Снова обращаюсь к тебе за помощью. Помоги моей дочери устроить личную и профессиональную жизнь. Помоги ей быть счастливой, здоровой и любимой женщиной. Помоги найти интересную и высокооплачиваемую работу.
Спасибо тебе, дорогая Вселенная за твое внимание. Я знаю, что ты меня слышишь и понимаешь.

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +4.