![]() |
Срочно меняю!!!
Срочно меняю упрямую гордыню, холеные, откормленные синдромы спасателя и самоотверженной жертвенности на здоровые гармоничные взаимоотношения, уверенность и самоуважение!
|
ВСЕЛЕННАЯ оДОБРилА!
Меняю моё бесконечное (27х27) ангельское терпение в БЛАГОм деле искоренения недостатков моего мужчины на его сумасшедшее (27х27х27) стремление продвигаться и молниеносно взлетать в карьере.
http://lifestream.totul.md/upfiles/p...1251908014.jpg Меняю пару-тройку своих постоянных, но вялотекущих, клиентов на всё обновляющийся список непостоянных, но имеющих как минимум 27-32 поводов обратиться, пациентов для моего мужчины. http://implantis.com.ua/images/stori...tent/smile.jpg Меняю свои милые жирульки в области "спасательного круга" (min 2.700 кг) на 27 см роста моему младшенькому киндеру к сентябрю. http://img12.proshkolu.ru/content/me...4f43e57c89.jpg ВСЕЛЕННАЯ одобрила! Она МЕНЯ ЛЮБИТ!!! |
Меняю свой герпес на повышение зарплаты мужу!
|
менялка
Меняю свой дом на квартиру и дачу.
Меняю депрессию на ПЁР. Меняю простой на бешеную торговлю. Меняю свой нетбук на шикарный супер-ноутбук с принтером. 27 раз Так! |
Меняю удаленный и разрушенный зуб мудрости на гармоничные, плодотворные, созидательные взаимоотношения в нашей семье
|
Меняю невнимательность в торговле на цепкость, умение правильно считать и торговать.
|
Любимая Вселенная.
Заявка от Люблюшечки. Прошу произвести обмен по следующим позициям: Дом в деревне на 800 000 рублей Старые обои на новый ремонт Нежелание оформлять документы на свидетельство о собственности моего дома в Кр. Дискомфорт в районе желудка на новые ботинки Снег во дворе на джинсовый костюм Долги и кредиты на новую машину автомат Засохшую фиалку на участие в семинаре в Гаграх хлам во дворе на новое пианино |
Меняю СРОЧНО!
УЮТНУЮ ДВУШКУ СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ НА МУРЧАТЕЛЬНУЮ КВАРТИРУ ДЛЯ СВОЕЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬМ! БЕСПОКОЙСТВО О КРЕДИТЕ НА РАЗРЕШЕНИЕ ФИНАНСОВЫХ ПРОБЛЕМ В НАШЕЙ СЕМЬЕ! БЕСПОКОЙСТВО О МЕСЯЧНЫХ НА РЕГУЛЯРНЫЙ ЦИКЛ! ТАК! ТАК! ТАК!*27 |
Меняю беспокойство на безмятежность.
Меняю безденежье на богатство. Меняю скандалы на вечерние мирные чаепития. Меняю депрессию на пЁр. Меняю безучастность на активность. Да будет так *27. |
Меняю обидчивость Ольги на открытость и принятие мира!!!
Меняю болезнь щитовидной железы Ольги на здоровье во всех органах!!! Меняю напряженность в семье Маши на гармонические отношения!!! |
Меняю безработицу на классную, интересную, высокооплачиваемую, простую для меня и позволяющую набирать желанный мною опыт работу!!
Меняю безденежье на денежные ливни, снегопады, ванны и мешки!! Меняю непонимание, недоверие и неуважение в отношениях с любимым на тепло, ласку, доверие, взаимное уважение и понимание!! Меняю застой в творчестве на взрыв вдохновения и активную деятельность в этой сфере! Меняю чувство одиночества на постоянное теплое дружественное общение и любовь и гармонию в паре! Меняю скуку в Москве на путешествие в Индию с любимым!!! УРА!! ТАК ТАК И ЕЩЕ РАЗ ТАК!!! |
Меняю дорогу обратно на работу с высокой зарплатой!!!
|
Меняю дождь и снег в Челябинске на высокий урожай!
|
Меняю пачку макулатуры на пачку новеньких пятитысячных купюр!
Меняю 3 кг жира с пузика на 3 кг золота! Меняю разбитое корыто на новый домик ! Меняю китайский пуховик на 5 норковых шуб! Меняю советскую стенку на резной шкаф из дуба! |
Меняю болячки на губах на новые платья!
Меняю текущий кран в ванной на косметический ремонт во всем доме! Меняю шерсть от линьки наших животных на творческое вдохновение! Меняю упадок сил на приток денег! |
Меняю своего проблемного родственника,высокого стройного-запойного мужчину средних лет на вдохновение!ТАК!ТАК!ТАК!
|
А ещё меняю материальное затруднение на 300000 рублей пятитысячными купюрами,легко и радостно!С пользой для меня!ТАК!
|
Меня слёзы на увеличение моего КАПитала!
|
меняю одиночество на теплые отношения
меняю безработицу на удовольствие от дел и денег |
Меняю свою депрессию на новых постоянных клиентов!!!
СРОЧНО!!! |
Меняю дочкину простуду на отличные баллы ей на экзаменах! Да будет ТАК!
|
Меняю крови течь на крове ток здоровый
Недовольство своей внешностью на новый гардероб Долги на путешествие с Андреем |
Меняю свои сомнения по поводу У. и Р. на внятный точный и понятный Знак!
|
Меняю регулярное общение с ВА на регулярный и страстный секс с АА
|
Меняю депрессию на работоспособность!
Меняю тоску на радость! Меняю одиночество на секс! Меняю бардак в доме на новый ремонт! Меняю задолженность по зарплате на путевку к морю на бархатный сезон! |
Меняю свои проблемы на работе на приятный отдых на юге, меняю ужасное положение вещей с ЦБ на удачный и быстрый переход туда же, без промедления и лишней волокиты. Да будет ТАК!!!
|
Меняю ничегонеимение но новую двухкомнатную квартиру!
|
Меняю ожидание счастья и предвкушения любви на само счастье и саму любовь.
Меняю хорошую работу с отличным коллективом, стабильной, но низкой зарплатой и шикарным соцпакетом на интересную мне работу с реальным развитием и очень высокой стабильной зарплатой! Меняю огромный воз и телегу впридачу, наполненные страхами, неуверенностью, отсутствием опыта и компетенций, болезнями, стрессами, лицемерными людьми, безденежье и ощущение тупика и бесперспективности - на радость жизни, жажду жизни, интересную жизнь вообще, на порядочных и наполненных интеллектуальным и мудрым содержанием людей, на культурную пищу уму, на новое образование, учебу. Меняю свое ничегонеимение на большую уютную квартиру в любимом городе! |
Меняю свою боль в животе на шикарную шубку из светлой норки.
Да будет ТАК!!. |
Меняю слезы от обиды и злости на знакомство с моим будущим супругом.Да будет 27 тыщ раз ТАК!
|
меняю капризы и шалости Валюшки на спокойствие и послушание!
меняю очереди на пустые коридоры к кабинетам! |
Меняю:затянувшееся ожидание встречи с любимым К.Р. на радостную встречу с ним! Меняю лень, хандру и депрессию на бодрое и веселое,игручее настроение! Меняю мои лишние 3 кило на подтянутую фигурку! Да будет ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!
|
меняю страх, неуверенность на новую интересную работу
меняю страх, неуверенность. волнения. бессонницу на новую интересную работу с удобным для меня графиком, с зарплатой выше, чем на прежней работе, хорошим и веселым коллективом, понимающим начальником :):):):)
|
Меняю:
- пугалки по поводу сокращения - на повышение иммунитета и благосостояния себя и всей родни - страх по поводу неустроенности личной жизни дочери - на достойного мужчину для её замужества, желательно - состоятельного , можно и иностранного гражданина - прущий негатив - на стройную фигуру и чистую кожу - низкую самооценку - на высокую зарплату - бардак и войну в стране - на порядок и счастье в личной жизни |
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Срочно меняю болячки и недомогания на радость и счастье тараканов в голове - на свадебные кольца долги на подарки и сюрпризы)))) |
Дорогая Вселенная, поменяй мне пожалуйста упадок сил на новую перспективную работу!
Выпадающие волосы меняю на блестящие и густые! Одиночество меняю на новую взаимную любовь! |
Меняю свою раздражительность на поцелуи моих любимых мужчин.:p
|
Меняю свои килограммы на огромные деньжищи!!!:):):)
|
Меняю в трехдневный срок свою боль в правом боку на дождь-сильный дождь-ливень. Да будет ТАК!
|
Меняю недоверие к мужчинам на восхищение мужчинами!
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +4. |