![]() |
Я полностью отпускаю свою тревогу по поводу своего здоровья, и полностью доверяю Вселенной. Я совершенно, абсолютно здорова. У меня великолепный иммунитет!
|
Отпускаю из моей жизни всех кто меня предавал! Доверяю Вселенной вывести меня на путь уверенности, успеха любви и здоровья!
|
Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю проблему, как М. активнее и ярче проявлять свои чувства ко мне )))
Проблему, как мне приобрести уверенность за рулем))) Я знаю, что ты все сделаешь НАИЛУЧШИМ для меня способом!!! Да будет ТАК!!! |
Я полностью доверяю Вселенной!!!
Я отпускаю Д., отпускаю свои переживания по поводу его отношения ко мне! Я отпускаю свою привязанность к Д. и свои ожидания. Я принимаю самый лучший вариант для меня!!! Да будет ТАК!!! |
Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю проблему, как нам сдать НОР и выиграть аукцион)))
Я знаю, что ты все сделаешь НАИЛУЧШИМ для меня способом!!! Да будет ТАК!!! |
Отпускаю во вселенную
Отпускаю во вселенную все свои переживания, соображения, мнения, по поводу отношений, любви, молодых людей; по поводу своей внешности, интересности, соответствию, достойности того или иного.
|
я целиком и полностью доверилась Вселенной и отпустила ситуацию с моим бизнесом, потому что ТОЧНО знаю, что все сложится наилучшим способом в мою пользу. Принимаю и не препятствую любому результату! Так ТАКенский х27 раз
|
Я доверяюсь Вселенной, ведь я Её любимое дитя! Вселенная сделает всё наилучшим образом для меня и моей семьи!
Благодарю! |
Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю проблему, как выйти спокойно и достойно из неприятной ситуации с Ю.)))
Я знаю, что ты все сделаешь НАИЛУЧШИМ для меня способом!!! Да будет ТАК!!! |
Я полностью отпускаю все слова и значения ее снов! Я отпускаю отпускаю отпускаю отпускаю 27 раз!!Да будет ТАК!!
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4. |