![]() |
Приказ № 27 по вселенной от 27.07.2018
Приказываю прекратить А пьянку по неизвестным нам причинам и начать здоровую счастливую и осознанную жизнь. Принять к исполнению немедленно. Да будет так! Большая вселенская печать! Подпись! |
[QUOTE=svetok01;133035]ПРИКАЗ ПО ВСЕЛЕННОЙ
В срочном порядке приказываю Л. А. оплатить своей дочери алименты Приказ привести в исполнение немедленно! Да будет ТАК! Веленская печать! Подпись!Ирифка |
Приказ номер 27 по вселенной.
Срочно продать мою квартиру за 2350000р. |
Приказ 27
Приказываю Н. С. меня любить, уважать, ценить и считаться с моим мнением. Содействовать моему развитию, карьерному росту и окладу. Да будет так 27 раз. |
Приказ № 27
К исполнению незамедлительно! Всем—всем—всем! Рафаэль взаимно влюбляется в русскую девушку! Забывает меня напрочь! Писем не пишет, смс не шлёт, в гости не ездит! Исчезает с пользой для себя! Большая вселенская печать |
ПРИКАЗОМ по ВСЕЛЕННОЙ N27
От 25.09.18 Приказываю Oleg-у срочно приступить к неминуемо освобождающейся должности Senior-a Regional Manager. ПРИКАЗ ОБЖАЛОВАНИЮ И ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ Да будет ТАК!!! Большая круглая печать |
Срочный приказ № 27
Мой сын, Кирилл, здоров! Его горло, нос, уши и все остальные системы и органы работают в правильном, природой заведённом, режиме! Приказ вступает в силу немедленно и действует вечно! И ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!! |
приказываю женечке убраться из отдела стрекозявочки немедленно. Завтра не появляться в кабинете стрекозявочки никогда.
К исполнению приступить незамедлительно |
Приказ 27
Приказываю оправдать и снять все подозрения с Ирины на работе. Немедленно. |
П Р И К А З 27
по ВСЕЛЕННОЙ Приказываю найтись покупателям наших машин незамедлительно, просмотр , оформление и расчет назначить на сегодня! Исполнить в момент опубликования на волшебном форуме! |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +4. |