![]() |
Меняю свою увеличенную щитовидную железу на здоровье и радость!
|
Меняю лишние усталость на бодрость и активность!!!
Меняю "косяки" и ошибки в работе на большую премию))) Меняю обиды на М. и Ю. на яркий секс!!! |
Меняю плохие отношения с Инной на возможность погасить до наступления 2015 года все долги.Благодарю Вселенную за помощь!
|
Меняю 20 кг лишнего веса на 20 миллионов рублей. СРОЧНО!!!!
|
Меняю свою трудовую книжку на тепленькое уютное местечко в бизнес-центре.
|
Меняю все задержки по оплате за выполненную работу на запуск нового проекта и ежедневные поступления денежных средств!
Благодарю Вселенную за удачный обмен! Да будет ТАК! |
Меняю отсутствие любой, неинтересной, скучной работы на присутствие стабильной, высокооплачиваемой,пятидневной работы в моей жизни
|
Меняю подлость Осякина на космическое развитие нового направления в бизнесе, отпуск в Новогодние каникулы и поступление на расчетный счет всех оплат декабря точно в срок! Да будет ТАК!!!!
|
Меняю раздражение на расслабление, напряги на работе - на прибавку к жалованью, 12-часовой рабочий день на радость творчества, недоделанный ремонт - на чистоту и уют. Отчаяние одиночества на спутника жизни, который идеально мне подходит! Благодарю Вселенную за удачный обмен! Да будет так 27 раз плюс бесконечность!
|
Срочно меняю!!!
Тяжесть на сердце на легкость в душе! Переживания на уверенность что все получится! Измены на преданную верность! Тоску на веселье! Недругов на друзей! Неудачи на сплошное везение! Да будет ТАК!!! |
срочно к обмену:
агрессию на приход большой суммы денег! лишние 5кг на новую норковую шубку! |
О! Обменный пункт
как кстати Значит нам оооочень ооооооооччень нужно обменять мое одиночество и неприкаянность на доллары, количеством тысяч этак шесть, хотя и больше можем съесть :) а также меняю рабочих неприятностей хоровод на собственную машину у ворот! Так, так, ттак! ;) |
Обмениваю всю окружающую информацию о кризисе, валюте и прочее на приход на мой счет евро. Каждая такая новость, или высказывание стоит 1000 евро! Велкам, новости!:D;)
|
Меняю ручную работу на управление кораблём!
|
Я в упоении лечу, все будет ТАК, как я хочу!!!
Меняю свои тревоги , волнения и переживания на документы на квартиру по ул. Л-а, д.15 кв.118. Да будет ТАК!!! ИБО!!!!
|
26.12.2014г.в 20:27 я, волшебница ОК-оЛЯЛЯ, совершила обмен:
-грустное настроение на праздничное; -одиночество на шумную компанию; -проигрышей в лотереи Золотой Ключ на Джекпот; -руководителя Ш.Е.А. на руководителя Д.И.С.; 27х27 раз ТАК!!! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ, что одобрила мой выбор и помогла совершить обмен!!! |
Срочный, выгодный обмен!!!
Меняю свои переживания касающиеся смены деятельности на гармонию и удачу!!! Меняю свои опасения на уверенность в завтрашнем дне! Меняю свою тоску на любовь! |
Срочно меняю рабочую смену дочери А.А. 31 декабря 2014г. на рабочие смены 29 и 30 декабря 2014г.
Срочно меняю подлого менеджера Оксану на менеджера Сашу Г. Менеджера Оксану отправляю на Камчатку для открытия нового бизнеса с большой пользой для нее 27х27 раз ТАК! ТАК! ТАК! |
Срочно меняю страх и сомнения на стабильный доход и продвижение в карьере !!!
|
СРОЧНО !!!!!!!!!!!!
МЕНЯЮ ДОЛГИ - НА ПРИБЫЛЬ ! СТРАХИ - НА МОИ ПОБЕДЫ ! ОДИНОЧЕСТВО - НА ЛЮБОВЬ К СЕМЬЕ , ДРУЗЬЯМ , ЛЮДЯМ ! НЕУДАЧИ - НА МОИ ДОСТИЖЕНИЯ ! УНЫНИЕ - НА РАДОСТЬ ! |
Меняльное агентство Вселенной!
Прошу обменять черствость и холодность Али на нежность и понимание, Отстраненность и занятость на теплоту и поддержку, Грубость на чуткость. Прошу также осуществить обмен моих странных отношений на качественно новые, наполненные взаимными светлыми чувствами, доверием, терпением и заботой. Я достойна всего самого лучшего, Вселенная, прошу мне это лучшее для меня выдать по обмену на те недоразумения, которые происходят сейчас. |
Меняю головную боль на приятные сюрпризы.
|
Заменяю ранее направленного Мужчину, на точно такого же холостого Мужчину, с добавлением следующих качеств: холостой, любящий меня, богатый, щедрый. Да будет ТАК! ТАКТАКТАК..........
|
Срочно меняю саму лучшую квартиру по ул. Беды на самый лучший земельный участок в д. Новашино Минского р-на.
|
Срочно меняю свою свободу=одиночество на прекрасную дружную семейную жизнь во взаимной любви с хорошим человеком, о котором я мечтаю, который будет достойным супругом и хорошим родителем!
Срочно меняю свое нынешнее жилье на получше и отдельное, в удобном месте, недорого и с хорошими соседями! Срочно меняю ПКМ-ный мир на ВКМ-ный! |
Меняю кисты-опухоли-выросты-наросты и лишний вес на два миллиона денег*27.ТАК!
|
Меняю разногласия с мужем на прибавку к зарплате в размере 27000!
|
Меняю старые связи , переставшие быть романтическими, на новое знакомство с подходящим мне мужчиной!
|
Дорогая Вселенная!
Прошу тебя обменять этот проект с главным героем Н. на другой - комфортный и прибыльный для меня, с приятным руководством и адекватными сотрудниками. С благодарностью. Твоя Точка |
Меняю украденный телефон дочи на новую денежную мурчащую работу !
|
Дорогая вселенная' меняю свои лишние кг на творческий полет!
|
Меняю тележку на Ниву - шевролешку!
Меняю долги на равноценный ежемесячный доход! |
Дорогая Вселенная обменяй, пожалуйста, мои переживания и нервные потрясения на полное исцеление и выздоровление!!!!!!!:)
Дорогая Вселенная обменяй, пожалуйста, мои кусудамы, на такое же количество денег!!! так!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!! |
Меняю свободу и свою стройность на счастливую и долгую жизнь с Микой Д.! Срочно!
|
менялка! менялка" менялка?
обменяй мои 30 килло мешающих мне на 30 вещей и предметов нужных мне для моей квартиры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! меняю на 1.унитаз с опускателем крышки 2.ламинат 30 м 3.штукатурку 4.шпаклевку 5.краску 6.колера 7.мебельный набор для ванной 8.клей для плитки 9.кухню оранжевого цвета 10.провода 11.телевизор в спальню 12.телевизор в гостиную 13.газовую плиту 14.крутую мягкую мебель 15.мебель для гостиной 16.стол-трансформер для гостиной 17.стол-трансформер для кухни 18.стулья для кухни 19.турбо-вытяжку всяких гадостей мешающих жить 20.раковину для кухни 21.прихожую 22.люстру для кухни 23.люстру для спальни 24.люстру для гостиной 25.люстры для ванны,туалета,прихожей 26.карнизы для спальни и гостиной 27.шторы для гостиной 28.двери для ванной,туалета и спальни 29.валики,кисти,гипсокартон 30.плиточный фартук для кухни. УРА все это приобрела взамен отдала тридцать килограмм отборного веса !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Меняльныя контора Вселенной, прошу срочно произвести обмен:
- наше с Али взаимное отдаление, непонимание, прохладу и дистанцию на реанимацию ярких дружеских глубоких отношений, взаимопомощь и обильное общение, вк и скайп, звонки, встречи - шикарное предложение о работе с ЗП в 200 тыс и перспективами роста, великолепным коллективом и душкой-начальником! - болезни близких и мои на крепкое здоровье и долголетие - малодушие и слабохарактерность, страхи и неврозы на силу духа и волю, на упорство в достижении своих целей и жажду жить - скрытый пессимизм на явный оптимизм - трудности и препятствия в делах, в быту и в общении на легкость, воздушность, парение и пер - маленький постоянный доход на очень приличный стабильный доход - отсутствие премий, подарков, сюрпризов материального характера на настоящий океан внезапных подарков, находок, выигрышей, премий, Бонусов и прибыли! - съемную комнату на личную квартиру в этом же городе за ТАК! - тоску и неинтересные вечера на активное общение с интересными людьми, на приглашения в театр и кино, в музей и на прогулку, за границу на выходные - узкий круг общения на расширение связей в культурных интеллигентных кругах, расширение кругозора и новые хобби |
Дорогая Вселенная, меняю ВСЕ неприятности моего мужа и мою нервотрёпку по этому поводу на летний отдых на море в этом году!:):cool:
|
Меняю скромность и низкую самооценку на коммерческую хватку и высокий карьерный рост!
|
Меняю свое одиночество и многочисленные знакомства на одни крепкие стабильные увлекательные отношения с любовью взаимной, страстью и нежностью, уважением, заботой, юмором, путешествиями и перспективами совместной семейной жизни с ТР.
Меняю проживание в съемной квартире с соседкой на собственный дом или квартиру, чудом полученные Ри от вселенной. Меняю свой маленький доход на огромные внезапные притоки финансов плюс прибавку к зарплате |
Меняю!
Меняю свою безработицу на высокоприбыльную работу в офисе в центре города +отличный коллектив!
|
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +4. |