![]() |
Отпускаю ситуацию со здоровьем кота Зефира, и со своими творческими проектами, предаюсь неге и радости - возвращаю Зефира в здоровое состояние одним касанием! Так!
|
Отпускаю и доверяю матушке - Вселенной все, что касается здоровья котика Зефира! Я знаю, что оно будет медленно и верно восстанавливаться день ото дня и полностью восстановится к концу месяца января.
|
СпасиБо
Отпускаю ситуацию с КИБ и доверяю вселенной разрешить ее лучшим для нас способом! Хочется скорейшего освобождения и дальнейшей жизни в здравии и согласии в нашей квартире!
Благодарю тебя, Вселенная! |
Отпускаю и доверяю вселенной ситуации на работе с ТВ и АА, все разрулится наилучшим образом для нас всех.
|
Дорогая, любимая ВСЕЛЕННАЯ!
Благодарю тебя за всё, что ты делаешь для меня и моих родных! И в этот раз отпускаю и доверяю тебе решить вопрос с работой для моей дочери наилучшим из всех возможных образом!!! Пусть найдется работа ей интересная, людям нужная и Насте деньги приносящая! ТАК*27!!!!!!! |
Я отпускаю
Моя добрая и любимая Вселенная!!!
Я отпускаю все свои страхи и волнения по поводу своей работы и выплаты долга дочери и на твои просторы !!! Я доверяю тебе полностью, моя любимая Вселенная, заботу о себе, и о поведении своей дочери!! Я знаю, что ты все сделаешь лучшим для нас образом!! Отныне я спокойна и умиротворена!!!!!Благодарю!!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!! 27*108 так!!!!так!!!!!!!!так!!!!!!!!!!! |
Дорогая Вселенная !
Благодарю тебя за все что ты делаешь для меня - но не оставляй меня своею помощью. Молю тебя помоги с финансами и внутрисеймейными отношениями!!! Подари мне на мой день рождения здоровья и мира и понимания в моей семье!! БЛАГОДАРЮ!!! |
Отпускаю и доверю вселенной ситуацию со своим проектом ТиКВ, комиксом и подачей в ИРИ.
|
Дорогая, Любимая ВСЕЛЕННАЯ!
Ты всегда знаешь, как лучше для меня и моих родных, всегда помогаешь нам и поддерживаешь нас! Очень прошу тебя помочь моей дочери Насте и ее жениху Глебу разобраться самым лучшим для всех образом с проблемами, препятствующими свадьбе, решить все бюрократические вопросы с документами и помочь им сыграть свадьбу в этом году, как они этого хотят и чтобы оба были счастливы! Прошу помочь Насте с работой, которую она нашла и которая ей подходит! Пусть ее туда возьмут и ей работается легко и интересно! ДА будет ТАК!!!!! Любящая тебя волшебница Olly |
Дорогая, любимая ВСЕЛЕННАЯ!
Благодарю тебя за то, что ты всегда заботишься обо мне и моих родных, всегда знаешь, как для нас лучше! Очень прошу тебя помочь моей дочери Насте и ее жениху Глебу решить все проблемы, мешающие их свадьбе, самым лучшим для них и волшебным образом! Помоги разобраться с документами, с бюрократическими и всеми другими сложностями, чтобы они смогли сыграть прекрасную свадьбу в этом году, как они этого хотят! И пусть они будут счастливы! Помоги, пожалуйста, Насте, чтобы ее взяли на работу, которую она, наконец, нашла, и которая ей интересна! Пусть с ней заключат контракт и Настя там работает легко и с удовольствием! Да будет ТАК!!!!!!! Любящая тебя волшебница Olly |
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +4. |