Приказ №27
По Вселенскому Департаменту Регулирования и Генерирования Материй Приказываю подогнать красивый черный бюстгалтер с сеточкой и пуговкой по моему размеру. И заполнить его чашечки естественным наполнением. На выполнение даю времени до конца мая 2012 года. За выполнением приказа распоряжаюсь тщательно проследить. Выполнению не препятствую! Да будет ТАК! АннГУСТА! 25.04.2012 |
Экстренный приказ № 27
ПРиказываю в срочном порядке зачислить 7 вновьприбывших детей в мой дс г.Красноярск. Об исполнении доложить! Да будет ТАК 27 раз. Главная ВСЕЛЕНСКАЯ ПЕЧАТЬ |
Экстренный приказ № 27
ПРиказываю в срочном порядке зачислить 7 вновьприбывших детей в мой дс г.Красноярск. Об исполнении доложить! Да будет ТАК 27 раз. Главная ВСЕЛЕНСКАЯ ПЕЧАТЬ |
Приказ № Супер8
Приказываю: 1. Обеспечить моему любимому зеленый свет на всем пути от Москвы до ДФВ и благоприятный полет. 2. Для беспрепятственного прохождения таможни и паспортного контроля надеть на него Шапку-Невидимку Начальник Всего (подпись) Печать: Да будет ТАК |
Главный Распорядитель и Распределитель ВСЕГО и ВСЯ
Указище № Раз! Повелеваю: 1. Обеспечить волшебный и супер романтичный отдых для Кучерявой Солнышки и Чеширского Кота на Ямайке по суПЕР классу. http://lyssymussu.ru/primus/public/s...df30f726c0.gif 2. Организовать солнечную погоду на период отпуска. 3. Все экскурсии предоставлять на халяву. 4. Гарантировать рождение Майи после Майского отпуска на ЯМАЙке. http://lyssymussu.ru/primus/public/s...4a33f34e79.gif Гл. Распорядитель и Распределитель Всего и Вся МирБез Границ Да Будет ТАК! |
Срочный приказ №27
Приказываю моему мужу быть предельно внимательным со мной,в отличном состоянии,без замутненного рассудка алкоголем или какой-либо дурью.Срочно приказываю ему позвонить мне в течение ближайших 15 минут.ТАК!!! |
Срочный приказ №27
Приказываю моему мужу быть предельно внимательным со мной,в отличном состоянии,без замутненного рассудка алкоголем или какой-либо дурью.Срочно приказываю ему позвонить мне в течение ближайших 15 минут.ТАК!!! |
П Р И К А З По Вселенной от 07 мая 2012 года №27/07-05-2012 Оксюморония ПРИКАЗЫВАЮ Лучшему работнику Анел`е КушАп за добросовестную работу, за хорошие человеческие качества и за то, что является любимицей Вселенной приказываю с этого месяца повысить оклад в размере 270 000 ед.и каждый месяц награждать разными премиями, подарками и грамотами. Прошу принять к немедленному и безоговорочному исполнению!!! ТАК! ТАК! ТАК! Цитата:
|
Приказ во ВСЕЛЕННУЮ
Срочно выдать Волшебнице Мешку Счастья: 1. Самого ПЁРного ПЁРа во всем и по всюду 2. отличного настроения 3. крепкого здоровья |
Вселенная
Управление образования Заочный отдел Указ № 27 / 0027 от 14.05.2012 г. Учебный отпуск Л.В.К. назаначить на 24.09.2012 г. Волшебник детра. |
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +4. |