![]() |
Постановление во Вселенский комитет здоровья и безопасности
Обеспечить меня и мою семью крепким здоровьем и полной безопасностью во время поездки на прекрасное море, удовлетворить все наши пожелания хорошо и безопасно отдохнуть, в полной мере!!! |
Приказ по вселенскому комитету здоровья и безопасности !!!
Исполнение немедленное !!! Мне крепкое здоровье ! ГОЛОВНУЮ БОЛЬ в кругосветное путешествие, пусть там себе греется !!! Так! Так! Так! 27 тысяч раз ИСПОЛНИТЬ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!!!! __________________ |
Ходатайство во Вселенский комитет Здоровья и Безопасности
прошу выдать волшебнице СчастливаяМамаЗдоровойДочки лёгкие роды в самое наилучшие время, дочке здоровья, а также самую лучшую команду "акушергинеколог+" в нашем роддоме! |
Любимая Вселенная!
Принимаю все свои болезни как уроки. Ты знаешь как отладить мое тело. Тебе я доверяю бесконечно! |
Вселенная Любимая и Всемогущая!!!
Прошу вернуть нормальное давление в сосудах шеи, улучшить мозговое кровообращение и снять головную боль. К исполнению приступить незамедлительно!!! Да будет так 27 тысяч раз!!! |
Вселенский комитет Здоровья и безопасности
Прошу восстановить мой потерянный иммунитет и вернуть душевное равновесие.Да будет так! 27 тыщ раз!!! |
Во Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности
Заявление Прошу предоставить мне и моему сыну безопасный и счастливый отдых. Вылет 3 июня 2015 года. Да будет ТАК! Спасибо |
Вселенский комитет здоровья и безопасности.
приказ N 27 Выдать в постоянное пользование волшебнице Шерли Холмс железное здоровье и приподнятое настроение. Принять к исполнению с момента опубликования Волшебник - начальник всего!!! |
Уважаемый и Дорогой Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности!
Прошу срочно нормализовать давление моей маме, улучшить ее здоровье и самочувствие! Да Будет ТАК! |
Вселенский комитет Здоровья и безопасности,
очень прошу конфисковать пожизненно болезнь у моего любимого мужчины, восстановить его потерянный иммунитет и вернуть мое душевное спокойствие! Да будет так! |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +4. |